Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новости Heavy/Power металла
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Decapitated
6666666
Ещё бы у Найтов хэви или павер найти.
assonik
SAPOGi
assonik
babanguida
QUOTE(assonik @ Feb 14 2020, 18:25:23) <{POST_SNAPBACK}>

normal_Homerdisgust3s.png
Tarelka
Necrodictator
25.gif 25.gif 25.gif
Tarelka
ЦИТАТА(Necrodictator @ Feb 19 2020, 20:11:14) <{POST_SNAPBACK}>
25.gif 25.gif 25.gif

та самая древность?
atom72
Возвращение Cirith Ungol в каком составе, может будет и интересно если будут люди писавшие классические их альбомы.
Antichrist
LUCIFER - Midnight Phantom (OFFICIAL VIDEO). Taken from the album "Lucifer III", out March 20th, 2020

Antichrist
Cirith Ungol lyric video for "Legions Arise", taken from the album "Forever Black" out April 24th 2020.

Deze
ЦИТАТА(atom72 @ Feb 20 2020, 15:21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Возвращение Cirith Ungol в каком составе, может будет и интересно если будут люди писавшие классические их альбомы.

Вот это вопрос, который больше всего интересует в любом реюньоне. А то наплодили в последние пару лет фейковых реюньонов 23.gif

Но в случае с Кирит Унгол вроде бы всё не так страшно -4/5 народу из старого состава. Вопрос насколько важен был отсутствующий 1/5)))
Vastich
ЦИТАТА(Deze @ Feb 22 2020, 21:04:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это вопрос, который больше всего интересует в любом реюньоне. А то наплодили в последние пару лет фейковых реюньонов 23.gif

Но в случае с Кирит Унгол вроде бы всё не так страшно -4/5 народу из старого состава. Вопрос насколько важен был отсутствующий 1/5)))

Они сохранят это в тайне headcrab.png
Emm Human
ЦИТАТА
В новом интервью для iHeart Radio Оззи Озборн сообщил, что хочет начать работу над новым диском как можно скорее: "Я надеюсь, что в следующем месяце сделаю с Эндрю (Уоттом - продюсером "Ordinary Man") ещё один альбом. По крайней мере, я могу это сделать, ведь пока я не могу выступать как следует".
На вопрос о том, думал ли он после объявления о своём диагнозе о том, что, возможно, пора уйти на пенсию, Оззи ответил: "Я думал об этом. Порой меня посещают подобные безумные мысли, но я не могу уйти на пенсию. Я люблю своих фанатов!"
atom72
Этот-то альбом мягко говоря проходной. Пора деду на покой я считаю, даже возможно после триумфального финала квази оригинального состава BS нужно было. Проблема в том что Оззи к сожалению не может как например Лемми держать планку качества, все его альбомы последних лет очень шероховатые, и если музыка Лемми вполне способна существовать в отрыве от харизмы почившего фронтмена, то музыка Оззи последних лет 20 в отрыве от громкого имени вокалиста была бы абсолютно никому не нужна.
PS. И нет, я не являюсь оголтелым поклонником Лемми и хейтером Оззи, люблю и уважаю их одинаково, просто стараюсь смотреть на ситуацию трезво, а сравнение провёл по причине того что один образно говоря умер с бас гитарой в руках, и второй идёт к тому что умрёт за микрофонной стойкой, а так же их связывает то что оба занимались и занимаются написанием свежего материала до последнего.
Necrodictator
ЦИТАТА(Necrodictator @ Feb 2 2020, 07:19:45) <{POST_SNAPBACK}>
У Satan новая песня на подходе.
https://www.metal-archives.com/images/8/2/3/5/823571.jpg

А вот и сама песня.
Old Vyaine

Мда.
zauber1
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 6 2020, 21:03:27) <{POST_SNAPBACK}>
Мда.

Тоже сегодня наткнулся на видео. Альбом 19-го июня будет.

Группа окончательно скатилась в какой-то стадионный поп-рок. Ни то, чтобы плохо звучит, просто это не метал, да и вообще не того ждёшь от коллектива. Первые два альбом просто отличные, особенно дебютник хорош. Второй тоже превосходен, хоть многие и не оценили. А вот после полной смены состава (кроме самой Дженнифер) началась дичь. Третий альбом получился ни то чтобы неформатным, просто сам материал был никаким. А теперь вот это. Жаль, конечно.
Necrodictator
Новый альбом Road Warrior уже 24го апреля.
Quacksha
Новый Grave Digger Fields of Blood 29.05.2020

Fields of Blood Tracklisting:

1. The Clansman's Journey
2. All for the Kingdom
3. Lions of the Sea
4. Freedom
5. The Heart of Scotland
6. Thousand Tears
7. Union of the Crown
8. My final Fight
9. Gathering of the Clans
10. Barbarian
11. Fields of Blood
12. Requiem for the Fallen

Снова Уоллес, снова Шотландия. Диггер как Диггер, в общем.
Antichrist
LUCIFER - Leather Demon (OFFICIAL VIDEO). Taken from the album "Lucifer III", out March 20th, 2020.

vosmidesijatye
Foneg
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 20 2020, 22:51:17) <{POST_SNAPBACK}>

