Господа, адекватных в этой теме 47 человек, проголосовавших за 84й. К ним плюсую 25 и 76 чуть менее адекватных, проголосовавших за 83ий и 86ой соответственно. Остальные просто охуе невменяемы
Смешно здесь только то, что ты не смог в простейшую логику.
ivanasyanin
Sep 19 2014, 05:28:46
На официальном сайте METALLICA было опубликовано следующее сообщение:
«Мы невероятно гордимся тем, что давали всем возможность скачать записи наших выступлений за последние десять лет буквально через несколько дней после того, как они проходили... А иногда даже и спустя несколько часов! Спустя какое-то время мы расширили варианты записей, добавив HD-аудио и Apple lossless, но по-прежнему получаем запросы на выпуск старых добрых компактов. И чтобы отметить десять лет Live Metallica, мы решили, что пришло время это реализовать! И до конца года каждое выступление, которые мы отыграли в 2014-м, будет доступно на CD! И по понедельникам будет появляться по три диска.
Мы не стали придумывать что-то особенное и будем выпускать записи так, как проходил наш тур. То есть начнём с концертов в Боготе (Колумбия), Кито (Эквадор) и Лиме (Перу). На следующей неделе выйдут ещё три шоу и так далее. Тем, кто хочет получить всё, мы предоставляем возможность оформить предзаказ на бокс-сет, содержащий все 27 концертов, который будет отправляться в декабре. Стоимость отдельного CD составит $19,81, а бокс-сета — 417 долларов.
И для сходящих с ума по винилу: некоторые из концертов будут выпущены ограниченной серией на 180-граммовом виниле в начале следующего года. И вновь мы просим у вас помощи, как и в случае концертов, и просим выбрать те концерты, которые стоит выпустить на виниле... Вы будете голосовать за ваши любимые записи, и четыре первых в списке будут изготовлены и поступят в продажу в начале 2015 года. Голосование закончится 26-го сентября».
vo140182fav
Sep 19 2014, 07:13:54
Они окончательно иппанулись...
ivanasyanin
Sep 19 2014, 07:30:27
Я,конечно,не против прикупить диск с концертом,на котором побывал- на память,тк сказать. Идея неплохая. Но покупать бокс из 27-ми дисков за 16 000 рублей,на которых сет-листы идентичны на 95% - это уже просто глупо.
Идея неплохая. Но покупать бокс из 27-ми дисков за 16 000 рублей,на которых сет-листы идентичны на 95% - это уже просто глупо.
Как и выпускать такое чистой воды глупость ибо кому оно надо?
По теме, мой топ включает следующие альбомы группы: 1. Master of Puppets (это вообще один из самых любимых альбомов в тяжелой музыке) 2. …And Justice For All (1988) 3. Ride The Lighting (1984) 4. Kill ‘Em All (1983)
Остальное все как то не то и не так, хотя отдельные песни с различных альбомов нравятся. Death Magnetic (2008) как по мне неплохой получился, нравится.
Я,конечно,не против прикупить диск с концертом,на котором побывал- на память,тк сказать. Идея неплохая. Но покупать бокс из 27-ми дисков за 16 000 рублей,на которых сет-листы идентичны на 95% - это уже просто глупо.
Вспоминаю незабвеный магазин " Давай - давай " на Сухаревской . Там бутлегов Металлики немерянно продавалось . Один мой знакомый тогдашний пошутил , что они отличаются тем , что на одном концерте Хэтфилд перед какой - то песней fuck один раз сказал , а на другом два .
Что неожиданно , там же дохрена и бутлегов Sex pistols продавалось . Вот это для меня загадка великая до сих пор есть - у группы полтора альбома , грубо говоря , а бутлеги разлетались весьма неплохо .
Vastich
Sep 22 2014, 20:25:54
А вообще, конечно, смешно. Эти говножады каждый свой пук выпускают и продают, а толпы идиотов все эти пуки покупают и кончают от счастья - это мания какая-то. они уже как скруджи макдаки в золоте купаются, каждый в своем золотохранилище.
vosmidesijatye
Sep 22 2014, 20:35:54
Когда берут - грех не продаться. И Метёла это делает см успехом, хоть всё её тв-во и фигня после 88. Так тоже нужно уметь. Хотя что вы хотите от деньгопопов?
А вообще, конечно, смешно. Эти говножады каждый свой пук выпускают и продают, а толпы идиотов все эти пуки покупают и кончают от счастья - это мания какая-то. они уже как скруджи макдаки в золоте купаются, каждый в своем золотохранилище.
Как то в новостях видел что происходило на концерте руки вверх, когда они были на пике поппопулярности, девочки бились о стекла, оттягивали друг друга от входа за волосы и прочий экстрим, жуткое зрелище... В общем фанатизм это очень похоже на психическое заболевание, которым некоторые финансово успешно пользуются. И да, если Хэтфилд будет пукать в пакеты, на эти пакеты найдутся покупатели.
vosmidesijatye
Sep 23 2014, 19:29:34
Да они успешно бздят года этак с 91-го.
