ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 8th November 2019 - 01:50:10) <{POST_SNAPBACK}>
Давно не было такого.
Да нахрен вообще какаться с людьми?
Надо не этим заниматься, оскорблениями и хренотой этой злой только себе испортишь настроение.
Ну наступили ну и хрен с ним. Мне тоже дорогую обувь иногда оттопчут, ну что ж теперь?
Ну оскорбил быдлохам - плюнь и забудь.
Вон у меня знакомый - доккопались до него люмпены - ну он начал дерзить - нос сломали.
А всего то надо было сигу дать - ну и цел был бы.
Хочешь энергию спустить - иди в зал груши бить или там с женщиной попрыгай в кровати.
А драться когда еще и менты могут прихватить - нахрен надо . Когда их учат людей гасить - много ли твоего гонора будет им в лицо кривляться? Дубиной в рыло - и вот весь расклад.
Да нахрен вообще какаться с людьми?
Надо не этим заниматься, оскорблениями и хренотой этой злой только себе испортишь настроение.
Ну наступили ну и хрен с ним. Мне тоже дорогую обувь иногда оттопчут, ну что ж теперь?
Ну оскорбил быдлохам - плюнь и забудь.
Вон у меня знакомый - доккопались до него люмпены - ну он начал дерзить - нос сломали.
А всего то надо было сигу дать - ну и цел был бы.
Хочешь энергию спустить - иди в зал груши бить или там с женщиной попрыгай в кровати.
А драться когда еще и менты могут прихватить - нахрен надо . Когда их учат людей гасить - много ли твоего гонора будет им в лицо кривляться? Дубиной в рыло - и вот весь расклад.
типичная позиция аморфного европейца, терпи и может жoпой лицо не отдавят, зачем же поддаваться на седалищные быдлопровокации
если по чесноку, то йа в школе так терпел, застенчивый да вечно больной.
а сейчас лучше уж смерть, чем жить с унижением.