очередной сруб бабла будет, мужики уже 10 лет живут на таблетках от ссанья и прям шедевр нарулят, ога
Судя по всему, IF сидят на таблетках от сранья, но вот ты же наслаждаешься. Хотя, к тебе претензий-то никаких. Для тебя вон Джастин Бибер поет свою нетленку
Судя по всему, IF сидят на таблетках от сранья, но вот ты же наслаждаешься. Хотя, к тебе претензий-то никаких. Для тебя вон Джастин Бибер поет свою нетленку
думаю, тебе надо подождать ещё 20 лет, тогда Пинк Флойды точно запишут идеальный для тебя альбом, для тебя и запишут. Прямо из дома престарелых.
думаю, тебе надо подождать ещё 20 лет, тогда Пинк Флойды точно запишут идеальный для тебя альбом, для тебя и запишут. Прямо из дома престарелых.
Не, я лучше подожду, пока Фриден окончательно не превратится в хипстера-гея-алкоголика и не выступит на Евровидении - вот тогда я точняк от их нового "творчества" зафанатею. Хотя зафанатею - неправильный термин, скорее - снизойдет
avkruchinin
Sep 6 2014, 17:21:02
Этот альбом уже кто-нибудь записал в нетленные шедевры?)
Мля, я реально весь год думал, что они новое намутили, а там продолжение THE DIVISION BELL
Я когда первый раз услышал High Hopes, у меня физически подогнулись колени и я реально рыдал
Я во всех версиях куплю ЭТО
66666666
Sep 6 2014, 17:54:27
Спасибо всем за поздравления , я очень тронут. Так и быть, угощаю вас виртуальным тортиком и коньячком. После N-нного количества прослушиваний торжественно заявляю, что IF самая переоценённая группа в мдм . В корзину всю дискографию!
Спасибо всем за поздравления , я очень тронут. Так и быть, угощаю вас виртуальным тортиком и коньячком. После N-нного количества прослушиваний торжественно заявляю, что IF самая переоценённая группа в мдм . В корзину всю дискографию!
Эта процедура столько времени занимает ? Тогда не будем мешать,надеемся уложишься в сроки.
cesar
Sep 6 2014, 21:32:59
Собираем, продолжаем...
Emm Human
Sep 6 2014, 22:44:39
... млять, всё никак руки не доползают до прослушивания.
Всё, завтра вечером обязательно погоняю Флеймов под пиво
Blood13
Sep 7 2014, 07:53:21
Не дослушал. Очень скучно.
SIG
Sep 7 2014, 08:00:11
The Chase [ Hidden Text ]
InFestus
Sep 7 2014, 10:20:08
Альбом всё-таки здоровский получился, реально проходных тем, для себя по крайней мере, не нашёл, все песни, как на подбор, ни одну бы не выкинул, а от Through Oblivion муравьи по коже бегают. Проверю временем, может даже пластинку прикуплю. От пламенных такого альбома не ждал уже, прошлый к слову вообще не нравится.
а вот и качество. Теперь можно послушатъ пламенную альтернативу и в плеере. И почему они раньше не начали играть альт метал? Все песни как на подбор, заслушаться можно
Мля, я реально весь год думал, что они новое намутили, а там продолжение THE DIVISION BELL
Не будет никакого продолжения - не надейтесь. Будет упорядоченная нарезка черновых работ Рика Райта с записанными поверх барабанами Мэйсона и гитарой и голосом Гилмора. Плюс Дурга МакБрум и пара приглашенных музыкантов из окружения ПФ 90х годов. В основном же будет фортепьянно-синтезаторный эмбиент авторства Райта который он готовил для сольного альбома вместе с Ником Мэйсоном.
Это третье пришествие! 1е - МДМ, 2e - Модерн, 3е - Алтернатива. Очень теперь интересно (лично мне), как у них получится стать богами альтернативы (богами МДМа и Модерна они уже побывали), начало то хорошее положено
Первыми не были никода, вторыми стали лишь потому, что этот стиль, собственно, и создали. А уж богами альтернативы... не надо так.
Не слишком хочу спорить на счет первого утверждения, со вторым понятно, ну а по третьему...с модерном они уже походу наигрались, всем давно понятно, что МДМ они уже играть не будут и раз уж начали играть альтернативу, то пусть рвут и мечут, как по мне
Слишком широкий пласт, чтобы рвать и метать. И да, полностью в альтернативу они ещё не ушли, хотя её уже существенно больше митола.
Да, соглашусь, пожалуй, там групп хватает. Ну а на следующем альбоме может ее еще больше станет, посмотрим. Мне уже не терпится послушать, что будет дальше
Существенно - ничего нового. Хотели бы полностью альт заиграть - заиграли бы его здесь. А так будет либо тоже самое, либо некие подвижки к возвращению к саунду 2002-2006-х годов.
SAPOGi
Sep 8 2014, 15:49:31
Скудная тема... Из всего дельного тильки ссылка на Pink Floyd..
Dmitry1977
Sep 8 2014, 15:50:01
Таки послушал ... гы ... хвалить не буду, но и ругать тоже.
Существенно - ничего нового. Хотели бы полностью альт заиграть - заиграли бы его здесь. А так будет либо тоже самое, либо некие подвижки к возвращению к саунду 2002-2006-х годов.
Надеюсь, что не будет никаких возвращений, а они продолжат двигаться дальше. Хотя если представить, что они готовы вернуться к одному из поздних альбомов, то пусть это будет ASoP