Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gravesideservice - Fog (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
6666666
ЦИТАТА(TasDev @ Dec 16 2011, 19:52:37) <{POST_SNAPBACK}>
да, чёт я не так прочёл ))
Но в любом случае как бы он не написал - я ему наглядно показал всю несостоятельность его логики. Победил типа. 18.gif

Логика имеет право на жизнь, но с бруталом, конечно, маху дал.
killboyhead
ЦИТАТА(TasDev @ Dec 16 2011, 18:52:37) <{POST_SNAPBACK}>
да, чёт я не так прочёл ))
Но в любом случае как бы он не написал - я ему наглядно показал всю несостоятельность его логики. Победил типа. 18.gif

Гениально. Ты судишь о блэке по дэту. С такой логикой мне, без условно, тягаться смысла нет, проиграю все равно.
TasDev
Ну всё, парниша, я положил обе руки на клаву, сделал очень сложные щи и теперь тебе капец.

Я не сужу о блеке по дету, я тебе говорю, что твоя логика фейл и название префикса к стилю слабо коррелирует с определением стиля. То есть префикс даёт акцент на том, на что сделан упор.
aesteticvice
ЦИТАТА(killboyhead @ Dec 16 2011, 15:35:54) <{POST_SNAPBACK}>
А произошло то, что ты с самого начала пошел по неправильной тропке. Все эти тру норвежиан, ритал, церемониал, вар, барбарик, брутал(!!!) и прочее бла-бла, все это раздутая фантазия. Что-то больше, что-то меньше раздуто. Вон, Мэйхем со своим дмдс тоже про ритуалы спели, но их вносят в тру норвежиан. При этом в тот же тру приписывают (сам видел такое, не вру!) и Ов Хэл, и Тролл и иже с ними. Кто во что горазд, и у всех, как и у тебя Аестетик, куча огромная доводов "за". Хотя и ежу понятно, что блэк включает в себя по определеню все - ритуалы, сатанизм, аккультизм, мистику, смерть и много чего еще. И занимать откусованием кусочков и придумыванием тэгов это занятие для.. *тут промолчу*.

ага и христианство, и металкор, и эмоbye.gif примерно тоже я раньше писал когда еще такого расчленения как сейчас не было, теперь направлений десятки и меня сильно удивляет что иногда избирательно начинают пинать фасад, напиши это какой-нить из блэк тусовки никто бы не удивился(правда же) 21.gif а ведь тут если послушать музыку и просто вникнуть в концепт сабжа ничего удивительног нет, все логично, все слышно и видно, все на ладони, почему же на такое простое дополнение возмущение, а на явные противоречия ноль эмоций, вот как я и говорил недавно что разумных аргументов никто не предложит, будет просто " такого нет"

чет мне стало скучно smile1.gif хоть и люблю побалакать, я зла ни на кого не держу,надо тока поконструктивней быть, стараться пользоваться тем что под черепом, пойду кино погляжу bye.gif
killboyhead
ЦИТАТА(TasDev @ Dec 16 2011, 19:00:05) <{POST_SNAPBACK}>
То есть префикс даёт акцент на том, на что сделан упор.

Правильно. Но только разница эта не должна быть отличима только профессионалу. Она должна быть четко ясна всем. Если это НСБМ, то понятно, что речь идет о каких-то националистических взглядах. А если это "вампирик" бм, то вообще не понятно, в чем фишка. про кровь и смерть можно кучу групп найти без такой приставки. А вообще, еще раз, смотрим архивы и вспоминаем старую шутку: шаг вслево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь. Это я к тому, что надо уметь отличать колебания в пределах нормы от нового стилистического направления.
Vertigo
Глупый тегосрач имхо. Какая разница что стоит в графе стиль? Тэги Эстетика очень причудливы, спору нет, но они интригуют - а в скрытом тексте Эстетик по-моему достаточно доступно расписал, почему обозвал альбом таким трёхэтажным тэгом. Кидаться бяками стоит, когда услышанное сильно отличается от заявленного. А до той поры это всё танцы вокруг архитектуры.
aesteticvice
ЦИТАТА(killboyhead @ Dec 16 2011, 15:48:40) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще во всех таких спорных случаях я говорю так - поищите схожие тэги на архивах. Если они есть, то вперед, если нет - не надо городить отсебятину, лучше написать что - то более укрупненное. Конечно, архивы это не панацея, но они хотя бы более менее адекватно модерятся, и в них куда меньше глупостей, чем на любых метал форумах.

