Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Exodus - Persona Non Grata (2021)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
babanguida
Flac cue rip 320 bandcamp 128 avi mp4 anyone? pray.gif pray.gif pray.gif
METALHUNTER
ЦИТАТА(Exorcist @ Nov 21 2021, 00:15:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, ну да )))) Когда у тебя ноль аргументации и -100500 в понимании матчасти, то с уверенным видом кидайся словами в стиле "да ты не волокёшь" - и может быть, тебя не будут считать клоуном. Но это не точно 1488.gif

Ну это ты любишь коричневой субстанцией кидаться не аргументируя это никак, при этом то же самое другим в упрёк ставишь. В зеркало глянь, а то я уже утомился тебя в твоё же тыкать.
6666666
ЦИТАТА(METALHUNTER @ 20th November 2021 - 22:33:16) <{POST_SNAPBACK}>
не аргументируя это никак

Он пусть и резковат бывает, но аргументировать, как раз, умеет. Или пытается, по-крайней мере, чего за тобой не заметно.
Formaldehyd
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 20 2021, 21:31:09) <{POST_SNAPBACK}>
Про это речи не вёл, хотя было бы неплохо. Фантазия тут - это умение играть интересно в заданных рамках. Трэшевая долба из песню в песню мало интересна сама по себе в наше время, а конкретно ты сейчас похож на Асога, у которого показатель хорошего дэта - это бластбиты и гроул.

Но не всегда.
Бывает, человек две ноты треплет, а цепляет.
Это не про фантазию уже, а про откровенность. Хотя, чаще всего попадаются откровенные бездари 1488.gif
Exorcist
Какой-то прям новаторской музыки всегда был очень незначительный процент, а найти такую в рамках метала в 2000-х года и позже вообще крайне сложная задача. Но вполне оригинальных в рамках заданных стилистических рамок групп немало, явно больше 10%. Можно не быть новатором, но своё лицо и почерк иметь. Это то, что есть, к примеру, у Vektor, но напрочь отсутствует у Violator. Одна из проблем большинства банд новой волны thrash metal в том, что они похожи на всех понемногу из старой волны. Т.е. это необязательно закос конкретно под Slayer или Exodus, чаще это какая-то компиляция из всего в периоде середина 1980-х - ранних 1990-х. Альбомы звучат так, как будто их сочиняла нейросеть, которой предварительно скормили классику стиля. Вторая проблема молодой волны в том, что воршипя отцов, они делают всё хуже, чем эти самые отцы. Более однообразно и частенько упрощённо. Нет варьирования темпом, нет разнообразия риффов. Нет разноплановых композиций на альбоме (как, допустим, на том же Exodus'87 или Overkill'89). Есть монотонная тупая долбежка для поглотителей, но нет ничего для слушателей.

А у Нервозы ещё и уровень владения инструментами довольно слабый был, насколько я помню. Хотя это дело поправимое.
Deze
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Nov 21 2021, 00:03:10) <{POST_SNAPBACK}>
Человек который ругает Violator, Nervosa и Suicidal Angels и при этом считает шедевром Testament 99 и считающий Flotsam 05 лучшим в дискографии , тут как говорится без комментариев 1488.gif

Ой, да это ж как раз я smile4.gif
METALHUNTER
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 21 2021, 00:31:09) <{POST_SNAPBACK}>
Про это речи не вёл, хотя было бы неплохо. Фантазия тут - это умение играть интересно в заданных рамках. Трэшевая долба из песню в песню мало интересна сама по себе в наше время, а конкретно ты сейчас похож на Асога, у которого показатель хорошего дэта - это бластбиты и гроул.

Дело далеко и не всегда в фантазии, а как же драйв, энергетика, тот же мелодизм, те же Suicidal-ы попытались отойти от скоростного трэша, местами замедлились, попытались мелодизм внести в музыку, но ты видимо этого даже не знаешь.
Deze
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Nov 21 2021, 00:26:31) <{POST_SNAPBACK}>
Покажи банду на которую Nervosa похожи.

