Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ваши CD/LP/DVD "металические" приобретения
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139
gorebach
А я вот слышал, что есть пшикалки спецовые для таких проблем. Брызнул пару раз и наклеечка легко снимается. smile1.gif Только нигде не встречал...
NECRONOM999
ЦИТАТА(Bethzaid @ Jun 11 2010, 20:13:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ценники ещё полбеды.
Гораздо больше бесит, когда вот эти липкие магнитики, типа "шопнесп*здылы", клеют на заднюю часть кейса.
Отодрать-то их легко. Но потом остаётся дикий слой клея, который никакими известными методами вывести невозможно.

Я видел в одном магазине (Правда там торгуют поп-мызыкой и шансоном) молодая африканка клеила ценники на буклеты...а потом вставляла эти буклеты в коробку...так я и не понял почему так она делала smile1.gif Хотя чтоб наверно ценники не переклеивали с меньшей ценой...типа стоит диск 10 евро,а покупатель незаметно поменял коробку с ценником 5 евро...
RUDACHUR
Funeral Frost, а что это за такие гипермаркеты , где тяжёлую музыку продают ? hmm.gif Или ты по инерции в корзину с хавчиком кейсы кидаешь? fear.gif
Wolden
RUDACHUR,
я сам видел чисто музыкальный магазин, по всем направлениям музыки, гдетворли такие безобразия. Хорошо хоть, на буклеты не ляпали.
Funeral Frost
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Jun 11 2010, 22:26:51) <{POST_SNAPBACK}>
Funeral Frost, а что это за такие гипермаркеты , где тяжёлую музыку продают ? hmm.gif Или ты по инерции в корзину с хавчиком кейсы кидаешь? fear.gif

я говорю только про кейсы. пустые кейсы безо всякой тяжелой музыки внутри... их много где продают но нормального качества и без косяков типа наклеек надо еще поискать..
istukan
ЦИТАТА(Shub @ Jun 11 2010, 20:04:42) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя, скажу, чисто по секрету поцонам - эти отпечатки легко стираются мягкой тканью, если предварительно подышать на буклет.

Стереть то может и сотрёшь, да и то не всегда, но полоски от этой ткани оставишь верняк. Так что неизвестно что лучше.

ЦИТАТА(gorebach @ Jun 11 2010, 20:12:14) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю как в России, но у нас на той же Петровке достать нормальные кейсы нереально. Только дешёвое китайское дерьмо.

Да, есть такое. Я в Германии по случаю себе закупил, покамест на недостаток не жалуюсь. smile1.gif

ЦИТАТА(forstrat @ Jun 11 2010, 20:25:42) <{POST_SNAPBACK}>
А состояние практически всех винилов, которые какие то люди примерно моего возраста пытаются продать кому то - просто катастрофическое. Такие пластинки можно только дарить врагам, чтоб у них иглы полетели.

1488.gif Опять чёта втюхали?

ЦИТАТА(gorebach @ Jun 11 2010, 20:59:25) <{POST_SNAPBACK}>
Очень бесит, когда ценники не на обёртку, а на кейс лепят 22.gif

То фигня. Я помню на ранние Осмосы, голограммы ваще на буклеты лепили. Дескать, оригинальное издание. 22.gif Ценник худо-бедно но отодрать аккуратно можно, голограмму фиг.
RUDACHUR
Фу,блин,отлегло, а я уже в ашан за новым Burzum хотел бежать. 5.gif Незнаю,но у нас в городе с хорошими кейсами проблем нет, заказал, привезут 15р за штуку !
istukan
ЦИТАТА(NECRONOM999 @ Jun 11 2010, 21:04:10) <{POST_SNAPBACK}>
Не все диски продают запечатаные,часто они уже со склада приходят разпечатаные,а есть такие магазины что специально разпечатывают,и выставляют пустую коробку с буклетом на прилавок без самого диска...чтоб не воровали.В Европе тоже много воруют smile1.gif

Видел такое в фирмовом магазине от Nuclear Blast. Жесть! Неужели трудно закупить специальные блокираторы. NB чай контора не из бедных.

ЦИТАТА(gorebach @ Jun 11 2010, 21:17:46) <{POST_SNAPBACK}>
А я вот слышал, что есть пшикалки спецовые для таких проблем. Брызнул пару раз и наклеечка легко снимается. smile1.gif Только нигде не встречал...