а вот это ты промазал, равнятся на архивы себя не уважать, там кто успел тот и вбил, причем чаще уже после как релиз или группа рассосется по сети crazy.gif и глупостей там пруд пруди
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 16 2011, 20:10:20) <{POST_SNAPBACK}>
а вот это ты промазал, равнятся на архивы себя не уважать

Вот уж ваистену.
killboyhead
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 16 2011, 19:10:20) <{POST_SNAPBACK}>
а вот это ты промазал, равнятся на архивы себя не уважать, там кто успел тот и вбил, причем чаще уже после как релиз или группа рассосется по сети crazy.gif и глупостей там пруд пруди

Я же только что написал, что это не панацея и глупости есть и там. но они в таком количестве, как здесь например! Эти самы архивы по крайней мере катируются, что худо бедно позволяет использовать их как эталон.
6666666
ЦИТАТА(killboyhead @ Dec 16 2011, 20:13:17) <{POST_SNAPBACK}>
Эти самы архивы по крайней мере катируются...

...как копипаста трек-листов и инфы для форм заполнения релизов, а также как архив рецензий 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Vertigo @ Dec 16 2011, 16:09:29) <{POST_SNAPBACK}>
Глупый тегосрач имхо. Какая разница что стоит в графе стиль? Тэги Эстетика очень причудливы, спору нет, но они интригуют - а в скрытом тексте Эстетик по-моему достаточно доступно расписал, почему обозвал альбом таким трёхэтажным тэгом. Кидаться бяками стоит, когда услышанное сильно отличается от заявленного. А до той поры это всё танцы вокруг архитектуры.

бинго
как вариант "танцы с бубном" smile1.gif
smile4.gif предлагаю на этом свернуть дискуссию
killboyhead
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 16 2011, 19:15:36) <{POST_SNAPBACK}>
...как копипаста трек-листов и инфы для форм заполнения релизов, а также как архив рецензий 1488.gif

Это точно! 9.gif
Но вообще, вот прям ужасных проколов я там не так много видел. В основном более "мягкие" промахи.
aesteticvice
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 16 2011, 16:15:36) <{POST_SNAPBACK}>
...как копипаста трек-листов и инфы для форм заполнения релизов 1488.gif

УГУ
killboyhead
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 16 2011, 19:16:14) <{POST_SNAPBACK}>
smile4.gif предлагаю на этом свернуть дискуссию

И то правда. Пойду поем лучше.
TasDev
ЦИТАТА(Vertigo @ Dec 16 2011, 20:09:29) <{POST_SNAPBACK}>

Никуя себе, ты нормальный(в смысле здоровый). Радует, что такие тут есть 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(TasDev @ Dec 16 2011, 20:21:14) <{POST_SNAPBACK}>
Никуя себе, ты нормальный(в смысле здоровый).

Только счас заметил? 1488.gif
RUDACHUR
Бляха !, развели тут на три страницы пурги - заставили скачать-послушать и ещё раз убедиться, что релизы aesteticvice надо качать выборочно ! 5.gif Вот зачем на эту хрень я потратил 45 минут ?
Наслаждайтесь :
kronos
неадекватные тэго[мат->бан]ры неадекватны
nbhfy
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 16 2011, 18:23:21) <{POST_SNAPBACK}>
а христиан блэк?

