Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gravesideservice - Fog (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
6666666
ЦИТАТА(galder11 @ Dec 20 2011, 01:14:08) <{POST_SNAPBACK}>
И не удивляетесь если увидете себя в качестве номинантов на главный приз ЗДЕСЬ

Но мы-то не на Карнаже.
Да и большинство аргументов тут такие... не перловые. Кроме постов Аестетика, их все туда можно, с запасом 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(galder11 @ Dec 20 2011, 00:14:08) <{POST_SNAPBACK}>
Народ!
Пля, ну вы тут и нагородили normal_Homerdisgust3.png

Всё очень информационно насыщенно получилось 23.gif Подчерпнул для себя много интересного. К примеру считал что 6666666 вообще ни черта не слушал из Митола , как оказалось он прослушал целых 7 альбомов 17.gif . Короче , он реально вырос в моих глазах 1488.gif
killboyhead
ЦИТАТА(nbhfy @ Dec 20 2011, 00:31:45) <{POST_SNAPBACK}>
Всё очень информационно насыщенно получилось 23.gif Подчерпнул для себя много интересного. К примеру считал что 6666666 вообще ни черта не слушал из Митола , как оказалось он прослушал целых 7 альбомов 17.gif . Короче , он реально вырос в моих глазах 1488.gif

У тебя это в крови что ли толсто шутить? Не, золотого Петросяна тебе не видать
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Dec 20 2011, 01:31:45) <{POST_SNAPBACK}>
К примеру считал что 6666666 вообще ни черта не слушал из Митола , как оказалось он прослушал целых 7 альбомов 17.gif .

Первое: 7 альбомов за этот год;
Второе: только что посчитал - их всё же 14.
ЦИТАТА
Короче , он реально вырос в моих глазах

А ты в очередной раз пробил лбом дно.
nbhfy
ЦИТАТА(killboyhead @ Dec 20 2011, 00:35:53) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя это в крови что ли толсто шутить?

Я не шутил кстати 1488.gif

ЦИТАТА(6666666 @ Dec 20 2011, 00:36:59) <{POST_SNAPBACK}>
А ты в очередной раз пробил лбом дно.

Что не сделаешь ради самоутверждения 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(killboyhead @ Dec 17 2011, 14:23:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я специально поискал этот релиз в других местах. Таких стилей как у Аэстетика я нигде не нашел.... genius.gif

1488.gif а прикинь с середины 80х скока я новых стилей повстречал....

ЦИТАТА(kronos @ Dec 17 2011, 14:44:23) <{POST_SNAPBACK}>
я не качал, например.
их тоже казнить, если что.

crazy.gif ну это знаково

ЦИТАТА(6666666 @ Dec 17 2011, 15:52:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже, кстате.

crazy.gif
интересно, из спорящих кто-нить альбом послушал
killboyhead
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 20 2011, 00:58:15) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif а прикинь с середины 80х скока я новых стилей повстречал....

Дофига, я уверен. А прикинь скока каждый день в желтой прессе новостей пишут. Если всем верить, то мы бы жили в мире мамонтов, гуляющих меж бананов - людоедов и синих стрекоз, что какают минами класса земля - луна, позволяющих развить гиперсветовую скорость на основе изотопов молекул доширака и спирта олвейс классик.
aesteticvice
ЦИТАТА(killboyhead @ Dec 19 2011, 22:07:51) <{POST_SNAPBACK}>
Дофига, я уверен. А прикинь скока каждый день в желтой прессе новостей пишут. Если всем верить, то мы бы жили в мире мамонтов, гуляющих меж бананов - людоедов и синих стрекоз, что какают минами класса земля - луна, позволяющих развить гиперсветовую скорость на основе изотопов молекул доширака и спирта олвейс классик.

это называется эволюция, прикинь как сначала смотрели макаки на товарку smile1.gif тупо сбивавшую палкой бананы, которые и так зрелые падали на землю
TasDev
aesteticvice, ви таки набываете нас слушать!

ЦИТАТА
есть такие, например очень известная старейшая французская, очень тру, к слову блэк это давно идеология, через музыку лишь выплескивают эмоции и подчеркивают свой протест, и так далее...

