Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новости Heavy/Power металла
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Lucifer
ЦИТАТА(Yarri @ Jan 26 2019, 07:12:38) <{POST_SNAPBACK}>

Ужасно. 12.gif

Просто проходняк без всяких ужасов.
hammer
Просто качественный поп-рок,и не более.
zauber1
Чего тема-то мёртвая такая? Вроде ж, дохрена релизов хороших и разных. smile1.gif

Тем временем итальянцы из Frozen Crown, выдавшие год назад прекраснейший дебютник, записали второй альбом, который выйдет 22-го марта. Дата странная, поскольку в этот же день, кажется, выходит Battle Beast.

Итак, пластинка будет называться Crowned In Frost.

Треклист:
01. Arctic Gales
02. Neverending
03. In The Dark
04. Battles In The Night
05. Winterfall
06. Unspoken
07. Lost In Time
08. The Wolf And The Maiden
09. Forever
10. Enthroned
11. Crowned In Frost

Коврик:

Лично я жду с нетерпением, потому что их первый альбом стал чуть ли не сильнейшей работой в данном стиле за год.
Faust_Vulkan_16
Persuader обновили фото на ФБ и запостили новость:

Hello guys
We can finally bring you some good news that we are currently mixing the new album. Stay tuned for details and a release date. As some know, Fredrik from Nocturnal Rites has filled in as guitarist since Daniels departure. This release will mark his first with us as an active member and songwriter.
Some bad news is that Fredrik H has decided to retire from bass duties. We all wish him all the best.
MeatWolf
Persuader довольно любопытно, что с Маннбергом вместе сделают.

Frozen Crown тоже интересно.
Old Vyaine

Точно сюда, ни прога, ни викинга не замечено.
Deze
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 7 2019, 00:16:39) <{POST_SNAPBACK}>

Точно сюда, ни прога, ни викинга не замечено.

Дык, уже 11 лет как. Сюда, конечно.
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 6th February 2019 - 23:40:20) <{POST_SNAPBACK}>
уже 11 лет как

Ну не, не до такой же степени.
vosmidesijatye
Yngwie J. Malmsteen - Blue Lightning - 29 // 03 // 19

1. Blue Lightning
2. Foxey Lady
3. Demon's Eye
4. 1911 Strut
5. Blue Jean Blues
6. Purple Haze
7. While My Guitar Gently Weeps
8. Sun's Up Top's Down
9. Peace, Please
10. Paint It Black
11. Smoke On The Water
12. Forever Man

Https://yngwiemalmsteen.com
vosmidesijatye

Deze
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 7 2019, 00:42:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не, не до такой же степени.

Да как же "не до такой"? До такой.
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 15th February 2019 - 17:55:04) <{POST_SNAPBACK}>
Да как же "не до такой"? До такой.

Нет. На этой песне указанных элементов нет от слова совсем, а ещё лет пять назад они были, и немало.
vosmidesijatye
Опять новый Tank на подходе!

Tank - Re-Ignition - 26 // 04 // 19

https://www.metal-archives.com/albums/Tank/...Ignition/761782
zauber1

По-моему, нас ждёт не менее крутой альбом, чем дебютный, а может быть, и более крутой. smile1.gif
vosmidesijatye
Трэк с предстоящего альбома Маэстро

Old Vyaine

Смищьно.
avather
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 26 2019, 22:02:08) <{POST_SNAPBACK}>
Смищьно.

Отличный трэк, между тем
vosmidesijatye

Enforcer - Zenith - 26 // 04 // 19

https://www.metal-archives.com/albums/Enforcer/Zenith/763288
vosmidesijatye
Blazon Stone - Hymns Of Triumph And Death

Foneg
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 15 2019, 17:51:20) <{POST_SNAPBACK}>

Я б сказал, что это Rhapsody of Dragonforce какой-то теперь, но зато написали новый материал под нового вокалиста, и он отлично звучит!
Deze
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 15 2019, 21:22:30) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. На этой песне указанных элементов нет от слова совсем, а ещё лет пять назад они были, и немало.

А, в этом плане (я песню, понятное дело, не слушал). Я подумал ты именно про альбомы 09-13.
Lucifer
BLIND GUARDIAN'S TWILIGHT ORCHESTRA - Orchestral album “Legacy Of The Dark Lands” to be released in November 2019!

vosmidesijatye
Как вам обложка?