А по другому unblack metal , всего лишь подвид блека. По понятным соображениям его выделили , так как не имеет никаго отношения к цотонинской идеологии . Что тут непонятного?
Если со времён Antestor к этому подвиду относились не особо серьёзно,то теперь очень много толковых банд,которые цотонистам пенделя дадут.
TasDev
Единственный верный блэк - это оголтелый воршипинг козла. Всё остальное - подвиды. Всякие норвежские тру хреновины, шведятина, хренятина - всё херота. ИМенно поэтому BLASPHEMY пижже всей современной БМ сцены11111
Fess
Лично я считаю, что подобная музыкальная мракотемень, определённо, на любителя. Музыка весьма атмосферная и имея хорошее воображение, можно у себя в голове довольно интересную и в тоже время ужасающую картинку нарисовать, на основе мелодий, которые звучат на альбоме.
Интересная штучка.
aesteticvice
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Dec 16 2011, 16:31:08) <{POST_SNAPBACK}>
Бляха !, развели тут на три страницы пурги - заставили скачать-послушать и ещё раз убедиться, что релизы aesteticvice надо качать выборочно ! 5.gif

СОГЛАСЕН, впрочем это касается всех релизеров так как не они создают музыку и понравится по определению всем не могут, это аксиома, тем более что я полюбляю разные направления метал музыки, часто нестандартной где намешано несколько стилей что автоматом отсеивает многих поклонников определенного направления, чего уж там 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(nbhfy @ Dec 16 2011, 19:05:00) <{POST_SNAPBACK}>
А по другому unblack metal , всего лишь подвид блека. По понятным соображениям его выделили , так как не имеет никаго отношения к цотонинской идеологии . Что тут непонятного?
Если со времён Antestor к этому подвиду относились не особо серьёзно,то теперь очень много толковых банд,которые цотонистам пенделя дадут.

я все понимаю 1488.gif привыкли конечно, но по определению это в корне не верно, я уже написал почему, я упомянул эту фичу про "христианский сатанизм" в контексте того что это признанная действительно несуразица, а добавление тега определяющее (отмечу, в данном случае не стиль) конкретное направление выбранное музыкантами в данном стиле и явно подчеркивающее то что они играют crazy.gif вызвало у некоторых истерию, вот ведь парадокс
aesteticvice
Мне вот интересно smile4.gif что писать в теге группы играющей скажем дум с ярко выраженной оккультно-сатанинской подоплекой, группа например принимает активное участие в блэк тусовке, где все ее считают блэком и пишет музыку исключительно для сатанинских ритуалов , но ведь музыкально они играют сладж/дум, по моему в корне не верно писать блэк/ дум, а вот "оккульт дум", вполне отражает направление музыкантов.В данном случае я опять же написал церемониал(отмечу правда изначально не я это придумал, а группа, я просто согласен) так как именно это и делает группа при помощи музыкальных средств И ЭТО СЛЫШНО-ВИДНО если послушать альбом (почему церемониал, а не не оккульт я уже писал выше) неужели так трудно кому-то принять очевидное, 1488.gif ведь "И всё-таки она вертится! "
зы ну и опять же (как я и предсказал в самом начале) никто так и не написал "почему нет" кроме того что "патамучта"
blackdeath
QUOTE(aesteticvice @ Dec 15 2011, 10:40:00) <{POST_SNAPBACK}>
CBR192kbps

is it a transcode/webrip from Bandcamp?
killboyhead
Аестетик, вот кто так увидел бревно в озере, поглядял получше - ба, да это ж голова! А где голова, там должно быть и тело. Вот вам и Лохнесское чудовище. Увидели огонь в небе - НЛО! А то что может шаровая молния почему то никто об этом не подумал.
Это я к чему. Ну если ты так уверен в своей правоте, ну найди контакт группы, напиши им, пускай тебе ответят как они сами себя характеризуют. Если так же ответят, то молодец, ты прав, я дурак. Ну а если нет... то это будет еще одним уроком.
Haunting
killboyhead, сами музыканты ещё большие фантазёры на эту тему. Вот Ф.Содерлунд однажды заявил, что он играет "безгитарный, спиритуальный black metal", а не martial industrial.
killboyhead
ЦИТАТА(Haunting @ Dec 17 2011, 13:44:55) <{POST_SNAPBACK}>
killboyhead, сами музыканты ещё большие фантазёры на эту тему. Вот Ф.Содерлунд однажды заявил, что он играет "безгитарный, спиритуальный black metal", а не martial industrial.

