Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ваши CD/LP/DVD "металические" приобретения
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139
Qliphoth
QUOTE(Lovecraft @ Jan 11 2010, 23:55:26) <{POST_SNAPBACK}>
Азиатские фанаты MLO выпустили для своего рынка по лицензии. Мне тоже должны вскоре такие придти.

Ясненько. Я уж было подумал, что бутлег 1488.gif
HA7tur
ЦИТАТА(blackfire @ 11th January 2010 - 23:16:51) <{POST_SNAPBACK}>
Извините, если не в тему, интересно узнать, заказывал ли кто-нибудь диски по каталогу ллейбла Solitude Prod.?? Как там обстоит дело с оформлением и качеством?

Не та это контора, чтобы возникал такой вопрос. Всё чинарём smile1.gif
Arrrghh
ЦИТАТА(blackfire @ 12th January 2010 - 00:16:51) <{POST_SNAPBACK}>
Извините, если не в тему, интересно узнать, заказывал ли кто-нибудь диски по каталогу ллейбла Solitude Prod.?? Как там обстоит дело с оформлением и качеством?

Если речь про родные релизы лейбла, то тут что есть - то есть. Раз уж они нужны.
А что касается дистрибьюции импортных дисков, то Solitude Prod (как и все российские перепродавцы фирменных дисков) любят получать диски из-за рубежа в разобранном виде - на шпилях в банках или бумажных кульках. Для тех кого этот факт не смущает - вэлкам.
Mikhail1944
Arrrghh, люди, наверное, все же не пластиковые коробки слушают. Буклеты и диски всегда в полном порядке.
rimfrost
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jan 12 2010, 00:25:38) <{POST_SNAPBACK}>
Если речь про родные релизы лейбла, то тут что есть - то есть. Раз уж они нужны.
А что касается дистрибьюции импортных дисков, то Solitude Prod (как и все российские перепродавцы фирменных дисков) любят получать диски из-за рубежа в разобранном виде - на шпилях в банках или бумажных кульках. Для тех кого этот факт не смущает - вэлкам.

И мне по барабану . Платить дороже только за то что диск придет запакованым ( еще не извесно кем и не извесно где ) считаю пустой тратой денег . Даже в последствии если захочешь его продать , то уже не продашь как нульцевый . Смысл тогда в запечатаности ???
Arrrghh
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 12th January 2010 - 02:30:02) <{POST_SNAPBACK}>
люди, наверное, все же не пластиковые коробки слушают. Буклеты и диски всегда в полном порядке.

Уже тыщу раз здесь говорил. Когда в конце 80-х начале 90-х из-за границы начали привозить фирменные CD, все диски были в родных кейсах и запечатанные. И в моём сознании прочно укоренилось, что новый фирменный диск должен быть собран и запечатан производителем. Помню, в некоторых дисках даже были вкладыши с инструкцией по обращению, хранению и транспортировке CD.
Это уже в 90-х андеграунд начал выпускаться на CD, появились подвальные уан-мэн лейблы, низкобюджетные производственные линии и вместе с ними это насрательское отношение к оптическим носителям. Сначала мелкие издатели не запечатывали кейсы, потом появились антисанитарные картонные файлы и дигибуки без трея, а затем многие и вовсе стали рассылать свои релизы в кульках с целью экономии на почтовых расходах.
А понятие "в полном порядке" у всех разное. Знаю людей, у которых полный порядок - лишь бы диск играл и буклет не распадался на куски.

ЦИТАТА(rimfrost @ 12th January 2010 - 03:11:26) <{POST_SNAPBACK}>
И мне по барабану . Платить дороже только за то что диск придет запакованым ( еще не извесно кем и не извесно где ) считаю пустой тратой денег . Даже в последствии если захочешь его продать , то уже не продашь как нульцевый . Смысл тогда в запечатаности ???

