Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bestial Invasion - Monomania (2019)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 10 2019, 23:00:48) <{POST_SNAPBACK}>
а я тож купил, ток жду как прошлый (с автографом), по некоторым причинам долго ждать, но я терпеливый за-ради плюшек))) альбомец вкусный, все как я люблю, многослойный-многоходовый, вокал кул

Иногда , они возвращаются снова. 1488.gif
asog
ЦИТАТА(MPLunatic @ Dec 11 2019, 01:02:01) <{POST_SNAPBACK}>
кстати удивительно, что на рутрекер никто ещё не запилил флак или мп3

Так сам запили.

У нас когда альбом вышел я мониторил ресурсы ради интереса, когда он появится - стал появляться чуть меньше чем через месяц после официальной даты релиза.
MPLunatic
ЦИТАТА(asog @ Dec 11 2019, 13:09:34) <{POST_SNAPBACK}>
Так сам запили.

У нас когда альбом вышел я мониторил ресурсы ради интереса, когда он появится - стал появляться чуть меньше чем через месяц после официальной даты релиза.

а мне зачем это делать?))) У меня всё есть, а кто хочет купит с бендкампа или диск, а кто не хочет то скачает мп3
asog
Да понятно, что незачем, так шутка юмора на твою реплику про запил.
Dionis
Вокал такой реально раздражает. Но если о музыке, то отличная штука, особенно бас!
kurtol
Впечатление о альбоме двоякое. 1-4 треки - говно, 5-8 норм
MPLunatic
ЦИТАТА(kurtol @ Dec 15 2019, 16:43:20) <{POST_SNAPBACK}>
Впечатление о альбоме двоякое. 1-4 треки - говно, 5-8 норм

самая лучшая рецензия) 9.gif
Yarri
Отличный альбом! Масса удовольствия. Вокал совершенно не раздражает, каких только вокалов нет в проге. bye.gif А здесь он вполне приличный, даже я немного удивился, что вокалист из нашенских. Впрочем, чё я, я против хей-политики, поэтому украинская группа - тоже нашенская. Молодцы, мужики! 9.gif
Пысы. Я бы скорректировал стиль: Progressive Thrash Metal.

ЦИТАТА(NecroDeath @ Nov 22 2019, 10:46:13) <{POST_SNAPBACK}>
Только мне манера пения напоминает Кинга Даймонда?

Сравнение имеет право на жизнь, но я с ним не согласен. Мне почему-то вспомнились Watchtower и дебютник Sieges Even. Кто-то ещё напрашивается, но не вспомнил пока.
MPLunatic
вот купил у группы
vosmidesijatye
ЦИТАТА(MPLunatic @ Dec 17 2019, 11:42:33) <{POST_SNAPBACK}>

Сам у себя? 1488.gif
atom72
Ну, перефразируя старую фразу - сам у себя не купишь, никто не купит.
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 17 2019, 13:58:54) <{POST_SNAPBACK}>
Сам у себя? 1488.gif

Аутофелляция
vosmidesijatye
ЦИТАТА(atom72 @ Dec 17 2019, 13:59:57) <{POST_SNAPBACK}>

Ну почему? Вот hammer еще купил. Да и еще кто купит наверняка, группа то дебютом шороху наделала, западные мастодонты от трэша многие хвалили его в свое время
MPLunatic
ЦИТАТА(atom72 @ Dec 17 2019, 11:59:57) <{POST_SNAPBACK}>

таким образом поднимаем продажи и взлетаем в топы! crazy.gif
atom72
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 17 2019, 16:05:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну почему? Вот hammer еще купил. Да и еще кто купит наверняка, группа то дебютом шороху наделала, западные мастодонты от трэша многие хвалили его в свое время

Я не слышу причин для кого-либо шороха, кроме того что группа своей подачей и стилистикой попала в общемировой тренд ретромании.
MPLunatic
ЦИТАТА(Фо @ Dec 17 2019, 11:56:16) <{POST_SNAPBACK}>
Струдом удержался, чтоб не наccать на экран планшета.

