Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Metallica
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
slack
Господа, адекватных в этой теме 47 человек, проголосовавших за 84й. К ним плюсую 25 и 76 чуть менее адекватных, проголосовавших за 83ий
и 86ой соответственно.
Остальные просто охуе невменяемы 15.gif
6666666
ЦИТАТА(slack @ Jul 23 2014, 15:37:40) <{POST_SNAPBACK}>
адекватных в этой теме 47 человек

Зачем четвёрку с единицей попутал?
Old Vyaine
slack,
6666666, вы оба те ещё математики.
slack
Не, ну я конечно "ещё тот математик"... Но цифры вроде не попутал...
На сегодняшний момент конечно... 15.gif

Ага, вот уже и 48 адекватных нарисовалось 15.gif
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 23 2014, 16:18:29) <{POST_SNAPBACK}>
вы оба те ещё математики.

Не, ну и вправду единицу с четвёркой перепутал.
slack
6666666, как математик - математику, не догоняю... hmm.gif
Aresson
он имеет в виду что адекваты голосуют за штангер
slack
ЦИТАТА(Aresson @ Jul 23 2014, 20:25:32) <{POST_SNAPBACK}>
он имеет в виду что адекваты голосуют за штангер

А... Смешно...
Unknown
Нравятся эти:

Kill 'em All
Ride the Lightning
Master of Puppets
…And Justice for All
Metallica
Но выделил Master of Puppets
6666666
ЦИТАТА(slack @ Jul 23 2014, 22:11:21) <{POST_SNAPBACK}>
А... Смешно...

Смешно здесь только то, что ты не смог в простейшую логику.
ivanasyanin
На официальном сайте METALLICA было опубликовано следующее сообщение:

«Мы невероятно гордимся тем, что давали всем возможность скачать записи наших выступлений за последние десять лет буквально через несколько дней после того, как они проходили... А иногда даже и спустя несколько часов! Спустя какое-то время мы расширили варианты записей, добавив HD-аудио и Apple lossless, но по-прежнему получаем запросы на выпуск старых добрых компактов. И чтобы отметить десять лет Live Metallica, мы решили, что пришло время это реализовать! И до конца года каждое выступление, которые мы отыграли в 2014-м, будет доступно на CD! И по понедельникам будет появляться по три диска.

Мы не стали придумывать что-то особенное и будем выпускать записи так, как проходил наш тур. То есть начнём с концертов в Боготе (Колумбия), Кито (Эквадор) и Лиме (Перу). На следующей неделе выйдут ещё три шоу и так далее. Тем, кто хочет получить всё, мы предоставляем возможность оформить предзаказ на бокс-сет, содержащий все 27 концертов, который будет отправляться в декабре. Стоимость отдельного CD составит $19,81, а бокс-сета — 417 долларов.

И для сходящих с ума по винилу: некоторые из концертов будут выпущены ограниченной серией на 180-граммовом виниле в начале следующего года. И вновь мы просим у вас помощи, как и в случае концертов, и просим выбрать те концерты, которые стоит выпустить на виниле... Вы будете голосовать за ваши любимые записи, и четыре первых в списке будут изготовлены и поступят в продажу в начале 2015 года. Голосование закончится 26-го сентября».
vo140182fav
Они окончательно иппанулись... 22.gif
ivanasyanin
Я,конечно,не против прикупить диск с концертом,на котором побывал- на память,тк сказать. Идея неплохая. Но покупать бокс из 27-ми дисков за 16 000 рублей,на которых сет-листы идентичны на 95% - это уже просто глупо.
maxmagmas
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Sep 19 2014, 10:30:27) <{POST_SNAPBACK}>
Идея неплохая. Но покупать бокс из 27-ми дисков за 16 000 рублей,на которых сет-листы идентичны на 95% - это уже просто глупо.

Как и выпускать такое чистой воды глупость ибо кому оно надо?

По теме, мой топ включает следующие альбомы группы:
1. Master of Puppets (это вообще один из самых любимых альбомов в тяжелой музыке)
2. …And Justice For All (1988)
3. Ride The Lighting (1984)
4. Kill ‘Em All (1983)

Остальное все как то не то и не так, хотя отдельные песни с различных альбомов нравятся. Death Magnetic (2008) как по мне неплохой получился, нравится.
Emm Human
ЦИТАТА(vo140182fav @ Sep 19 2014, 14:13:54) <{POST_SNAPBACK}>
Они окончательно иппанулись... 22.gif

ЦИТАТА(ivanasyanin @ Sep 19 2014, 14:30:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я,конечно,не против прикупить диск с концертом,на котором побывал- на память,тк сказать. Идея неплохая. Но покупать бокс из 27-ми дисков за 16 000 рублей,на которых сет-листы идентичны на 95% - это уже просто глупо.