Лично я покупаю диски для себя, а не для того чтобы продавать. Вкусы у меня тоже устоялись, поэтому сейчас покупаю только альбомы которые буду слушать всю оставшуюся жизнь.
Дороже? В прошлом году я заказал на этом Solitude Prod три диска Winds от The End Records. Просил запечатанные. Примерно по 450 руб + отдельно доставка. А они наплевали на мою просьбу и специально заказали у The End разобранные диски без кейсов. Хорошо ещё, что меня чёрт дёрнул переспросить у них перед оплатой, а они мне честно об этом проговорились.
А в последнюю свою закупку я заказал эти три Winds напрямую из Америки у самих The End Records. Диски пришли новые целые запечатанные, с контрольками на боковинах как это положено на американском рынке компакт-дисков. Да, цена 9.99$, то есть, примерно по 295 руб за диск. Ну, если посчитать с доставкой, то 325 руб.
Что лучше: диск из кулька и дороже на треть или запечатанный и дешевле? smile1.gif
istukan
ЦИТАТА(Передовик Ада @ Jan 11 2010, 22:13:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вполне может быть,я знаю что этот релиз был пролицензирован на Pulverised Records в Сингапуре(оформление такое как и на The End/Black Horizon джевел кейс в слипкейсе) только бумага матовая.

Родной Black Horizon тоже матовый. Видел и имею кстати Pulverised издание, сделан очень чётко, один в один с оригиналом.

ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jan 12 2010, 00:30:02) <{POST_SNAPBACK}>
Arrrghh, люди, наверное, все же не пластиковые коробки слушают. Буклеты и диски всегда в полном порядке.

ЦИТАТА(Arrrghh @ Jan 12 2010, 02:11:19) <{POST_SNAPBACK}>
А понятие "в полном порядке" у всех разное. Знаю людей, у которых полный порядок - лишь бы диск играл и буклет не распадался на куски.

В большинстве случаев, состояние и отношение к дискам у наших соотечественников подходит под определение "полный порядок". Очень редко когда действительно полный порядок. smile1.gif

ЦИТАТА(rimfrost @ Jan 12 2010, 01:11:26) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(Arrrghh @ Jan 12 2010, 02:11:19) <{POST_SNAPBACK}>
Лично я покупаю диски для себя, а не для того чтобы продавать. Вкусы у меня тоже устоялись, поэтому сейчас покупаю только альбомы которые буду слушать всю оставшуюся жизнь.

Я бы не был столь категоричен, потому как тоже так же думал. Но время, как известно, расставляет всё на свои места и иногда понимаешь, что "это" и вот "это" тебе нафиг не нужно. Выход - продажа. Вот тут и встаёт вопрос о состоянии. Ибо чем оно лучше, тем больше ты сможешь за диск выручить.

fenryr
KRIEF DE SOLI — Procul Este, Profani (2010)
Спасибо, Stepan! true_black.gif
blackfire
fenryr, Fess, HA7tur, спасибо за ответ bye.gif

Arrrghh, 11.gif , bye.gif
Melkart12
Посылочка от Rage In Eden smile1.gif

Cold Fusion / Rukkanor - Wunderwaffe

Outofsight - Vodka Likes Smoke

The Well Of Sadness - In Our Last Times

Cold Fusion - Report

Across The Rubicon - Elegy

Organisation Toth presents Gloria Victis!

Cold Fusion - Simmetria

Rukkanor - Ende

[Haven] - Naos

Dead Man's Hill - The Demons Of Death
Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ 12th January 2010 - 10:00:46) <{POST_SNAPBACK}>
Родной Black Horizon тоже матовый. Видел и имею кстати Pulverised издание, сделан очень чётко, один в один с оригиналом.

Скорее со стандартным оригиналом. Black Horizon сначала выпустил два лимитированных тиража - один в 999 копий, второй в 1001. Первый из этих тиражей был хэнднамберед и с блестящей красной пентаграммой. Была ли красная пента на втором тираже не помню. Жаль, не досталась мне эта красота.

В большинстве случаев, состояние и отношение к дискам у наших соотечественников подходит под определение "полный порядок". Очень редко когда действительно полный порядок.

