Ув.спецыалисты! Скажите, что мне послушать, если после Manowar (кроме первого) и Einherjer'Dragons Of The North весь Викинг/Фолк мне кажется нудным, искусственным и высосанным из пальца. Список разочарований: Thyrfing, Falkenbach, Finntroll, Kopri....( забыл как его, ну вы поняли), Ancient Rites, Tyr, Cruachan, Ragnarok(UK) - это что с ходу вспомнил. Так есть в Викинг-Металле настоящие Викинги, которые не юлят, не попсят, не запиливают почём зря, а прямо мощно и красиво поют о Битве?
Фалкенбах - удивительный ансамбль, чесслово. В целом конечно - фигня на мой вкус, но на каждом альбоме есть пару чудестных трэков. Почему так? х.з. Просто напросто перлы на общем говнафоне: Ultima Thule, Roman Land, Herald.....(не помню точно)
Очень жирно, очень
ЦИТАТА
Ув.специалисты! Скажите, что мне послушать, если после Надежды Бабкиной (окромя первого альбому) и Иосифа Кобзона весь брутал-дэт мне кажется однообразным, нудным, искуственным и высосанным из пальца. Список разочарований: Slayer, Cannibal Corpse, Dying Fetus, Obituary, Six Feet... (забыл как его, ну вы понели), Morbid Angel, Bolt Thrower, Autopsy - это что с ходу вспомнил. Так есть в дэте настоящие бруталы, которые не юлят, не попсят, не запиливают почем зря, а прямо мощно и красиво поют о Выпотрошенных Кишках?