Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Esoteric - Paragon Of Dissonance (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
6666666
ЦИТАТА(fuck3r @ Nov 16 2011, 00:52:30) <{POST_SNAPBACK}>
Если мне каждый день кто-то будет намеренно впаривать херню, в любом случае будет послан по известному адресу. Разумно, вроде.

Под "прямотой" подразумевалось высказывание в глаза того, что на уме. И это неплохо (исключая случаи с людьми, у которых тупо вербальный понос и они не фильтруют вообще никак информацию). И люди, наделённые такой манерой общения, должны понимать, что рано или поздно, кто-то вмажет четвернёй костяшек в челюсть. За разумное ли замечание, или нет - дело десятое.
Оффтопим, лёгкое отступление.
nbhfy
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Nov 15 2011, 23:45:48) <{POST_SNAPBACK}>
Мальмстина ненавижу - это НЕ музыка, Нирвана распиаренное УГ, Битлз туда же, Блэк Сэббет никогда особых чувств не вызывали и без их наличия метал был бы.

О да, на фоне перечисленных тобою ,Высоцкий просто Бах современный (только словесный,советский закос под Лу Рида) pray.gif 1488.gif
uroboros
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Nov 15 2011, 23:45:48) <{POST_SNAPBACK}>
Блэк Сэббет никогда особых чувств не вызывали и без их наличия метал был бы другим.

Fixed.
fuck3r
6666666, я очевидные вещи и сам понимаю. Делай что должен, и будь что будет.
vosmidesijatye
этот альбус обгоняет Маниякал вэйл ровно на 2 спасибки пока!!

и ровно на 2 страницы по обсуждениям
Sarcophilus laniarius
ЦИТАТА(nbhfy @ 16th November 2011 - 00:59:22) <{POST_SNAPBACK}>
О да, на фоне перечисленных тобою ,Высоцкий просто Бах современный (только словесный,советский закос под Лу Рида)

Я те только одну скажу - Блэк Сэббат пыль под башмаками Ридовской The Velvet Underground smile3.gif
uN90D1y
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Nov 16 2011, 02:34:13) <{POST_SNAPBACK}>
лучше бы и не зафигачивали...
Ну, кроме Высоцкого.

Какой-то странный культ Высоцкого в Рашке наблюдается. Интересно, с чем это могло быть вызвано...
Из процитированного оздается впечатление, что все торчки в искусстве - говно, а вот Высоцкий - единственный и неповторимый д'Артаньян 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Nov 16 2011, 00:22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я те только одну скажу - Блэк Сэббат пыль под башмаками Ридовской The Velvet Underground smile3.gif

1488.gif Ты сначала разберись,пыль это у Рида или опилки.

Пы.Сы. Жаль конечно что Высоцкого нет,иначе могли бы ответить этим капиталистам своим проджектом. Коррозия Металла and Высоцкий smile2.gif

uN90D1y
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 16 2011, 08:20:15) <{POST_SNAPBACK}>
этот альбус обгоняет Маниякал вэйл ровно на 2 спасибки пока!!

и ровно на 2 страницы по обсуждениям

Угу, Эзотерики скатились в мэйнстрим 1488.gif
Характерно, что у альбомов 1999 и 2004 и спасибок и комментов значительно меньше. Поневоле начинаешь соглашаться с фразой:
ЦИТАТА
Чем хуже релиз, тем больше комментов (золотое правило MA)
nbhfy
ЦИТАТА(uN90D1y @ Nov 16 2011, 00:22:39) <{POST_SNAPBACK}>
Какой-то странный культ Высоцкого в Рашке наблюдается. Интересно, с чем это могло быть вызвано...

Это всё от врождённых шансоновых ух 1488.gif
Sarcophilus laniarius
ЦИТАТА(uN90D1y @ 16th November 2011 - 01:22:39) <{POST_SNAPBACK}>

Быть может с талантом? Неожиданно, не так ли? )

ЦИТАТА(uN90D1y @ 16th November 2011 - 01:22:39) <{POST_SNAPBACK}>
Из процитированного оздается впечатление, что все торчки в искусстве - говно, а вот Высоцкий - единственный и неповторимый д'Артаньян 1488.gif

Это вообще непонятно как можно было сделать оттуда такой вывод, если учесть что процитированное комментировало набор из нескольких исполнителей.
uN90D1y
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Nov 16 2011, 08:38:37) <{POST_SNAPBACK}>
Быть может с талантом? Неожиданно, не так ли? )
По мне, у Высоцкого неплохие хотя и не самые выдающиеся стихи, отражающие настроения того периода и чаяния того поколения. И никакая музыка, т.е. простенький аккомпанимент под декламацию этих стихов. Сказать, что он более талантлив в сравнении с другими исполнителями из того списка - это чересчур смело.

ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Nov 16 2011, 08:38:37) <{POST_SNAPBACK}>
Это вообще непонятно как можно было сделать оттуда такой вывод, если учесть что процитированное комментировало набор из нескольких исполнителей.
Методом экстраполяции 1488.gif
uroboros
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Nov 16 2011, 00:22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я те только одну скажу - Блэк Сэббат пыль под башмаками Ридовской The Velvet Underground

ну да,это-же одыграунд! true_black.gif страйк ми мистресс,блеать!только вот энтот одыграунд по сути попахивает тухлячком Энди Ворхолом.
ЦИТАТА

этот культ особо стоек среди любителей русского рока,они что-то близкое в этом находят - ведь в песне главное чтобы слова хорошие были.
VVurd
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Nov 16 2011, 01:22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Бархатное подполье без влияния наркоты явно не обошлось. Музыкально не вижу с Блэк Сэббат ничего общего (соответственно и не вижу причин их сравнивать).
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Угу, Эзотерики скатились в мэйнстрим
Характерно, что у альбомов 1999 и 2004 и спасибок и комментов значительно меньше. Поневоле начинаешь соглашаться с фразой:
ЦИТАТА
Чем хуже релиз, тем больше комментов (золотое правило MA)

Глупость какая то. Очевидно же, что количество спасибок для ЛЮБЫХ альбомов ДО 2005 года ( тогда, по моему образовалась арея ) невелико и связано это с тем, что ВСЯ любимая музыка у людей уже имелась на тот момент, а релизы после 2005 ( или около того, точно не знаю ) соответсвенно набирают адову тучу сэнксов, так как люди ВПЕРВЫЕ скачивают новье здесь. Так было с 2008, с 2011 и тд. И так будет. Но это не означает что если метаморфогенз 2004 собрал 1, 5 , 10 или 20 спасибок, а сабж 187 - то все муйня и они попстеры. Просто логичо же, что если щас выйдет альбом новый Каннибал корпс то он наберет хз сколько сэнксов, а выложи ты тот же вайл или батчет ат бес - он соберет не так много.
uN90D1y
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 16 2011, 08:57:56) <{POST_SNAPBACK}>
Глупость какая то. Очевидно же, что количество спасибок для ЛЮБЫХ альбомов ДО 2005 года ( тогда, по моему образовалась арея ) невелико и связано это с тем, что ВСЯ любимая музыка у людей уже имелась на тот момент, а релизы после 2005 ( или около того, точно не знаю ) соответсвенно набирают адову тучу сэнксов, так как люди ВПЕРВЫЕ скачивают новье здесь. Так было с 2008, с 2011 и тд. И так будет. Но это не означает что если метаморфогенз 2004 собрал 1, 5 , 10 или 20 спасибок, а сабж 187 - то все муйня и они попстеры. Просто логичо же, что если щас выйдет альбом новый Каннибал корпс то он наберет хз сколько сэнксов, а выложи ты тот же вайл или батчет ат бес - он соберет не так много.

Не совсем так. Нужно еще сделать поправку на то, что не все (и на этом форуме в частности) до 2005 года вообще слушали ту музыку и знали тех исполнителей, которых впоследствии скачали тут. Скажу про себя, я про Эзотерик узнал году в 2006, когда кажется отсюда впервые и скачал. И мой случай, думается мне, далеко не единичный. Я и в этой теме видел посты людей, говорящих, что у них это первый опыт знакомства с группой. Очевидно, что более ранние альбомы они дома на сд не хранят. И вообще, Метаморфогенезис - альбом 1999 года, еретик 25.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Мальмстина ненавижу - это НЕ музыка

но это и не шред.

Для изменения мнения -

Making Love
Dreaming
ну или amberdawn
Protecto
vbr 265 kbp / 171 mb
Esoteric-Paragon_Of_Dissonance-2CD-2011-MTD from scene
[ Hidden Text ]
recber
ЦИТАТА(Protecto @ Nov 16 2011, 12:51:57) <{POST_SNAPBACK}>
vbr 265 kbp / 171 mb
Esoteric-Paragon_Of_Dissonance-2CD-2011-MTD from scene

А можно 320!
EdNos
ЦИТАТА(jugenetooms @ Nov 15 2011, 17:14:10) <{POST_SNAPBACK}>
имхо только бездарности прибегают к наркоте чтобы писать
таланту всякие вещества ни к чему

вещества попутно, разве что.
Я вообще могу тут разделить эту тему и с теми кто за, и кто и против.
jugenetooms в чём то прав, но не сказал одного, самого главного!
Мелодия, как Королева, не приходит по приглашению! Она приходит, когда сама захочет!
Чтобы убедиться в этом, достаточно почитать биографии, или хотя бы интервью композиторов. Всё просто же, кто-то её приход ждёт под стимуляторами, а кому-то не надо стимуляторов, чтобы её величество встретить.
White_eagle
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Nov 16 2011, 00:45:48) <{POST_SNAPBACK}>
Мальмстина ненавижу - это НЕ музыка, Нирвана распиаренное УГ, Битлз туда же, Блэк Сэббет никогда особых чувств не вызывали и без их наличия метал был бы.