Да уж... Хотя на западе в массе так же. Они покупают лимитированные боксы-дигибуки и слушают их в машине, жалуясь на неудобную форму и размер. 1488.gif

Я бы не был столь категоричен, потому как тоже так же думал. Но время, как известно, расставляет всё на свои места и иногда понимаешь, что "это" и вот "это" тебе нафиг не нужно. Выход - продажа. Вот тут и встаёт вопрос о состоянии. Ибо чем оно лучше, тем больше ты сможешь за диск выручить.

У меня так уже практически не бывает, за редчайшим исключением. Чаще наоборот, покупал - сомневался, а через несколько лет группы и их альбомы становились культовыми. smile1.gif Ну а состояние моих дисков ты знаешь.
Ulkair
ЦИТАТА(istukan @ Jan 12 2010, 10:00:46) <{POST_SNAPBACK}>
Не знал что на Black Horizon тоже были матовые.А вот на счет издания Pulverised полностью согласен,сделан один в один.
P.S.у меня издание The End.
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jan 12 2010, 20:06:50) <{POST_SNAPBACK}>
Black Horizon сначала выпустил два лимитированных тиража - один в 999 копий, второй в 1001. Первый из этих тиражей был хэнднамберед и с блестящей красной пентаграммой.
сейчас на Ebay`е продается тот что в 999 копий выпускался,65 долларов + 10 пересылка.

Ну а по поводу с коробками/без коробок соглашусь с Arrrghhом,что лучше когда с ней,хотя сколько не заказывал из-за границы,только один раз она была целая,но так хоть с диском ничего не произойдет.
Arrrghh
ЦИТАТА(Передовик Ада @ 12th January 2010 - 20:58:55) <{POST_SNAPBACK}>
сейчас на Ebay`е продается тот что в 999 копий выпускался,65 долларов + 10 пересылка.

Скорее всего это секонд хэнд. Буду как и ты довольствоваться своим The End.

ЦИТАТА(Передовик Ада @ 12th January 2010 - 20:58:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а по поводу с коробками/без коробок соглашусь с Arrrghhом,что лучше когда с ней,хотя сколько не заказывал из-за границы,только один раз она была целая,но так хоть с диском ничего не произойдет.

Ну это тебе уж совсем "везёт". Или тебе только в конвертах как обычное письмо (через отдел доставки) посылали. А нужно стараться заказывать "регистрированной почтой" и желательно в картонной коробке. Такие посылки обычно до самой почты едут в огромном мешке, а мешки эти так сильно не швыряют и грузят обычно везде сверху. Тогда в большинстве случаев большинство дисков и кейсов дойдут целыми. Правда, не везде есть "регистрированная почта" или как у TheOmegaOrder - она есть, но доступна только при нереально дорогущем варианте скоростной доставки.
Ulkair
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jan 12 2010, 21:39:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это тебе уж совсем "везёт". Или тебе только в конвертах как обычное письмо (через отдел доставки) посылали. А нужно стараться заказывать "регистрированной почтой" и желательно в картонной коробке. Такие посылки обычно до самой почты едут в огромном мешке, а мешки эти так сильно не швыряют и грузят обычно везде сверху. Тогда в большинстве случаев большинство дисков и кейсов дойдут целыми. Правда, не везде есть "регистрированная почта" или как у TheOmegaOrder - она есть, но доступна только при нереально дорогущем варианте скоростной доставки.

В основном приходили в конвертах с "воздушными пузырями" 1488.gif ,да и на некоторых конвертах было указано что там диск(правда на английском).Я подозреваю,что это на территории Украины мощными ударами печатей и халатным отношением работников почты коробки пришли в плачевное состояние.
gorebach
ЦИТАТА(Передовик Ада @ Jan 12 2010, 21:25:48) <{POST_SNAPBACK}>
В основном приходили в конвертах с "воздушными пузырями" 1488.gif ,да и на некоторых конвертах было указано что там диск(правда на английском).Я подозреваю,что это на территории Украины мощными ударами печатей и халатным отношением работников почты коробки пришли в плачевное состояние.