Тю. Да вот же.
WarmasterChorus
Я всегда игнорировал эту группу, хотя Бондед бай блад мне очень понравился. Но послушав уже первую песню на этом альбоме - понял, какого крутого куска музыки я себя лишал все это время. А ведь там были альбомы с Дюком и его хардкоровым вокалом, настоящий бэй-арая трэш + хард-кор агрессия и тяжесть это очень круто. Мне очень понравился новый Эксодас.
6666666
ЦИТАТА(METALHUNTER @ 20th November 2021 - 22:44:32) <{POST_SNAPBACK}>
Дело далеко и не всегда в фантазии, а как же драйв, энергетика, тот же мелодизм

А это разве это не относится к фантазии? Грамотно расставить приоритеты.

ЦИТАТА(METALHUNTER @ 20th November 2021 - 22:44:32) <{POST_SNAPBACK}>
те же Suicidal-ы попытались отойти от скоростного трэша, местами замедлились, попытались мелодизм внести в музыку

И именно поэтому из этой тройки они наиболее слушабельны.
Exorcist
Nervosa довольно похожи на Holy Moses, разве нет? Такая же концентрированная агрессия, женский рычащий вокал (многие рычащие барышни звучат довольно похоже в силу каких-то гендерных обстоятельств, видимо) и довольно примитивная в целом музыка (я не про Новую Машину Лихтенштейна, это отдельный случай). Только Nervosa - это такая калька цветного оригинала, сделанная на черно-белом копировальном аппарате.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Exorcist @ Nov 20 2021, 22:41:32) <{POST_SNAPBACK}>
Можно не быть новатором, но своё лицо и почерк иметь. Это то, что есть, к примеру, у Vektor, но напрочь отсутствует у Violator.

Помимо Вектора и Apostasy кого еще из современных трэшеров можешь назвать так чтобы прям если не на уровне классиков, то недалеко от них ушли?

А то что-то не припомню, чтобы ты кого-то ещё выделял особо с + стороны.
hammer
ЦИТАТА(assonik @ Nov 20 2021, 19:14:36) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот виолейтор отцы эксодус неудачники

что ты такое употребляешь, что такие глупости из себя выдаешь?
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 21 2021, 01:05:30) <{POST_SNAPBACK}>
Помимо Вектора и Apostasy кого еще из современных трэшеров можешь назвать так чтобы прям если не на уровне классиков, то недалеко от них ушли?

Да в том-то и дело, что их толком нет. Кроме Вектора это Exmortus - раз, и Fog Of War - два.
hammer
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Nov 20 2021, 21:03:10) <{POST_SNAPBACK}>
Человек который ругает Violator, Nervosa и Suicidal Angels и при этом считает шедевром посредственный Testament 99 и считающий Flotsam 05 лучшим в дискографии, тут как говорится без комментариев 1488.gif

Относительно посредственные в твоем списке как раз первые три команды. Тестамент 99 года, именно что шедеврален.
Phantom_Voodoo
Power Trip например
METALHUNTER
ЦИТАТА(Exorcist @ Nov 21 2021, 00:56:36) <{POST_SNAPBACK}>
Nervosa довольно похожи на Holy Moses, разве нет? Такая же концентрированная агрессия, женский рычащий вокал (многие рычащие барышни звучат довольно похоже в силу каких-то гендерных обстоятельств, видимо) и довольно примитивная в целом музыка (я не про Новую Машину Лихтенштейна, это отдельный случай). Только Nervosa - это такая калька цветного оригинала, сделанная на черно-белом копировальном аппарате.

Вообще ни разу, послушай гитарную работу и ритмику, это одна из фирменных фишек Holy Moses наряду с вокалом. То что женские вокалы это конечно сильное сравнение 1488.gif
Выделить The New Machine of Liechtenstein среди других эта пять, рекомендую прослушать остальные.
Exorcist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 20 2021, 22:05:30) <{POST_SNAPBACK}>

А то что-то не припомню, чтобы ты кого-то ещё выделял особо с + стороны.

