Глупость какая то. Очевидно же, что количество спасибок для ЛЮБЫХ альбомов ДО 2005 года ( тогда, по моему образовалась арея ) невелико и связано это с тем, что ВСЯ любимая музыка у людей уже имелась на тот момент, а релизы после 2005 ( или около того, точно не знаю ) соответсвенно набирают адову тучу сэнксов, так как люди ВПЕРВЫЕ скачивают новье здесь. Так было с 2008, с 2011 и тд. И так будет. Но это не означает что если метаморфогенз 2004 собрал 1, 5 , 10 или 20 спасибок, а сабж 187 - то все муйня и они попстеры. Просто логичо же, что если щас выйдет альбом новый Каннибал корпс то он наберет хз сколько сэнксов, а выложи ты тот же вайл или батчет ат бес - он соберет не так много.
Не совсем так. Нужно еще сделать поправку на то, что не все (и на этом форуме в частности) до 2005 года вообще слушали ту музыку и знали тех исполнителей, которых впоследствии скачали тут. Скажу про себя, я про Эзотерик узнал году в 2006, когда кажется отсюда впервые и скачал. И мой случай, думается мне, далеко не единичный. Я и в этой теме видел посты людей, говорящих, что у них это первый опыт знакомства с группой. Очевидно, что более ранние альбомы они дома на сд не хранят. И вообще, Метаморфогенезис - альбом 1999 года, еретик