Alex_west
Apr 24 2023, 21:16:24
Сериал
Без правил с Куценко - мне показался смотрибельным. В общем-то добротный криминальный триллер. Интрига есть, всё довольно жёстко. Финал говорит о том, что возможно продолжение.
Nekster
Apr 25 2023, 23:29:07
Ласт оф ас наконец досмотрел. 1 сезон выдался смотрибельным, надеюсь будут держать планку.
zoog
Apr 26 2023, 00:24:14
Пырю Легион - хорошо идёт.Были б все ленты о мутантах такие, эх...
Первый сезон был хорош, особенно 1й эпизод, а его 1я четверть, пока ещё была интрига - псих или [del]бого[/del]избранный - вообще топ. Потом там всё залили политкоррекцией, "ой, он не любит врагов, как-то не по-жидохристиански это, давай объединимся с врагами и убьём его".
Как и в остальных кинах американских, заметили? Непокорность хуже любых врагов, преступники косят людей штабелями - полиция сидит ровно, одинокий вигиланте наказал пару убийц - ковровые бомбардировки этому господину!Смотрел недавно Paradise PD и Brickleberry, там иногда имя н*гров упоминают всуе и заметил, что меня и самого это шокирует, как так, нельзя же говорить, что кто-то чёрный, нельзя такое замечать и даже думать не следует. Промыли..
Winterdark
Apr 26 2023, 01:10:45
Ласт оф ас наконец досмотрел. 1 сезон выдался смотрибельным, надеюсь будут держать планку.
Лост наконец 1 сезон досмотрел. Выдался смотрибельным, надеюсь будут держать планку.
6666666
Apr 26 2023, 04:11:43
Лост наконец 1 сезон досмотрел. Выдался смотрибельным, надеюсь будут держать планку.
Ты зачем всё опошляешь? Уймись уже.
Alex_west
Apr 26 2023, 17:47:22
Сериал
Пробуждение - зашёл. Редкий случай, когда западный проект наши пересняли удачнее и качественнее. Мистико - детективная история - все атмосферно, в меру убедительно и интересно.
Sordes
May 3 2023, 13:57:32
Оби-Ван Кеноби, 2022 год, 6 серий. Семейный, местаме наивный, местаме - нормально. Очень порадовал Вейдер с ведром на голове, непрерывно бубнящий: я тебя найду, я тебя убью. И экспромтом: ты меня убить пришел? Я тебя все равно убью.
Хочется верить, что у них все получится. 6,15, как и было сказано
Aresson
May 4 2023, 07:07:08
Очень порадовал Вейдер с ведром на голове
а меня почему-то нет.
Мне развязка с Молом понравилась. Ну типа он так з[мат->бан]ался жить местью и ненавистью, что когда нашёл-таки Кеноби, то сразу и выгорел
maxmagmas
May 4 2023, 16:53:28
Настоящий детектив - культ.

Вот второй сезон чё-то боязно распаковывать. Хотя в команду верю.
Йопт, я даже на всякий случай глянул год сообщения.
1й сезон детектива культ, пересматривал несколько раз. 2й, 3й - норм, но до культа не тянут, пересматривать желание не возникает.
kipelov999
May 4 2023, 17:13:06
Трагедия в Уэйко неплохо так. Продолжение сняли.
NALSUR
May 16 2023, 15:24:57
Сейчас смотрю "Silo" (локализован как "Укрытие"). На стадии третьей серии это пока неплохой сериал.
Alex_west
May 24 2023, 01:12:18
Сериал
Актёр- порадовал. Достаточно живенькая драма, смотреть не скучно, в сюжете есть и интрига и динамика. Есть хорошие кадры Санкт-Петербурга.
Nemez
May 27 2023, 04:31:11
Юристы Бостона 9/10 - потрясающий сериал с хорошим юмором, отличными делами и крутейшими заключительными речами. Один из лучших юридических сериалов.