Хуже у них, по моему, еще пока не было 14.gif
Tular

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st March 2019 - 13:29:45) <{POST_SNAPBACK}>
Хуже у них, по моему, еще пока не было

хуже Мачадо не бывает
MeatWolf
ЦИТАТА(Lucifer @ 1st March 2019 - 13:27:53) <{POST_SNAPBACK}>
Orchestral album

Это который был анонсирован ещё в 2005? 1488.gif 1488.gif 1488.gif
Lucifer
Пох на обложку. Сам факт, что обещанный 20 лет назад альбом наконец-то выйдет - уже достаточный повод для радости. И главное, чтобы музыка была слушабельной, а не как в прошлый раз.

Aresson
ЦИТАТА(Lucifer @ 1st March 2019 - 13:40:52) <{POST_SNAPBACK}>
а не как в прошлый раз.

в прошлый раз была слушабельной, но если этот будет ещё более слушабельный, будет огонь
Arseniy
ЦИТАТА(Aresson @ 1st March 2019 - 14:16:32) <{POST_SNAPBACK}>
в прошлый раз была слушабельной

Не было. И обложка там была очень плохая.
SatanicPanzer
Aresson
ЦИТАТА(Arseniy @ 1st March 2019 - 14:18:21) <{POST_SNAPBACK}>
Не было

а мне было, правда только со второго раза (мы же про красное зеркало говрим?))
ЦИТАТА(Arseniy @ 1st March 2019 - 14:18:21) <{POST_SNAPBACK}>
И обложка там была очень плохая.

облогу не слушал
Arseniy
ЦИТАТА(Aresson @ 1st March 2019 - 15:11:02) <{POST_SNAPBACK}>
мы же про красное зеркало говрим?

Про него.

ЦИТАТА(Aresson @ 1st March 2019 - 15:11:02) <{POST_SNAPBACK}>
облогу не слушал

А стоило бы попырить — там худшая работа Мачады.
MeatWolf
ЦИТАТА(Arseniy @ 1st March 2019 - 15:18:30) <{POST_SNAPBACK}>
А стоило бы попырить — там худшая работа Мачады.

Далеко не худшая.

А вообще от альбома ничего хорошего не жду, т.к. оркестровки на Зеркале были абсолютно не в тему, да ещё и неудачно сведены.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Arseniy @ Mar 1 2019, 16:18:30) <{POST_SNAPBACK}>
там худшая работа Мачады.

А чем она конкретно так плоха?

Щас вот специально посмотрел - ну у него же явно были хуже работы.
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 1 2019, 14:29:45) <{POST_SNAPBACK}>
Как вам обложка?

Хуже у них, по моему, еще пока не было 14.gif

Плохая обложка, но хуже бывало - 2006й. Да и 2010 и 2015й в этом плане кгхм.

ЦИТАТА(MeatWolf @ Mar 1 2019, 14:37:06) <{POST_SNAPBACK}>
Это который был анонсирован ещё в 2005? 1488.gif 1488.gif 1488.gif

Раньше. В 2005-м начались шутки, что "он, похоже, никогда не выйдет" 1488.gif

ЦИТАТА(MeatWolf @ Mar 1 2019, 16:28:22) <{POST_SNAPBACK}>
оркестровки на Зеркале были абсолютно не в тему
Как они могли быть не в тему, если на них всё было построено? Это всё равно что сказать что у Теорион или Лакримозы окрестровки не в тему 21.gif

да ещё и неудачно сведены.
А вот тут - да.

А вообще от альбома ничего хорошего не жду, т.к.
"... мне вообще не стоит слушать БГ после 1995 года, это не моя музыка"
Fxd.
Lucifer
ЦИТАТА(MeatWolf @ 1st March 2019 - 22:28:22) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще от альбома ничего хорошего не жду, т.к. оркестровки на Зеркале были абсолютно не в тему, да ещё и неудачно сведены.