Ага, есть. Вонючие шо трындец. Я се такую купил. 11.gif Следы от ценников стирает просто великолепно. Но к сожалению вместе с краской. crazy.gif :'(

ЦИТАТА(NECRONOM999 @ Jun 11 2010, 21:17:58) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя чтоб наверно ценники не переклеивали с меньшей ценой...типа стоит диск 10 евро,а покупатель незаметно поменял коробку с ценником 5 евро...

Для таких специалистов придумали такой выход: клеят ценник, а поверх него ещё раз диск запечатывают.

ЦИТАТА(forstrat @ Jun 11 2010, 21:45:51) <{POST_SNAPBACK}>
Чур меня чур!

ЦИТАТА

Я исключительно в издевательских целях туда захожу при случае. А вот пара товарищей всё пытается там что то найти - ну, им безразлично, в принципе - они ни в музыке, ни в её носителях ничего не понимают.
Это там где кустов много? smile1.gif

ЦИТАТА

Где мои табуретки?

На табуреточной фабрике. Фор, я за своим еле поспеваю а чтоб ещё чужое блюсти. Реально бабуленций на всё не хватает.
Shub
ЦИТАТА(istukan @ 12th June 2010 - 01:41:39) <{POST_SNAPBACK}>
Стереть то может и сотрёшь, да и то не всегда, но полоски от этой ткани оставишь верняк.

Достал буклет, потёр пальцем об лоб, и оставил на нём (буклете) жырный отпечаток. Тут же стёр обычной хб майкой, без какого-либо ухудшения буклета. Проверил на глянцевом и матовом буклетах. Что бы поцарапать буклет необходимо тереть вафельным полотенцем. Если уж какой-то совсем не обоснованный страх - можно воспользоваться ватным диском.

Или царапаются только первопрессы? 12.gif
Arrrghh
ЦИТАТА(Shub @ 11th June 2010 - 22:56:45) <{POST_SNAPBACK}>
Достал буклет, потёр пальцем об лоб, и оставил на нём (буклете) жырный отпечаток.

Лоб - фигня. Слабо ради научного эксперимента в попе потереть? 1488.gif
Purity
да...наш петросян сегодня отжигает 15.gif
Shub
Скройся обратно за углом.
fuck3r
ЦИТАТА(Shub @ 11th June 2010 - 23:43:00) <{POST_SNAPBACK}>
Скройся обратно за углом.

В чем смысл угла?
По теме:
NM крайний был с голограммами на обложке 14.gif smile2.gif
Purity
ЦИТАТА(fuck3r @ Jun 11 2010, 21:45:41) <{POST_SNAPBACK}>
В чем смысл угла?
По теме:
NM крайний был с голограммами на обложке 14.gif smile2.gif

хз у меня на нем на заднике голограмма.
fuck3r
ЦИТАТА(Purity @ 11th June 2010 - 23:47:11) <{POST_SNAPBACK}>
у меня на нем на заднике голограмма.

У меня тоже, перепутал. Не пойму, ЗАЧЕМ? Какой сирый и убогий это придумал...
Shub
Спец концепция. Если отлепить - то нужно брать новый диск для сохранения аутентичности.
Purity
ЦИТАТА(fuck3r @ Jun 11 2010, 21:48:41) <{POST_SNAPBACK}>

затем что продукцию дико пиратят.например известный росиянский говношоп панкиметалшоп активно торгует.или уже торговал.борьба с пиратством друг мой.а шуба флудераса неслушай.малый по теме редко базарит.больше шутки да сменякаки.

апдейт-хахаха адская маторезка...
istukan
ЦИТАТА(Shub @ Jun 11 2010, 21:56:45) <{POST_SNAPBACK}>
Достал буклет, потёр пальцем об лоб, и оставил на нём (буклете) жырный отпечаток. Тут же стёр обычной хб майкой, без какого-либо ухудшения буклета.

Поверь, всеразличные методы пробовал, ни один не принёс желаемых результатов. Да, частично оттираются но так чтоб совсем - нет. Да и то, многое зависит и от самой полиграфии. Подчас только хуже можно сделать. Лучше уж пусть будет как будет.

