BoomBox
Sep 8 2014, 16:42:34
Синглы (особенно первый) крутые, альбом очень понравился. Когда-то это была одна из последних групп, о которых такое мог подумать.
Dmitry1977
Sep 8 2014, 19:41:10
А пить будешь?
Я угощаю

Ну так а який мусульман сало-то не буде? Начисляй
66666666
Sep 11 2014, 20:12:25
Eğer bir Tьrk değil, sen Ermeni bok,
вот жэшь пля
frost192
Sep 11 2014, 20:18:37
Медленно попивая кофе через затяжку сигареты углубившись в кресло, прослушал альбом.
Первое конечно - это звук.
Имея мало-мальский опыт сведения и работы в студии вообще - скажу что звук здесь - на 5 с большим плюсом.
Все звучит очень натурально, очень чисто очень грамотно расположено в пространстве и тщательно выбрано по частотам.
В музыкальной части не понравился скрим - лучше бы его вообще не было.
Запев первой песни рвет на куски просто сразу.
Вообще первая песня здесь очень и очень крута во всех смыслах.
Полагаю для Ин Флэймс это очень достойная работа и не побоюсь сказать об этом -
но она звучит ярче вкуснее и красивее чем Jester.
Диск однозначно на полку.
6666666
Sep 11 2014, 20:30:05
Медленно попивая кофе через затяжку сигареты углубившись в кресло, прослушал альбом.
Но хоть не "Сидя на унитазе, после совокупления с тян", и на том спасибо.
Wgatomiar
Sep 11 2014, 20:31:05
Имея мало-мальский опыт сведения и работы в студии вообще - скажу что звук здесь - на 5 с большим плюсом.
По-мне так на 3.
Все звучит очень натурально
Всё испорчено, хз кем.
The album was produced by Daniel Bergstrand, Roberto Laghi and In Flames. The mix was done by Michael Ilbert at Hansa Tonstudios, and mastering by Tom Coyne at Sterling Sound, NYC.
Кстати, не слышал ни одного альбома продюсируемого Бергстрандом с хорошим звуком. Он везде похожий, песочный и пережатый.
frost192
Sep 11 2014, 20:38:22
По-мне так на 3.
Как бы обьяснить тебе...
Главное чтобы инструменты звучали так, для чего они предназначены, и правильно располагались в пространстве.
Как я уже говорил - здесь инструменты звучат вполне натурально.
Послушай по отдельности каждый инструмент - сразу почувствуешь как бочка бьет в грудь, рабочий хлещет в лицо, гитары мощно рычат, бас грозно мурлыкает.
Все как должно быть.
В целом создается очень красивая картина из музыки с таким звуком.
С точки зрения теории возможно есть недочеты, перекомпрессия, лимитирование.
Но с точки зрения слушателя - здесь все идеально для восприятия.
ИМХО.
Кстати купил на itunes лося - завтра послушаю.
6666666
Sep 11 2014, 20:40:23
Но ударные уже пора бы перестать подзвучивать, а то уже всё лицо фэйспалмами разбил.
frost192
Sep 11 2014, 20:41:22
Но ударные уже пора бы перестать подзвучивать, а то уже всё лицо фэйспалмами разбил.
Не понял о чем ты...
6666666
Sep 11 2014, 20:42:18
О грохочущем рабочем барабане.
Wgatomiar
Sep 12 2014, 07:45:40
С точки зрения теории возможно есть недочеты, перекомпрессия, лимитирование.
Но с точки зрения слушателя - здесь все идеально для восприятия.
Точка зрения одна, что типа модно и пипл такое лучше схавает. И не делитанство же это, просто - дань времени.
Игнорировали бы такой продукт, всё было бы иначе.
frost192
Sep 12 2014, 08:16:48
Лось с айтьюнза кстати звучит вкуснее чем ущербный веб-рип отсюда.
V1nterch
Sep 12 2014, 08:17:54
А барабаны, барабаны то еще лучше звучат?
Elk
Sep 12 2014, 08:33:33
Да пусть тут будет хоть трижды наизвездатый звук. Что толку, если материал убогонький.
frost192
Sep 12 2014, 08:48:36
А барабаны, барабаны то еще лучше звучат?
Еще сочнее!
Металлический отзвук от рабочего барабана вкусненький мммм
И бас еще сексуальнее мурлыкать стал
Prometei
Sep 12 2014, 08:51:00
а где его взять?
frost192
Sep 12 2014, 09:01:32
а где его взять?