Надежда все таки есть. Зеркало они могли в спешке готовить, особо не заморачиваясь (и в качестве контрольного пробника перед допиливанием сабжевого симфо-альбома).
Сам факт того, что публиковать уже давно имеющийся на руках материал они не спешили, а просто двадцать лет мозговали и оттачивали материал - настраивает на оптимизм, возможно, будет действительно нечто добротное и для души, а не по контракту и для галочки. smile1.gif

ЦИТАТА
Этот материал мы создавали в течение последних восьми лет, но нам всегда не хватало времени, чтобы выпустить его. Сейчас мы уже почти закончили написание песен и приступили к их проработке совместно с нашим продюсером Charlie Bauerfeind’ом и Viktor'ом Smolski [RAGE], который задействован в записи с оркестром. Альбом будет выпущен в 2008 году.
Это, на самом деле, будет пение Hansi Kürsch’а с симфоническим оркестром. Хеви метал составляющая отсутствует!

Andre Olbrich, 2006
Arseniy
С Чарли надежды нет.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st March 2019 - 16:06:39) <{POST_SNAPBACK}>
А чем она конкретно так плоха?

Кого-то менструацией стошнило в борщ. Чем это плохо? И правда.
Deze
ЦИТАТА(Lucifer @ Mar 1 2019, 17:42:06) <{POST_SNAPBACK}>
Это, на самом деле, будет пение Hansi Kürsch’а с симфоническим оркестром. Хеви метал составляющая отсутствует!

Самое интересное - претерпела ли изменения вот эта часть замысла?
Lucifer
ЦИТАТА(Deze @ 2nd March 2019 - 02:05:49) <{POST_SNAPBACK}>
Самое интересное - претерпела ли изменения вот эта часть замысла?

Ага, например, удалили Кюрша, чтобы не мешал наслаждаться оркестром. 5.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Deze @ 1st March 2019 - 16:17:23) <{POST_SNAPBACK}>
"... мне вообще не стоит слушать БГ после 1995 года, это не моя музыка"

Ты это говоришь человеку, у которого Твист любимый альбом БГ.

Arseniy
ЦИТАТА(Arseniy @ 1st March 2019 - 17:26:46) <{POST_SNAPBACK}>
Кого-то менструацией стошнило в борщ.

Мне вполне обоснованно напомнили, что эта композиция сопровождала только дигипак-издание. Оригинальная обложка — всего лишь пик мачадовской формы, соединившая все два любимых цвета Маэстро.
Aresson
ЦИТАТА(Lucifer @ 1st March 2019 - 16:42:06) <{POST_SNAPBACK}>
Зеркало они могли в спешке готовить, особо не заморачиваясь

да фиг знает, какая там спешка, 5 лет же перерыв между предыдущим и зеркалом?
ЦИТАТА(Arseniy @ 1st March 2019 - 15:18:30) <{POST_SNAPBACK}>
А стоило бы попырить — там худшая работа Мачады.

ну хер знает, картинка и картинка
Lucifer
ЦИТАТА(Aresson @ 2nd March 2019 - 05:06:06) <{POST_SNAPBACK}>
да фиг знает, какая там спешка, 5 лет же перерыв между предыдущим и зеркалом?

Но это ведь не значит, что все 5 лет альбом писался. Мне кажется им просто не хотелось. Туры и без этого турились, а концерты концертились. Но время шло, лейбл стал давить контрактом и группа спохватившись выдавила из себя Зеркало. (Ну не выглядит этот альбом так, будто в него пять лет труда вложено, несколько месяцев - правдоподобнее.)
ЦИТАТА(MeatWolf @ 2nd March 2019 - 03:17:52) <{POST_SNAPBACK}>

У меня на втором месте, после Найтфола. banana.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(Lucifer @ Mar 1 2019, 13:40:52) <{POST_SNAPBACK}>

Я что то не догоняю, альбом с уже с изрядной бородой, но по книге которая вышла только буквально на днях?.
Lucifer
ЦИТАТА(SAPOGi @ Mar 2 2019, 16:37:34) <{POST_SNAPBACK}>
Я что то не догоняю, альбом с уже с изрядной бородой, но по книге которая вышла только буквально на днях?.

Если быть точным, книга вышла вчера. http://www.mahet.de/deutsch/projekte/diedunklenlande/

Аннотация, кстати
1629 год.
Тридцатилетняя война с ее конфликтами потрясает Европу и бушует особенно беспощадно в Германии.
Молодая искательница приключений Aenlin Kane отправляется в нейтральный город Гамбург, чтобы исследовать наследие своего знаменитого отца Соломона Кейна. Вместе со своей подругой Тахминой, персидским мистиком, она попадает в суматоху войны. Они берут на себя важную миссию Вест-Индской компании: команда разношерстных войск должна проникнуть через линии в южную Германию, вплоть до Бамберга, где жестокие испытания ведьм сжигают долю - но многое другое. Слишком много для совпадения!
Аэнлин и Тахмина знают о зле и демонах, которые бродят по земле и используют беспорядки войны в своих интересах. В ближайшее время это будет больше, чем заказ от компании.
А у командира отряда Николая темная тайна ... »

«Темные земли» происходят в одно из самых формирующих, мрачных времен Германии, смешивая истинное с вымышленным. Авантюрист, темные силы, наемники и магия!

