Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sepultura - Kairos (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
hammer
ЦИТАТА(defamer666 @ Jun 6 2011, 16:59:36) <{POST_SNAPBACK}>
Щас не скажи,что тебе альбом вкатил - мура ещё та! Я когда слушал,думаю ну вот вроде ничего что-то зазвучало 1488.gif посмотрел,а это оказывается кавер на Ministry - ну короче здесь только Ministry и отличился crazy.gif

Не то что бы я восторг испытывал при прослушивании,но два раза прослушал,как бы нормально,по сравнению с прошлыми работами с Грином.
6666666
ЦИТАТА(oldthrashman @ Jun 6 2011, 17:47:45) <{POST_SNAPBACK}>
такое впечатление как будто на одну гитару играется

Ну какбы так и есть 1488.gif
nbhfy
Грин лентяй,не часто на концерте гитару берёт. Наверное с ней вообще вокал провалится.

AlexStorm
Бред а не альбом 22.gif .Может грубовато звучит зато честно.Зачем они вообще их выпускают ?Лет 15 назад надо было уже лавочку закрывать.
waryag
Я думал новый альбом сепультуры будет соревноваться с морбидами по степени смехотворности,а оказалось нифига, неплохой альбом получился. Особенно если не ждать от бразильцев чегото особенного. Хотя по правде говоря, клоунаду последних морбидов врятли ктонибудь сможет превзойти в ближайшее время. Сепультура конечно пыталась с симфоническим оркестром насмешить,но мебельный набор от морбид энжел это вне конкуренции 1488.gif
Вобщем сепультура зачёт.
Fearmaker
ЦИТАТА(waryag @ Jun 6 2011, 17:32:35) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя по правде говоря, клоунаду последних морбидов врятли ктонибудь сможет превзойти в ближайшее время.
нет, Morbid Angel это ещё ничего 23.gif Вот Arch Enemy - это действительно непревзойдённо crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Paatddal
Хорош ерунду всякую слушать! Пошли на качели crazy.gif
Vertigo
ЦИТАТА(Paatddal @ Jun 6 2011, 16:46:06) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо ерунду всякую слушать! Пошли на качели crazy.gif

Каждый раз улыбает crazy.gif

Слушать пока не буду - еще от Морбидов не отошел.
Ветеринар
После "Arise" вообще их не воспринимаю!
Tular
ЦИТАТА(nbhfy @ Jun 6 2011, 17:18:19) <{POST_SNAPBACK}>
Грин лентяй,не часто на концерте гитару берёт. Наверное с ней вообще вокал провалится.

http://i.smiles2k.net/music_smiles/music_band.gif

Он же её вообще не берёт hmm.gif Только иногда в персональный там-там постукивает и страшно глаза пучит.
nbhfy
ЦИТАТА(Tular @ Jun 6 2011, 19:27:45) <{POST_SNAPBACK}>
Он же её вообще не берёт hmm.gif Только иногда в персональный там-там постукивает и страшно глаза пучит.

2006 года видео посмотри"Live in São Paulo",там если не ошибаюсь на Arise и ещё в 2 вещах риффовал.
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Jun 6 2011, 19:38:31) <{POST_SNAPBACK}>
2006 года видео посмотри"Live in São Paulo",там если не ошибаюсь на Arise

Неа, где-то в начале только.
nbhfy
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 6 2011, 19:45:53) <{POST_SNAPBACK}>
Неа, где-то в начале только.

я же говрю что лентяй....... http://ru.wikipedia.org/wiki/Деррик_Грин
mardak666
еще одни старперы, зарабатывающие $$$ на старом добром имени.
качну для галочки.
moloko
Отличный альбом.Мощный,динамичный.Молодцы.
Fess
Для одних Бразилия это крутой футбол, для других это великолепный кофе, ну, а для меня это Sepultura.
Мощный альбом. metaler.gif
Arsenot
Одна из групп, альбомы которых я продолжаю ждать несмотря на их какашечность. 21.gif Надежда умирает последней (хотя, после этого альбома она уже при смерти).
vosmidesijatye
Для одних Бразилия это крутой футбол, для других это великолепный кофе, ну, а для меня это
ЦИТАТА
Sepultura.

