Archangel_Sinael
Oct 1 2007, 22:59:08
у меня два критерия отбора музыки: нравится\не нравится. если мне нравится блэковая команда - я не задумываюь, чем конкертно она меня захватывает. все равно что приятного человека разделывать по составляющим: "а какие у него чумовые берцовые кости! а ребрышки какие замечательные! а почки-то, почки!!!!!!"
конкретно блэк зацепил меня ощущениями от сплава звуков, техники, музыкальных ходов, текстов, голоса и непредсказуемости. петь дифирамбы можно сколько угодно любому стилю, уверяя общество в его (стиля) уникальности, - но именно блэк подобен бесчеловечному всепронизывающему урагану постъядерной зимы
Oct 14 2007, 21:41:07
х.е.з.
ыыыыыыыыыыыыыыы
fabeldyr
Dec 10 2007, 20:55:48
ответил "потому что это музыка для думающих людей"
потому что лично меня такие стили музыки как Black/Viking/Folk/Doom заставляют задуматься
и потому что очень красивая музыка, и в трёх нотах можно найти красоту, если оин сыграны красиво
ЦИТАТА
ЦИТАТА(Jesuz-HellFucker @ Sep 29 2007, 15:42:40)
На самом деле, блэк метал - это культ жизни, этим надо жить, чтобы понять его! Эта музыка расчитаны на узкий круг слушателей, а на данный момент его слушает большинство. Они его не понимают, но всё равно слушают. И отвечают на это подобными высказами: "классная музыка" и т.д. Я призераю таких людей! Это музыка анти-социальна, она не предназначена для этого стада, для этих обывателей. Эта музыка для тех, кому настаебенили все эти устои мировой системы, все эти общечеловеческие (стадные) принципы, - это авангард!!! Эта музыка для тех, кто отрёкся от всех жизненных стереотипов, можно сказать для тех, кто не живёт по чьему-то подобию, а имеет своё неприкосновенное мнение, отличающееся в корне от всех марионеток на этой згнившей планете. А какую ещё музыку можно слушать, живя с неновистью ко всему миру?
Классику не пробовал слушать? Очень помогает

во-во
vasiljev_sergej
Dec 11 2007, 14:08:19
И душа просит и нервы успокаивает.
Что же касается "музыки для думающих людей" то это не причина а следствие - нельзя стать думающим человеком, наслушавшись какой-то музыки - разве что казаться таким. Так что такой музыки не бывает.
Wednesday13
Dec 12 2007, 23:08:35
8. другое, пожалуйста в ответы
Помогает избавиться от негативной энергии и заредиться агрессией.
justdoom
Dec 13 2007, 08:19:20
зарЕдиться агрессией ?
попахивает позёрством , если честно , ну а коли правда , то сочуствую
Shub
Dec 13 2007, 09:46:58
8
Потому что нравится нах
3
Успокаивает нервы
mdmoroz
Dec 14 2007, 19:03:58
А вот, наверное, потому что нравится как из хаоса возникают узоры, которые растворяются в хаосе и снова возникают...
Красиво, блин. И нервы действительно успокаивает.
romchegg
Dec 14 2007, 19:28:00
потому что : а) суицидал блэк - успакаивает
б) брутальный блэк - мясо!
нравится как из хаоса возникают узоры, которые растворяются в хаосе и снова возникают
вооо! +миллион!
liiva
Dec 14 2007, 19:43:15
Проголосовал за, как выяснилось, самый попсовый вариант))) А если подробнее, то потому, что нравится в первую очередь атмосферность и энергетичность. Депрессивный же блэк в зависимости от настроения заводит и наоборот успокаивает...Хотя, то же могу сказать про любой другой стиль музыки из тех что мне нравится)
б) брутальный блэк - мясо!
А по мне так весьма необычный и редкий жанровый изыск
Mistica
Dec 14 2007, 20:28:26
Блэк наверно как-то притягивает.выражает мое внутреннее состоянее,но не весь,например,депрессив я слушать почти не могу.
Njelfur
Dec 14 2007, 22:16:43
ЦИТАТА
потому что : а) суицидал блэк - успакаивает
Кстати, да, верно. Когда у меня нервы на пределе, я либо в бешенстве, либо подавлен, как перед расстрелом - тогда ставлю Сайленсер. Биоритмы нормализуются с первой ноты Стерли Наилс...
Anti
Dec 16 2007, 17:50:46
ну я думаю что для меня блэк это музыка для думающих причём для тех кто слишком много думает ну и напоследок душа просит слушать.
Vesanial
Dec 20 2007, 19:30:56
и душа требует и интелектуальная это вещь)
evil_dead91
Dec 20 2007, 20:24:17
просит,еще как просит
Zerosaiko
Dec 25 2007, 19:50:16
Тк я новичок всем хеллоу!
Вот я тож слушаю блек металл
Не знаю скорее всего я ваще обажаю его слушать
Planewalker
Dec 25 2007, 19:57:04
Тк я новичок всем хеллоу!
Вот я тож слушаю блек металл
Не знаю скорее всего я ваще обажаю его слушать