главное себе на лицо это не делай, а то сам себя законтачишь) 1488.gif

ЦИТАТА(atom72 @ Dec 17 2019, 12:09:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я не слышу причин для кого-либо шороха, кроме того что группа своей подачей и стилистикой попала в общемировой тренд ретромании.

а когда это была ретромания на такой стиль как техникал? Он в своё золотоё время был не особо востребован, это тебе не маниципал вейст, токсик холокост и прочая простая трэшня, которая стрельнула на волне
atom72
ЦИТАТА(MPLunatic @ Dec 17 2019, 16:11:44) <{POST_SNAPBACK}>
а когда это была ретромания на такой стиль как техникал? Он в своё золотоё время был не особо востребован, это тебе не маниципал вейст, токсик холокост и прочая простая трэшня, которая стрельнула на волне

Я бы не назвал музыку на этом альбоме техникал треш металом, как я писал выше это заурядный прог метал с оглядкой на ранних Fates Warning с трешевыми вкраплениями. Что же до тренда, технология трендовости подразумевает хайп общей картины эпохи, а не детального разбора на жанры, так что можно играть хоть авангрдный прото блек и попасть в тренд, главное быть в контексте продаваемой эпохи.
MPLunatic
ЦИТАТА(atom72 @ Dec 17 2019, 12:21:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы не назвал музыку на этом альбоме техникал треш металом, как я писал выше это заурядный прог метал с оглядкой на ранних Fates Warning с трешевыми вкраплениями. Что же до тренда, технология трендовости подразумевает хайп общей картины эпохи, а не детального разбора на жанры, так что можно играть хоть авангрдный прото блек и попасть в тренд, главное быть в контексте продаваемой эпохи.

а я бы это не назвал прогом) Нет никакого хайпа, тем более с нашими группами
atom72
Хайп есть всегда, и есть группы подобные данной которые пытаются вскочить на этот поезд. Это нормально.
MPLunatic
ЦИТАТА(atom72 @ Dec 17 2019, 12:26:21) <{POST_SNAPBACK}>
Хайп есть всегда, и есть группы подобные данной которые пытаются вскочить на этот поезд. Это нормально.

назови их)))) crazy.gif
atom72
ЦИТАТА(MPLunatic @ Dec 17 2019, 16:27:13) <{POST_SNAPBACK}>
назови их)))) crazy.gif

Bestial Invasion как яркий пример. Так же существует почти отошедший в прошлое тренд на переигрывание ранних работ Black Sabbath, вот буквально тут на портале вчера обсуждали молодую русскую группу из этого разряда. Это к вопросу о ретромании. Украинцы Violent Omen так же работают на тренд запущенный ещё норвежской группой Darkthrone, снимая под копирку старый треш и прото блэк. Просто понимать нужно - быть в тренде не значит быть популярным. В момент расцвета тренда на стоунер метал и стоунер рок на территории бывшего СССР появились десятки групп данных жанров (и порой даже хороших), но популярности мировой они не снискали, что не отменяет их трендовость.
MPLunatic
ЦИТАТА(atom72 @ Dec 17 2019, 12:36:03) <{POST_SNAPBACK}>
Bestial Invasion как яркий пример. Так же существует почти отошедший в прошлое тренд на переигрывание ранних работ Black Sabbath, вот буквально тут на портале вчера обсуждали молодую русскую группу из этого разряда. Это к вопросу о ретромании. Украинцы Violent Omen так же работают на тренд запущенный ещё норвежской группой Darkthrone, снимая под копирку старый треш и прото блэк. Просто понимать нужно - быть в тренде не значит быть популярным. В момент расцвета тренда на стоунер метал и стоунер рок на территории бывшего СССР появились десятки групп данных жанров (и порой даже хороших), но популярности мировой они не снискали, что не отменяет их трендовость.