Мне почему-то нравятся чилийцы. Ripper, Critical Defiance (на единственный альбом даже моя реца на портале есть) и совершенно бесподобный и крышесносный прошлогодний Demoniac. Apostasy - не совсем корректный пример молодой поросли: у этой "молодёжи" дебют вышел в 1992-м году )

Есть ещё швейцарцы Algebra, их третий альбом Pulse? вообще довольно-таки крутой, но они на нём уже в сторону прогрессива поползли. Насколько я помню, ещё вполне недурственными были британцы Evile и канадцы Terrifier (по крайней мере, второй альбом). Ах, да, Bestial Invasion ещё явно прогрессируют )))

Остальное, что мне попадалось, были либо крепким третьесортом (его больше всего), либо (в ряде случаев) откровенной дичью вроде Nervosa, либо каким-то стилистическим замесом, в котором уже порой непонятно, остался ли там thrash в качестве предобладающего стиля или уже ушел в дополнительные ингридиенты: Exmortus, Cryptosis (это бывшие Distillator), Cryptic Shift, Sylosis.

Havok и Warbringer на последних альбомах начали играть довольно осмысленную музыку (что на фоне олигофренической долбёжки раннего творчества уже прогресс), но она пока недостаточно яркая для меня.

ЦИТАТА(METALHUNTER @ Nov 20 2021, 22:23:54) <{POST_SNAPBACK}>
Выделить The New Machine of Liechtenstein среди других эта пять, рекомендую прослушать остальные.

Тут я могу тебе только порекомендовать начать слушать музыку ушами. Потому что выделен он был как самый сложный альбом Holy Moses, ибо он таковым и является. Я его сразу в сторону убрал, чтобы с Nervosa не сравнивать, ибо с ним как раз общего мало. А с остальными работами HM - много.

ЦИТАТА(METALHUNTER @ Nov 20 2021, 22:23:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще ни разу, послушай гитарную работу и ритмику

У Holy Moses менялись и гитаристы, и барабанщики. Довольно странно выделять в качестве фишки группы то, что у них сильно отличается в разные периоды. Хотя так, как ты слушаешь музыку - то всё возможно 1488.gif
BleedingSun
Нормальный такой "минисрач" 5.gif
"Thrash" - далеко не самый мой любимый стиль, но насчёт Тестамент '99 - спор считаю бессмысленным - шедевральный альбом, особенно в рамках такого "закостенелого" жанра.
Formaldehyd
ЦИТАТА(Deze @ Nov 20 2021, 22:12:57) <{POST_SNAPBACK}>
Да в том-то и дело, что их толком нет. Кроме Вектора это Exmortus - раз, и Fog Of War - два.

Поинтересовался и одним и вторым.
Эскобар.
Настоящий треш, он был когда то, да... вот такой:

Holocross - одни из лучших на ряду с Virus и Blessed Death

А то, что нравится тебе - это помойные мелодичные шавки
Exorcist
ЦИТАТА(BleedingSun @ Nov 20 2021, 22:40:58) <{POST_SNAPBACK}>
но насчёт Тестамент '99 - спор считаю бессмысленным - шедевральный альбом, особенно в рамках такого "закостенелого" жанра.

У него и на RYM высокий рейтинг. Т.е. если симпатию к Flotsam and Jetsam "Dreams of Death" ещё можно отнести к моим личным извращениям, то котировать Testament "The Gathering" - это банальное правило хорошего тона.
METALHUNTER
ЦИТАТА(Exorcist @ Nov 21 2021, 01:33:54) <{POST_SNAPBACK}>
У Holy Moses менялись и гитаристы, и барабанщики. Довольно странно выделять в качестве фишки группы то, что у них сильно отличается в разные периоды. Хотя так, как ты слушаешь музыку - то всё возможно 1488.gif

В том то и дело что свою стилистику они сохранили на многих альбомах, тем более что тот же Andy Classen был на всех классических альбомах.
Formaldehyd
ЦИТАТА(Exorcist @ Nov 20 2021, 22:44:58) <{POST_SNAPBACK}>
У него и на RYM высокий рейтинг. Т.е. если симпатию к Flotsam and Jetsam "Dreams of Death" ещё можно отнести к моим личным извращениям, то котировать Testament "The Gathering" - это банальное правило хорошего тона.

да што ты говоришь!
может, ещё метлу надо котировать, мегадет всякий вонючий, поздний крейтор, потом пойдёт и ин флеймс нормальненько, а что? их на где то там тоже котируют. а там и до аморфиса недалеко уже скатиться, и на коня - циник. вот это будет апофеоз!
Exorcist
Фо. Ты перечислил выдающиеся команды. Именно выдающиеся, а не говно всякое, которое тут некоторые форсят.
Formaldehyd
ЦИТАТА(Exorcist @ Nov 20 2021, 22:50:23) <{POST_SNAPBACK}>
Фо. Ты перечислил выдающиеся команды. Именно выдающиеся, а не говно всякое, которое тут некоторые форсят.