ЦИТАТА(fuck3r @ Jun 11 2010, 22:48:41) <{POST_SNAPBACK}>

Украинское правительство по защите авторских прав.
fuck3r
Лучше бы они на буй себе голограмму прилепили. Я-то почему должен эту гадость рассматривать. Выше уже писалось о способах борьбы, например, спец. упаковка, на которую, опять же, можно шлепнуть голограмму, если есть желание. Короче, не зачет. Голограммы подделывали еще во времена VHS-кассет... Как, я не знаю, но постоянно смотрел именно пиратки, увешанные логотипами качества всех мастей.
fenryr
Ну что, маленькие мои, скучали? 1488.gif Пока исследовал на выдавшемся от форума досуге разномастные баняновые острова, уменьшил место на полке с дисками.

Ну, начну не с самого свежего, но самого вздръжнего приобретения:

DJUR — В Потоках Хаоса Кровей (2010) pray.gif
Ураганной мощи релиз, аскетичной красы буклет — всё при нём. (Скоро жители Санкт-Петербурга смогут им отовариться в любых лавках, даже в соседней палатке у дяди Гургена.)

Далее, из CD:
SYBREED — The Pulse of Awakening (2009) Slip-case
GROBUT NEERG — Мужская гордость (2010)
MY DARKEST FURY — Return to the Real World
WE STILL STANDS ALIVE — Gulf of Sharks (2010)
АЛЬФА-СТРЕКОЗЫ — Легенда болот (2010)
ANNOTATIONS OF AN AUTOPSY — II: The Reign of Darkness (2010)
ARSIS — Starve for the Devil (2010)
THE SUICIDER — Death Surround (2010)
OPHIS — Withered Shades (2010)
MOURNFUL GUST — She's My Grief... Decade (2010) 2CD
THE HOWLING VOID — Shadows Over the Cosmos (2010)
FADING WAVES/STARCHITECT — Split (2010)
AS LIGHT DIES — As Subtilor from within the Cage (2010)
THE SILENT ROUTE — Madness of My Own Design (2010)
FINNR'S CANE — Wanderlust (2010)
SVART — Namnlös och Bortglömd (2010)
SVART — Förlorad (2010)
LEKAMEN ILLUSIONEN KALLET — Må Ljuset Aldrig Nå Oss Mer (2003)
LEKAMEN ILLUSIONEN KALLET — Besvärtade Strofer (2005)
LEKAMEN ILLUSIONEN KALLET — Lekamen Illusionen Kallet (2007)

И капелька винила:

DUB BUK — Мiсяць помсти (1999) 2007 LP 500 ltd.
HEIDEVOLK — Walchalla Wacht (2008) LP 350 ltd.
WOLFNACHT — Zeit der Cherusker (2008) 2009 LP 500 ltd.

Oskulum
ЦИТАТА(fenryr @ Jun 12 2010, 01:01:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что, маленькие мои, скучали?

с возвращеницей 8.gif crazy.gif
istukan
ЦИТАТА(fenryr @ Jun 12 2010, 01:01:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что, маленькие мои, скучали?

Тут два лонгплея интересуются, думают их ваще забирать или нет?
Очень уж больно хочется им созерцать северную столицу, некогда нашей необьятной Батькивщины.
fenryr
ЦИТАТА(istukan @ 12th June 2010 - 02:29:38) <{POST_SNAPBACK}>
Тут два лонгплея интересуются, думают их ваще забирать или нет?

Керамическая свинка с финансами вскоре отправится на своих розовых копытечках по указанному в телеграмме адресу, так что переживать виниловым красавцам нечего. smile3.gif
Arrrghh
fenryr,
Что за Ъ-элитарные исполнители? 17.gif Я кроме Дуббука ничего не знаю. Позор моим сединам и сгораю от стыда. smile4.gif
istukan
Fenryr, главное чтоб свинка грипп не принесла, а то вони потом не оберёшься crazy.gif
P.S. в теме Некроном. Хочет видимо запостить свежие закупки, но завидев Аааргха, размышляет, стоит ли ему это делать. crazy.gif
Funeral Fog
Сегодня забрал с почты фирменные дисочки
Burzum "Filosofem"
Carpathian Forest "Fuck You all!!"
Unknown
За последние примерно 3 месяца:

Lovecraft
Anhra Mainyu,
Грамотное пополнение 9.gif Сколько отдал за семёру BM Endsieg I и бутлег 666?
T.H.U.L.E.
ЦИТАТА(Anhra Mainyu @ Jun 12 2010, 13:43:26) <{POST_SNAPBACK}>
За последние примерно 3 месяца:

очень очень сильно true_black.gif
Qliphoth
Odium666, таки проверьте личку smile1.gif
Unknown
ЦИТАТА(Lovecraft @ Jun 12 2010, 14:18:24) <{POST_SNAPBACK}>
Anhra Mainyu,
Грамотное пополнение 9.gif Сколько отдал за семёру BM Endsieg I и бутлег 666?

