Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ПРО РОК 2009 Киев 18-19.07 Arch Enemy, Sodom, Doro, Carcass
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
istukan
Очень жаль что так вышло.
Konung
А Форстрат в итоге оказался прав
istukan
Konung, и да и нет. Carcass в Украине, но играть не будет.
Konung
ЦИТАТА(istukan @ Jul 19 2009, 18:02:54) <{POST_SNAPBACK}>
Konung, и да и нет. Carcass в Украине, но играть не будет.

Думаю после такого врядли они еще в Киев соберутся crazy.gif

А вообще если группы приехали, площадка арендована, что может помешать проведению второго дня? Тем более многие наверняка ехали именно на Каркас hmm.gif
Searcher
Мда, нет слов, одни жесты 12.gif 12.gif 12.gif Если такое случится и на Глобал Исте, будет скандал думаю. 25.gif crazy.gif yuh.gif
Lanceatum
А чё случилось-то?..
Searcher
ЦИТАТА(Lanceatum @ Jul 19 2009, 17:47:49) <{POST_SNAPBACK}>
А чё случилось-то?..

Searcher (17:51:15 19/07/2009)
шо случилость на пророке
Thiarnan (17:51:29 19/07/2009)
второй день накрылся пи**ой
Searcher (17:52:27 19/07/2009)
это я понял
Searcher (17:52:28 19/07/2009)
хуле?
Thiarnan (17:52:45 19/07/2009)
как говорят источники из-за сцены, Арч Энеми попросили выплатить им неустойку в размере 3х гонораров. типа не понравилось что-то
Thiarnan (17:52:57 19/07/2009)
на второй день у оргов денег не осталось
Thiarnan (17:53:05 19/07/2009)
ваще
Searcher (17:53:10 19/07/2009)
Анжелке не дали отдельную гримерку, чтобы напудрить носик?)
Thiarnan (17:53:19 19/07/2009)
та хз
Lanceatum
Обидно, например...
old
подробности на форуме фростер.орг
`баное позорище :facepalm:
Луч
Если правда,что второй день отменили.
То вообще,что такое произошло там? Кто был?
Нам наверное еще рано такие крупные мероприятия делать!!!
Как так можно кинуть людей.
old
QUOTE(TJUP @ Jul 19 2009, 18:14:28) <{POST_SNAPBACK}>
Если правда,что второй день отменили.
То вообще,что такое произошло там? Кто был?
Нам наверное еще рано такие крупные мероприятия делать!!!
Как так можно кинуть людей.

http://prorock.com.ua/main/107-vtorojj-den...09-otmenen.html
Searcher
ПРО РОК 2009 Киев 18-19.07 Arch Enemy, Sodom, Doro, Carcass

второй день фестиваля отменен по причине финансовой несостоятельности организаторов.
возврат билетов и схему. надеюсь морф обработает и завтра выложим на оф.сайте.
ребята примите мои искренние сожаления. мы правда сделали что могли, и даже немного того что не могли, но у вы наша неопытность и "зеленость" не позволила дать нашему металхеду то что он ждал. а это несколько групп которых ждали здесь очень и очень.
спасибо тем кто пришел и отрывался на площадке
Луч
Это просто х...самая настоящая (уж извините за резкость) у них что ума нет.
Писать такую чушь-у них нет финансов!!! Зачем привозить такие команды?
А потом говорить извините у нас нет денег. Это просто лучше...поставить
old
- йо,аный стыд, - кагбе говорит нам джеф вокер:

Lanceatum
Чёта ребята из Челябинска обидились подэшке... smile1.gif
gorg
вот это да, неожиданно, одно слово позорище ужасное
Darkman78
ЦИТАТА(gorg @ Jul 19 2009, 22:08:44) <{POST_SNAPBACK}>
вот это да, неожиданно, одно слово позорище ужасное

Вот уж точно. А я ведь даже планировал туда съездить.
Получается что зря бы только кучу денег профукал... 12.gif 12.gif
gorg
я думаю приедет Арсений Алексеевич и в красках распишет своё неудовольствие, во дела
Konung
ЦИТАТА(gorg @ Jul 19 2009, 20:21:10) <{POST_SNAPBACK}>
я думаю приедет Арсений Алексеевич и в красках распишет своё неудовольствие, во дела

да уж он-то распишет 25.gif
gorg
вот даже не хочется в этой теме никого банить за матерок, например
потомучто это капец просто, такая лажа
Searcher
Земляк сказал, что Сеня в основном хотел Содом, его и получил, так что не особо расстроился.
gorg
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 19 2009, 20:38:05) <{POST_SNAPBACK}>
Земляк сказал, что Сеня в основном хотел Содом, его и получил, так что не особо расстроился.