Вообще-то Violent Omen тоже играли техникал трэш))) это первый альбом был немного с блеком и он ваще мало кому интересен и не имеет ничего общего с Darkthrone) Поверь, я знаю ибо я эту групп сам и создал и был там 5 лет. О ВО начали говорить тогда, когда начали играть трэш
atom72
ЦИТАТА(MPLunatic @ Dec 17 2019, 16:48:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще-то Violent Omen тоже играли техникал трэш))) это первый альбом был немного с блеком и он ваще мало кому интересен и не имеет ничего общего с Darkthrone) Поверь, я знаю ибо я эту групп сам и создал и был там 5 лет. О ВО начали говорить тогда, когда начали играть трэш

Я могу продолжить - Zombie Attack и Crusher являются абсолютном ретромании как визуально так и звуком, им вторят россияне Blood Pollution которые видимо помимо олдскульного треша ещё очень любят Motorhead, а таллинцы Thrashless не стали заморачиватся и просто воршипят Slayer и Sepultura. Все эти разные группы объединяет только одно - все они попадают в тренд на ретро, умышленно или нет это уже дело десятое.

ЦИТАТА(MPLunatic @ Dec 17 2019, 16:48:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще-то Violent Omen тоже играли техникал трэш

Выведенная вперёд прыгучая басовая линия не превращает обычный треш в техничный.
MPLunatic
ЦИТАТА(atom72 @ Dec 17 2019, 12:58:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я могу продолжить - Zombie Attack и Crusher являются абсолютном ретромании как визуально так и звуком, им вторят россияне Blood Pollution которые видимо помимо олдскульного треша ещё очень любят Motorhead, а таллинцы Thrashless не стали заморачиватся и просто воршипят Slayer и Sepultura. Все эти разные группы объединяет только одно - все они попадают в тренд на ретро, умышленно или нет это уже дело десятое.
Выведенная вперёд прыгучая басовая линия не превращает обычный треш в техничный.

а что они? Крашера давно нет и к сожалению многие забыли о них. Блад Полюшен постоянно выпускают альбомы, а актуальности в них мало, тоже к сожалению. Их лучшее время было в 2009 году.

- Выведенная вперёд прыгучая басовая линия не превращает обычный треш в техничный.

Ты серьёзно? А то что там размеры не стандартные и много разных кусков это не техникал? Сравни с тем же Крашером) 1488.gif
atom72
ЦИТАТА(MPLunatic @ Dec 17 2019, 17:06:32) <{POST_SNAPBACK}>
А то что там размеры не стандартные и много разных кусков это не техникал? Сравни с тем же Крашером) 1488.gif

Вот к огромному сожалению из за массовости подобного подхода техничный метал слушать и смертельно скучно. Всё тобой перечисленное - техничные элементы игры, а играется обычный треш с прыгучим басом, технично играется.
И по поводу расцвета или заката той или иной группы, я писал выше приводя в пример тренд на стоунер - не нужно быть популярным чтоб находится в тренде, достаточно играть соответствующую музыку, что и делают все перечисленные мной группы.
Mplast
ЦИТАТА(Yarri @ Dec 17 2019, 00:36:15) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный альбом! Масса удовольствия. Вокал совершенно не раздражает, каких только вокалов нет в проге. bye.gif А здесь он вполне приличный, даже я немного удивился, что вокалист из нашенских. Впрочем, чё я, я против хей-политики, поэтому украинская группа - тоже нашенская. Молодцы, мужики! 9.gif
Пысы. Я бы скорректировал стиль: Progressive Thrash Metal или даже вообще по чистогану: Progressive Metal.
Сравнение имеет право на жизнь, но я с ним не согласен. Мне почему-то вспомнились Watchtower и дебютник Sieges Even. Кто-то ещё напрашивается, но не вспомнил пока.