Old Vyaine
Sep 24 2014, 06:59:53
QUOTE(vosmidesijatye @ 23rd September 2014 - 22:29:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да они успешно бздят года этак с 91-го.
За них не скажу, но у тебя последние годы на отличненько получается.
vosmidesijatye
Sep 24 2014, 07:33:52
Не отстаем от стариков.
Old Vyaine
Sep 24 2014, 08:11:12
vosmidesijatye, за себя говори.
ddx1
Sep 24 2014, 08:57:24
Old Vyaine, думаешь он там один?
Old Vyaine
Sep 24 2014, 08:58:32
ddx1, я не только не думаю, но даже не хочу знать где "там".
Ещё есть и такое мнение, всё лучшее, что сделала Метла, то было сделано в гаражах на репитициях, ещё до выхода первого альбома, а потом уже пошла всякая шняга, шляпа, попса и прочая коммерция. Так что по правильному им надо было разбежаться где-то в 1982 году и тогда бы они стали труЪ элитой
Лучше они бы его оставили в группе, мож чё годное записали бы...
ddx1
Sep 24 2014, 12:53:43
Да, тогда Хэтфилд спился бы гораздо быстрее, и Штангер они бы записали году в 91-м.
Yarri
Sep 24 2014, 13:06:00
Мустейн бы спас Бёртона и в итоге выгнал бы Ульриха, вот и была бы супергруппа.
ddx1
Sep 24 2014, 13:10:17
Не, Бёртон бы перешёл на тяжёлые наркотики и безладовый бас, сделал бы ручкой и собрал бы свой Циник с блэкджэком и без геев.
sergey666
Sep 24 2014, 13:45:22
То что, Мустейна поперли из Металлики, привело в начале к образованию 2 замечательных групп. Только потом Мустейн и в 1990 продолжал делать хорошую музыку, а Металлика :" Кричали девочки ура и в воздух лифчики бросали". Хотя сейчас им можно смело объединяться, бренд все таки, только музыки-
Думаю, все случилось, как должно было случится. Металлика выпустила без Мастейна несколько отличных альбомов, Мастейн без Метлы тоже. Под руководством Ульриха Дэйв скорее бы спился, чем что-то что-то свое смог продвинуть. Видимо два лидера такого уровня упертости просто не могли ужиться в одной группе.
Думаю, все случилось, как должно было случится. Металлика выпустила без Мастейна несколько отличных альбомов, Мастейн без Метлы тоже. Под руководством Ульриха Дэйв скорее бы спился, чем что-то что-то свое смог продвинуть. Видимо два лидера такого уровня упертости просто не могли ужиться в одной группе.
Меньше нужно думать,больше соображать. Развелось сказочников....
Меньше нужно думать,больше соображать. Развелось сказочников....
Сказочников как раз не хватает, шестерки вот разводятся... Ведь всегда проще добавить в ник еще одну циферку и скопировать аватарку, чем придумать даже самую паршивую сказку
Он сейчас тебе придумает сказку, что ник и аватарка - ну, это так совпало, он же не виноват, что мы любим одну и ту же актрису и тому подобное.
Я уже слышал эту печальную историю, с финалом - о да, меня же еще при всем этом родители назвали Максимом!
ivanasyanin
Sep 25 2014, 15:11:53
Едем дальше.
24 ноября в честь десятилетия с момента выхода оригинальной версии состоится юбилейный релиз фильма METALLICA "Some Kind Of Monster", который будет доступен в цифровом варианте через Video On Demand, а также на двойном Blu-ray. В новую версию войдут 25-минутное видео "Metallica: This Monster Lives", снятое на фестивале в Торонто в 2013 году в ходе представления нового фильма группы, "Metallica Through The Never", а также с интервью с режиссёрами Joe Berlinger'ом и Bruce'ом Sinofsky ("Brother's Keeper", "Paradise Lost" 1-3).
Кроме того, 24-го ноября будет выпущена виниловая версия сингла "Lords Of Summer". На сторону А попали первоначальная студийная версия этой песни, а также её концертный вариант, записанный на фестивале Rock In Rome Sonisphere первого июля. Вторая сторона будет декоративной — она украшена логотипом в виде "M". Этот релиз выходит в рамках Black Friday Record Store Day и будет доступен в различных независимых музыкальных магазинах и на сайте Metallica.com.
Emm Human
Sep 25 2014, 19:04:39
Задолбали уже "раритеты" свои штамповать. Лучше работой над новым альбомом занимались, ишаки склерозные!
Genuine Thrashiac
Nov 23 2016, 10:19:09
А что это за мода пошла - каверить одни композиции на лад других?
1. St Anger (Master of Puppets version) 03:14 2. Here Comes Revenge (Master of Puppets version) 03:28
и
If Moth Into Flame was on ...And Justice For All (instr.) (by GuitarRazze)
If Moth Into Flame was on Ride the Lightning (by Sonic Enigma)
Old Vyaine
Nov 23 2016, 11:36:01
Не знаю, в чём мода, но такие эксперименты лично мне ясно дают понять, что, выйди новый альбом с олдскульным звуком, его приняли бы гораздо теплее.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.