aesteticvice, ви таки набываете нас слушать!
Шо за перцы, чем знамениты?

Les Légions Noires
я таки на рубеже 90х увлекался блэком, можно сказать присутствовал при рождении(

и гадостями занимался, перевернутые кресты на кладбищах, осквернения церквей и так далее...чуть тату во все спину не сделал с горящей церковью и перевернутыми крестами, остановило то что мой товарищ опередил меня(

) и мне пришлось только на плече красно-зеленого змия сделать с пентаграммой, сейчас она почти стерлась, вовремя свел, благо краска некачественная попалась) так что можно сказать я почти патриарх метал музыки, прошол так сказать через зарождение и становление, всю мою сознательную жизнь(

с середины-конца 70х) я слушал тяжеляк и паралельно с рождением стилей вникал в них, так сказать по ходу, лежа в колыбели я слышал как брат крутит тяж. рок типа дип папл и блэк саббат, а чуть повзрослев в начале 80х я перелез на хэви, спид, трэш, дэт, дум, блэк и так далее по ходу эволюции, поэтому я и написал что все это со стилями мне знакомо не по наслышке, я можно сказать живу этим паралельно и думаю немного заслужил право оценивать то что играют музыканты, многих из ктороых( не в укор им) еще на свете не было когда я уже носил длинный хайр, батник с напульсниками и закупался винилом на польских рынках( а это были первопрессы венома, слеера, креатора, конечно метлы, батори, дестракшена, поссеседа и прочих легенд) ну как-то так, я не кичусь своей трушностью( не знаю почему некоторые так думают) но и скидывать со счета мой опыт тоже не имеет смысла, просто потому что я метал стар.пер со своими надеюсь заслуженными тараканами, я тоже ошибаюсь в нюансах и деталях, все ошибаются, но я по прежнему в общей струе и стараюсь охватывать вниманием многие закоулки, выискивая то что мне может понравится, даже самое неожиданное для самого себя... при всем при этом я все-же викинг старой формации и всегда возвращаюсь в олдскул, и больше всего люблю трэш.... уфффф, я прям как причастился