Вот к огромному сожалению из за массовости подобного подхода техничный метал слушать и смертельно скучно. Всё тобой перечисленное - техничные элементы игры, а играется обычный треш с прыгучим басом, технично играется.
И по поводу расцвета или заката той или иной группы, я писал выше приводя в пример тренд на стоунер - не нужно быть популярным чтоб находится в тренде, достаточно играть соответствующую музыку, что и делают все перечисленные мной группы.
- Всё тобой перечисленное - техничные элементы игры, а играется обычный треш с прыгучим басом, технично играется.
это просто рука-лицо) Специалист по техникалу)
Я так понимаю, что в вообще не понимаешь, что происходит сейчас на трэш сцене. Смешно читать про тренды и ретро волну.

Как я уже не так давно прикалывался в иной теме, в таком случае я со товарищем тоже играли техно-брутал.

хотя, мы так никогда не думали, и, к этому не стремились.
В музыке для меня важнее художественная состовляющая, а не те приёмы, которые использованы для её создания. Это интересно лишь музыкантам. (Ну, или тем, кто из-за лени не смог)
К сожалению, мне в такие моменты, когда хочется привести пример гармоничного сочетания умения играть и таланта сочинить, кроме Атеиста, на ум никогда никто не приходит. Может, и забываю кого, но, вряд ли...
тебе вижу тоже интересно, раз постоянно отписываешься в топике). Вокал особенно по Атеисту)))