Примерно по 50$ за каждый.Я облажался конечно,не посмотрел,что это бутлег smile2.gif
Odium666
ЦИТАТА(Qliphoth @ Jun 12 2010, 14:36:11) <{POST_SNAPBACK}>
Odium666, таки проверьте личку smile1.gif

Уже таки ответил smile1.gif
eternald
Djur - В потоках хаоса кровей banana.gif
Lovecraft
ЦИТАТА(Anhra Mainyu @ Jun 12 2010, 16:41:07) <{POST_SNAPBACK}>
Примерно по 50$ за каждый.Я облажался конечно,не посмотрел,что это бутлег smile2.gif

Нормально. Так не бутлег и стоил бы намного дороже.
Unknown
ЦИТАТА(Lovecraft @ Jun 12 2010, 15:36:01) <{POST_SNAPBACK}>
Нормально. Так не бутлег и стоил бы намного дороже.

Найду родной,этот сдам smile1.gif
istukan
Anhra Mainyu, Blasphemy & Beherit чьих кровей будут? smile1.gif Переиздания аль оригиналы?
Unknown
ЦИТАТА(istukan @ Jun 12 2010, 18:09:24) <{POST_SNAPBACK}>
Anhra Mainyu, Blasphemy & Beherit чьих кровей будут? smile1.gif Переиздания аль оригиналы?

Дай харды,а значит переиздания.
istukan
ЦИТАТА(Anhra Mainyu @ Jun 12 2010, 17:44:38) <{POST_SNAPBACK}>
Дай харды,а значит переиздания.

Ясно.
NECRONOM999
Сегодня ходил в муз-магазин ,видел Runemagick с зелёным оформлением буклета (не помню название альбома) 4 евро !?!?,причём диск стоял в отделе с Блек Метал.Ещё видел два альбома Dimhymn (пронумерованые копии)и альбом IXXI тоже не помню название,а почему-то купил Siebenburgen - Loreia...вот щас слушаю...причём очень нравитса...наверно настольгия smile1.gif
Shub
Настольгия, это - хорошо, особенно, если напитки правильные.
chu
QUOTE(NECRONOM999 @ Jun 12 2010, 19:24:32) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня ходил в муз-магазин ,видел Runemagick с зелёным оформлением буклета (не помню название альбома) 4 евро !?!?,причём диск стоял в отделе с Блек Метал.Ещё видел два альбома Dimhymn (пронумерованые копии)и альбом IXXI тоже не помню название,а почему-то купил Siebenburgen - Loreia...вот щас слушаю...причём очень нравитса...наверно настольгия smile1.gif

17.gif
А я-то думал, что в Европе все дорого. В PHD так и вовсе страшно что-либо покупать.
Подозрение подтвердилось - в магазах просто бешено накручивают цены
NECRONOM999
ЦИТАТА(chu @ Jun 12 2010, 17:29:53) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif
А я-то думал, что в Европе все дорого. В PHD так и вовсе страшно что-либо покупать.
Подозрение подтвердилось - в магазах просто бешено накручивают цены

В среднем розничная цена в магазинах 8-10 евро,а на альбомы за 2010 год 12-15...например Бурзум - 2010 щас стоит 13 евро.
gorebach
ЦИТАТА(NECRONOM999 @ Jun 12 2010, 18:53:23) <{POST_SNAPBACK}>
В среднем розничная цена в магазинах 8-10 евро,а на альбомы за 2010 год 12-15...например Бурзум - 2010 щас стоит 13 евро.

