А произошло то, что ты с самого начала пошел по неправильной тропке. Все эти тру норвежиан, ритал, церемониал, вар, барбарик, брутал(!!!) и прочее бла-бла, все это раздутая фантазия. Что-то больше, что-то меньше раздуто. Вон, Мэйхем со своим дмдс тоже про ритуалы спели, но их вносят в тру норвежиан. При этом в тот же тру приписывают (сам видел такое, не вру!) и Ов Хэл, и Тролл и иже с ними. Кто во что горазд, и у всех, как и у тебя Аестетик, куча огромная доводов "за". Хотя и ежу понятно, что блэк включает в себя по определеню все - ритуалы, сатанизм, аккультизм, мистику, смерть и много чего еще. И занимать откусованием кусочков и придумыванием тэгов это занятие для.. *тут промолчу*.
ага и христианство, и металкор, и эмо

примерно тоже я раньше писал когда еще такого расчленения как сейчас не было, теперь направлений десятки и меня сильно удивляет что иногда избирательно начинают пинать фасад, напиши это какой-нить из блэк тусовки никто бы не удивился(правда же)

а ведь тут если послушать музыку и просто вникнуть в концепт сабжа ничего удивительног нет, все логично, все слышно и видно, все на ладони, почему же на такое простое дополнение возмущение, а на явные противоречия ноль эмоций, вот как я и говорил недавно что разумных аргументов никто не предложит, будет просто " такого нет"
чет мне стало скучно

хоть и люблю побалакать, я зла ни на кого не держу,надо тока поконструктивней быть, стараться пользоваться тем что под черепом, пойду кино погляжу