Да, слышал, что ebay-продавцы хреново упаковывают товар. Особенно жаловались покупатели винила, было очень много случаев полного разгрома последних в обычных бумажных конвертах при помощи вышеупомянутых тётей, которые "нежно" ставят печать и очень беспокоятся о сохранности послыки и успешной передачи её в руки получателю 22.gif
Вспомнилась первая часть фильма Эйс Вентуры, как он доставлял заказную бандероль одному дяде 1488.gif Также вчера дал по нервам совковый фильм, в котором показывали, как ставляют печати эти твари работники почтовой связи. Дак так расстроился, что чуть телек не разбил. 28.gif
Qliphoth
Вот то издание из Гон-конга (embossed digi)

pashdead
доброго вам здоровьица! меня всегда интересовал вопрос а чем отличается лицензия от фирмы? и второй вопрос где можно закзывать диски в стиле дет/грайнд???
Mikhail1944
ЦИТАТА(pashdead @ 13th January 2010 - 09:02:43) <{POST_SNAPBACK}>
чем отличается лицензия от фирмы
1. По стоимости. Лицензия дешевле будет.
2. По качеству. Лицензия (наша) по своему исполнению хуже, чем фирма. От полиграфии до записи дисков (и как они ее еще делают - вопрос).
gorebach
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jan 13 2010, 09:17:06) <{POST_SNAPBACK}>
1. По стоимости. Лицензия дешевле будет.
2. По качеству. Лицензия (наша) по своему исполнению хуже, чем фирма. От полиграфии до записи дисков (и как они ее еще делают - вопрос).

Смотря какая лицензия. Если покупать зарубежную, то разница только в значке на заднике, примитивно излагаясь 1488.gif Вот к примеру есть такая контора Ibex Moon, они делали лицензии последнего Asphyx и Master, и выполнено всё на высочайшем уровне. А вообще, насколько я понимаю, лицензия изготавливается по одной причине - адаптировать цену диска для отечественного рынка. Хотя в последнее время лицензия подорожала, лучше доплатить немного денег и взять оригинал, и себе приятно и престижно что-ли 1488.gif 1488.gif
Касательно нашей лицензии, мне попадались в руки последние издания СОЮЗа (Celtic Frost, Abscess, Unleashed, Coroner и т.д.), и зная как выглядит оригинал, я с полной уверенностью могу сказать, что эта контора наиболее качественно делает эти издания (если брать совковый рынок). К примеру, они очень прилично запечатывают диски, а не укладают их в китайские коробки за 1,5 грн... Ну и ещё Mazzar/Mystic Empire неплохо справляются, но они занимают второе место.
pashdead
спасибо за ответ. я опять повторю второй вопрос с вашего позволения: на каком лейбле лучше заказывать фирму в стиле дет/грайнд?
pashdead
жаль что нет такого склада 1488.gif

жаль что нет такого склада 1488.gif
Melkart12
Парочка свежих приобретений

Les Joyaux De La Princesse - Aux Volontaires Croix De Sang ( pray.gif pray.gif pray.gif metaler.gif)

Genevieve Pasquier - Le Cabaret Moi

ЦИТАТА
жаль что нет такого склада

Таки да, жаль 14.gif
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jan 12 2010, 18:06:50) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее со стандартным оригиналом. Black Horizon сначала выпустил два лимитированных тиража - один в 999 копий, второй в 1001. Первый из этих тиражей был хэнднамберед и с блестящей красной пентаграммой. Была ли красная пента на втором тираже не помню. Жаль, не досталась мне эта красота.

На втором красной не было. Кстати, припоминаю о handnumbered издании, но не заказывал его лишь потому, что вся партия была не запечатанной и слипы имели следы потёртостей на поверхности.

ЦИТАТА

Да уж... Хотя на западе в массе так же. Они покупают лимитированные боксы-дигибуки и слушают их в машине, жалуясь на неудобную форму и размер. 1488.gif
Во все времена так было. Хотя, наверное, раньше всё же меньше.

