Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ПОЧЕМУ Я СЛУШАЮ Black Metal
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Archangel_Sinael
у меня два критерия отбора музыки: нравится\не нравится. если мне нравится блэковая команда - я не задумываюь, чем конкертно она меня захватывает. все равно что приятного человека разделывать по составляющим: "а какие у него чумовые берцовые кости! а ребрышки какие замечательные! а почки-то, почки!!!!!!" 1488.gif
конкретно блэк зацепил меня ощущениями от сплава звуков, техники, музыкальных ходов, текстов, голоса и непредсказуемости. петь дифирамбы можно сколько угодно любому стилю, уверяя общество в его (стиля) уникальности, - но именно блэк подобен бесчеловечному всепронизывающему урагану постъядерной зимы pray.gif
х.е.з.
ыыыыыыыыыыыыыыы
fabeldyr
ответил "потому что это музыка для думающих людей"
потому что лично меня такие стили музыки как Black/Viking/Folk/Doom заставляют задуматься
и потому что очень красивая музыка, и в трёх нотах можно найти красоту, если оин сыграны красиво 20.gif
ЦИТАТА
ЦИТАТА(Jesuz-HellFucker @ Sep 29 2007, 15:42:40)
На самом деле, блэк метал - это культ жизни, этим надо жить, чтобы понять его! Эта музыка расчитаны на узкий круг слушателей, а на данный момент его слушает большинство. Они его не понимают, но всё равно слушают. И отвечают на это подобными высказами: "классная музыка" и т.д. Я призераю таких людей! Это музыка анти-социальна, она не предназначена для этого стада, для этих обывателей. Эта музыка для тех, кому настаебенили все эти устои мировой системы, все эти общечеловеческие (стадные) принципы, - это авангард!!! Эта музыка для тех, кто отрёкся от всех жизненных стереотипов, можно сказать для тех, кто не живёт по чьему-то подобию, а имеет своё неприкосновенное мнение, отличающееся в корне от всех марионеток на этой згнившей планете. А какую ещё музыку можно слушать, живя с неновистью ко всему миру?

Классику не пробовал слушать? Очень помогает 1488.gif

во-во 1488.gif
vasiljev_sergej
И душа просит и нервы успокаивает.
Что же касается "музыки для думающих людей" то это не причина а следствие - нельзя стать думающим человеком, наслушавшись какой-то музыки - разве что казаться таким. Так что такой музыки не бывает.
Wednesday13
8. другое, пожалуйста в ответы

Помогает избавиться от негативной энергии и заредиться агрессией.
justdoom
зарЕдиться агрессией ?

попахивает позёрством , если честно , ну а коли правда , то сочуствую
Shub
8
Потому что нравится нах
3
Успокаивает нервы
mdmoroz
А вот, наверное, потому что нравится как из хаоса возникают узоры, которые растворяются в хаосе и снова возникают...

Красиво, блин. И нервы действительно успокаивает.
romchegg
потому что : а) суицидал блэк - успакаивает
б) брутальный блэк - мясо!

нравится как из хаоса возникают узоры, которые растворяются в хаосе и снова возникают

вооо! +миллион!
liiva
Проголосовал за, как выяснилось, самый попсовый вариант))) А если подробнее, то потому, что нравится в первую очередь атмосферность и энергетичность. Депрессивный же блэк в зависимости от настроения заводит и наоборот успокаивает...Хотя, то же могу сказать про любой другой стиль музыки из тех что мне нравится)

ЦИТАТА(romchegg @ Dec 14 2007, 21:28:00) <{POST_SNAPBACK}>
б) брутальный блэк - мясо!

А по мне так весьма необычный и редкий жанровый изыск smile3.gif
Mistica
Блэк наверно как-то притягивает.выражает мое внутреннее состоянее,но не весь,например,депрессив я слушать почти не могу.
Njelfur
ЦИТАТА
потому что : а) суицидал блэк - успакаивает

Кстати, да, верно. Когда у меня нервы на пределе, я либо в бешенстве, либо подавлен, как перед расстрелом - тогда ставлю Сайленсер. Биоритмы нормализуются с первой ноты Стерли Наилс...
Anti
ну я думаю что для меня блэк это музыка для думающих причём для тех кто слишком много думает ну и напоследок душа просит слушать.
Vesanial
и душа требует и интелектуальная это вещь)
evil_dead91
просит,еще как просит 20.gif
Zerosaiko
Тк я новичок всем хеллоу!

Вот я тож слушаю блек металл
Не знаю скорее всего я ваще обажаю его слушать 25.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Zerosaiko @ Dec 25 2007, 21:50:16) <{POST_SNAPBACK}>
Тк я новичок всем хеллоу!