Samaritianin
May 27 2023, 04:49:26
Детектив под кайфом приколол. Толстушка-старушенция Патриция Аркетт жжет.
kipelov999
May 27 2023, 06:48:24
Перевал немецкий неплохо, в третьем сезоне сатаники появились
Daale
May 27 2023, 07:03:48
Юристы Бостона 9/10 - потрясающий сериал с хорошим юмором, отличными делами и крутейшими заключительными речами. Один из лучших юридических сериалов.
Отец, как же я СОЛИДАРЕН.
Экранная пара Спейдер/Шетнер — одна из лучших за всю историю американского тв. Не говоря уже о взаимодействии с другими персонажами.
А Практику смотрел? Она конечно немного более такая смурная, но Спейдера персонаж (когда там появляется) в последних сезонах ТАЩИТ
Kub
May 27 2023, 08:16:15
Лонгмайр.
Вайоминг, простой непростй дядька шериф, простые но душевные детективные сюжеты и много много природы.
и Кэти Сакхофф.
Nemez
May 27 2023, 09:33:36
А Практику смотрел? Она конечно немного более такая смурная, но Спейдера персонаж (когда там появляется) в последних сезонах ТАЩИТ
как раз начну.
Daale
May 27 2023, 10:00:00
Nemez,
Удачного заплыва. Отличный сериал как по мне. Буду ждать твоего фидбека
vosmidesijatye
May 27 2023, 10:07:10
Шетнер
Женьча, вот с ним помимо одного эпизода в Коломбо, еще очень нравица шикарнейший комедийный мини-сериал $#*! My Dad Says. Рекомендую.
Ну а что касаемо Спейдера, то наслаждаюсь уже который год его игрой в The Blacklist.
Daale
May 27 2023, 10:28:39
Ну а что касаемо Спейдера, то наслаждаюсь уже который год его игрой в The Blacklist
Все так. К слову, в списке он 00. Последние два эпизода, что выйдут сразу в один день, закроют сериал и его историю.
Chasm
May 27 2023, 13:32:33
Обнаружил что в прошлом году вышел сезон ЛюбовьСмертьРоботов. Пока ничего так идёт..
Alex_west
May 28 2023, 00:31:48
Сейчас сериал
Трейдер смотрю. Про молодого нефтетрейдера девяностых - нулевых годов. Серии ещё выходят, ну пока что цепляет.
vosmidesijatye
May 28 2023, 19:41:56
Распробовал Сыноф Анархии - отличнейший, даж хлеще Маянцеф. Динамика, драматизм, экшн, твисты, актерская игра - все просто без нареканий.
Kub
May 28 2023, 19:50:26
Распробовал Сыноф Анархии - отличнейший, даж хлеще Маянцеф.
странное заявление, учитывая, что майянцы - это попытка срубить бабла на отвлетвлении неосновной ветки в главный сюжет.
сами же сыны вроде ничего, ну их вечное, брат, братан, братушка, а в конце крысы крысами, ну если так, то неплохой посыл.
vosmidesijatye
May 28 2023, 20:12:57
странное заявление, учитывая, что майянцы - это попытка срубить бабла на отвлетвлении неосновной ветки в главный сюжет.
Мая посмотрел раньше чем Сынов и поначалу шел оч хорошо, но потом по мере развития сюжета местами стало тягомотно.
Хотя вот первые два эпа последнего сезона вышли на этой недели и хорошо-хорошо, градус накала держат, смотреть по прежнему интересно.
Что до Сынов ща на третьем сезоне и хоть и появилась слегка излишняя лиришность, семейные сцены слишком затянутые, но это грамотно нивелируется всплесками насилия, жесткости, драмы, поэтому баланс соблюдаеца.
Посмотрим что будет дальше.
А нащет крысности - ну так оная наблюдаеца у многих персонажей уже даже ща, хотя насколько я понял, дальше будет только больше и больше. Ну собственно у подобных сериалов это логичный и закономерный итог)))
Yarri
May 28 2023, 20:55:36
Brassic. Ум-ням. Но только не озвучка Кубиков (Кинопоиск). Лучше оригинальные голоса с русскими субтитрами.
vosmidesijatye
May 28 2023, 20:58:03
Ваще все англоязычные сериалы лучше смотреть в оригинале и с сабами по желанию (для тех кто знает язык).
