Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Grima - Rotten Garden (2021)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Sangreal
ЦИТАТА(Arseniy @ Jan 25 2021, 21:23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Воины Истинного Культа и Зломерзкого Морозного Мрака ведут себя как тупорылые школотроны (каковыми, вероятно, являются).

Не путай причину со следствием.
Это именно что тупорылые школотроны, который пытаются примазаться к Культу, искренне полагая (ошибочно, разумеется), что они что-то там "постигли".
А паскудная манера общения - исключительно вопрос воспитания всего лишь, чаще всего лечится парой оплеух.

Даже самое поверхностное сравнение не оставляет сомнений, что МА - тихая поляна с лебедями.
Просто там, среди медицинских дебилов, Даале будет удобнее демонстрировать своё интеллектуальное превосходство.
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th January 2021 - 21:09:23) <{POST_SNAPBACK}>
Единственное, пару раз видел как Даале сам срывался

В старые времена и вовсе сюртук из говна был!

Что сейчас не мешает в целом вести диалог иначе, с любым человеком. Впрочем, как говорится, зачем долгие проводы. Всем спасибо, было весело.
FullofHate
ЦИТАТА(Daale @ Jan 25 2021, 20:22:48) <{POST_SNAPBACK}>
Впрочем, как говорится, зачем долгие проводы. Всем спасибо, было весело.

Бывай
Golodomor
Альбом отличается от двух предшественников и одновременно продолжает их. Без кардинальных изменений, дуэт сочиняет в выбранной нише.
Материал в меру разнообразный, в рамках стиля. Не банальное однотипное жужжание, чем зачастую грешит АБМ. Лесная атмосфера, красивые гитарные мелодии, душевный баян.
Все песни грамотно продуманы и интересно аранжированы, ничего лишнего. Выделю две - At the Foot of the Red Mountains и Rotten Garden, с классной осенней атмосферой.
Хорошая зрелая работа, молодцы!
6666666
Обсуждение меня завело, скачал.
Fryz
Ну вот, выгнали челика, который считал себя светочем в русскоязычном сегменте бм-обсуждений и нёс свет тьму свет Невменяемым Одухотворенным, но глупым Варварам.
gnolin
ничего интересного здесь не оказалось
as71
ЦИТАТА(gnolin @ 9th February 2021 - 12:21:31) <{POST_SNAPBACK}>
Обсуждение меня завело, скачал.

Я так даже два раза скачал, вдруг, думаю, с первого раза не врубился. И во второй раз тоже стер.
vosmidesijatye
Grima - Frostbitten - 29 // 07 // 22

1. Gloomy Heart of the Coldest Land
2. Giant's Eternal Sleep
3. Into the Twilight
4. Hunger God
5. Moonspell and Grief
6. Winter Morn
Schandmaske
Первая песня просто завораживает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.