Soulfly - хоть щас и штаты
Hell_Is_Here
Прослушал полностью это произведение. Более всего понравился трэк "No One Will Stand", энергичный и достаточно быстрый. Во время прослушки этого трэка даже почудилось что-то из "Arise" и "Chaos AD". 17.gif В остальном же крепкая середина. Думаю даже, что буду переслушивать. crazy.gif
crackedbrain
Блин, ща заиграла Just One Fix - я сразу как-то подумал, что это и есть кавер Министри, хотя в оригинале не слышал. А ничего получилось! По крайней мере, не так бледно, как первые треки. Было бы неплохо весь альбом записать в таком духе...
А вообще-то после A-Lex (который я даже не помню, дослушал ли) ожидал намного худшего. Вроде бы всё неплохо!
Hell_Is_Here
ЦИТАТА(crackedbrain @ Jun 6 2011, 19:02:00) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, ща заиграла Just One Fix - я сразу как-то подумал, что это и есть кавер Министри, хотя в оригинале не слышал. А ничего получилось! По крайней мере, не так бледно, как первые треки. Было бы неплохо весь альбом записать в таком духе...
А вообще-то после A-Lex (который я даже не помню, дослушал ли) ожидал намного худшего. Вроде бы всё неплохо!

Вот, зацени.
crackedbrain
ЦИТАТА(Mnbvcz @ 6th June 2011 - 22:08:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вот, зацени.

Не знаю, что предлагаешь заценить - не отображается у меня ничего, но авансом от души. 18.gif
Hell_Is_Here
ЦИТАТА(crackedbrain @ Jun 6 2011, 19:16:25) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, что предлагаешь заценить - не отображается у меня ничего, но авансом от души. 18.gif

Сорри 1488.gif - http://www.youtube.com/watch?v=OzU2_qNpTus
getmetal
320 kbps Cd-Rip 14 tracks:

[ Hidden Text ]
nbhfy
getmetal
не рановато?
kipelov999
как то непорадовал альбом 22.gif пора завязывать с пенсионерами
Luka
ЦИТАТА(Kisser @ Jun 6 2011, 12:07:16) <{POST_SNAPBACK}>
Можно все поменять: звук, музыку, тексты, форму носа и прическу. Все понимаю. Непонимаю одного - почему они не поменяют этот дебильный вокал

Потому что мозгов нет. 6.gif
Tristram
Данте мне показался подозрительно похожим на классическую Сепультуру, но этот альбом — это определённо она и есть!
vogg00

*Artist: Sepultura
*Album: Kairos
*Year: 2011
*Genre: Thrash/Groove Metal
*Country: Brazil
*Format: FLAC /lossless/, [log+cue, front cover]
*Size: 325 mb

Tracklist:

1. Spectrum 04:03
2. Kairos 03:37
3. Relentless 03:36
4. 2011 00:30
5. Just One Fix (Ministry cover) 03:33
6. Dialog 04:57
7. Mask 04:31
8. 1433 00:31
9. Seethe 02:27
10. Born Strong 04:40
11. Embrace the Storm 03:32
12. 5772 00:29
13. No One Will Stand 03:17
14. Structure Violence (Azzes) 05:39

Download:

[ Hidden Text ]
pass: buka
TheWretched
Thanks for the FLAC.
feo666
FLAC (image+.cue+.log)

[ Hidden Text ]

320 kbps [Cd-Rip]

