Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ensiferum - One Man Army (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
frost192
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 19 2015, 17:59:28) <{POST_SNAPBACK}>
Предложи администрации переатесстацию юзеров провести по анкетам 1488.gif

Я бы люстрацию сделал 25.gif
sadmannn
Ну, неужели! Они это сделали!..Впервые после шикарного диска 2001-го года парни родили что-то стоящее! Добротная работа!
Vastich
ЦИТАТА(frost192 @ Feb 19 2015, 17:51:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно, без обид - великий блюзовый гитарист, человек-легенда вообщем то уже лет 50 как.

И такие люди пишут в интернетах headcrab.png

Хотя, конечно, да, не знать ху из мр Клэптон - несколько странно... даешь переаттестацию! dwarf-1.gif
Battaleon
сомневаюсь что они без винтерсана что-то смогли.прошлый был "фи".послушаем конечно.
Old Vyaine
Альбом как минимум хороший. максимум ещё раскроется.

QUOTE(aesteticvice @ 19th February 2015 - 15:37:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ктонить вообще включал трэки?

Да, там Neito Pohjolan два раза 1488.gif
mardak666
такая же попса, как и предыдущие?
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 19 2015, 21:23:02) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом как минимум хороший. максимум ещё раскроется.
Да, там Neito Pohjolan два раза 1488.gif

АГА, тока если присмотреться то в одном случае женский вокал на финском вместо наоборот и аранжировка другая, а так да, похоже bye.gif
25.gif ща народ набежит, слуханет начало и [мат->бан] на пару страниц
Cronopio
Thank you.
moloko
Не пошло. Ну никак.
Lucifer
ЦИТАТА(moloko @ 20th February 2015 - 15:46:46) <{POST_SNAPBACK}>
Не пошло. Ну никак.

Соглашусь. Я там тоже пошлятины не заметил. 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(LuciferBathory @ Feb 20 2015, 06:37:13) <{POST_SNAPBACK}>
Соглашусь. Я там тоже пошлятины не заметил. 1488.gif

1488.gif тонко... поржал
Fess
Так, страсти, немного, улеглись, как я вижу... Пожалуй и я скажу, несколько слов, касательно альбома: В общем и целом ожидания оправдались. Альбом хороший. Как всегда - мощно, воинственно и узнаваемо с самого начала прослушивания. Да, конечно, ранние работы группы, мне больше нравятся, но и эта тоже хороша. Не пустышка, точно. О хитовости, пока, не говорю... Буду переслушивать, но первое впечатление, уже, положительное. 20.gif
DarkHorde
Альбом на удивление оказался хорошим, драйвовым, позитивным. Этот альбом не запылится в каталоге Folk Metal, будет частенько проветриваться в плеере.
mardak666
запилите плз в 320 цд-рип с нормальными, неперепутанными трэками и тэгами.
лениво разбираться и переименовывать всё...
MeatWolf
День уже с релиза, а флака всё нет, и это у такой группы, я вообще не понял, чё за дела 13.gif
InFlames
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 19 2015, 11:34:28) <{POST_SNAPBACK}>
Это вах какой крутой альбом, очень рад, что прошлый оказался таки недоразумением. Обращаю внимание слушателей, что тут аналоговая запись.

Т е ADD?
ArtiZenit
С первого раза очень сытно, но без брызг. Будем расслушивать 20.gif
DenisKov
Ради интереса всегда пытаюсь слушать именитые банды, даже если раньше не нравились, с данными товарищами у меня и раньше не было восторгов и сейчас только половину альбома осилил, да и то еле еле.
neoatheist
Не самая уверенная, но все же реабилитация за провальный Предыдущий.
vasilisk
ЦИТАТА(DenKov @ Feb 22 2015, 18:42:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ради интереса всегда пытаюсь слушать именитые банды, даже если раньше не нравились, с данными товарищами у меня и раньше не было восторгов и сейчас только половину альбома осилил, да и то еле еле.

Судя по твоим коментам ты пол альбома только и слушаешь 21.gif
LonelyWalker
...
V1nterch
Кто бы это мог быть hmm.gif hmm.gif hmm.gif
vosmidesijatye
Хочу начать знакомство с творчеством группы. Какой альбом порекомендуете как самый бомбовый и убойный, лучший?
V1nterch
From Afar
LonelyWalker
...
V1nterch
Тихо тут!