Тогда правды нет нигде или правда везде. Выбирайте по вкусу 1488.gif
deathrush666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 17 2011, 11:12:02) <{POST_SNAPBACK}>
группы играющей скажем дум с ярко выраженной оккультно-сатанинской подоплекой, группа например принимает активное участие в блэк тусовке, где все ее считают блэком

???77777777777777777777
aesteticvice
ЦИТАТА(killboyhead @ Dec 17 2011, 10:34:53) <{POST_SNAPBACK}>
Аестетик, вот кто так увидел бревно в озере, поглядял получше - ба, да это ж голова! А где голова, там должно быть и тело. Вот вам и Лохнесское чудовище. Увидели огонь в небе - НЛО! А то что может шаровая молния почему то никто об этом не подумал.
Это я к чему. Ну если ты так уверен в своей правоте, ну найди контакт группы, напиши им, пускай тебе ответят как они сами себя характеризуют. Если так же ответят, то молодец, ты прав, я дурак. Ну а если нет... то это будет еще одним уроком.

1488.gif а ты думаешь основную информацию я откуда взял? прессрелиз и интервью... crazy.gif с другой стороны нафига спрашивать если послушав альбом все и так ясно

ЦИТАТА(deathrush666 @ Dec 17 2011, 12:13:55) <{POST_SNAPBACK}>
???77777777777777777777

есть такие, например очень известная старейшая французская, очень тру, к слову блэк это давно идеология, через музыку лишь выплескивают эмоции и подчеркивают свой протест, и так далее...
uroboros
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 17 2011, 16:20:25) <{POST_SNAPBACK}>
прессрелиз и интервью...
ну если с пресрелизов брать названия стилей,то скоро у нас тут будут попадаться стили а-ля Christraping Black Metal или Abrasive Raw Black Metal.

з.ы.спор тухлый - забейте на тэги,слушайте музыку и угарайте. alkash.gif
nebo555
Cоздайте тему отдельную и сритесь там! Нахаляву скачают а потом на релизера еще и срут-неугодил он им видите-ли!
Третий день читаю уже и поражаюсь,насколько тупорылые предьявы. 22.gif
6666666
ЦИТАТА(nebo555 @ Dec 17 2011, 17:17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Cоздайте тему отдельную и сритесь там! Нахаляву скачают а потом на релизера еще и срут-неугодил он им видите-ли!

Так если релизёр купил на собственные барыши диск, и раскинул его тут всем нахаляву - тогда чоткая предъява. А так - тьпху 1488.gif
nebo555
В нэтах без разницы, с купленного диска залито или откуда еще. И то и то цифра. Человек по крайней мере нашел и предоставил это на халяву.
А например Бурзум новый вообще еще не вышел официально,а его уже обосрали с ног до головы ЛИЧНО. Такие-же [мат->бан]еры...
Просто народец не ждал в свое время выписанных кассет по два месяца...
deathrush666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 17 2011, 14:20:25) <{POST_SNAPBACK}>
есть такие, например очень известная старейшая французская, очень тру, к слову блэк это давно идеология, через музыку лишь выплескивают эмоции и подчеркивают свой протест, и так далее...

пруфлинк или ты перешел на внутривеннонебыло ничего
ЦИТАТА(nebo555 @ Dec 17 2011, 15:41:37) <{POST_SNAPBACK}>
Просто народец не ждал в свое время выписанных кассет по два месяца...

Здесь будет спасибка от Истукана)
HA7tur
ЦИТАТА(nebo555 @ Dec 17 2011, 16:41:37) <{POST_SNAPBACK}>
А например Бурзум новый вообще еще не вышел официально,а его уже обосрали с ног до головы ЛИЧНО. Такие-же [мат->бан]еры...