Мальмстин так себе, Блэк Саббат норм,хотя особых чувств никогда не вызывали. А вот за смелость в отношении Нирваны и Битлз - респект.
6666666
ЦИТАТА(White_eagle @ Nov 16 2011, 14:33:36) <{POST_SNAPBACK}>
А вот за смелость в отношении Нирваны - анреспект.

Расовый фикс.
StormChild
<ванга>прорицание сбылось! 8-я страница, почти 2 сотни спасибок</ванга>
White_eagle
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 16 2011, 14:34:32) <{POST_SNAPBACK}>
Расовый фикс.

буквально пару недель назад понял, кто есть Нирвана - послушав их популярные треки. Оказалось, что я все уже слышал и мне абсолютно не нравится.
Ну а Битлз - УГ в полном смысле первого слова.
Но что-то мы зафлудились...
6666666
ЦИТАТА(White_eagle @ Nov 16 2011, 14:45:24) <{POST_SNAPBACK}>
буквально пару недель назад понял, кто есть Нирвана - послушав их популярные треки. Оказалось, что я все уже слышал и мне абсолютно не нравится.

У меня попоболь!1! Пасти парву, маргалы выкуолю1!!!
P.S. Популярные их треки - самая шляпа (кроме самого главного), доложу тебе, как фан с 15-летнем стажем. Самый сок у них - не особо знаменитые песни с Bleach и In Utero.
uN90D1y
А почему до сих пор никто не сказал, что Disconsolate чудовищно доставляет классическим для Эзотерик темповым ускорением? 25.gif
recber
Послушал и если кому интересно работа очень хорошая !!!
Bloodn Lord
ЦИТАТА(uN90D1y @ 16th November 2011 - 15:30:38) <{POST_SNAPBACK}>
А почему до сих пор никто не сказал, что Disconsolate чудовищно доставляет классическим для Эзотерик темповым ускорением?

+1

PS: да меня весь релиз просто доставляет дико. Шикарно!
uN90D1y
Потихоньку альбом тоже начинает нравиться - не зря с самого начала критиковал. Завышенные ожидания всегда приводят к разочарованию. smile1.gif
Soundgarden
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 16 2011, 11:49:16) <{POST_SNAPBACK}>
доложу тебе, как фан с 15-летнем стажем. Самый сок у них - не особо знаменитые песни с Bleach и In Utero.

И эти тоже 22.gif
Даже не знаю как это раньше слушал
Алиса в цепях и Соундгарден самое то smile1.gif
Allegiance
The song's called "A Torrent of Ills" not "Torrent of Ills"
uN90D1y
ЦИТАТА(Allegiance @ Nov 16 2011, 23:31:11) <{POST_SNAPBACK}>
The song's called "A Torrent of Ills" not "Torrent of Ills"

According to Esoteric official website the track is titled exactly "Torrent Of Ills"
http://www.esotericuk.net/
Allegiance
QUOTE(uN90D1y @ Nov 16 2011, 16:48:15) <{POST_SNAPBACK}>
According to Esoteric official website the track is titled exactly "Torrent Of Ills"
http://www.esotericuk.net/

http://www.season-of-mist.com/bands/esoteric
6666666
ЦИТАТА(Soundgarden @ Nov 16 2011, 16:15:37) <{POST_SNAPBACK}>
И эти тоже 22.gif
Даже не знаю как это раньше слушал
Алиса в цепях и Соундгарден самое то smile1.gif

От фана Саундгарден ничего другого и не ожидал. Осталось теперь фанатов Пирл Джем сагитировать.
EdNos
ЦИТАТА(White_eagle @ Nov 16 2011, 11:45:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а Битлз - УГ в полном смысле первого слова.
Но что-то мы зафлудились...

Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 16th November 2011 - 16:59:15) <{POST_SNAPBACK}>
Осталось теперь фанатов Пирл Джем сагитировать

я тут! smile1.gif Перл Джем вообще самая крутая команда из того времени и этого стиля, но Нирвана — чёткие пацики gop_spb.gif

QUOTE(uN90D1y @ 16th November 2011 - 15:30:38) <{POST_SNAPBACK}>
А почему до сих пор никто не сказал, что Disconsolate чудовищно доставляет классическим для Эзотерик темповым ускорением?