ИЧСХ, и ведь будут брать!!! crazy.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(Emm Human @ Sep 19 2014, 19:23:35) <{POST_SNAPBACK}>

Если только какие-то музеи Metallica. 1488.gif
Emm Human
Угу! Фанаты!!! Как же они могут позволить себе не услышать 5000-ный вариант Master Of Puppets, For Whom The Bell Tolls или Enter Sandman! Вы что! fear.gif 1488.gif
Emm Human
hmm.gif Интересная точка зрения... а не могли бы вы её обосновать?
Vastich
Ну это уже просто какой-то расчет долбоящеров на долбоящеров 15.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(Emm Human @ Sep 19 2014, 19:23:35) <{POST_SNAPBACK}>

Вспоминаю незабвеный магазин " Давай - давай " на Сухаревской . Там бутлегов Металлики немерянно продавалось . Один мой знакомый тогдашний пошутил , что они отличаются тем , что на одном концерте Хэтфилд перед какой - то песней fuck один раз сказал , а на другом два .

Что неожиданно , там же дохрена и бутлегов Sex pistols продавалось . Вот это для меня загадка великая до сих пор есть - у группы полтора альбома , грубо говоря , а бутлеги разлетались весьма неплохо .
Vastich
А вообще, конечно, смешно. Эти говножады каждый свой пук выпускают и продают, а толпы идиотов все эти пуки покупают и кончают от счастья - это мания какая-то. они уже как скруджи макдаки в золоте купаются, каждый в своем золотохранилище.
vosmidesijatye
Когда берут - грех не продаться. И Метёла это делает см успехом, хоть всё её тв-во и фигня после 88. Так тоже нужно уметь. Хотя что вы хотите от деньгопопов?
Mplast
ЦИТАТА(Vastich @ Sep 22 2014, 23:25:54) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще, конечно, смешно. Эти говножады каждый свой пук выпускают и продают, а толпы идиотов все эти пуки покупают и кончают от счастья - это мания какая-то. они уже как скруджи макдаки в золоте купаются, каждый в своем золотохранилище.

Как то в новостях видел что происходило на концерте руки вверх, когда они были на пике поппопулярности, девочки бились о стекла, оттягивали друг друга от входа за волосы и прочий экстрим, жуткое зрелище... В общем фанатизм это очень похоже на психическое заболевание, которым некоторые финансово успешно пользуются. И да, если Хэтфилд будет пукать в пакеты, на эти пакеты найдутся покупатели.
vosmidesijatye
Да они успешно бздят года этак с 91-го.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 23rd September 2014 - 22:29:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да они успешно бздят года этак с 91-го.

За них не скажу, но у тебя последние годы на отличненько получается.
vosmidesijatye
Не отстаем от стариков.
Old Vyaine
vosmidesijatye, за себя говори.
ddx1
Old Vyaine, думаешь он там один?
Old Vyaine
ddx1, я не только не думаю, но даже не хочу знать где "там".
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 22 2014, 23:35:54) <{POST_SNAPBACK}>
всё её тв-во и фигня после 83.

avkruchinin
Ещё есть и такое мнение, всё лучшее, что сделала Метла, то было сделано в гаражах на репитициях, ещё до выхода первого альбома, а потом уже пошла всякая шняга, шляпа, попса и прочая коммерция. Так что по правильному им надо было разбежаться где-то в 1982 году и тогда бы они стали труЪ элитой 1488.gif
ddx1
И Мустейна нужно было не выгнать, а распять.
avkruchinin
ЦИТАТА(ddx1 @ Sep 24 2014, 14:58:09) <{POST_SNAPBACK}>
И Мустейна нужно было не выгнать, а распять.