Лет-то тебе сколько?
neket
Dec 25 2007, 22:06:59
в моем случае это третий вариант, потому как я слушаю мелодик блэк и симфо немного. а они как раз хорошо успокаивают и расслабляют...
Paatddal
Dec 25 2007, 22:19:43
суицидал блэк - успакаивает
во во
Zerosaiko
Dec 26 2007, 17:32:39
Лет-то тебе сколько?
14 а что хочешь сказать рано мне металл слушать?
Planewalker
Dec 26 2007, 17:36:41
14 а что хочешь сказать рано мне металл слушать?
Металл - самое оно, а вот блэк чуть рановато... лет в 17 (ИМХО) лучше (ИМХО т.к. основываюсь на собственном опыте).
Zerosaiko
Dec 26 2007, 18:45:40
Незнаю как ты, но помоему блэк метал самый лучший!
А вот, извините, Г типа Рамштайна я ваще слушать не могу.
Planewalker
Dec 26 2007, 18:48:18
Незнаю как ты, но помоему блэк метал самый лучший!
А вот, извините, Г типа Рамштайна я ваще слушать не могу.

Э... не понял... а рамштайн тут причём?
Zerosaiko
Dec 26 2007, 18:50:21
Тоесть единственное что я слушаю это блек и дес металл. А рамштайн чето опопсел. Да и ваще не люблю индастриал. Мне тяжелячок нравиццо
Paatddal
Dec 26 2007, 18:56:15
Тоесть единственное что я слушаю это блек и дес металл. А рамштайн чето опопсел. Да и ваще не люблю индастриал. Мне тяжелячок нравиццо

а тебя уже посвятили в трушники?
Planewalker
Dec 26 2007, 18:58:15

Как всё запущено... и куда только родители смотрят... ужас!
Zerosaiko
Dec 26 2007, 18:58:27
а тебя уже посвятили в трушники?
Сорри не понял
Че за трушники?
Paatddal
Dec 26 2007, 19:00:19
Сорри не понял
Че за трушники?
ты непрошел обрят посвящения в трушнеки???!!!
какже ты можеш слушать блэк метал вообще????!!!!
стыд тебе и позор!!!
надо обязательно пройти
Zerosaiko
Dec 26 2007, 19:04:06
ты непрошел обрят посвящения в трушнеки???!!!
какже ты можеш слушать блэк метал вообще????!!!!
стыд тебе и позор!!!
надо обязательно пройти
Ппц я уже с 11 лет металл слушаю!
И как же?
Блин, ну я же не виноват что у нас на районе одни поганые рэпаки!
Planewalker
Dec 26 2007, 19:07:12
И как же?
Ты серьёзно на это клюнул?
Zerosaiko
Dec 26 2007, 19:08:56
Тьфу ты блин!
Ну а вдруг?
Paatddal
Dec 26 2007, 19:09:13
И как же?
ну как!
1. Помочица на алтарь с криком "Трю Нарвегиан Блэк Метал Ааааааааррррргггггхххххххххх"
2. Попрыгать через скакалку 666 раз
3. Наизусть и с закрытыми глазами произнести с рукой на сердце текст Венома - Блэк Метал
4. Ночью в лесу на время сделать вид что ты троль
ну вроде и все
Zerosaiko
Dec 26 2007, 19:10:48
ну как!
1. Помочица на алтарь с криком "Трю Нарвегиан Блэк Метал Ааааааааррррргггггхххххххххх"
2. Попрыгать через скакалку 666 раз
3. Наизусть и с закрытыми глазами произнести с рукой на сердце текст Венома - Блэк Метал
4. Ночью в лесу на время сделать вид что ты троль
ну вроде и все
[offtop]
Ппц ты даешь!
[/offtop]
Planewalker
Dec 26 2007, 19:12:06
Поищи "101 правило тру-блэкера" или как оно там называется.
Paatddal
Dec 26 2007, 19:14:41
[offtop]
Ппц ты даешь!
[/offtop]
зато тебе дадут диплом где позолоченными букваме будет написано "ТрушнегЪ"
зы
Диплом будет выполнен в виде открытки с музыкой (Дарк Фьюнерал - Слава Сэйтан) и будет содержать буклет на 80ти страниц с крутыми фоткаме
Диплом будет катироваца во всех цивилизованных странах.
Прикинь приедеш ты в нарвегию или в ЮЭСА и будеш выпендриваца: Гляньте какой я крутой трушнег!!!!!! и диплом всем суеш. крута
зызы
Zerosaiko
Dec 26 2007, 19:15:10
Клевую группу нашел: Abazagorath ппц ваще
Paatddal
Dec 26 2007, 19:22:07
Клевую группу нашел: Abazagorath ппц ваще