я перечислил куски кала, которые не слушал и никогда не буду.
Exorcist
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Nov 20 2021, 22:52:18) <{POST_SNAPBACK}>
я перечислил куски кала

И их тоже: Holocross, Blessed Death 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Nov 21 2021, 01:23:54) <{POST_SNAPBACK}>

METALHUNTER, скажи честно - ты тут сидишь, прикалываешься тем, что осмеиваешь уже давно устоявшиеся, консенсусные (т.е. не могущие быть списанные на субъективность вкуса Экзорциста) мнения: про шедевральность Тестамента, про New Machine of Liechtenstein как очевидный пик Холи Мозес. Что дальше будет? Откровения про плохой Мастер ов Паппетс и Саус Ов Хэвен?
Formaldehyd
ЦИТАТА(Exorcist @ Nov 20 2021, 22:54:36) <{POST_SNAPBACK}>
И их тоже: Holocross, Blessed Death 1488.gif

ничего ты не смыслишь в идиотизме.
нет в тебе дикости и первобытности. злобы нет. слушай свои комнатные группёшки "для нормальных" и дальше, конформист вш
Exorcist
ЦИТАТА(Deze @ Nov 20 2021, 22:56:39) <{POST_SNAPBACK}>
New Machine of Liechtenstein как очевидный пик Холи Мозес

Я его выделял даже не как пик (тут я как раз не уверен), а как альбом, на который Nervosa точно непохожи. Ибо не доросли пока что.
Formaldehyd
ЦИТАТА(Deze @ Nov 20 2021, 22:56:39) <{POST_SNAPBACK}>
Откровения про плохой Мастер ов Паппетс и Саус Ов Хэвен?

попрошу всякий вонючий паппетс в один ряд с шедевром не ставить! 23.gif
Exorcist
Фо. Послушай на досуге чилийцев Apostasy. Может хоть по ним сойдёмся во мнениях.

ЦИТАТА(Formaldehyd @ Nov 20 2021, 22:57:35) <{POST_SNAPBACK}>
нет в тебе дикости и первобытности. злобы нет.

Вот у Apostasy этого всего навалом.
Formaldehyd
ЦИТАТА(Exorcist @ Nov 20 2021, 23:03:02) <{POST_SNAPBACK}>
Фо. Послушай на досуге чилийцев Apostasy. Может хоть по ним сойдёмся во мнениях.
Вот у Apostasy этого всего навалом.

уже слушаю. пока что впечатления положительные

З.Ы. - ну уж очень их этот крайний альбом Death Return напоминает Whiplash - Повар и Боль. Замечтательный альбом, кстати.
Deze
ЦИТАТА(BleedingSun @ Nov 21 2021, 01:40:58) <{POST_SNAPBACK}>
Нормальный такой "минисрач" 5.gif

Главное - полезный. Я про Demoniac узнал smile4.gif Судя по описаниям реально топовые товарищи
Exorcist
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Nov 20 2021, 23:03:38) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. - ну уж очень их этот крайний альбом Death Return напоминает Whiplash - Повар и Боль. Замечтательный альбом, кстати.

Я давненько не слушал ранний Whiplash, но помнится, что там вокал был какой-то дико противный. А у Сильвы из Apostasy вокал где-то посередине между Арайей и Эйнджелриппером, ничего не раздражает.
Formaldehyd
ЦИТАТА(Exorcist @ Nov 20 2021, 23:10:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я давненько не слушал ранний Whiplash, но помнится, что там вокал был какой-то дико противный. А у Сильвы из Apostasy вокал где-то посередине между Арайей и Эйнджелриппером, ничего не раздражает.

Ну да, попротивнее этого. Но, в треше это часто хорошо канает. Противность - она разная бывает. Вокал тут у этого Сильвы хороший, но нехватает немного всплесков - ровно немножко, а то как забился бы в содомии 1488.gif
Но это я бы трешем и не назвал бы - спидуха скорее. Даунстрока нет почти, полно тремоло.
Exorcist
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Nov 20 2021, 23:13:22) <{POST_SNAPBACK}>
Но это я бы трешем и не назвал бы - спидуха скорее. Даунстрока нет почти, полно тремоло.

