Альбом как минимум хороший. максимум ещё раскроется. Да, там Neito Pohjolan два раза
АГА, тока если присмотреться то в одном случае женский вокал на финском вместо наоборот и аранжировка другая, а так да, похоже ща народ набежит, слуханет начало и [мат->бан] на пару страниц
Так, страсти, немного, улеглись, как я вижу... Пожалуй и я скажу, несколько слов, касательно альбома: В общем и целом ожидания оправдались. Альбом хороший. Как всегда - мощно, воинственно и узнаваемо с самого начала прослушивания. Да, конечно, ранние работы группы, мне больше нравятся, но и эта тоже хороша. Не пустышка, точно. О хитовости, пока, не говорю... Буду переслушивать, но первое впечатление, уже, положительное.
DarkHorde
Feb 20 2015, 13:34:54
Альбом на удивление оказался хорошим, драйвовым, позитивным. Этот альбом не запылится в каталоге Folk Metal, будет частенько проветриваться в плеере.
mardak666
Feb 21 2015, 13:40:32
запилите плз в 320 цд-рип с нормальными, неперепутанными трэками и тэгами. лениво разбираться и переименовывать всё...
MeatWolf
Feb 21 2015, 15:40:21
День уже с релиза, а флака всё нет, и это у такой группы, я вообще не понял, чё за дела
Это вах какой крутой альбом, очень рад, что прошлый оказался таки недоразумением. Обращаю внимание слушателей, что тут аналоговая запись.
Т е ADD?
ArtiZenit
Feb 22 2015, 13:13:14
С первого раза очень сытно, но без брызг. Будем расслушивать
DenisKov
Feb 22 2015, 17:42:35
Ради интереса всегда пытаюсь слушать именитые банды, даже если раньше не нравились, с данными товарищами у меня и раньше не было восторгов и сейчас только половину альбома осилил, да и то еле еле.
neoatheist
Feb 22 2015, 19:23:31
Не самая уверенная, но все же реабилитация за провальный Предыдущий.
Ради интереса всегда пытаюсь слушать именитые банды, даже если раньше не нравились, с данными товарищами у меня и раньше не было восторгов и сейчас только половину альбома осилил, да и то еле еле.
Судя по твоим коментам ты пол альбома только и слушаешь
LonelyWalker
Feb 22 2015, 21:42:47
...
V1nterch
Feb 22 2015, 21:44:25
Кто бы это мог быть
vosmidesijatye
Feb 22 2015, 21:48:10
Хочу начать знакомство с творчеством группы. Какой альбом порекомендуете как самый бомбовый и убойный, лучший?
V1nterch
Feb 22 2015, 21:48:36
From Afar
LonelyWalker
Feb 22 2015, 21:53:30
...
V1nterch
Feb 22 2015, 21:56:36
Тихо тут!
Пойду я пока занимать место с треде с From Afar, походу завтра многоуважаемый vosmidesijatye нагрянет туда
PS. игра слов на основе одного из прошлых ников этого форумного тролля - руткита
InFestus
Feb 23 2015, 12:08:44
Попытался послушать альбом из былого интереса к команде и понял, что меня уже начинает подташнивать на 3й песне, выключил короче. Хоть, вроде, все и не плохо на альбоме. Выветрелись уже эти норзеры и энсиферумы давно, видимо навсегда.
На альбоме очень не хватает бластбитов. В сочетании с ними хоры звучали бы еще эпичнее. К тому же, некоторым песням не помешал бы заряд бодрости и разнообразия. Той же My Ancestors' Blood. Или Descendants, Defiance, Domination.
Как это грамотно делается, демонстрируют, например, Falconer:
MeatWolf
Feb 24 2015, 08:38:42
Однако где же всё-таки лосслесс?
Savior
Feb 24 2015, 09:00:23
MeatWolf, а ты давно ли в аудиофилы заделался?
MeatWolf
Feb 24 2015, 09:07:22
Я не из аудиофильствования, а чтобы нормальный рип себе сделать и не допиливать напильником, как обычно, плавные переходы.
Savior
Feb 24 2015, 10:35:30
Странно, в айподе вроде не замечал кривости переходов. Хотя, может, и невнимательно слушал.
На альбоме очень не хватает бластбитов. В сочетании с ними хоры звучали бы еще эпичнее. К тому же, некоторым песням не помешал бы заряд бодрости и разнообразия.
Да и вообще, альбом перенасыщен скучноватыми эпиками, бодрых же боевиков обмаль.