Хотя из русскоязычных озвучек лучше всего у LostFilm (Брейкин Бэд) и NovaFilm (Декстер) удались, хотя оригиналы конечно предпочтительнее всегда)
Yarri
May 28 2023, 21:03:12
Хотя из русскоязычных озвучек лучше всего у LostFilm (Брейкин Бэд) и NovaFilm (Декстер) удались, хотя оригиналы конечно предпочтительнее всегда)
Нова коряво переводит.
vosmidesijatye
May 28 2023, 21:04:41
Нова коряво переводит.

Зато с сочными локализованными матерками, которые можно использовать в повседневном лексиконе.
Sordes
May 29 2023, 09:48:24
Уэнздей, 2022, оказался подростковым и довольно скушным сериалом. Не без оснований щитаю, что единственный, кто вытягивал - это Дженна Ортега, остальные - балласт. Вместо Кэтрин Зета-Джонс надо было Монику Беллуччи, и Гомеса надо было другого. Кристина Риччи, тоже не к месту. И вапще, подбор актеров плохой.
Эти негры с мертвыми глазаме...
Эти пидарские мамы.
Сериал чуть выше среднего, не понятно отчего рейтинг 8. Для него в лучшем случае - 6,5
Kub
May 29 2023, 09:59:51
Brassic
начали за здравие, но к третьему сезону стало уныло. главный герой впадает в сопливый пафос заботливого отцовства, ситуации потеряли остроту и драйв.
короче йа дропнул.
Kaphiel
May 29 2023, 11:37:19
Смотрю "Задача трёх тел" китайский. Очень даже очень! Книги взахлеб прочел. Сериал тоже на ура смотрится.
Yarri
May 29 2023, 11:53:37
начали за здравие, но к третьему сезону стало уныло. главный герой впадает в сопливый пафос заботливого отцовства, ситуации потеряли остроту и драйв.
короче йа дропнул.
Ещё не дошёл. Ну поглядим.
Kub
May 29 2023, 12:33:13
Ещё не дошёл. Ну поглядим.
ой блин, не хотел спойлерить.
соррян.
Yarri
May 29 2023, 14:46:16
Да ничего. Я всё равно на свои воспринималки полагаюсь. )
Ananiev
May 30 2023, 06:12:44
Кое-как добил последние серии последнего сезона Лучше звоните Солу. Не знаю, что случилось. До этого более менее было.
Ananiev
May 30 2023, 06:33:20
Вот всю думаю какой-нить китайский сериал попырить. Можно исторический, но шоб драчки смачные были, шаолинь али кунфу какой-нить. А можно современный, но желательно с детективной линией, или фантастику твердую
Daale
May 30 2023, 07:42:54
Вот всю думаю какой-нить китайский сериал попырить. Можно исторический, но шоб драчки смачные были, шаолинь али кунфу какой-нить. А можно современный, но желательно с детективной линией, или фантастику твердую
Тут выше, из разряда фантастики, как раз упоминали Задачу трех тел. Первоисточник (вся трилогия) отличная. Сериал я сам не смотрел, но можешь попробовать
mittal
Jun 9 2023, 23:05:38
Тут выше, из разряда фантастики, как раз упоминали Задачу трех тел.
Стоит ли продолжать, если половина первой серии кажется полной ахинеей, в которой к тому же военные показаны интеллектуалами на фоне грубых и неотёсанных гражданских?

Пропагандой воспевания государственной тоталитарной власти прёт как из гидранта. "Физики нет" - уже только из-за этой фразы возникает сильное желание прекратить простмотр. И нет чтобы заинтересовать учёного сотрудничать - вместо этого так по-китайски: мы всё устроили, ты нам должен. Страна Т, страна Ж

И обязательно все они хотят зла Китаю. И это всего за 20 минут.
Мне стоит продолжать смотреть?
Winterdark
Jun 10 2023, 00:03:45
Смотрю "Задача трёх тел" китайский. Очень даже очень! Книги взахлеб прочел. Сериал тоже на ура смотрится.