Я слышу там blackened thrash. На предыдущих альбомах было переосмысление наследия Hell Awaits (но на очень крутом уровне), а на свежем что-то своё вырисовывается.
Formaldehyd
ЦИТАТА(Exorcist @ Nov 20 2021, 23:14:48) <{POST_SNAPBACK}>
Я слышу там blackened thrash. На предыдущих альбомах было переосмысление наследия Hell Awaits (но на очень крутом уровне), а на свежем что-то своё вырисовывается.

Мей би... ну, шут с ними, с шаблонами. Интересный коллектив, буду вникать. Спасибо!
METALHUNTER
ЦИТАТА(Deze @ Nov 21 2021, 01:56:39) <{POST_SNAPBACK}>
METALHUNTER, скажи честно - ты тут сидишь, прикалываешься тем, что осмеиваешь уже давно устоявшиеся, консенсусные мнения: про шедевральность Тестамента, про New Machine of Liechtenstein как очевидный пик Холи Мозес. Что дальше будет? Откровения про плохой Мастер ов Паппетс и Саус Ов Хэвен?

Просто бред некоторых достал, про консенсусные мнения это вкусовщина чистой воды, особенно доставляет ваша компашка прогрессивщиков ставящих более сложную музыку выше той же "классической" что само по себе абсурдно.
Мне многое у Холи Мозес нравится и никогда не задумывался какой из них лучше.
Что-то толстовато шутишь. Мастер ов Паппетс вершина, №1 в трэше.
Formaldehyd
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Nov 20 2021, 23:25:56) <{POST_SNAPBACK}>
Мастер ов Паппетс вершина, №1 в трэше.
Чё ты вообще с такой точкой зрения тут делаешь, слушай а капелла.
Exorcist
Просто бред некоторых достал

Потому ты решил своего бреда, гораздо более одиозного, влить в общий котёл? )

особенно доставляет ваша компашка прогрессивщиков ставящих более сложную музыку выше той же "классической" что само по себе абсурдно.

Готов поспорить, что если ты попытаешься на примерах доказать, что это именно так, - то ты и тут не вывезешь. Я, например, весьма высоко котирую довольно много простых рок-альбомов.
METALHUNTER
ЦИТАТА(Exorcist @ Nov 21 2021, 02:44:16) <{POST_SNAPBACK}>
Готов поспорить, что если ты попытаешься на примерах доказать, что это именно так, - то ты и тут не вывезешь. Я, например, весьма высоко котирую довольно много простых рок-альбомов.

Я же не с потолка это взял ибо довольно много подобных фраз слышал "Потому что выделен он был как самый сложный альбом Holy Moses, ибо он таковым и является."
К Deze это тоже относится.
Exorcist
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Nov 20 2021, 23:50:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я же не с потолка это взял ибо довольно много подобных фраз слышал "Потому что выделен он был как самый сложный альбом Holy Moses, ибо он таковым и является."

В таком случае у тебя проблемы не только с пониманием музыки, но и с пониманием написанного.

ЦИТАТА(Exorcist @ Nov 20 2021, 22:58:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я его выделял даже не как пик (тут я как раз не уверен), а как альбом, на который Nervosa точно непохожи.

ЦИТАТА(Exorcist @ Nov 20 2021, 21:56:36) <{POST_SNAPBACK}>
довольно примитивная в целом музыка (я не про Новую Машину Лихтенштейна, это отдельный случай).
Formaldehyd
Просто бред некоторых достал, про консенсусные мнения это вкусовщина чистой воды, особенно доставляет ваша компашка прогрессивщиков ставящих более сложную музыку выше той же "классической" что само по себе абсурдно.

Про "консенсусные мнения" - это да, смешно. Особенно, от Генерала такое слышать. (Акстись там себе немного))

Тут дело немного в другом - в качестве музыки тот же Эгз отлично рубит. Просто, личностные потребности, они у всех разные. Кому то достаточно красоты композиции, а мне, например - нет. Гармонией меня не проймёшь. И я могу не отрицать качество самой музыки, но при этом она может быть для меня просто неприемлема.