Уже неплохо, Олеж а как же глобал ист??? вот я уже сейчас чего то засомневался в его состоятельности
Searcher
gorg,
ну там другие орги, + я еду только на 1 день 18.gif
rimfrost
ЦИТАТА(gorg @ Jul 19 2009, 19:43:29) <{POST_SNAPBACK}>
Уже неплохо, Олеж а как же глобал ист??? вот я уже сейчас чего то засомневался в его состоятельности

Глобалисты не раз доказывали свою зрелость . Там все будет по серьезному . Уверен там проблем не будет .
Проведением множества концертов в Украине они давно заслужили себе имя и уважение .
istukan
ЦИТАТА(rimfrost @ Jul 19 2009, 20:22:28) <{POST_SNAPBACK}>
Там все будет по серьезному . Уверен там проблем не будет .

Был на трёх мероприятиях от ГП. Больше ни шагу туда.

ЦИТАТА(Searcher @ Jul 19 2009, 17:55:46) <{POST_SNAPBACK}>
как говорят источники из-за сцены, Арч Энеми попросили выплатить им неустойку в размере 3х гонораров. типа не понравилось что-то

17.gif 17.gif 17.gif
Ваще капец. Если это правда.
Searcher
rimfrost,
чето я геть не помню, чтобы ГП себя зарекоммендовали так круто на фесте Креатор-Анафема-Аморфис %)

istukan,
на МДБ не будешь?
istukan
Searcher, нет конечно. Да и видел я уже MDB.
Как говаривают у вас - MDB здесь и MDB там, это две большие разницы. smile3.gif
SnaP
Да, фигово, конечно ;( , стока команд позвать, а не выступают ....
Searcher
istukan,
а подробнее?
MARVEL HERO
Неее...такое могло произойти только у нас на Украине... crazy.gif
istukan
Что подробнее? Заграницей видел MDB и их коллег из Paradise Lost.
Searcher
istukan,
в чем разница между там и тут? Тем более тут еще никто не видел.
istukan
Да во всём! В звуке, свете, зале, адекватности охраны, фэнов - ВО ВСЁМ!!! Я не имел проблем с проносом фотоаппарата, я мог фотографировать столько сколько пожелал а не как у нас - только первые три песни. Я не простаивал в очередях за едой и питьём. Если я хотел что-либо подписать или сфоткаться с музыкантами, тоже проблем не было. Задержек концертов также не припомню. Продолжать дальше?
Я с десяток раз ездил именно на ихние фесты/ концерты и вынужден признать что нам до них ещё ого-го....
Searcher
istukan,
понятно smile1.gif Ну я пока не могу выехать далеко, хочу хоть так.
cesar
Дааа, большие ожидания и большой облом! Сочувствую...
Searcher
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 19 2009, 23:22:18) <{POST_SNAPBACK}>
чего теперь я им искренне желаю

23.gif мне туда ехать!
Church
Ох и ни хрена себе расклад... А ведь была мысль прокатиться, да на Carcass ещё раз поглазеть. Думал, красавцы соседи, у нас такого нет и не ожидается, а тут... И хорошо, что не ожидается, хоть никого не обломали и не опозорились. В Чехии, кстати, тоже какой-то фест крупно буксанул. Но произошло это заранее, за месяц, вроде... А вот в Германии, надеюсь, такого не бывает. Стало быть, в путь-дорогу
З.Ы. А где ж комменты организатора, который тут такие пламенные манифесты разводил?
Searcher
Church,
у него еще несколько сайтов, где надо отвечать, сюда руки дойдут не скоро %)

ЦИТАТА(forstrat @ Jul 20 2009, 00:05:51) <{POST_SNAPBACK}>
ню - ню....
Я для себя понял окончательно одну вещь - пока кто то принимает меня за кусок мамна (может,оно и так - но,это уже моё дело...) - я на украинские концерты больше - ни ногой111 (к концертам Юры-Степана это не относится - Одеса - не Украина.. smile3.gif )

а причем тут желать провала собсно Глобал Исту?
Church
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 20 2009, 01:13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Church,
у него еще несколько сайтов, где надо отвечать, сюда руки дойдут не скоро %)
а причем тут желать провала собсно Глобал Исту?

Мда... смех сквозь слёзы
Church
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 20 2009, 01:14:56) <{POST_SNAPBACK}>
У этих красавцев тоже произошло зарание...только,они в этом не сознаются.
Предвариловка не собрала нужной суммы,и,ребятки понадеялись на какую то эфимерную продажу билетов в сам день феста....(ни о каких 4х тысячах человек говорить не приходится - ну,если,не счетая кучи безбилетников в виде,якобы,прессы,тысячи две было - то,это наилудший вариант....)
Такую халатность позволять себе - неуважение как к себе же самому,так,и,к остальным участникам сего действа,да,ещё это признак непрофессианализма организаторов,граничащего с банальным детским садом.