В целом согласен, но Watchtower и дебютник Sieges Even технически понавороченней чтоли были, и побезумней) Здесь более отполировано. Но это какие годы)) Меконг в отдельных моментах мне тоже вспомнился, как и вокальные приемы Даймонда... Вообще вокал-то хороший, но иногда диссонанс у меня возникает, потому что четче всего музыкально с лайт версией Атеиста ассоциации, а поет, например в эти самые моменты Даймонд 1488.gif
По поводу облоги - супер, одобряю выбор. Купил в свое время альбом Босха из-за Сада Наслаждений. У Лоудбласта и Кафедрала облоги в подобном стиле были шикарны.
Aresson
ЦИТАТА(atom72 @ 17th December 2019 - 14:36:03) <{POST_SNAPBACK}>
Украинцы Violent Omen так же работают

они разве не загнулись ещё?
Фо
ЦИТАТА(MPLunatic @ Dec 17 2019, 15:06:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ты серьёзно? А то что там размеры не стандартные и много разных кусков это не техникал? Сравни с тем же Крашером) 1488.gif

Как я уже не так давно прикалывался в иной теме, в таком случае я со товарищем тоже играли техно-брутал. 1488.gif хотя, мы так никогда не думали, и, к этому не стремились.
В музыке для меня важнее художественная состовляющая, а не те приёмы, которые использованы для её создания. Это интересно лишь музыкантам. (Ну, или тем, кто из-за лени не смог)
К сожалению, мне в такие моменты, когда хочется привести пример гармоничного сочетания умения играть и таланта сочинить, кроме Атеиста, на ум никогда никто не приходит. Может, и забываю кого, но, вряд ли...
babanguida
Girls just wanna have fun.
MPLunatic
ЦИТАТА(atom72 @ Dec 17 2019, 13:13:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вот к огромному сожалению из за массовости подобного подхода техничный метал слушать и смертельно скучно. Всё тобой перечисленное - техничные элементы игры, а играется обычный треш с прыгучим басом, технично играется.
И по поводу расцвета или заката той или иной группы, я писал выше приводя в пример тренд на стоунер - не нужно быть популярным чтоб находится в тренде, достаточно играть соответствующую музыку, что и делают все перечисленные мной группы.

- Всё тобой перечисленное - техничные элементы игры, а играется обычный треш с прыгучим басом, технично играется.

это просто рука-лицо) Специалист по техникалу) 1488.gif

Я так понимаю, что в вообще не понимаешь, что происходит сейчас на трэш сцене. Смешно читать про тренды и ретро волну. crazy.gif

ЦИТАТА(Фо @ Dec 17 2019, 21:25:54) <{POST_SNAPBACK}>
Как я уже не так давно прикалывался в иной теме, в таком случае я со товарищем тоже играли техно-брутал. 1488.gif хотя, мы так никогда не думали, и, к этому не стремились.
В музыке для меня важнее художественная состовляющая, а не те приёмы, которые использованы для её создания. Это интересно лишь музыкантам. (Ну, или тем, кто из-за лени не смог)
К сожалению, мне в такие моменты, когда хочется привести пример гармоничного сочетания умения играть и таланта сочинить, кроме Атеиста, на ум никогда никто не приходит. Может, и забываю кого, но, вряд ли...

тебе вижу тоже интересно, раз постоянно отписываешься в топике). Вокал особенно по Атеисту))) pray.gif
atom72
ЦИТАТА(MPLunatic @ Dec 18 2019, 02:48:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я так понимаю, что в вообще не понимаешь, что происходит сейчас на трэш сцене. Смешно читать про тренды и ретро волну. crazy.gif

Я не слушаю треш метал, мне он не интересен. Будучи подростком - любил. Я считаю сей жанр реликтом истории, важной вехой в развитии метал музыки, но новаций и какого-либо движения не жду. Памятники ведь не ходят. А тренд на ретро сейчас присущ практически всем жанрам музыки, от метала до поп музыки (ну может только хип хоп это несколько обошло стороной)
Фо
ЦИТАТА(atom72 @ Dec 18 2019, 01:07:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я не слушаю треш метал, мне он не интересен. Будучи подростком - любил. Я считаю сей жанр реликтом истории, важной вехой в развитии метал музыки, но новаций и какого-либо движения не жду. Памятники ведь не ходят. А тренд на ретро сейчас присущ практически всем жанрам музыки, от метала до поп музыки (ну может только хип хоп это несколько обошло стороной)