Вот я тож слушаю блек металл
Не знаю скорее всего я ваще обажаю его слушать 25.gif

Лет-то тебе сколько?
neket
в моем случае это третий вариант, потому как я слушаю мелодик блэк и симфо немного. а они как раз хорошо успокаивают и расслабляют...
Paatddal
ЦИТАТА(romchegg @ Dec 14 2007, 21:28:00) <{POST_SNAPBACK}>
суицидал блэк - успакаивает

во во pray.gif
Zerosaiko
ЦИТАТА(Planewalker @ Dec 25 2007, 21:57:04) <{POST_SNAPBACK}>
Лет-то тебе сколько?

14 а что хочешь сказать рано мне металл слушать?
Planewalker
ЦИТАТА(Zerosaiko @ Dec 26 2007, 19:32:39) <{POST_SNAPBACK}>
14 а что хочешь сказать рано мне металл слушать?

Металл - самое оно, а вот блэк чуть рановато... лет в 17 (ИМХО) лучше (ИМХО т.к. основываюсь на собственном опыте).
Zerosaiko
Незнаю как ты, но помоему блэк метал самый лучший!
А вот, извините, Г типа Рамштайна я ваще слушать не могу.
Planewalker
ЦИТАТА(Zerosaiko @ Dec 26 2007, 20:45:40) <{POST_SNAPBACK}>
Незнаю как ты, но помоему блэк метал самый лучший!
А вот, извините, Г типа Рамштайна я ваще слушать не могу.

17.gif Э... не понял... а рамштайн тут причём?
Zerosaiko
Тоесть единственное что я слушаю это блек и дес металл. А рамштайн чето опопсел. Да и ваще не люблю индастриал. Мне тяжелячок нравиццо smile1.gif
Paatddal
ЦИТАТА(Zerosaiko @ Dec 26 2007, 20:50:21) <{POST_SNAPBACK}>
Тоесть единственное что я слушаю это блек и дес металл. А рамштайн чето опопсел. Да и ваще не люблю индастриал. Мне тяжелячок нравиццо smile1.gif

а тебя уже посвятили в трушники?
Planewalker
ЦИТАТА(Zerosaiko @ Dec 26 2007, 20:50:21) <{POST_SNAPBACK}>

Как всё запущено... и куда только родители смотрят... ужас! 18.gif
Zerosaiko
ЦИТАТА(Paatddal @ Dec 26 2007, 20:56:15) <{POST_SNAPBACK}>
а тебя уже посвятили в трушники?

Сорри не понял
Че за трушники?
Paatddal
ЦИТАТА(Zerosaiko @ Dec 26 2007, 20:58:27) <{POST_SNAPBACK}>
Сорри не понял
Че за трушники?

ты непрошел обрят посвящения в трушнеки???!!!
какже ты можеш слушать блэк метал вообще????!!!!
стыд тебе и позор!!! 13.gif
надо обязательно пройти
Zerosaiko
ЦИТАТА(Paatddal @ Dec 26 2007, 21:00:19) <{POST_SNAPBACK}>
ты непрошел обрят посвящения в трушнеки???!!!
какже ты можеш слушать блэк метал вообще????!!!!
стыд тебе и позор!!! 13.gif
надо обязательно пройти

Ппц я уже с 11 лет металл слушаю!
И как же?
Блин, ну я же не виноват что у нас на районе одни поганые рэпаки!
Planewalker
ЦИТАТА(Zerosaiko @ Dec 26 2007, 21:04:06) <{POST_SNAPBACK}>
И как же?

Ты серьёзно на это клюнул? 5.gif
Zerosaiko
Тьфу ты блин! 13.gif
Ну а вдруг?
Paatddal
ЦИТАТА(Zerosaiko @ Dec 26 2007, 21:04:06) <{POST_SNAPBACK}>
И как же?

ну как!
1. Помочица на алтарь с криком "Трю Нарвегиан Блэк Метал Ааааааааррррргггггхххххххххх"
2. Попрыгать через скакалку 666 раз
3. Наизусть и с закрытыми глазами произнести с рукой на сердце текст Венома - Блэк Метал
4. Ночью в лесу на время сделать вид что ты троль

ну вроде и все
Zerosaiko
ЦИТАТА(Paatddal @ Dec 26 2007, 21:09:13) <{POST_SNAPBACK}>
ну как!
1. Помочица на алтарь с криком "Трю Нарвегиан Блэк Метал Ааааааааррррргггггхххххххххх"
2. Попрыгать через скакалку 666 раз
3. Наизусть и с закрытыми глазами произнести с рукой на сердце текст Венома - Блэк Метал
4. Ночью в лесу на время сделать вид что ты троль

ну вроде и все

[offtop]
15.gif
Ппц ты даешь!
[/offtop]
Planewalker
Поищи "101 правило тру-блэкера" или как оно там называется. smile3.gif
Paatddal
ЦИТАТА(Zerosaiko @ Dec 26 2007, 21:10:48) <{POST_SNAPBACK}>
[offtop]
15.gif
Ппц ты даешь!
[/offtop]

зато тебе дадут диплом где позолоченными букваме будет написано "ТрушнегЪ"

