Ты уничтожаешь мой моск...Свягир друг BBH,но вряд ли полноцеННый участник (тоже самое и про Ньярда)
Да,меня это тоже не мало удивило,там же KROHM и SILENCER.Ну не ад ли?)))
Да,я мельком ознакомился с работами Ульва,которые во многом схожи (да и основаны) на работах Врага.
Про кольцо не надо,это давнишнее высказывание Кальдрада,оно ещё на Стелларе вывешено было (да и сейчас вроде висит),только теперь адаптироваННо под Branikald.
Кстати,ты наверное заметил,что чего то в созвездии групп не зватает?
Да кстати,кто - нибудь отпишется по новому альбому Wrest'a?
Hel'mas?Planewalker? Или кто - нибудь ещё?
1. Я историей ВВН после ухода Дагората особо не занимался, так что друг он или участник меня как-то не волнует. В любом случае, достаточно наличия в группе Кальдрада (если, конечно, в нитберге играли только он, Гегнер и Рансверди - поправьте меня, если это не так).
2. Конечно ад. ))) Но тем не менее, несостыковочка получается. Даже если они их не слушают, то откуда "Истинным Арийцам" о них знать? Опять же, смотри "Weltanschauung" на офф. сайте.
3. Ульв (точнее, Гегнер) и есть Враг. Но не Варг.

4. Про то, что это старое высказывание Кальдрада, не знал, спасибо за информацию. Но всё равно "Это музыка тех, кто несет кольцо всевластия." вызывает ассоциации с Фродо и Сэмом и Братством Кольца, но никак не с Сауроном и тем более "Истинными Арийцами". Вот уж не знал, что Гэндальф черпает свою магическую силу из музыки Браникальда.

5. Это только с ампутированным мозгом можно не заметить.

6. Отписываться не буду, т.к. даже качать не собираюсь; нутром чую - не то.
EDIT: Кстати говоря, Дагорат всё же упоминается - в описании альбомов Форест.