Ты предлагаешь и так лимитированные деньги скидывать на всякую булыгу?
Мне хватило того, что я раньше бывало "кота в мешке" покупал и куда это потом девать - а буй его знает.
kronos
ЦИТАТА
группы играющей скажем дум с ярко выраженной оккультно-сатанинской подоплекой, группа например принимает активное участие в блэк тусовке, где все ее считают блэком

T_T

спорить с эстетиком - это всеравно что спорить с ананьевым
TasDev
ЦИТАТА(deathrush666 @ Dec 17 2011, 17:45:44) <{POST_SNAPBACK}>
пруфлинк или ты перешел на внутривеннонебыло ничего

тащемта плюс адын.
killboyhead
Я специально поискал этот релиз в других местах. Таких стилей как у Аэстетика я нигде не нашел.... genius.gif
nebo555
ЦИТАТА(HA7tur @ Dec 17 2011, 20:01:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ты предлагаешь и так лимитированные деньги скидывать на всякую булыгу?
Мне хватило того, что я раньше бывало "кота в мешке" покупал и куда это потом девать - а буй его знает.

Ладно деньги.. Здесь вполне неадекватный срач по тегам(противное слово,не наше). Скачал нахаляву и еще возмущается,что типа не разжевали,как НАДО.
Яж не воплю,когда постоянно читаю высеры каких-то мутных личностей,которые кончают по поводу сто-лохматой демки неких АШБУНДЫРВРОТХОВ.
Или например: "Это гениально!" , "В Норвегии(Финляндии и т.д.) гомна не делают!"... По поводу и без.
kronos
ЦИТАТА
Скачал нахаляву и еще возмущается,что типа не разжевали,как НАДО.
я не качал, например.

ЦИТАТА
Яж не воплю,когда постоянно читаю высеры каких-то мутных личностей,которые кончают по поводу сто-лохматой демки неких АШБУНДЫРВРОТХОВ.

их тоже казнить, если что.

HA7tur
ЦИТАТА(nebo555 @ Dec 17 2011, 17:39:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно деньги.. Здесь вполне неадекватный срач по тегам(противное слово,не наше). Скачал нахаляву и еще возмущается,что типа не разжевали,как НАДО.

Другие реалии, на самом деле. Просто не обращай на это внимания в таких темах, как я уже сказал ранее.
Фо
ЦИТАТА(nebo555 @ 17th December 2011 - 16:17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Нахаляву скачают а потом на релизера еще и срут-неугодил он им видите-ли!

Так если не с таким подходом, то смысл то качать а потом ещё и слушать? релизы Эстетика
nebo555
ЦИТАТА(Фо @ Dec 17 2011, 20:49:20) <{POST_SNAPBACK}>
Так если не с таким подходом, то смысл то качать а потом ещё и слушать? релизы Эстетика

Да! Вот это мотивация сильная! Самореализация,так сказать.. 15.gif
6666666
ЦИТАТА(kronos @ Dec 17 2011, 18:44:23) <{POST_SNAPBACK}>
я не качал, например.

Я тоже, кстате.
TasDev
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 17 2011, 19:52:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже, кстате.

Макс, ты со своими 7-ю прослушанными альбомами вообще молчи )))
6666666
ЦИТАТА(TasDev @ Dec 17 2011, 20:04:07) <{POST_SNAPBACK}>
Макс, ты со своими 7-ю прослушанными альбомами вообще молчи )))

И чё? Причём тут это?
TasDev
Наверное при том, что было несколько очевидно, что этот альбом ты не качал.
6666666
ЦИТАТА(TasDev @ Dec 17 2011, 20:42:40) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное при том, что было несколько очевидно, что этот альбом ты не качал.

Это роли не играет, коли тэгами играются, как дети.
galder11
Народ!
Пля, ну вы тут и нагородили normal_Homerdisgust3.png

Пацаны, из-за какой-то ерунды, устроили междуусобицу и облили друг друга помоями 21.gif
На будущее, прежде чем писать какую-нибудь глупость, знайте, за вами всегда следит всевидящее око 1488.gif
И не удивляетесь если увидете себя в качестве номинантов на главный приз ЗДЕСЬ
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.