Самый большой плюс - не надо платить половину стоимости заказа за доставку. 6.gif
istukan
Я хоть и не в Европе, т.е. в Европе но в её задней части 1488.gif , так у меня Бурзум лежит по 14 евро.
Если захотеть - можно в космос улететь и у себя Европу сделать. crazy.gif
suffocated
Скромно но со вкусом

Cerebral Effusion - Impulsive Psychopathic Acts
Disgorge - Parallels Of Infinite Torture
Inhume - Moulding The Deformed

Последняя позиция подарок глубокоуважаемому Rotten Goat.
MeatWolf
Lacuna Coil — Shallow Life (2009) (2010 deluxe 2 CD re-release) (Century Media) — alt. metal
Machinery — The Passing (2008) (Regain Records) — melodic death metal
Dragonforce — Valley Of The Damned (2003) (2010 remix & remaster) (Spinefarm) — power metal
Dragonforce — Sonic Firestorm (2004) (2010 reissue) (Spinefarm) — power metal
Gamma Ray — To The Metal! (2010) (Digipack) (earMUSIC/Edel Records) — power metal
Arrrghh
Продажи альбомов показывают худшие показатели
Итак, все становится только хуже.

В неделю, завершившуюся 30 мая, музыкальная индустрия в США по сообщению Nielsen Soundscan, продала 4,984,000 дисков. Сюда входят все выпущенные диски - новые и старые - и это худший показатель в истории Soundscan, которая началась в 1994 году.

Для сравнения, к концу недели, закончившейся 31 мая 2009 года, было продано 5,76 миллиона дисков. Высший показатель был зафиксирован в конце декабря 2000, когда было продано 45,4 миллиона.

Этот рекорд со знаком минус заставил мейджер-рекорд лейблы, продолжить фиксирование падения продаж в последнее десятилетие, а что касается других отраслей музыкального бизнеса, такого как, например, гастрольный, то они перестроились в связи со сложившейся ситуацией.

И это еще не все. Пока нет точных возможностей сравнить показатели этой недели с теми, что были до введения системы подсчета Soundscan, но по имеющимся данным, Billboard подсчитали, что эти продажи в действительности могут стать худшим показателем с начала 70-х.

"Мы думаем, что это самая плохая неделя по продажам, по крайней мере, в эпохе Soundscan" - сказал президент Universal Music Group Distribution Jim Urie.

Согласно RIAA, количество доставленных альбомов в США в 1973 было 388,2 миллиона копий, что составляет 7,47 миллионов в неделю. Но Soundscan считает не количество доставленных дисков, а количество проданных в магазинах (то есть прошедших сканирование на кассе) и не учитывает тех, что были разосланы. Billboard установили связь между количеством доставленных дисков за год по данным RIAA и действительно проданных в магазине, учтенных в данных Soundscan за 1992-2009 годы. В итоге разница в доставленных и проданных в магазинах составляет 30%.

Учтя данную поправку к результатам 1973 года, несложно посчитать, что, будь система Soundscan внедрена уже тогда, количество проданных дисков исчислялась бы цифрой в 5,5 миллионов копий. Это превышает показатель прошлой недели, когда было продано чуть больше 600 000 копий (RIAA начали свои подсчеты именно в 1973 году).

Lou Dennis, вышедший в отставку с поста руководителя отдела продаж Warner Bros, предупреждает о возможности завышения цифр до-Soundscan эпохи: "Один черт знает, сколько тогда продавалось пластинок в неделю".

Но независимо от показателей, топ-менеджеры отрасли согласны, что показатель продаж в 4.98 миллионов выглядит 'очень пугающе', так сказал президент совета директоров Super D, Bruce'a Ogilvie.

Цифровые продажи за неделю составили 21,7 миллиона, что заметно отличается от суммы продаж альбомов.

UMGD Urie в силу обнародованных данных по продажам утверждает, что 'это еще одна из причин, почему все в индустрии должны добиваться от конгресса США принятия закона, чтобы интернет-провайдеры стали союзниками по борьбе с пиратством. Пиратство становится все хуже и хуже и правительству нужно обратить внимание на это'.

Как и Ogilvie, Urie считает, что плохой релиз-план также повлиял на такие показатели. "На этой неделе не вышло никаких крупных релизов. В июне они будут. Посмотрите сами, ведь выйдут альбомы Sara McLachlan, Drake, Miley Cyrus, Eminem и Jack Johnson.""
Purity
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 14 2010, 16:26:09) <{POST_SNAPBACK}>
Продажи альбомов показывают худшие показатели
Итак, все становится только хуже.