Гас меняет состав как перчатки - жаль, я хотел Хеннинга подольше послушать.
Но так как Sinbreed мне тоже очень нравится, то и новая песня зашла smile1.gif
babanguida
QUOTE(vosmidesijatye @ Mar 20 2020, 20:51:17) <{POST_SNAPBACK}>

you should be punished for posting this 15.gif
Antichrist
Interesting band for fans of Heavy/Stoner Metal and Hard Rock:

SAPOGi
vosmidesijatye
ну шо, как вам cum back легенд?
hammer
ЦИТАТА(atom72 @ Feb 27 2020, 18:44:49) <{POST_SNAPBACK}>
Этот-то альбом мягко говоря проходной. Пора деду на покой я считаю, даже возможно после триумфального финала квази оригинального состава BS нужно было. Проблема в том что Оззи к сожалению не может как например Лемми держать планку качества, все его альбомы последних лет очень шероховатые, и если музыка Лемми вполне способна существовать в отрыве от харизмы почившего фронтмена, то музыка Оззи последних лет 20 в отрыве от громкого имени вокалиста была бы абсолютно никому не нужна.
PS. И нет, я не являюсь оголтелым поклонником Лемми и хейтером Оззи, люблю и уважаю их одинаково, просто стараюсь смотреть на ситуацию трезво, а сравнение провёл по причине того что один образно говоря умер с бас гитарой в руках, и второй идёт к тому что умрёт за микрофонной стойкой, а так же их связывает то что оба занимались и занимаются написанием свежего материала до последнего.

Была бы у тебя такая жена , ты бы тоже пахал до гробовой доски. 1488.gif

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 26 2020, 09:56:08) <{POST_SNAPBACK}>
ну шо, как вам cum back легенд?

Если ты про Cirith Ungol , то я вообще о них только что узнал. 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Mar 26 2020, 12:05:08) <{POST_SNAPBACK}>
Если ты про Cirith Ungol , то я вообще о них только что узнал. 1488.gif

Ну ты даёшь стране угля 25.gif
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 26 2020, 12:56:08) <{POST_SNAPBACK}>
cum back

Ну, хоть не копро-переделка, и на том спасибо.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 26 2020, 10:08:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ты даёшь стране угля 25.gif

Да, мелкого но до х...... 1488.gif Ну так получилось что это название я не встречал тогда по звукозаписям и не у кого из моего круга общения их не было.
vosmidesijatye
Их альбом про адок цепани кстати , неплохой.

Наивный нафталин, но душевный.
assonik
Foneg
ЦИТАТА(assonik @ Mar 30 2020, 19:02:24) <{POST_SNAPBACK}>

Тот случай, когда на испанском звучит очень хорошо banana.gif
assonik
Aresson
assonik, зачем ты постишь это дерьмо в новостях? Пость в теме с альбомом. А лучше вообще не пость
assonik
King Diamond представили обложку нового альбома! ⚡

King Diamond опубликовали обложку к своему новому двойному альбому, у которого пока нет названия, но релиз должен состояться к концу текущего года! Автором обложки выступил шведский художник Томас Холм, который ранее уже неоднократно сотрудничал с Кингом в рамках Mercyful Fate и King Diamond, а также рисовал обложки для проекта Denner/Shermann.

Комментирует Кинг: «Пожалуй впервые, задолго до релиза альбома мы идем на такой шаг, как публикуем его обложку. Но картина, созданная Томасом меня настолько впечатлила, что мне не терпится поделиться ею с вами.

У альбома, названия его я вам не скажу, но который точно будет двойным, совершенно иная сюжетная линия, абсолютно отличная от задумывавшейся ранее, и этому есть веские причины. На днях мой адвокат проинформировал меня, что писатель Стивен Кинг грозится судебными разбирательствами по поводу названия “Institute” и естественно, не желая накалять обстановку, придется полностью перекраивать сюжет, мелодические ходы, аранжировки и прочее. Как вы понимаете для этого потребуется определенный отрезок времени, но сейчас, в связи со сложившейся ситуацией я полностью погружусь в его создание. И надеюсь до конца года альбом увидит свет»
Yarri
Вот это чоткая новость.
Deze
Обложка, кстати, и близко не так хороша, как расписывает Кинг Даймонд, но много лучше сингловой и это уже огромный плюс.
vosmidesijatye
Отличная атмосферная обложка, Дезе не шарит.
Tular
Обложка крутая. За "Институт" обидно.
Deze
Да, вот с названием какая-то ерунда. Какое дело Кингу до Института? Откуда Кинг вообще знает своего тезку, он же метал даже не любит? Мутное это дело. Скорее всего какая-то мелкая адвокатская сошка мутит воду.
Tular
Короче, это фейк всё.
SAPOGi
Уж больно на фейк тянет, Тулар прав. Кинг (писатель который), свои сюжеты за доллар продает начинающим режиссерам. Чо он будет за слово цепляться?. Не думаю.
Deze
Ну да. Или вообще фейк. Ну или это Кинг решил так с 1 апреля всех поздравить)

P.S. Осталось только выяснить какой из Кингов 1488.gif
avather
Только видел эту картинку в банке обоев для рабочего стола. Так что, похоже, это шутка юмора.
SAPOGi
ripper33
Yarri
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.