Help - Search - Members - Calendar
Full Version: YGG - YGG (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
russ777
-Материал достаточно добротный,и на удивление не такой занудный,как это бывает .. ребята молодцы !
Релизёру спасибо ! 9.gif
Sthl
нудная серая мастурбация.
ничего не запоминается, ничего не цепляет и даже интересного или прикольного ничего нету.
тотальное графоманство.
очень плохо так делать.
тащемта bbh стоило бы постыдиться оказывать духовную поддержку, такому совершенно бездуховному опусу.
prabhupada
альбом бодрящий! за последний месяц только он меня зацепил..
Fryz
ЦИТАТА(Sthl @ Apr 21 2011, 00:17:09) <{POST_SNAPBACK}>
нудная серая мастурбация.
ничего не запоминается, ничего не цепляет и даже интересного или прикольного ничего нету.
тотальное графоманство.
очень плохо так делать.
тащемта bbh стоило бы постыдиться оказывать духовную поддержку, такому совершенно бездуховному опусу.

Без сомнения, они должны оказывать поддержку тем, кого ты считаешь "прикольными", а не тем, кому им хочется 21.gif
Sthl
ЦИТАТА(Fryz @ Apr 22 2011, 16:19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Без сомнения, они должны оказывать поддержку тем, кого ты считаешь "прикольными", а не тем, кому им хочется 21.gif

да. ты все правильно написал.
Foresign
Сколько раз сюда ходил - нормально все было.
А сейчас и народу мало, и музыка не очень.
Vrolok
ЦИТАТА(Sthl @ Apr 20 2011, 21:17:09) <{POST_SNAPBACK}>

Твое мнение по этому поводу смешно однако 23.gif
AlvaFinista
Какой смысл обсуждать о схожести и влиянии других групп на тот или иной проект, если на сегодняшний день такое количество разнообразных групп, что сделать что-то абсолютно новое или совсем ни на что непохожее даже теоретически почти нереально.
Как по мне, с атмосферой все отлично + понравился вокал (довольно необычный, истеричный). Когда услышала об этом проекте, если честно, даже не ожидала ничего подобного, но результатом осталась даже более чем довольна. От себя: тянет на один из лучших альбомов года, так держать, ребятки)
666
отличнейший материал!
resurgam
необходимо только заметить, что здесь,как кажется, ни грана своего движения, мысли, тычка. Исполнено то, что уже 250 раз исполнялось. Имеется в виду тотальное компилирование чужих уже отформатированных идей / до уровня песен/.

мне даже странно, что есть люди, которые это не заметили. вероятно, они впервые слушают музыку в таком стиле.
а сделано все профессионально. может быть это и помешало индивидуальной реализации /?/. хз
Grindbox
Альбом хорош, но что-то вокал не порадовал, лучше бы Helg занял место у микрофонной стойки, у него в Khors очень хорошо получалось.

ЦИТАТА(resurgam @ Jun 30 2011, 19:59:00) <{POST_SNAPBACK}>
необходимо только заметить, что здесь,как кажется, ни грана своего движения, мысли, тычка. Исполнено то, что уже 250 раз исполнялось. Имеется в виду тотальное компилирование чужих уже отформатированных идей / до уровня песен/.

мне даже странно, что есть люди, которые это не заметили. вероятно, они впервые слушают музыку в таком стиле.
а сделано все профессионально. может быть это и помешало индивидуальной реализации /?/. хз

Правду глаголишь, конечно. Но это первый альбом и я думаю группа еще должна себя найти и лучше выразить. Для каждой группы это вопрос времени и услилий.
Hrodvitnihr
Просто отличный альбом. Мне почему-то Drudkh с первой же секунды напомнило. Атмосфера хороша!
burzum1983
Почему-то летом такая музыка особенно цепляет.
Daecadance
Очень понравилось. Да, все очень просто, и это просто так гармонично организовано, что это просто ... восхитительно. И атмосфера присутствует, немного сказочная (у меня ваще почему-то вызывает ассоциации с Карелией). Вокал тоже хорош, необычный, немного истеричный.
А вот кт омне скажет, что это за национальный инструмент используется? (Вроде того, что у северных народов, во рту им звуки издают, как-то так=))
hastur
Трек "Кровь" силён. true_black.gif
А остальное все довольно средненько и невыразительно.
Persy
Меня одного глючит и кажется, что трек "...Стеная, их поднял и с дерева рухнул..."- одно и то же, что и трек Drudkh - The First Snow, только сыгранный в другой тональности? hmm.gif
Road
ЦИТАТА(Persy @ Sep 14 2011, 19:11:46) <{POST_SNAPBACK}>
Меня одного глючит и кажется, что трек "...Стеная, их поднял и с дерева рухнул..."- одно и то же, что и трек Drudkh - The First Snow, только сыгранный в другой тональности? hmm.gif

смешно что до сих пор никто этого не заметил 1488.gif
Ruen
хотелось бы узнать в общих чертах о чем глаголит интервент,текст есть у кого набранный?
topknot
QUOTE(Ruen @ Sep 23 2011, 20:01:29) <{POST_SNAPBACK}>
хотелось бы узнать в общих чертах о чем глаголит интервент,текст есть у кого набранный?

ти про оце? http://www.metal-archives.com/albums/Ygg/Ygg/302277
Chasm
Вполне прилично и удобоваримо. ХЗ про все ваши Никтаглии, Ноктурнал Мортумы и пр. Темнозори с Друдхами, их не слушаю. Но это годно.
Сравнение с Валкнут уместно, но, на мой взгляд, как раз Валкнут более затянутый и нудный.
paganheart
Не удержался - таки купил кругляш 1488.gif
paganheart
Если представители бэнда не расстреляют - могу сделать и лося 25.gif
Aresson
что-то особо не впечаталился, хотя и записано всё кошерно и всё слышится хорошо. но не цепляет, увы
Daecadance
Это нормально.
winterwolf
awesome album ! dwarf-1.gif
JackReverend
Этот альбом 2 года как поселился у меня на плеере. Группа шикарна, трудно что-то ещё сказать- плотный, яростный звук, атмосферный и мрачный.... Дайте аналогии, кроме Валкнута.
Hswhhh
ЦИТАТА
Дайте аналогии, кроме Валкнута

поляков Wędrujący Wiatr заслушай, может покатит тебе
JackReverend
ЦИТАТА(Hswhhh @ Sep 16 2013, 15:01:56) <{POST_SNAPBACK}>
поляков Wędrujący Wiatr заслушай, может покатит тебе

Спасибо. Обязательно оценю.
Есть ещё что-нибудь?
Hswhhh
ЦИТАТА
Есть ещё что-нибудь?

Кобь "Давние Покровы Рипейских Древочащь" (по атмосфере ближе к Ygg)

Helvetespine "Frykten Og Mennesket" (весьма сыро)
EvilSurround
Мой Рип с КАССЕТЫ FLAC
http://darkabyss.org/index.php?topic=46417.msg59653#msg59653
lortz
Кто-бы перезалил сабж с диска в 320.... redp.gif
lortz
Пока дождешься хоть какой реакции от кого-то... быстрее в другом месте найти и скачать. hung.gif

[ Hidden Text ]
iouu
[ Hidden Text ]
SSBandera
На Оскорей даже пошел едва ли не за ради них. Собсно, аккурат на них и успел. Вначале лагали, но потом все пошло взбс. От принятого разливного Хмелеуса, Вролок, в блистательных сценических лучах, возносился над мои очи майже реинкарнированным Васылем Стусом. 9.gif
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.