Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hypocrisy - End Of Disclosure (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Old Vyaine
QUOTE(zyklon @ 8th April 2018 - 12:35:51) <{POST_SNAPBACK}>
С 2002 Hypocrisy не выпустили ничего стоящего

Это, разумеется, не так. Мало, но таки выпустили.
Ingvar
101 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Exorcist
12-й (и последний на данный момент) альбом Лицемеров демонстрирует нам очевидный творческий кризис группы. Во время прокрутки этого альбома на протяжении всего хронометража не покидает мысль, что всё это я уже слышал, причём в лучшем виде. Причем у Hypocrisy. Вялые, вымученные, не вызывающие интереса композиции, изрядная доля самоплагиата и какой-то странный ватный и жутко перекомпрессированный звук - коктейль, вызывающий не самое приятное послевкусие. Из 9 треков (без учета бонусов) только три более-менее задерживаются в памяти: открывашка (она же титулка) - средней удачности попытка в типичный среднетемповый хит с цепким припевом, Tales of Thy Spineless - скоростная брутальная композиция с мрачным замедлением в середине и неплохим гитарным соло, закрывашка The Return - медленная, тягучая, повисающая плотным тёмным сгустком в воздухе. Остальное в корзину.

6/12. Самый слабый альбом коллектива.

С момента выхода сабжа прошло 6,5 лет. Такой перерыв лишь подтверждает теорию о творческом кризисе. Видел группу живьём на Brutal Assault в этом году. Звучат и смотрятся энергично и мощно. Живьём они всегда были хороши. Но если новый альбом будет такой же, как этот, то лучше ему вооще не выходить. Некоторые команды уже давно не выпускают альбомов, при этом ведут более или менее регулярную гастрольную деятельность. Считаю такую форму существования вполне адекватной.
quicksand
ЦИТАТА(Exorcist @ Oct 26 2019, 13:29:19) <{POST_SNAPBACK}>
Самый слабый альбом коллектива.

С этим согласен, действительно, слабее в их диско мне не найти 6.gif
Но все же, наличие выделяющихся композиций, качество реализации (пусть и слишком привычное для нас, разбалованных
мастерством и профессионализмом как музыкальным, так и звукорежиссерским ВИА) при четко выдержанном почерке, уже должны бы намотать
по-более 6 из 12, имхо.
Exorcist
ЦИТАТА(quicksand @ Oct 26 2019, 15:53:32) <{POST_SNAPBACK}>
С этим согласен, действительно, слабее в их диско мне не найти 6.gif
Но все же, наличие выделяющихся композиций, качество реализации (пусть и слишком привычное для нас, разбалованных
мастерством и профессионализмом как музыкальным, так и звукорежиссерским ВИА) при четко выдержанном почерке, уже должны бы намотать
по-более 6 из 12, имхо.

За качество реализации я как раз ещё и минусанул: очень стрёмный звук. Наличие выделяющихся композиций - да, 3 из 9. Было бы не ниже 7/12 при нормальном звуке. Даже учетом того, что остальные 6 песен - отстой. Что касается выдержанного почерка - то я это не оцениваю. Если бы на альбоме был трип-хоп, я бы за это оценку не снижал.
6666666
Единственное достоинство альбома (кроме второй песни) - плотный, уверенный звук.
Golodomor
Здесь ещё бонус классный. Простой, но цепкий зарраза. Лучше половины песен с альбома.

zyklon
ЦИТАТА(Golodomor @ Oct 30 2019, 16:37:16) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь ещё бонус классный. Простой, но цепкий зарраза. Лучше половины песен с альбома.

не половыны, а всего альбома
6666666
ЦИТАТА(zyklon @ 30th October 2019 - 23:15:18) <{POST_SNAPBACK}>
не половыны, а всего альбома

Половина ближе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.