ЦИТАТА(Передовик Ада @ Jan 12 2010, 20:25:48) <{POST_SNAPBACK}>

Да, есть такое. Лично при мне, дура-почтальонша, выписывала квитанцию на моей же посылке с винилами. Млять, эта дура имела большое счастье остаться не обматюканой с ног до головы. На мой вопрос, "а обязательно ли выписывать квитанцию на посылке?", прозвучал ответ - "а что с ней случится?!". 21.gif
Wolden
Темнозорь - 2010 - Урочища Снов (Digibook), Atmospheric Folk Pagan Metal [Stellar Winter] pray.gif pray.gif pray.gif
Могу сказать, лучшее оформление, которое я видел!

Men Enter Tavern - 2009 - Kampflieder, Viking Black Metal [Christhunt] dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif
Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ 13th January 2010 - 14:24:19) <{POST_SNAPBACK}>
На втором красной не было. Кстати, припоминаю о handnumbered издании, но не заказывал его лишь потому, что вся партия была не запечатанной и слипы имели следы потёртостей на поверхности.

Хэнднамбереды практически никогда не запечатываются.
А насчёт потёртостей во всей партии странно... Ты всю партию перещупал? 15.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА(pashdead @ 13th January 2010 - 12:32:42) <{POST_SNAPBACK}>
жаль что нет такого склада
Может, и хорошо, - а представьте себе ограбление такого склада? headcrab.png Вооруженные люди с суровыми лицами и длинными волосами на грузовиках похищают все стратегические семена запасы металла в Российской Федерации...
Melkart12
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jan 13 2010, 23:11:24) <{POST_SNAPBACK}>
Может, и хорошо, - а представьте себе ограбление такого склада? headcrab.png Вооруженные люди с суровыми лицами и длинными волосами на грузовиках похищают все стратегические семена запасы металла в Российской Федерации...

Суровые люди с длинными ушами волосами на торрентах пусть сидят 1488.gif
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jan 13 2010, 22:11:23) <{POST_SNAPBACK}>
Хэнднамбереды практически никогда не запечатываются.

Практически всегда запечатываются. Имеется ввиду издания более-менее известных (мажорных) лейблов.

ЦИТАТА
А насчёт потёртостей во всей партии странно... Ты всю партию перещупал? 15.gif

Всю нет, но штук 50, которые были в досягаемости, были подтёрты. Один чёрт, в хэнднамерте итак ничего существенного не было, поэтому ограничился обычным изданием.
Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ 14th January 2010 - 01:43:10) <{POST_SNAPBACK}>
Практически всегда запечатываются. Имеется ввиду издания более-менее известных (мажорных) лейблов.

Мне тут даже стандартное издание Candlelight прямо с PHD не запечатанным прислали. Значит, наши перепродавцы тогда не врали. А кто-то говорил, что Candlelight последние 10 лет всё запечатывают. smile3.gif

ЦИТАТА(istukan @ 14th January 2010 - 01:43:10) <{POST_SNAPBACK}>
Всю нет, но штук 50, которые были в досягаемости, были подтёрты. Один чёрт, в хэнднамерте итак ничего существенного не было, поэтому ограничился обычным изданием.

Если это был 999 тираж с красной пентой, то я бы и потёртый из 50 штук выбрал. В данном случае, потёртость можно считать за часть дизайна... раз все новые и все такие.
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jan 14 2010, 01:26:40) <{POST_SNAPBACK}>
Мне тут даже стандартное издание Candlelight прямо с PHD не запечатанным прислали. Значит, наши перепродавцы тогда не врали. А кто-то говорил, что Candlelight последние 10 лет всё запечатывают. smile3.gif

Emperor "IX Equilibrium" и Incantation "Blasphemy" были точно не запечатаны. Остальные, этого периода - запечатанные (1349, Entombed, Obituary...).
Ну и плюс то что видел в магазинах, тоже запечатанные.