О как. Понадеялись... хороший подход. Так мало народу? Верится с трудом
Searcher
forstrat, ну можешь в аську написать. Мне просто логика не ясна в одном - ну да, пусть провалится и этот фест. Тогда ваще хороший человек кого увидим на Украине. У меня пока что не выходит ездить за границу на концерты. Я хоть и не был доволен особо организацией феста с выступлением Анафемы 2 года назад, но был доволен, что увидел и послушал их вживую.
Thiarnan
ЦИТАТА(Searcher @ 19th July 2009 - 17:55:46) <{POST_SNAPBACK}>

За достоверность инфы не отвечаю, если что. Мне сказали, я передал. Можете считать это одним из слухов.

Но главное не это. Главное, что я видел Дарзамат и Роттинг Крайст в двух метрах от себя. Порвали нафиг. pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif Это даже круче Арч Энеми с Вейдером, хотя тоже недалеко стоял.

Если кто не знает, добрые люди организовали вместо второго дня феста Darzamat, Finntroll и Rotting Christ в маленьком клубе. Было невероятно душно (из-за этого половину Троллей прослушал издалека), но оно того стоило.
Black forest
Буду краток. Это пи+ец, хлеще только наш любимый глава нацбанка Стельмах с его инфляцией гривны. Оргов ипать каленой метлой, 400 гривен коту под хвост что для кризисной Украины немалые деньги. И йух же кто отдаст - отака йухня малята , люби хлопчики й дивчата

ЗЫ - Привет Влад, я тебя чет не заметил в Чешире, хоть и торчал в первых рядах в сантиметре от слема. Финнтроли со своей Альдхисслой порвали даже несмотря на максимально каловый звук в клубе (слушал все с ваткой в ушах 1488.gif )
Paul Zver
Ого, офигеть, какие новости из Киева.
С интересом наблюдаю, доедет ли Carcass до Мск в сентябре месяце например.
cesar
ЦИТАТА(Paul Zver @ Jul 20 2009, 03:37:42) <{POST_SNAPBACK}>
...доедет ли Carcass до Мск в сентябре месяце например.

Вот и у меня проскользнула такая мысль поначалу, но я её просто отогнал куда подальше, как невыносимую fear.gif. Про такое не то, чтобы говорить - думать страшно!!! 12.gif
kvasir
ха!400 гривен для украины малые как раз деньги 50 баксов..что на них купишь особо..до кризиса да весомее сумма была.тебе то как киевлянину тем более горевать нечего-на проезд не тратил,и в киеве зарплаты толковые не то что в провинции.непонимаю я тебя..
я понимаю людей которые приехали из россии,дальних областей украины...их злость ясна сам бы злился..
а тут еще за 50 гривен троллей дарзамат и роттинг заценил и все равно плохо...
Black forest
Не вижу смысла оправдывать оргов за столь грандиозное кидалово. А 400 гривен таки деньги, пускай скажем для тебя и меня не столь критичные, но ведь многим людям в кризис зарплату месяцами не платят. Или скажем те же студенты которых среди тусовки немалое количество. Ты будешь это отрицать?

Подобных инцидентов ВООБЩЕ не должно происходить в сколь-нибудь уважающей себя стране.
kvasir
если денег мало немужской половой орган последнее тратить.
тут понимаешь какое дело - очень постарались но не свезло.если насчет арченеми правда то это вобще попка,тогда только их и винить.3 гонорара это неслабо и хрен предусмотришь.глобал я думаю пройдет на ура ибо здесь дело престижа и имени уже.
вместо того чтоб поддерживать не всегда удачные но попытки сделать нормальные концерты и фесты в нашей стране наш народ предпочитает каждого оступившегося в грязь втоптать.ты хоть понимаешь что концерты то в основном убыточны?те же диски фирменные единицы покупают о чем говорить?да и культуры движения нет обрыганов полно..
тексты никто не знает.помахать башкой и нарыгаться идут.на мунспеле в цкм нау года 3 назад...в фан зоне 80 процентов не знали текста и песен группы..позор..что заслуживаем то и получаем.

ох и зачетную маторезку поставили 1488.gif
Lanceatum
ЦИТАТА(Paul Zver @ 20th July 2009 - 03:37:42) <{POST_SNAPBACK}>
С интересом наблюдаю, доедет ли Carcass до Мск в сентябре месяце например.

Это первое что пришло в голову после таких новостей...
Searcher
ЦИТАТА(kvasir @ Jul 20 2009, 03:44:40) <{POST_SNAPBACK}>
80 процентов не знали текста

Тю, я тоже не знаю (во всяком случае давно не помню то что и знал когда-то) текстов МДБ, на которых еду. Еще всякую чушь запоминать, щаз.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.