Шо за перцы, чем знамениты? 13.gif
killboyhead
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 20 2011, 01:09:02) <{POST_SNAPBACK}>
это называется эволюция, прикинь как сначала смотрели макаки на товарку smile1.gif тупо сбивавшую палкой бананы, которые и так зрелые падали на землю

Не, все таки мы не поймем друг друга. Ты вот верешь в теорию эволюции, а я вот верю в теорию НЛО dooo.gif
nbhfy
ЦИТАТА(killboyhead @ Dec 20 2011, 01:14:40) <{POST_SNAPBACK}>
а я вот верю в теорию НЛО dooo.gif

Тебе сюда http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm
aesteticvice
ЦИТАТА(killboyhead @ Dec 19 2011, 22:14:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не, все таки мы не поймем друг друга. Ты вот верешь в теорию эволюции, а я вот верю в теорию НЛО dooo.gif

А вообще мне сейчас все это сильно напоминает когда, кажется в первом классе(а я в то время уже был весьма начитанной особой, благо у мамы имелась огромная библиотека) я в классе сказал что есть такое животное "ленивец" надо мной дико потешались все кому не лень, я прям какой-то изгой стал, пока расплакавшись я не спросил у учительницы... с тех пор во мне закоренилась привычка дотошно изучать вопрос прежде чем уверенно его высказывать, конечно во всем невозможно быть правым и косяки проскальзывают, ну это как говорится естесственный процент брака, или "ничего не делая, ничего не будет"... поэтому высказывая свое мнение я выслушиваю чужое и спорю познавая истину, это естесственно для того самого прогресса 25.gif который про бананы. Это я к тому что я не являюсь истиной, почему-то некоторые считают что я пытаюсь что-то навязать, я просто высказываю свою точку зрения), но всегда пытаюсь докопаться до сути и рад конструктивным обоснованным вариантам, докажите обратное или хотя бы выскажите свою обоснованную теорию, хотя конечно проще просто сказать "патаму чта" я не сторонник таких аргументов от людей которых не знаю и насколько они профессиональны в данном вопросе, ну вот такое я гавно bye.gif Вообще (как заметили) я люблю порассуждать и послушать, только не тех кто апеллирует лишь к пустой ругани и наездам smile4.gif
И да, Я атеист, полный и практичный, верю только фактам и немного в космические лучи(физику) чего не знаю, лишь предполагаю.
aesteticvice
ЦИТАТА(TasDev @ Dec 19 2011, 22:13:44) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, ви таки набываете нас слушать!

Шо за перцы, чем знамениты? 13.gif

Les Légions Noires
я таки на рубеже 90х увлекался блэком, можно сказать присутствовал при рождении( smile2.gif и гадостями занимался, перевернутые кресты на кладбищах, осквернения церквей и так далее...чуть тату во все спину не сделал с горящей церковью и перевернутыми крестами, остановило то что мой товарищ опередил меня( 1488.gif ) и мне пришлось только на плече красно-зеленого змия сделать с пентаграммой, сейчас она почти стерлась, вовремя свел, благо краска некачественная попалась) так что можно сказать я почти патриарх метал музыки, прошол так сказать через зарождение и становление, всю мою сознательную жизнь( smile1.gif с середины-конца 70х) я слушал тяжеляк и паралельно с рождением стилей вникал в них, так сказать по ходу, лежа в колыбели я слышал как брат крутит тяж. рок типа дип папл и блэк саббат, а чуть повзрослев в начале 80х я перелез на хэви, спид, трэш, дэт, дум, блэк и так далее по ходу эволюции, поэтому я и написал что все это со стилями мне знакомо не по наслышке, я можно сказать живу этим паралельно и думаю немного заслужил право оценивать то что играют музыканты, многих из ктороых( не в укор им) еще на свете не было когда я уже носил длинный хайр, батник с напульсниками и закупался винилом на польских рынках( а это были первопрессы венома, слеера, креатора, конечно метлы, батори, дестракшена, поссеседа и прочих легенд) ну как-то так, я не кичусь своей трушностью( не знаю почему некоторые так думают) но и скидывать со счета мой опыт тоже не имеет смысла, просто потому что я метал стар.пер со своими надеюсь заслуженными тараканами, я тоже ошибаюсь в нюансах и деталях, все ошибаются, но я по прежнему в общей струе и стараюсь охватывать вниманием многие закоулки, выискивая то что мне может понравится, даже самое неожиданное для самого себя... при всем при этом я все-же викинг старой формации и всегда возвращаюсь в олдскул, и больше всего люблю трэш.... уфффф, я прям как причастился 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 20 2011, 02:32:00) <{POST_SNAPBACK}>
И да, Я атеист