Пойду я пока занимать место с треде с From Afar, походу завтра многоуважаемый vosmidesijatye нагрянет туда 18.gif
Vastich
ЦИТАТА(LonelyWalker @ Feb 22 2015, 23:42:47) <{POST_SNAPBACK}>

As a hero or a warrior?

hmm.gif
MeatWolf
Vastich, а что не так?
Vastich
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 23 2015, 10:10:45) <{POST_SNAPBACK}>
Vastich, а что не так?

Всё так, смотри на вопрос ширше и глубже.
MeatWolf
Vastich, а можно растолковать для тупых? crazy.gif
Vastich
Ой, всё! smile4.gif

PS. игра слов на основе одного из прошлых ников этого форумного тролля - руткита
InFestus
Попытался послушать альбом из былого интереса к команде и понял, что меня уже начинает подташнивать на 3й песне, выключил короче. Хоть, вроде, все и не плохо на альбоме. Выветрелись уже эти норзеры и энсиферумы давно, видимо навсегда.
neoatheist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 23 2015, 00:48:10) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу начать знакомство с творчеством группы. Какой альбом порекомендуете как самый бомбовый и убойный, лучший?

Victory Songs.
jeicd
ЦИТАТА(neoatheist @ Feb 23 2015, 17:18:11) <{POST_SNAPBACK}>
Victory Songs.

23.gif дебютник зэ бест
mardak666
имхо лучший (алсо самый цепляющий) трэк:
Thiarnan
На альбоме очень не хватает бластбитов. smile2.gif В сочетании с ними хоры звучали бы еще эпичнее. К тому же, некоторым песням не помешал бы заряд бодрости и разнообразия. Той же My Ancestors' Blood. Или Descendants, Defiance, Domination.

Как это грамотно делается, демонстрируют, например, Falconer:

MeatWolf
Однако где же всё-таки лосслесс? smile2.gif
Savior
MeatWolf, а ты давно ли в аудиофилы заделался? smile1.gif
MeatWolf
Я не из аудиофильствования, а чтобы нормальный рип себе сделать и не допиливать напильником, как обычно, плавные переходы.
Savior
Странно, в айподе вроде не замечал кривости переходов. Хотя, может, и невнимательно слушал.
neoatheist
ЦИТАТА(Thiarnan @ Feb 24 2015, 11:27:18) <{POST_SNAPBACK}>
На альбоме очень не хватает бластбитов. smile2.gif В сочетании с ними хоры звучали бы еще эпичнее. К тому же, некоторым песням не помешал бы заряд бодрости и разнообразия.

Да и вообще, альбом перенасыщен скучноватыми эпиками, бодрых же боевиков обмаль. smile2.gif
V1nterch
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 24 2015, 10:38:42) <{POST_SNAPBACK}>
Однако где же всё-таки лосслесс? smile2.gif

Где же все-таки рецуха? gop_spb.gif gop_spb.gif gop_spb.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(V1nterch @ 24th February 2015 - 14:31:36) <{POST_SNAPBACK}>
Где же все-таки рецуха?

В процессе smile4.gif
V1nterch
Кстати, никому кусочек в DDD не напоминает момент из заглавной темы Game of Thrones?
MeatWolf
Мне рифф в DDD вообще напомнил Sadness and Hate.
Ensiferum
Явно не лучший альбом Эников. Слушал до релиза больше половины альбома - и не особо... Что-то не то... Раньше было лучше и травка зеленее! )
V1nterch
ЦИТАТА(Ensiferum @ Feb 24 2015, 22:29:53) <{POST_SNAPBACK}>
Слушал до релиза больше половины альбома - и не особо...

Я тоже. Но, на удивление, целиком альбом слушается намного приятнее, чем потреково. Даже одноименная песня.
Old Vyaine
В конце DDD вообще кусочек Тюра, чоткого такого gop_spb.gif
V1nterch
Я был уверен, что это и есть вокалист Тюра, разве нет?
Old Vyaine
Мне тоже так кажется, но там не только голос, так и музыка довольно тюровская в этом отрезке.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.