QUOTE(resurgam @ Jul 19 2006, 08:52)
Смотри, у тебя какая то внутренняя методологическая ошибка.
Опять """кого-то подсадить на металл""
то есть личность пассивна в своем выборе.
1. Вот ты такой и потому слушаешь блэк.
2. ""на тяжёлую музыку нельзя подсадить ВСЕХ..."
Я же стою на том что я САМ определяю то, что мне слушать, не потому что я такой, (тогда бы мне может быть стоило бороться с этим, как с недостатком, к примеру). Я же пришел к сему осознанно, по ступеням.
Потому меня бесполезно пропагандировать и увещать. Я это сам могу делать, но не хочу, ессна...
Если человек ТАКОЙ сразу, он может и ошибаться, и быть "неверным", и внутренней уверенности у него маловато. Дело в том что человек не тигр. У того то есть постояннная внутренняя уверенность. Человеку необходима сильная мотивация, вне каких-то подсознательных устремлений. Даже нормальные инстинкты современнное общество уничтожает и деформирует, что уж говорить про инстинктивную внутреннюю убежденность.
>> то есть личность пассивна в своем выборе.
Ну, начнём с того, что когда я "подсел" на метал, то пассивной личностью не являлся никак. Был яростным сторонником электронной музыки.
>> Я же пришел к сему осознанно, по ступеням.
Да, не спорю. Но только в этой, конечной стадии, я к примеру ощущаю, что пришёл к тому, что искал всю жизнь, а не к тому, что является лучшим.
>> Потому меня бесполезно пропагандировать и увещать.
Причём тут пропаганда? Человек освобождается от влияния музыкальной пропаганды сразу после того, как впервые послушает понравившуюся тяжёлую мелодию. ...Ну, есть исключения. Паверщики к примеру. Они мэйнстрим жалуют немало. Попсу слушают. А если ты не паверщик, то ты уже самостоятелен. И тем более, если ты блэкер, то ты постепенно и освобожаешься от большей части влияния всяческого рода "моды". Вообще это формулировка неформального склада ума, но сейчас подавляющее количество настоящих нефоров - именно блэкари. И неспроста.
>> Человеку необходима сильная мотивация, вне каких-то подсознательных устремлений.
А мне хватало собственного желания.
>> Даже нормальные инстинкты современнное общество уничтожает и деформирует
Гитлер делил людей на сильных и слабых. И с одной стороны это правильно. Я считаю что человек рождается с определёнными характеристиками. Некоторые из этих характеристик как раз и указывают на его инакомыслие (неформальность). И "сильные" люди никогда не будут обществом испорчены.