Купить на
ITUNES149 рублей все удовольствие.
Плюс в папке с песнями вложен клип в HD качестве.
frost192
Sep 12 2014, 09:31:22
Спасибо

Имеется в виду Спасибо, пошел покупать
или Спасибо, идите найух за такие деньги?
InFestus
Sep 13 2014, 13:57:22
Буклет диска, кстати, шикарно оформлен, наверное даже возьму на физ. носителе, если на глаза попадётся
Hell_Is_Here
Sep 21 2014, 06:25:04
Цитатка из вк
ЦИТАТА
Вот он, альбом самой преданной жанру группы. Пока все скатываются в дерьмо, "пламенные" продолжают радовать своими уничтожающими мдм запилами. Заметно, что ребята вернулись к корням и играют такое же тяжелое музло, как и 20 лет назад. Все тот же агрессивный гроул Андерса, мощные и в тоже время мелодичные рифы Бьорна и зубодробительные бласты Даниэля. Кратко говоря, побольше бы, таких групп как In Flames, которые спустя столько лет придерживаются своему стилю, не предают фанатов и не продаются за деньги всяким моднявым лейблам.
Utugg
Sep 21 2014, 08:26:41
Это и не In Flames вовсе. Резкий поворот в альтернативу был - Soundtrack To Your Escape, и поворот неожиданно удачный (по мне). И всё равно,тогда это был колючий,неистовый и мелодичный In Flames. Если не считать,что это ОН,то вполне неплохо, и некоторые песенки весьма мелодичны... Злости, мощи и динамики не хватает. Голос (вокал) местами похож на Фриденский,и только. Не,это не In Flames.
Mplast
Sep 21 2014, 17:52:36
Точка зрения одна, что типа модно и пипл такое лучше схавает. И не делитанство же это, просто - дань времени.
Игнорировали бы такой продукт, всё было бы иначе.

хаваем, ибо мы пипл)) если музыку, какой бы она не была, называть "продуктом", то нам надо просто стать продюсеррррами маркетологами с неистребимой тягой к изучению прилавков рынка выходного дня
frost192
Sep 21 2014, 17:56:30
Если бы это был не ин флэймс а какая нибудь неизвестная никому группа - понравился бы кому альбом?
6666666
Sep 21 2014, 17:57:32
понравился бы кому альбом?
Мне ровно также понравились бы те песни, что я ранее отметил. Проблема в том, что едва ли я стал бы это качать, если бы не знал их. Но это другое.
frost192
Sep 21 2014, 18:01:17
Я к тому что ребята играют актуальную для года записи музыку.
Играют настолько профессионально насколько им позволяет название их группы.
И лично мне это нравится ибо я с ужасом не хотел бы услышать очередного Шута или Лунную Породу
Mplast
Sep 21 2014, 18:08:41
Если бы это был не ин флэймс а какая нибудь неизвестная никому группа - понравился бы кому альбом?
Отличный кстати вопрос.
Альбом бы мне понравился, но не факт, что я дал ему второй шанс, как для сабжа.
frost192
Sep 21 2014, 18:16:46
Отличный кстати вопрос.
Я и говорю что вот тут все говорят "Фу ИФ не торт, что за попса, альтернатива"?
А вот не будь тут ИФ, и не сыграл бы так никто на самом деле.
JesterHead
Sep 22 2014, 16:47:38
Это и не In Flames вовсе. Резкий поворот в альтернативу был - Soundtrack To Your Escape, и поворот неожиданно удачный (по мне). И всё равно,тогда это был колючий,неистовый и мелодичный In Flames. Если не считать,что это ОН,то вполне неплохо, и некоторые песенки весьма мелодичны... Злости, мощи и динамики не хватает. Голос (вокал) местами похож на Фриденский,и только. Не,это не In Flames.

как давний слушатель IF, могу с уверенностью сказать, что фирменные ходы и пройгрыши никуда не делись, просто где-то упростились, где то обыгрываются несколько по иному, тк и музло уже совсем другое играют. Это все теже IF, только в современной обложке.
Что касается альбома, то каждый день, как выхожу на работу врубаю. В наушниках звучит еще прекраснее
ivanasyanin
Sep 22 2014, 17:04:27
ЦИТАТА
Что касается альбома, то каждый день, как выхожу на работу врубаю.
аналогично
dammerung
Sep 24 2014, 11:28:49
Тут много мелодий, просто они немного другие.
Я, как самый ярый поклонник группы вообще в русскоязычном-не-немом инете могу сказать, что это их лучший альбом аж со времён рерут ту ремэйн, ибо он вообще не приедается %)
Реально просто очень крутой рок.
Тут мелодии может быть и инфантильные немного, но просто стрелой в грудь нахрен впиваются, восхищаюсь.
Сто % согласен!!!
folker
Oct 8 2014, 11:40:24
просто качественный шлакомодерн, и не более. Отмазки типа новый период, новая музыка не в счет.
Aresson
Oct 12 2014, 18:46:07
внезапно, но желания блевать не было как от предыдущего
vaevictis
Oct 12 2014, 19:35:30
Пробовал слушать раз 10. К сожалению-никак