В неделю, завершившуюся 30 мая, музыкальная индустрия в США по сообщению Nielsen Soundscan, продала 4,984,000 дисков. Сюда входят все выпущенные диски - новые и старые - и это худший показатель в истории Soundscan, которая началась в 1994 году.

Для сравнения, к концу недели, закончившейся 31 мая 2009 года, было продано 5,76 миллиона дисков. Высший показатель был зафиксирован в конце декабря 2000, когда было продано 45,4 миллиона.

Этот рекорд со знаком минус заставил мейджер-рекорд лейблы, продолжить фиксирование падения продаж в последнее десятилетие, а что касается других отраслей музыкального бизнеса, такого как, например, гастрольный, то они перестроились в связи со сложившейся ситуацией.

И это еще не все. Пока нет точных возможностей сравнить показатели этой недели с теми, что были до введения системы подсчета Soundscan, но по имеющимся данным, Billboard подсчитали, что эти продажи в действительности могут стать худшим показателем с начала 70-х.

"Мы думаем, что это самая плохая неделя по продажам, по крайней мере, в эпохе Soundscan" - сказал президент Universal Music Group Distribution Jim Urie.

Согласно RIAA, количество доставленных альбомов в США в 1973 было 388,2 миллиона копий, что составляет 7,47 миллионов в неделю. Но Soundscan считает не количество доставленных дисков, а количество проданных в магазинах (то есть прошедших сканирование на кассе) и не учитывает тех, что были разосланы. Billboard установили связь между количеством доставленных дисков за год по данным RIAA и действительно проданных в магазине, учтенных в данных Soundscan за 1992-2009 годы. В итоге разница в доставленных и проданных в магазинах составляет 30%.

Учтя данную поправку к результатам 1973 года, несложно посчитать, что, будь система Soundscan внедрена уже тогда, количество проданных дисков исчислялась бы цифрой в 5,5 миллионов копий. Это превышает показатель прошлой недели, когда было продано чуть больше 600 000 копий (RIAA начали свои подсчеты именно в 1973 году).

Lou Dennis, вышедший в отставку с поста руководителя отдела продаж Warner Bros, предупреждает о возможности завышения цифр до-Soundscan эпохи: "Один черт знает, сколько тогда продавалось пластинок в неделю".

Но независимо от показателей, топ-менеджеры отрасли согласны, что показатель продаж в 4.98 миллионов выглядит 'очень пугающе', так сказал президент совета директоров Super D, Bruce'a Ogilvie.

Цифровые продажи за неделю составили 21,7 миллиона, что заметно отличается от суммы продаж альбомов.

UMGD Urie в силу обнародованных данных по продажам утверждает, что 'это еще одна из причин, почему все в индустрии должны добиваться от конгресса США принятия закона, чтобы интернет-провайдеры стали союзниками по борьбе с пиратством. Пиратство становится все хуже и хуже и правительству нужно обратить внимание на это'.

Как и Ogilvie, Urie считает, что плохой релиз-план также повлиял на такие показатели. "На этой неделе не вышло никаких крупных релизов. В июне они будут. Посмотрите сами, ведь выйдут альбомы Sara McLachlan, Drake, Miley Cyrus, Eminem и Jack Johnson.""

это так ужасно 6.gif 6.gif 6.gif хуже только диски в кульках 6.gif
norfin
ЦИТАТА(NECRONOM999 @ Jun 11 2010, 21:03:23) <{POST_SNAPBACK}>
Вот иногда читаю на ресурсе...что типа Почта России плохая...диски приходят потресканые и побитые...типа всё из-за почты.Но мне кажетса это уже с Европы такие приходят...если я вижу как к ним тут относятса ,что в магазинах 30 процентов в плохом состоянии.

Это точно! dooo.gif Я давно уже не заморачиваюсь с этим - распространённое явление с 90-х годов.
Капиталистам, в большинстве своём, глубоко похер в каком состоянии к ним попадают диски и в каком они попадают другим... да и мне, если честно, тоже 1488.gif ... и тоже давно уже... smile1.gif
Arrrghh
ЦИТАТА(Purity @ 14th June 2010 - 17:29:48) <{POST_SNAPBACK}>
это так ужасно 6.gif 6.gif 6.gif хуже только диски в кульках 6.gif

Своим остроумием не оставляет шанса соперникам.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.