ЦИТАТА

Если это был 999 тираж с красной пентой, то я бы и потёртый из 50 штук выбрал.
Да, можно было. Просто обычный вариант был запечатан. Я решил, что лучше пусть обычный но новый.

ЦИТАТА

В данном случае, потёртость можно считать за часть дизайна... раз все новые и все такие.

Согласен. Ну а что, скажи, мешает "зашить" их изначально? Как будто громадных средств это стоит.
Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ 14th January 2010 - 03:48:13) <{POST_SNAPBACK}>
Emperor "IX Equilibrium" и Incantation "Blasphemy" были точно не запечатаны. Остальные, этого периода - запечатанные (1349, Entombed, Obituary...).

Тут видимо не от конкретного альбома зависит. Потому что одно и то же издание сегодня одному человеку приходит запечатанным, а через пол года другому не запечатанным, и наоборот.

Я решил, что лучше пусть обычный но новый.

Раз их было 50 штук в одном месте - значит они точно новые, ты же сам согласился. Твоё дело конечно...

Ну а что, скажи, мешает "зашить" их изначально? Как будто громадных средств это стоит.

Я сам в глубочайшем недоумении - почему в супермаркетах мира всякая одноразовая хренотень тоннами продаётся запечатанной, а эксклюзивный хэнднамберед CD изданный специально для сумасшедших коллекционеров - нет? headcrab.png
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jan 14 2010, 02:14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Тут видимо не от конкретного альбома зависит. Потому что одно и то же издание сегодня одному человеку приходит запечатанным, а через пол года другому не запечатанным, и наоборот.

В последнее время Candlelight запечатывает диски. Я чёта не припомню чтоб что-то было не распакованым.

ЦИТАТА

Раз их было 50 штук в одном месте - значит они точно новые, ты же сам согласился. Твоё дело конечно...
Новые, новые, но с потёртыми слипами. Никто их не слушал, не доставал из коробок. Потёрлись при транспортировке.

ЦИТАТА

Я сам в глубочайшем недоумении - почему в супермаркетах мира всякая одноразовая хренотень тоннами продаётся запечатанной, а эксклюзивный хэнднамберед CD изданный специально для сумасшедших коллекционеров - нет? headcrab.png

Therion665
Неформатец

Aeons "At the end of it all"
Demonoide
Аркона - "Гой, Роде, Гой!" (digibook) SoundAge [SAPCD200D]
ЧУР "...З Мороку..." & Опричь "Огнецвет" Stellar Winter [silence46]
Темнозорь - "Урочища снов" (Limited Digibook) Stellar Winter [silence53]

Загусь, например! gop_spb.gif
istukan
Verminous "Smell The Birth Of Death" MCD 2009 (Nuclear Winter)
тыц
gorebach
старомодная шведятина, как я понимаю? как оно, чем попахивает в музыкальном плане?
istukan
gorebach, ты сам же ответил на свой вопрос. 15.gif
Старомодной шведятиной и попахивает. Вокал бы вот только немного вперёд высунуть и сделать более некро.
gorebach
1488.gif
Я имел ввиду на кого похоже из представителей! Ведь Grave, Entombed и Dismember хоть и имели что-то общее, но звучали по разному, тем не менее.
istukan
Ни на Grave, ни на Entombed ни на Dismember. Но влияние чувствуется 1488.gif. Ближе будет Grave. Послушай на Nuclear Winter спейс. Там один трек представлен. И он мне кстати больше нравится по звучанию чем на диске. 13.gif
HA7tur
Урожай боянов за два месяца:

Trancelike Void - 2008 - Unveiling the Silent Arms of Despair (EP)
Wolfshade - 2006 - Evening Star..
Wedard - Nocturnal Depression - 2009 - Split
Astral Silence - 2010 - Astral Journey
Canis Dirus - 2009 - A Somber Wind From A Distant Shore
Necromessiah - 2007 - Antiklerical Terroristik Death Squad
(вчера мозговал как эту кобылу отсканить, пришёл к выводу, что это нереально, если только диги порвать)
Neige et Noirceur - 2007 - L'Abime Des Jours, L'Ecume Des Nuits (2009 Re-release)
Urfaust - 2004 - Geist Ist Teufel (2009 Re-release)
Austere - 2009 - To Lay Like Old Ashes
Grimlair - 2009 - Au Commencement de l'ombre
Symbiosis - 2009 - Slavine
Marblebog / Draugurz - 2005 - Split (2009 Re-release)
Mikhail1944
HA7tur, это настолько чоткий подгон, что у меня нет слов. 14.gif
T.H.U.L.E.
gop_spb.gif
10'LP Drowning the Light - The Weeping Moon (Obscure Abhorrence)

split 7'EP Drowning the Light/Eternum - United by Iron Will(Obscure Abhorrence)

LP Pest (Swe) - Dauðafærð(No Colours Records)

LP Lucifugum - Nakhristikhryaschakh(Blackmetal.com)

LP Beherit - The Oath of Black Blood (Primitive Reaction )

LP Beherit - Drawing Down the Moon (Primitive Reaction)

LP Peste Noire - La Sanie des siècles - Panégyrique de la dégénérescence(De profundis & Ahdistuksen Aihio Productions)

DLP Xasthur - Telepathic with the Deceased(Moribund Records)
Mikhail1944
T.H.U.L.E., а можно более подробные снимки "Панегирика...", пожалуйста?
rimfrost
T.H.U.L.E.
Фог рулит . Ага ?
serious666
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 15 2010, 17:02:16) <{POST_SNAPBACK}>
Wolfshade - 2006 - Evening Star...
Marblebog / Draugurz - 2005 - Split (2009 Re-release)

Не подскажешь откуда эти две штукенции урвал? Первую я предполагаю, что с Kunsthauch... На глазах прям разобрали, так и пришлось посыпать голову пеплом smile2.gif
T.H.U.L.E.
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jan 15 2010, 17:30:44) <{POST_SNAPBACK}>

"Панегирика..."---расшифруй, чета не пойму что ты имеешь ввиду...

ЦИТАТА(rimfrost @ Jan 15 2010, 17:32:43) <{POST_SNAPBACK}>
T.H.U.L.E.
Фог рулит . Ага ?

Именно так genius.gif
spazm
ЦИТАТА(HA7tur @ 15th January 2010 - 16:02:16) <{POST_SNAPBACK}>
Necromessiah - 2007 - Antiklerical Terroristik Death Squad (вчера мозговал как эту кобылу отсканить, пришёл к выводу, что это нереально, если только диги порвать)

Это тот буклетик, что имеет при развороте форму креста? Кусками отсканить можно, закрывая ненужное листом бумаги, только потом нужно попотеть складывая puzzle.
Wolden
Имелся ввиду 1-й альбом Peste Noire.
T.H.U.L.E.
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jan 15 2010, 17:30:44) <{POST_SNAPBACK}>

HA7tur
T.H.U.L.E., мужик gop_spb.gif

ЦИТАТА(serious666 @ 15th January 2010 - 17:34:00) <{POST_SNAPBACK}>
Не подскажешь откуда эти две штукенции урвал? Первую я предполагаю, что с Kunsthauch... На глазах прям разобрали, так и пришлось посыпать голову пеплом smile2.gif

Wolfshade действительно с Kunsthauch, а вот Marblebog / Draugurz брал у Льда -----> HALLE DEM STILLE DISTRO

ЦИТАТА(spazm @ 15th January 2010 - 17:39:35) <{POST_SNAPBACK}>
Это тот буклетик, что имеет при развороте форму креста? Кусками отсканить можно, закрывая ненужное листом бумаги, только потом нужно попотеть складывая puzzle.

Ага, он самый. Я отсканил фотки исполнителей и лицнвую корку, текста не стал.

[attachment=3523:DSC03337.jpg]

З.Ы.

Кстати, мне понравилась "резьба" на рабочей стороне диска Neige et Noirceur :

[attachment=3524:2007___L..._CD___WS.jpg]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.