А лучше 6-7 1488.gif
lafuma
Лучше они бы его оставили в группе, мож чё годное записали бы... smile1.gif
ddx1
Да, тогда Хэтфилд спился бы гораздо быстрее, и Штангер они бы записали году в 91-м.
Yarri
Мустейн бы спас Бёртона и в итоге выгнал бы Ульриха, вот и была бы супергруппа.
ddx1
Не, Бёртон бы перешёл на тяжёлые наркотики и безладовый бас, сделал бы ручкой и собрал бы свой Циник с блэкджэком и без геев.
sergey666
То что, Мустейна поперли из Металлики, привело в начале к образованию 2 замечательных групп. Только потом Мустейн и в 1990 продолжал делать хорошую музыку, а
Металлика :" Кричали девочки ура и в воздух лифчики бросали". Хотя сейчас им можно смело объединяться, бренд все таки, только музыки- 22.gif
Old Vyaine
6666666
Я тоже пробаяню тогда:

lafuma
Металлика без Мастейна несостоявшаяся группа.
Mplast
ЦИТАТА(Sorcerer @ Sep 24 2014, 17:16:03) <{POST_SNAPBACK}>
Металлика без Мастейна несостоявшаяся группа.

Думаю, все случилось, как должно было случится. Металлика выпустила без Мастейна несколько отличных альбомов, Мастейн без Метлы тоже. Под руководством Ульриха Дэйв скорее бы спился, чем что-то что-то свое смог продвинуть. Видимо два лидера такого уровня упертости просто не могли ужиться в одной группе.
66666666
ЦИТАТА(Mplast @ Sep 24 2014, 18:25:11) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю, все случилось, как должно было случится. Металлика выпустила без Мастейна несколько отличных альбомов, Мастейн без Метлы тоже. Под руководством Ульриха Дэйв скорее бы спился, чем что-то что-то свое смог продвинуть. Видимо два лидера такого уровня упертости просто не могли ужиться в одной группе.

Меньше нужно думать,больше соображать. Развелось сказочников....
Mplast
ЦИТАТА(66666666 @ Sep 24 2014, 22:19:34) <{POST_SNAPBACK}>
Меньше нужно думать,больше соображать. Развелось сказочников....

Сказочников как раз не хватает, шестерки вот разводятся... Ведь всегда проще добавить в ник еще одну циферку и скопировать аватарку, чем придумать даже самую паршивую сказку smile3.gif
6666666
ЦИТАТА(Mplast @ Sep 24 2014, 22:47:40) <{POST_SNAPBACK}>
чем придумать даже самую паршивую сказку smile3.gif

Он сейчас тебе придумает сказку, что ник и аватарка - ну, это так совпало, он же не виноват, что мы любим одну и ту же актрису и тому подобное.
Mplast
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 24 2014, 22:49:39) <{POST_SNAPBACK}>
Он сейчас тебе придумает сказку, что ник и аватарка - ну, это так совпало, он же не виноват, что мы любим одну и ту же актрису и тому подобное.

Я уже слышал эту печальную историю, с финалом - о да, меня же еще при всем этом родители назвали Максимом! 6.gif
ivanasyanin
Едем дальше.

24 ноября в честь десятилетия с момента выхода оригинальной версии состоится юбилейный релиз фильма METALLICA "Some Kind Of Monster", который будет доступен в цифровом варианте через Video On Demand, а также на двойном Blu-ray. В новую версию войдут 25-минутное видео "Metallica: This Monster Lives", снятое на фестивале в Торонто в 2013 году в ходе представления нового фильма группы, "Metallica Through The Never", а также с интервью с режиссёрами Joe Berlinger'ом и Bruce'ом Sinofsky ("Brother's Keeper", "Paradise Lost" 1-3).

Кроме того, 24-го ноября будет выпущена виниловая версия сингла "Lords Of Summer". На сторону А попали первоначальная студийная версия этой песни, а также её концертный вариант, записанный на фестивале Rock In Rome Sonisphere первого июля. Вторая сторона будет декоративной — она украшена логотипом в виде "M". Этот релиз выходит в рамках Black Friday Record Store Day и будет доступен в различных независимых музыкальных магазинах и на сайте Metallica.com.
Emm Human
normal_Homerdisgust3.png Задолбали уже "раритеты" свои штамповать. Лучше работой над новым альбомом занимались, ишаки склерозные! mad_ani.gif
Genuine Thrashiac
А что это за мода пошла - каверить одни композиции на лад других?

1. St Anger (Master of Puppets version) 03:14
2. Here Comes Revenge (Master of Puppets version) 03:28

и

If Moth Into Flame was on ...And Justice For All (instr.) (by GuitarRazze)

If Moth Into Flame was on Ride the Lightning (by Sonic Enigma)
Old Vyaine
Не знаю, в чём мода, но такие эксперименты лично мне ясно дают понять, что, выйди новый альбом с олдскульным звуком, его приняли бы гораздо теплее.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.