зы
Диплом будет выполнен в виде открытки с музыкой (Дарк Фьюнерал - Слава Сэйтан) и будет содержать буклет на 80ти страниц с крутыми фоткаме
Диплом будет катироваца во всех цивилизованных странах.
Прикинь приедеш ты в нарвегию или в ЮЭСА и будеш выпендриваца: Гляньте какой я крутой трушнег!!!!!! и диплом всем суеш. крута

зызы
15.gif
Zerosaiko
Клевую группу нашел: Abazagorath ппц ваще 25.gif
Paatddal
ЦИТАТА(Zerosaiko @ Dec 26 2007, 21:15:10) <{POST_SNAPBACK}>
Клевую группу нашел: Abazagorath ппц ваще 25.gif

послушай лучше Veil, Niflheim, Coldworld и застрились
Zerosaiko
ЦИТАТА(Paatddal @ Dec 26 2007, 21:22:07) <{POST_SNAPBACK}>
послушай лучше Veil, Niflheim, Coldworld и застрились

Обязательно(особенно застрелюсь) 15.gif

зы а ссылочку на это не дашь?
а то чет найти не могу smile2.gif
Paatddal
ЦИТАТА(Zerosaiko @ Dec 26 2007, 21:23:36) <{POST_SNAPBACK}>
Обязательно(особенно застрелюсь) 15.gif

зы а ссылочку на это не дашь?
а то чет найти не могу smile2.gif

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]

страляца после
ну или нахудой конец по венам вжык smile1.gif
Zerosaiko
ооо! Пасиба pray.gif

добавлено потом:
уоа! афигеть! клево! 17.gif
Paatddal
ЦИТАТА(Zerosaiko @ Dec 26 2007, 22:35:56) <{POST_SNAPBACK}>
ооо! Пасиба pray.gif

добавлено потом:
уоа! афигеть! клево! 17.gif

если что пишы в личку
я тя просветю и насоветую
Flowergatherer
Я стал слушать Black только потому что мне очень нравились дикие вопли Emperor и я хотел услышать больше подобной музыки. Довольно быстро я стал обрашать внимание на саму музыкальную сооставляющую и технические возможности музыкантов. В подростковом возрасте я был под большим впечатлением от подобной музыки, но мне никогда не была интересна ИДЕОЛОГИЯ блэка, хотя внешний имидж музыкантов, различные пафосные названия песен ( например Beyond The Great Vast Forest) имеют определенное влияние на сознание и невольно начинаешь проникатся подобными вещами, как ни странно это красиво. Например эстетика Cradle of Filth не может не притягивать. Я никогда не понимал cырой блэк, ни модное сейчас направление depressive-они мне не интересны в силу своей узкой нарправленности и минималистичности. Хотя мне нравится альбом Darkthrone-A blaze in the Northen Sky cвоей определенной атмосферой. Скорее всего я слушаю его только потому, что мне нравится и потому ,что в других стилях нет той доли романтизма что свойственна блэку помимо других качеств.
BaCiLa
если что пишы в личку
я тя просветю и насоветую
нилза даватй детям black слушатй ,он даст ево послушатй сваим друзям даст и еше камута и все будут слушатй ни4е нипаниматй и гаваритй 4то ето круто , а 4ерез пару лет он мозет вабше метал небудет слушатй

Zerosaiko
pamojmu Pentagrama nemnoga nitak risueca
AnorexiA
музыка должна помочь человеку самовыразиться, она соотвествует его характеру, состоянию души.. да ещё конечно поднимает настроение, успокаивает, или наоборот... 1488.gif , ...именно это, и не только это, даёт мне блек метал smile4.gif
Planewalker
ЦИТАТА(BaCiLa @ Dec 31 2007, 01:18:31) <{POST_SNAPBACK}>
Zerosaiko
pamojmu Pentagrama nemnoga nitak risueca

Пентаграмма как раз правильно нарисована. То, что обычно используется в металле и оккультизме, называется перевёрнутой пентаграммой.
BaCiLa
насколко я знаю пентаграма долзна битй такой
HA7tur
Видимо он коммунист,шифруется так 1488.gif
Planewalker
ЦИТАТА(BaCiLa @ Jan 3 2008, 02:36:17) <{POST_SNAPBACK}>
насколко я знаю пентаграма долзна битй такой

Опять же, это пентаграмма из каббалы. С чисто геометрической точки зрения правильная пентаграмма - на аватаре Zerosaiko.
BaCiLa
Опять же, это пентаграмма из каббалы. С чисто геометрической точки зрения правильная пентаграмма - на аватаре Zerosaiko.

Ну он зе ее не с геометрии ресовал он вроде black слушает и пентуху оттyда взял ,ну или нисовсем оттуда , если ресоватй ее с геометри4еской то4ки зрения тагда по4ему он треуголник или квадрат ненарисовал ?
march bunny
ПОЧЕМУ Я СЛУШАЮ BLACK METAL

Патамушта труЪ ! (с) pray.gif 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.