да потому что альбом доставляет и всем остальным, а не только этим smile3.gif
Soundgarden
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 16 2011, 14:18:41) <{POST_SNAPBACK}>
я тут! smile1.gif Перл Джем вообще самая крутая команда из того времени и этого стиля, но Нирвана — чёткие пацики gop_spb.gif

Какого стиля?
Каждому своё
Esoteric даже последний , в разы превосходят чётких пацанов 1488.gif
uroboros
при чем здесь личные предпочтения?
нравится-не нравится,устроили ромашку тут.
Блек Саббат,или,скажем,Моторхэд,могут кому-то не нравится,не спорю,но для того чтобы отрицать их ценность и вклад в историю тяжелого рока надо быть ушлепком.
благодаря Саббат мы сейчас имеем огромное количество классной музыки,построенной на фундаменте,который они заложили.
EdNos
uroboros, так Битлз - уг, а Изотерик круто.
Что тут и говорить. Такое ощущение, что отписываются только ученики начальных классов.
uroboros
EdNos,
ну как-бэ у учеников начальных классов есть такая черта,что участвуя в споре они преподносят свое мнение как истину в последней инстанции,при этом страдая тотальным неумением это самое мнение хоть как нибудь аргументировать.

з.ы.-блек саббат - гавно!
-почему?
-потамучта ани мне не нравится.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(EdNos @ 16th November 2011 - 18:15:05) <{POST_SNAPBACK}>
Что тут и говорить.

smile1.gif Ну, видимо, с тобой вообще не о чем говорить.

nbhfy
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Nov 16 2011, 18:01:29) <{POST_SNAPBACK}>

говорилка не выросла 1488.gif
Sarcophilus laniarius
ЦИТАТА(6666666 @ 16th November 2011 - 14:49:16) <{POST_SNAPBACK}>
Самый сок у них - не особо знаменитые песни с Bleach и In Utero.

Ну давай, скажи мне парочку клёвых песен, чтоб я изменил своё мнение )))
ЦИТАТА(uroboros @ 16th November 2011 - 18:11:24) <{POST_SNAPBACK}>
Блек Саббат,или,скажем,Моторхэд,могут кому-то не нравится,не спорю,но для того чтобы отрицать их ценность и вклад в историю тяжелого рока надо быть ушлепком.

ЦИТАТА(uroboros @ 16th November 2011 - 18:25:49) <{POST_SNAPBACK}>
ну как-бэ у учеников начальных классов есть такая черта,что участвуя в споре они преподносят свое мнение как истину в последней инстанции

вот я тебя и вычислил 10.gif
6666666
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Nov 16 2011, 19:06:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну давай, скажи мне парочку клёвых песен, чтоб я изменил своё мнение )))

Да это будет как об стену горох, я уверен. Но всё же: Paper Cuts, Floyd the Barber, Negative Creep, Mr. Moustache, Scoff, Swap Meet, Big Cheese, Scentless Apprentice, Frances Farmer Will Have Her Revenge on Seattle, Very Ape, Radio Friendly Unit Shifter, Tourette’s...
Совсем не "парочка", а почти все мои любимые (кроме тех, что популярные Dumb, Rape Me).
Old Vyaine
QUOTE(Soundgarden @ 16th November 2011 - 17:57:23) <{POST_SNAPBACK}>
Какого стиля?

того, о котором говорили. Эзотерик мне определённо больше Нирваны нравится, хоть их и сложно сравнивать.
EdNos
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Nov 16 2011, 16:01:29) <{POST_SNAPBACK}>

ну что же, я так и понял, что форум для ограниченных.
Sarcophilus laniarius
ЦИТАТА(EdNos @ 16th November 2011 - 22:45:47) <{POST_SNAPBACK}>
ну что же, я так и понял, что форум для ограниченных.

Ну так и п-дуй отседова.
EdNos
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Nov 16 2011, 19:51:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так и п-дуй отседова.

почитав твои сообщения, можно узнать, что ты сам так не так давно говорил. И, сказал бы кто другой про ограниченность, скорее поддержал бы.
ass licking
Namestnik Satany
Не гадьте тему великой группы всякими нирванами,мальстимаме и прочим
Sarcophilus laniarius
ЦИТАТА(EdNos @ 16th November 2011 - 22:57:57) <{POST_SNAPBACK}>
почитав твои сообщения, можно узнать, что ты сам так не так давно говорил.

И... И что ты хочешь этим сказать? )))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.