King Diamond представили обложку нового альбома! ⚡
King Diamond опубликовали обложку к своему новому двойному альбому, у которого пока нет названия, но релиз должен состояться к концу текущего года! Автором обложки выступил шведский художник Томас Холм, который ранее уже неоднократно сотрудничал с Кингом в рамках Mercyful Fate и King Diamond, а также рисовал обложки для проекта Denner/Shermann.
Комментирует Кинг: «Пожалуй впервые, задолго до релиза альбома мы идем на такой шаг, как публикуем его обложку. Но картина, созданная Томасом меня настолько впечатлила, что мне не терпится поделиться ею с вами.
У альбома, названия его я вам не скажу, но который точно будет двойным, совершенно иная сюжетная линия, абсолютно отличная от задумывавшейся ранее, и этому есть веские причины. На днях мой адвокат проинформировал меня, что писатель Стивен Кинг грозится судебными разбирательствами по поводу названия “Institute” и естественно, не желая накалять обстановку, придется полностью перекраивать сюжет, мелодические ходы, аранжировки и прочее. Как вы понимаете для этого потребуется определенный отрезок времени, но сейчас, в связи со сложившейся ситуацией я полностью погружусь в его создание. И надеюсь до конца года альбом увидит свет»