[ Hidden Text ]
raytoyagami
Format: Mp3@Cbr320kbps [Lame 3.93]
Size:105Mb

Tracklist:
1. Spectrum 04:03
2. Kairos 03:37
3. Relentless 03:36
4. 2011 00:30
5. Just One Fix (Ministry cover) 03:33
6. Dialog 04:57
7. Mask 04:31
8. 1433 00:31
9. Seethe 02:27
10. Born Strong 04:40
11. Embrace the Storm 03:32
12. 5772 00:29
13. No One Will Stand 03:17
14. Structure Violence (Azzes) 05:39

Link Part.1
[ Hidden Text ]
Link Part.2
[ Hidden Text ]
Metalfist89
AWESOME PIECE OF SHIT!!! 22.gif 2/10
staralex
мда.. поюзал альбом. старым фанатцам сепы тут явно ловить нечего бек ту зе рутса нету. но если сравнивать с последним твор-м, то альбом впринцыпе неплох, только если предыдущий A-Lex был более "брутальным" и хоть как-то отдалённо напоминал старую сепу, то этот уже чисто "по тхрешу" и более вылизан. хорошо это или плохо, хз. наверное новая вывеска им бы всетаки не помешала..
но мне альбом понравился) послушал не без удовольствия 20.gif
Fearmaker
ЦИТАТА(getmetal @ Jun 6 2011, 21:23:44) <{POST_SNAPBACK}>
320 kbps Cd-Rip 14 tracks:
что-то мало верится, что это не перекод 21.gif
RocK
Качать не буду. Заранее знаю что отстоище.
gorebach
Отличный альбом, как и два последних.
lortz
ЦИТАТА(Tristram @ Jun 6 2011, 21:45:24) <{POST_SNAPBACK}>
Данте мне показался подозрительно похожим на классическую Сепультуру, но этот альбом — это определённо она и есть!

17.gif 17.gif 17.gif Ху из, классическая Сепультура? Моя - твоя непонимайт.
6666666
ЦИТАТА(staralex @ Jun 7 2011, 09:56:31) <{POST_SNAPBACK}>
если предыдущий A-Lex был более "брутальным" и хоть как-то отдалённо напоминал старую сепу, то этот уже чисто "по тхрешу" и более вылизан.

Сделайте мне разглядеть это.
avkruchinin
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 7 2011, 12:10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Сделайте мне разглядеть это.

Поднимите мне веки 25.gif smile1.gif
getmetal
QUOTE(Fearmaker @ Jun 7 2011, 07:06:02) <{POST_SNAPBACK}>
что-то мало верится, что это не перекод 21.gif

это не перекод. лось в сетке уже пару дней.
Mick Dundee
-"Музыка то ваша бразильская гауно"
-"ооо,лас пальмас бразилас трэшерс негрилос"
-"Ну,что ты споришь,говорят тебе гауно,значит гауно".
Algis
Срут, бл*ди срут Roots bloody roots - это их непревзойденная вершина, которую им никогда не достичь вновь, а значит слушать этот альбом совершенно незачем.
avkruchinin
ЦИТАТА(Algis @ Jun 7 2011, 14:26:39) <{POST_SNAPBACK}>
Срут, бл*ди срут Roots bloody roots - это их непревзойденная вершина, которую им никогда не достичь вновь, а значит слушать этот альбом совершенно незачем.

Для меня у них вершина - это 1991 год альбом Arise pray.gif
VVurd
ЦИТАТА(Algis @ Jun 7 2011, 14:26:39) <{POST_SNAPBACK}>
Да, в общем-то, Roots уже был с налётом какого-то мажорного ню-метала. Мне он, помнится, дико нравился лет под 10 тому назад, когда я пёрся по Слипкноту и всяким Коал Чэмберам. После Roorback перестал вообще за ними следить. Слушать тянет только Morbid Visions, Schizophrenia и Beneath the Remains, примерно раз в год.
AbsolutOmega
Одна из самых переоцененных групп на планете.
xax
staralex
PRODIGULTURA 15.gif
Vombat
320 kbps (CD Rip): [ Hidden Text ]
Thrashman
этот альбом - лучшее что было сделано Сепой после Хаос А.Д.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.