Но ты ставишь в пример довольно занюханные коллективы, с любой стороны - они и не достаточно о3,14зденевшие, и музыкально тоже звёзд с неба не хватают.
METALHUNTER
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 21 2021, 00:55:07) <{POST_SNAPBACK}>
И именно поэтому из этой тройки они наиболее слушабельны.

Вот ты скользкий тип 1488.gif
Formaldehyd
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Nov 20 2021, 23:57:49) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ты скользкий тип 1488.gif

А что ты хотел - у него мезуза на дверях висит, но за дверью.
Deze
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Nov 21 2021, 02:50:12) <{POST_SNAPBACK}>
К Deze это тоже относится.

Да, примерно так. Но тут штука не только в том, что НМЛ мне сильно люб, а ещё и в том, что мне просто прочий Холи Мозес сильно не люб) У других групп с "умным" альбомом посередине дискографии - например, Turbo с их 1989-м - я не выделяю именно его только потому что он умнее других. То есть проговость (техникаловость) это для меня весомый плюс, но не единственный определяющий.
METALHUNTER
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Nov 21 2021, 02:56:38) <{POST_SNAPBACK}>
Про "консенсусные мнения" - это да, смешно. Особенно, от Генерала такое слышать. (Акстись там себе немного))

Тут дело немного в другом - в качестве музыки тот же Эгз отлично рубит. Просто, личностные потребности, они у всех разные. Кому то достаточно красоты композиции, а мне, например - нет. Гармонией меня не проймёшь. И я могу не отрицать качество самой музыки, но при этом она может быть для меня просто неприемлема.

Но ты ставишь в пример довольно занюханные коллективы, с любой стороны - они и не достаточно о3,14зденевшие, и музыкально тоже звёзд с неба не хватают.

Ну я имел в виду когда были голосовалки, вот там компашка такая была.
Естественно, главное это качество и у каждого свои критерии.
Ну я ничего практически в пример не приводил, а ты уже выводы какие-то делаешь.
Deze
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Nov 21 2021, 02:56:38) <{POST_SNAPBACK}>

Речь была немного не о том. Понятно, что консенсусное мнение не истина в последней инстанции и всегда может быть minority report на самый общекотируемый шедевр (лишь бы это было мнение, а не пустое д'артаньянство). Но штука в том что это своё "особое мнение" как раз Металхантер выдаёт за истину в последней инстанции и буквально высмеивает Экзорциста именно за то, что он его не разделяет, а разделяет как раз поддерживаемое как минимум большинством присутствующих. А это уже действительно смешной подход, отдающий "да тут все по встречной!"
Formaldehyd
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Nov 21 2021, 00:09:26) <{POST_SNAPBACK}>
Естественно, главное это качество и у каждого свои критерии.
Ну я ничего практически в пример не приводил, а ты уже выводы какие-то делаешь.

Да, пардон! Действительно, такое впечатление сложилось исторически) Не приводил. Но, как то все зацепились за Холи Моузес и Нервозу всякую.

Кампашка в голосовалках была та ещё... и я там был тоже, ну и шут со мной.
Ну, и надо было им указать на это - открытку отправить поздравительную - поздравляю тебя, компашка, ты балбес.
Я так и делал примерно. А ты где шарился?

ЦИТАТА(Deze @ Nov 21 2021, 00:12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Речь была немного не о том. Понятно, что консенсусное мнение не истина в последней инстанции и всегда может быть minority report на самый общекотируемый шедевр (лишь бы это было мнение, а не пустое д'артаньянство). Но штука в том что это своё "особое мнение" как раз Металхантер выдаёт за истину в последней инстанции и буквально высмеивает Экзорциста именно за то, что он его не разделяет, а разделяет как раз поддерживаемое как минимум большинством присутствующих. А это уже действительно смешной подход, отдающий "да тут все по встречной!"

Минуточку!
я всегда поступаю точно так же!
Exorcist
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Nov 21 2021, 00:09:26) <{POST_SNAPBACK}>

Так прог в силу своей нишевости редко преодолевал сорокатысячный барьер. В результате куча культов оказались в Сатурналиях, вот он часто и выигрывал 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.