12.gif 22.gif

ЦИТАТА
докажите обратное
Так вроде даже доказывают. И один ты лбом упёрся.
ЦИТАТА

или хотя бы выскажите свою обоснованную теорию

Это теперь так называется?
TasDev
ЦИТАТА(nbhfy @ Dec 20 2011, 01:31:45) <{POST_SNAPBACK}>

первый твой удачный комментарий )

Удали все остальные и себя в том числе, а вот это оставь 1488.gif
deathrush666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 20 2011, 00:55:22) <{POST_SNAPBACK}>
Les Légions Noires

пи**ец ответ. Извините.
Trolljegeren
От у вас тут тэгвар 17.gif

ИМХО - новый стиль это:

1. Привлечение внимания. Часто используется когда группа сама не знает что играет, но очень хочет выделится (либо релизер хочет привлечь внимание). В таком случае в тэгах перечисляется все, что они попытались хоть раз сыграть, плюс "что-нибудь эдакое".

2. Уточнение стиля. Попытка добавить конкретики, для тех, кто интересуется стилем. Например если к "Folk" добавить "Balkan", то многие вопросы снимаются еще до прослушивания превью smile3.gif

Второе я приветствую, первое нет. Всё остальное упирается в отношение к релизеру.
Например к aesteticvice у меня претензий нет, если он решил, что новое слово зачем-то нужно, значит имеет смысл хотя бы попытаться разобраться почему он так считает. Благо вкусы во многом совпадают. smile3.gif
galder11
А у меня стойкое соображение, что некоторые "доброжелатели" только и дожидаются удобного момента чтобы поплеваться ))) Я не только про эту тему, а в целом. Неоднократно замечено. Указывать пальцем не на кого не буду.
Но факт есть факт )))
IronMan
Что-то дискуссия по тэгам затянулась,пора уже прекращать,не находите?

А бывшему волосатику из Кёнига (Олег,ну ты понял,про кого я))) хочу посоветовать всю лирику писать в дополнительной информации к релизу.Тем более,что из тэгов не понятно,какая именно церемония имеется ввиду - чайная?Или свадебная?

Глядишь - и по собственно альбому кто-то отпишется))
6666666
ЦИТАТА(IronMan @ Dec 20 2011, 18:22:39) <{POST_SNAPBACK}>
какая именно церемония имеется ввиду - чайная?Или свадебная?

15.gif
Pedophiliak Zombie
ЦИТАТА(IronMan @ Dec 20 2011, 18:22:39) <{POST_SNAPBACK}>
какая именно церемония имеется ввиду - чайная?Или свадебная?

похоронная церемония
varyag
К вопросу о тегах: есть мнение что односложные теги для подобной музыки слегка не подходят и комбинированные теги более точно могут охарактеризовать материал (его звучание или же концепцию) и исходя из этого более уместны в подобных релизах, но вот незадача - с завидной регулярностью поражают баттхертом "прошаренных перцев" (назовем это так). Пора уже избавляться от стереотипов чтоли...
nebo555
Тема,благодаря некоторым персонажам,превратилась в нечто похлеще топиков о новых творениях Варга. То есть "этим самым" вообще похоже пох..р на музыку.. А в месте с тем ,музыка заслуживает внимания. Звучание и инструментарий отсылают к Арктурусу образца 94-го.
zoog
Black/Dark Metal
по-моему, перебор. Вот как блэк может не быть мрачным? То, что 90% блэка смехотворны -- вопрос другой).
а ещё это имхо спэйс-блэк!%)
а вице-эстетик - молодец! Очень вкусно
ssv
ЦИТАТА(zoog @ 25th December 2011 - 18:28:47) <{POST_SNAPBACK}>
а вице-эстетик - молодец!

почему вице? уже не торт?
zoog
[off]это в порыве нежности... как уменьшительно-ласкательное, да простит меня Гаспот за фамильярность[/off]
Razorbladeswaltz
re-up, please 11.gif
nikolay81
[ Hidden Text ]
murayne
re-up?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.