А думал заказывать...
Mplast
Oct 12 2014, 20:34:50
просто качественный шлакомодерн, и не более.
Без "шлако" было бы объективней) А так обычная оценка, и не более)
folker
Oct 13 2014, 11:59:05
Без "шлако" было бы объективней) А так обычная оценка, и не более)
Отсутсвие желания блевать у слушателей сего альбома никак не опровергает факт наличия шлака.

А так, вообще, красава - изысканный комментарий! Я оценил!
Savior
Dec 8 2014, 07:36:48
Переслушал после некоторого перерыва - всё же не тянет альбом на хороший. Есть отдельные достойные во всех смыслах отрезки и даже песни. Особенно In Plain View с, простите, блайндовским припевом и When The World Explodes с годным и запоминающимся женским вокалом и даже скримом Фридена. Неплоха также и титулка. Но в остальном альбом звучит довольно уныло, вымученно и без огонька. Вокал у Андерса никогда не был сильным и мощным, тут же в отдельных моментах он звучит совсем уж плоско, натужно и безэмоционально. Хотя и не во всех песнях, что довольно странно. Гитары, конечно, иногда напоминают о том, что это всё же In Flames, но звучит это зачастую как пародия на самих себя (интересно, как там у Йеспера дела?). Ну и главный недостаток - ну очень много среднетемповых вещей. И это было бы только наполовину минусом, не будь они столь однотипными и неотличимыми друг от друга. В общем, предыдущий полноформатник оказался для меня интереснее и куда более долгоиграющим.
6666666
Dec 8 2014, 10:51:02
Внезапно поймал себя на мысли, что этот не менее внезапно слушабельный альбом я не слушал уже пару месяцев. И не тянет.
Savior
Dec 8 2014, 11:29:29
Да я тут просто решил топ-альбомов 2014 составить. Ну и переслушивать начал постепенно релизы. Этот в топ точно не войдёт
6666666
Dec 8 2014, 11:33:56
Да я тут просто решил топ-альбомов 2014 составить. Ну и переслушивать начал постепенно релизы.
Я сейчас уже про третьему разу пускаю те альбомы, которые мне с первых двух не вкатили. Те, которые вкатили, я и так периодически переслушиваю.
Old Vyaine
Dec 8 2014, 12:08:29
Savior, поддерживаю по всем пунктам, кроме
Вокал у Андерса никогда не был сильным и мощным
Ибо был. До 2002 включительно.
Savior
Dec 8 2014, 13:26:38
Ну мне он тоже в целом нравился раньше, вот сильным и мощным я бы его всё же не назвал. Своеобразный, интересный, иногда даже крутой - но не мощный. И да, я больше про чистый всё же.
Old Vyaine
Dec 8 2014, 14:01:57
но не мощный
Ну, вот взять хотя бы Moonshield, Jotun, Ordinary Story — до мурашек прямо. Орёт так, что любо-дорого.
я больше про чистый всё же.
Чистый у него слабый. Та же Come Clarity могла быть много лучше, кабы Андрес умел петь. И это при том, что она и так ого-го.
6666666
Dec 8 2014, 14:06:15
Даже далеко не идеальный вокал (харш) Станне лучше вокала Фридена любого периода.
Old Vyaine
Dec 8 2014, 14:19:18
Станне лучше вокала Фридена любого периода
Те отверстия, что ты считаешь ушами, никуда не годятся.
Savior
Dec 8 2014, 14:20:13
Только не начинайте тут топик "Кто круче - ИФ или ДТ?".
Dismayer
Dec 8 2014, 14:34:07
"Кто круче - ИФ или ДТ?"
ДТ
ivanasyanin
Dec 8 2014, 14:36:25
Д а чё,можно ещё и голосовалку в несколько этапов устроить
Old Vyaine
Dec 8 2014, 14:41:08
голосовалку в несколько этапов
После первого этапа останутся одни ИФ
SAPOGi
Dec 8 2014, 14:58:54
После первого этапа останутся одни ИФ

И немного Soilwork
6666666
Dec 8 2014, 15:22:05
ДТ, без вариантов.
Те отверстия, что ты считаешь ушами, никуда не годятся.
Никуда не годится кряканье Фридена, и нужны быть полностью глухим, чтобы это не слышать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.