Аналогично, коллега©

Что происходит на треш-сцене? То же самое, что на остальных сценах - петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку.
Окуклились, и повышают себе чсв за счёт призраков. А у нас на альбоме Ла Рок соло играл! А у нас Ро Лак! А с нашим компактом Ван Дам снялся в туалете!
MPLunatic
ЦИТАТА(Фо @ Dec 17 2019, 23:31:58) <{POST_SNAPBACK}>
Аналогично, коллега©

Что происходит на треш-сцене? То же самое, что на остальных сценах - петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку.
Окуклились, и повышают себе чсв за счёт призраков. А у нас на альбоме Ла Рок соло играл! А у нас Ро Лак! А с нашим компактом Ван Дам снялся в туалете!

мда... у кого-то вижу пригорает адово)))) 1488.gif

ЦИТАТА(atom72 @ Dec 17 2019, 23:07:40) <{POST_SNAPBACK}>

если ты его не слушаешь, так зачем ты тогда тут рассказываешь о нём?))))))) fear.gif
MPLunatic
ЦИТАТА(Фо @ Dec 17 2019, 22:59:41) <{POST_SNAPBACK}>
Мне интересно, когда уже за такое начнут убивать. Шюльдинеру повезло, сам сдох.

такую дичь нести об Чаке это тупо невежество. Ладно можешь меня потролливать своим детским троллингом, но вмешивать Чака и такое говорить как "Шюльдинеру повезло, сам сдох" - это уже конечно клиника 22.gif
Фо
ЦИТАТА(MPLunatic @ Dec 18 2019, 12:33:11) <{POST_SNAPBACK}>
такую дичь нести об Чаке это тупо невежество. Ладно можешь меня потролливать своим детским троллингом, но вмешивать Чака и такое говорить как "Шюльдинеру повезло, сам сдох" - это уже конечно клиника 22.gif

Троллить - это специально выражать сентенции, раздражающие оппонета, вне зависимости от собственного мнения, лулзов ради. Я же пишу то, что думаю.
Я презираю шюльдинера за то, что он испоганил понимание сути дет-метала. И я презираю всяких музыкантишек, которые, как слепые щенки, всё ещё продолжают тыкаться мордами в мёртвый сосок на разложившимся трупе техно-дета.
И всю эту движуху я видел в гробу в белых тапках.
MPLunatic
ЦИТАТА(Фо @ Dec 18 2019, 11:02:16) <{POST_SNAPBACK}>
Троллить - это специально выражать сентенции, раздражающие оппонета, вне зависимости от собственного мнения, лулзов ради. Я же пишу то, что думаю.
Я презираю шюльдинера за то, что он испоганил понимание сути дет-метала. И я презираю всяких музыкантишек, которые, как слепые щенки, всё ещё продолжают тыкаться мордами в мёртвый сосок на разложившимся трупе техно-дета.

atom72
ЦИТАТА(Фо @ Dec 18 2019, 15:02:16) <{POST_SNAPBACK}>

Полностью поддерживаю отношение к шульдинеру и его музыке, основная проблема этого техничного гитариста в том что он думал что умеет писать техничную музыку, а извините за выражение, заниматься профессиональным гитарным онанизмом (чем собственно шульдинер и занимался начиная с 91 года) абсолютно не равняется написанию техничной музыки. Из этого вытекает самый страшный грех шульдинера - он породил сонм вот таких вот подражателей как персонаж выше, у которого треш метал сцена живая.
PS. Кстати Фо, у нашего техникал трешера так подгорело, что он скрин с твоим постом в какой-то конфе в вк выкинул.
Deze
ЦИТАТА(atom72 @ Dec 18 2019, 18:51:11) <{POST_SNAPBACK}>
Полностью поддерживаю отношение к шульдинеру и его музыке, основная проблема этого техничного гитариста в том что он думал что умеет писать техничную музыку, а извините за выражение, заниматься профессиональным гитарным онанизмом (чем собственно шульдинер и занимался начиная с 91 года) абсолютно не равняется написанию техничной музыки.