Что книги, что сериал - УГ. Выехали за счет китайской экзотики.
Любишь азиатскую фантастику - почитай Паоло Бачигалупи

, а Цысинь - графомания и г0вно
Yarri
Jun 11 2023, 19:22:10
В целом верное наблюдение. И идеи уже по второму кругу пошли. Но мне персонажи, сука, нравятся. Пока ещё посмотрю. Да и бывает, что сценаристы оживают в новом сезоне.
Old Vyaine
Jun 14 2023, 12:03:31
Что книги, что сериал - УГ.
Книга просто супер, сериал пока застрял на 6-й серии, странный он.
vosmidesijatye
Jun 19 2023, 19:47:44
Новый сезон Чёрного Зеркала ( Black Mirror ) хорош первой ( о стёртости грани между технологиями и реальностью) и последней (по сути, полнометражным фильмом в жанре комедийный слэшер, стилизованным под конец 1970-х) сериями. Остальные части - неплохо, но в целом такое.
Но, как бы то ни было, не зря сняли продолжение.
DMIYUR
Jun 19 2023, 20:32:23
Попробуйте посмотреть южнокорейский фэнтэзи-сериал
"Хроники Асдаля" . Я пока не смотрел , но отзывы в основном хорошие .
xax
Jun 20 2023, 05:27:29
Succession
Последний сезон. Финал топчик. Да и весь сериал огонь.
Sordes
Jun 20 2023, 09:16:57
Лучше, чем люди (2018 – 2019) наш, рейтинг 7,5. Много хороших актеров, даже Паутина Андреева к месту, начало неплохое, но чем дальше, тем хуже. Стало очень стыдно, когда перс Кузнецова, получил сквозное ранение в грудь и бегал, как ни в чем не бывало.
Можно было побольше сделать боевых сцен, но ограничились минимум. Никакой тебе кровищи и кишок. 6/10
spazm
Jun 20 2023, 10:47:06
Спасибо за наводку, как раз искал такого рода сериал. Кстати, любителям юридических сериалов, крайне рекоммендую австралийский (не американский!!)
Rake, сериал очень хорош!!! Ричард Роксбург в роли судебного юриста-раздолбая жгет напалмамом и черным юмором.
Из последнего, взялись посмотреть
Очень странные дела (первый/начало второго сезонов - пересматривались). Повторно утвердился в том, что сериал отличный, игра актеров замечательная, атомсфера конца 80х-90х на уровне. Конечно немного скатывается к последнему эпизоду, но все равно в общей канве - произведение цельное и приятное для просмотра.
Что касается
Задачи Трех Тел - сериал ОЧЕНЬ понравился. То, что многие считают заднудностью, скорее скурпулезность режиссеров и сценаристов, а также самого автора, поскольку урезая сюжет книги,в том числе по околонаучной составляющей, можно вообще потерять причинно-следственную связь повествования. Конечно немогу не отметить, что снято сложно и тяжело для просмотра, особенно человеку не знакомому с книгой. По сути, это сериал именно для фанатов книги, так что многие "фе" критиков оправданы - неподготовленного зрителя, хватит на серии две, не больше. Также сложность дают китайские имена, которые очень тяжело запомнить (хорошо, что в книге есть глоссарий). Для меня огромным плюсом стало то, что визуальный ряд совпал с моими впечателениями и представлениями при прочтении книги, а во много превозошел по масштабам. Резюмируя, можно сказать, что это один из самых крутых сай-фай сериалов на текущий момент, буду пересматривать после закрытия мультипликационного сезона Задачи Трех Тел, который по сути стал 2 сезоном игрового сериала. Мультипликационная часть тоже смотрибильна и близка к сюжету.
gabriellenguyen23
Jun 20 2023, 12:54:56
а кто-то уже смотрел 6 сезон Black Mirror?
vosmidesijatye
Jun 20 2023, 13:00:38
а кто-то уже смотрел 6 сезон Black Mirror?
Читай выше мой коммент.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.