послушай лучше Veil, Niflheim, Coldworld и застрились
Zerosaiko
Dec 26 2007, 19:23:36
послушай лучше Veil, Niflheim, Coldworld и застрились
Обязательно(особенно застрелюсь)

зы а ссылочку на это не дашь?
а то чет найти не могу
Paatddal
Dec 26 2007, 19:59:04
Обязательно(особенно застрелюсь)

зы а ссылочку на это не дашь?
а то чет найти не могу

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
страляца после
ну или нахудой конец по венам вжык
Zerosaiko
Dec 26 2007, 20:35:56
ооо! Пасиба

добавлено потом:
уоа! афигеть! клево!
Paatddal
Dec 26 2007, 20:44:01
ооо! Пасиба

добавлено потом:
уоа! афигеть! клево!

если что пишы в личку
я тя просветю и насоветую
Flowergatherer
Dec 30 2007, 21:22:06
Я стал слушать Black только потому что мне очень нравились дикие вопли Emperor и я хотел услышать больше подобной музыки. Довольно быстро я стал обрашать внимание на саму музыкальную сооставляющую и технические возможности музыкантов. В подростковом возрасте я был под большим впечатлением от подобной музыки, но мне никогда не была интересна ИДЕОЛОГИЯ блэка, хотя внешний имидж музыкантов, различные пафосные названия песен ( например Beyond The Great Vast Forest) имеют определенное влияние на сознание и невольно начинаешь проникатся подобными вещами, как ни странно это красиво. Например эстетика Cradle of Filth не может не притягивать. Я никогда не понимал cырой блэк, ни модное сейчас направление depressive-они мне не интересны в силу своей узкой нарправленности и минималистичности. Хотя мне нравится альбом Darkthrone-A blaze in the Northen Sky cвоей определенной атмосферой. Скорее всего я слушаю его только потому, что мне нравится и потому ,что в других стилях нет той доли романтизма что свойственна блэку помимо других качеств.
BaCiLa
Dec 30 2007, 23:18:31
если что пишы в личку
я тя просветю и насоветую
нилза даватй детям black слушатй ,он даст ево послушатй сваим друзям даст и еше камута и все будут слушатй ни4е нипаниматй и гаваритй 4то ето круто , а 4ерез пару лет он мозет вабше метал небудет слушатй
Zerosaiko
pamojmu Pentagrama nemnoga nitak risueca
AnorexiA
Jan 2 2008, 01:41:51
музыка должна помочь человеку самовыразиться, она соотвествует его характеру, состоянию души.. да ещё конечно поднимает настроение, успокаивает, или наоборот...

, ...именно это, и не только это, даёт мне блек метал
Planewalker
Jan 2 2008, 14:47:24
Zerosaiko
pamojmu Pentagrama nemnoga nitak risueca
Пентаграмма как раз правильно нарисована. То, что обычно используется в металле и оккультизме, называется перевёрнутой пентаграммой.
BaCiLa
Jan 3 2008, 00:36:17
насколко я знаю пентаграма долзна битй такой
HA7tur
Jan 3 2008, 00:52:15
Видимо он коммунист,шифруется так
Planewalker
Jan 3 2008, 10:50:48
насколко я знаю пентаграма долзна битй такой
Опять же, это пентаграмма из каббалы. С чисто геометрической точки зрения правильная пентаграмма - на аватаре Zerosaiko.
BaCiLa
Jan 12 2008, 19:37:41
Опять же, это пентаграмма из каббалы. С чисто геометрической точки зрения правильная пентаграмма - на аватаре Zerosaiko.
Ну он зе ее не с геометрии ресовал он вроде black слушает и пентуху оттyда взял ,ну или нисовсем оттуда , если ресоватй ее с геометри4еской то4ки зрения тагда по4ему он треуголник или квадрат ненарисовал ?
march bunny
Jan 12 2008, 21:05:45
ПОЧЕМУ Я СЛУШАЮ BLACK METAL
Патамушта труЪ ! (с)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.