Всё ровно наоборот.
plfan93
ЦИТАТА(Deze @ Dec 18 2019, 21:17:50) <{POST_SNAPBACK}>
Всё ровно наоборот.

Музыки техничной написанию не равняется абсолютно онанизм гитарный, он, извините за выражение, думал, что музыку техничную писать умеет - в том гитариста техничного основная проблема, и к музыке его(шульдинера) отношение поддерживаю полностью.
raattent
whoa . Фо с его шульднинер-постом аж вк репостнули, где он далее подвергается остракизму 1488.gif

https://vk.com/wall-99448716_55055
FullofHate
Господа, происходящий разговор не призван выяснить истину по поводу наследия Чака Ш. и положения мировой сцены, а исключительно способствует поддержанию в топе (сомнительного по существу) альбома. На 10 страницах уже все забыли что за группа такая, Бестиал Инвейжн...
mittal
ЦИТАТА(Фо @ 18th December 2019 - 12:02:16) <{POST_SNAPBACK}>

Такой несусветный бред приходится читать - и ведь находятся ещё единомышленники. В такие моменты думаешь: "зачем я вообще сюда захожу?"
Shadowman
ЦИТАТА(Фо @ Dec 18 2019, 13:02:16) <{POST_SNAPBACK}>

Фо, как обычно, радикален. Хотя я его где-то даже понимаю. К самому Чаку претензий нет - он выжимал максимум из своих возможностей и делал классный материал. Другое дело, что хомячье, фанатично ему поклоняющееся, вкупе с кучей посредственных подражателей уже реально выбешивает. Сам 90 и 91 года переслушиваю с большим удовольствием, а вот на последующее творчество выработалась стойкая идиосинкразия.
Deze
ЦИТАТА(plfan93 @ Dec 18 2019, 19:22:50) <{POST_SNAPBACK}>
Музыки техничной написанию не равняется абсолютно онанизм гитарный, он, извините за выражение, думал, что музыку техничную писать умеет - в том гитариста техничного основная проблема, и к музыке его(шульдинера) отношение поддерживаю полностью.

Вообще ни слова не понял.
Фо
ЦИТАТА(atom72 @ Dec 18 2019, 16:51:11) <{POST_SNAPBACK}>
PS. Кстати Фо, у нашего техникал трешера так подгорело, что он скрин с твоим постом в какой-то конфе в вк выкинул.

В Контагт не захожу уже года два.

Ну, что сказать - такого рода персонажам нужна поддержка стайки, а то сомнения могут обурить - а вдруг Фо прав действительно? Вся жизнь под хвост.
Tarelka
1488.gif 1488.gif 1488.gif

Фо поздравляю! 1488.gif Тебя там назвали сказочным.... , как и вяликого Пу. 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(Tarelka @ Dec 18 2019, 20:41:00) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif 1488.gif 1488.gif

Фо поздравляю! 1488.gif Тебя там назвали сказочным.... , как и вяликого Пу. 1488.gif Пу и Фо = Пуфик 1488.gif

Чем больше я неприятен хомячкам, тем лучше.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Вот почему насилие имеет место в нашей жизни, из-за таких вот личностей всея музыки и дэт-метала в частности

Чувак из ВК сам того не ведая сделал Игорю комплимент 25.gif
Mplast
ЦИТАТА(Фо @ Dec 18 2019, 13:02:16) <{POST_SNAPBACK}>

Не понимаю при чем здесь Чак? Он, и не только он, рамки раздвинул, раньше одна дорога была, сделал развилку - хочешь вправо, хочешь влево, а можно и прямо по старинке. Так новые стили/направления в музыке и появляются) Это прогресс.
Не нравится - так ортодоксов в стиле тоже хватает, каждому свое. Зачем тратить эмоции на ненависть и презрение, можно просто игнорить то, что не катит.
Aresson
ЦИТАТА(raattent @ 18th December 2019 - 17:31:04) <{POST_SNAPBACK}>
где он далее подвергается остракизму

самый главный комент-то в той ветке вот он 15.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.