Каждый оркестровый проект нуждается в концепте, а концепт — в хорошем сюжете. Чтобы сюжет гармонировал с нашей грандиозной музыкой, мы объединились с одним из лучших немецких фэнтези-писателей — Маркусом Хайцом. Маркус один из моих любимых авторов “высокого фэнтези”. Я был потрясён некоторыми его книгами несколько лет назад, но окончательно убедился в справедливости выбора его как помощника в нашем проекте после его книги “Gerechter Zorn”, первой из новейшей трилогии “Die Legenden der Albae”. Различные аспекты его роскошной вселенной немедленно показали мне, что поиски того, кто напишет хорошую историю для нашей музыки, завершены. Хотя для завершения этого необычного сотрудничества нам предстоит напряжённо трудиться до 2013-го года, многое уже проясняется, когда мы обмениваемся идеями. Создание нового потрясающего сценария и концепта — прекрасное обрамление для “саундтреков”, к которым мы шли эти годы. Просто потрясающе, что Маркус готов следовать за нами в этом амбициозном путешествии.

Ещё один интересный аспект — намерение объединить отличительные черты нашей музыки (в несколько иной форме) с одним известным, но не до конца исследованным миром Маркуса и его героями. Я не сомневаюсь, что мы создадим новые полотна и истинную магию. К счастью, Маркус хорошо знаком с нашей группой и музыкой. Так как он часть фэнтези-сцены примерно столько же, сколько и мы, он рос с нашей музыкой в свою бытность ролевиком в восьмидесятых и девяностых. Это, конечно, очень облегчает жизнь в обмене идей и объяснении, как должен выглядеть концептуальный альбом. Тут всё взаимосвязано: кое-где музыка диктует сюжет, а кое-где история ставит условия, как должен выглядеть альбом. Чистое творчество! Кроме того, Маркус реалист и очень милый человек, у которого есть собственный взгляд. Наконец, последнее, но очень важное: он был очень доволен музыкой, которую мы показывали ему.

© Ханси Кюрш, 2011
vosmidesijatye
Accept - Life`s A Bitch (Single) - 19 // 04 // 19

https://www.metal-archives.com/albums/Accep..._a_Bitch/764565
vosmidesijatye
Новый Diamond Head грядет.

https://www.diamondheadofficial.com/copy-of...amond-head-2016
Deze
ЦИТАТА(MeatWolf @ Mar 1 2019, 21:17:52) <{POST_SNAPBACK}>

По этому сложно судить, потому что Твист - альбом-солянка из ANATO-style (Otherland, Lionheart, Turn the Page, Edge, New Order), условно-раннего стиля (This Will Never End, Straight Through the Mirror, Carry the Blessed Home) и каких-то непонятных заигрываний с хард-н-хеви (Another Stranger Me и злоeбучий Fly). Собственно, вопрос, какия сторона альбома тебе больше нравится)))

ЦИТАТА(Lucifer @ Mar 2 2019, 06:02:17) <{POST_SNAPBACK}>
Но время шло, лейбл стал давить контрактом и группа спохватившись выдавила из себя Зеркало. (Ну не выглядит этот альбом так, будто в него пять лет труда вложено, несколько месяцев - правдоподобнее.)

Нет, там работа над альбомом с конца 2013-го года шла, я следил) И лично с моей точки зрения он вполне нормально выглядит. У меня претензий к альбому в сочинительском плане нет, вот в продюсерском - да! 25.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Deze @ 15th March 2019 - 12:24:37) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно, вопрос, какия сторона альбома тебе больше нравится

Практически любая.
Yarri
Вроде не было ещё, хотя новость ноябрьская. Судя по второму уже синглу, надоело быть русскими BG.
vosmidesijatye
Manowar - The Final Battle I (EP) - 30 // 05 // 19

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.