Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Exodus - Persona Non Grata (2021)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Formaldehyd
ЦИТАТА(babanguida @ Nov 25 2021, 20:34:46) <{POST_SNAPBACK}>
This changes from the MetalPriest blog posts 9.gif

А что там сообщается в блоге этого МеталПриста? Я не в кургсе
babanguida
QUOTE(Formaldehyd @ Nov 25 2021, 19:36:56) <{POST_SNAPBACK}>
А что там сообщается в блоге этого МеталПриста? Я не в кургсе

I don't understand what it's about. It's flooded here through the assonick bot channel and if you click, it happens to be some kind of youtuber bullshit...
Formaldehyd
ЦИТАТА(babanguida @ Nov 25 2021, 20:40:32) <{POST_SNAPBACK}>
I don't understand what it's about. It's flooded here through the assonick bot channel and if you click, it happens to be some kind of youtuber bullshit...

А, в этом плане... да шут с ними, со скучными шутами. Скучные шуты - это очень уныло.
hammer
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Nov 25 2021, 20:27:27) <{POST_SNAPBACK}>
Пацан сказал - пацан сделал (ну, не пол-часа, звиняйте)

Отмечу - это не хорошие риффы, а такие вот, чтоб был какой то напор, нота Ми (у меня открытая Соль, тут уж придётся её в основном слушать, она будет вместо Ми в этот раз), и, короче, треш без мозгов, от сохи.
.
Ну и говно ваш треш. 15.gif

Пока слушал-смотрел на кухне твое видео, жена спросила-это чего за [мат->бан]...во жужжит?
FullofHate
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Nov 25 2021, 21:27:27) <{POST_SNAPBACK}>

Отмечу - это не хорошие риффы, а такие вот, чтоб был какой то напор, нота Ми (у меня открытая Соль, тут уж придётся её в основном слушать, она будет вместо Ми в этот раз), и, короче, треш без мозгов, от сохи.

Фо оригинал.
Но вспомним и о жалких пародиях

В принципе, наш Фо прошел Thrash, стеройдник из Омереки знает Death в совершенстве.
Вот бы этим монстрам фитануть.
Formaldehyd
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 25 2021, 21:20:25) <{POST_SNAPBACK}>
В принципе, наш Фо прошел Thrash, стеройдник из Омереки знает Death в совершенстве.
Вот бы этим монстрам фитануть.

Что такое "фитануть"?

Этот дядечка играет зарание придуманные риффы, судя по относительной цельности композиции. Я от балды по ходу сочинял, типа, импровизация, вот!
hammer
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Nov 25 2021, 21:25:19) <{POST_SNAPBACK}>
Что такое "фитануть"?

Этот дядечка играет зарание придуманные риффы, судя по относительной цельности композиции. Я от балды по ходу сочинял, типа, импровизация, вот!

Фо, вернее фи, так это не треш это фри джаз был. 15.gif
FullofHate
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Nov 25 2021, 22:25:19) <{POST_SNAPBACK}>
Что такое "фитануть"?

Типа "featuring" или сокращенно "feat.", на музыкально-молодежном языке переводится как "с гостевым участием".
Вот, например, группа Metallica позовет тебя солячек ровный вместо Хэмметта сыграть на новом альбоме на четвертой части Uniforgiven.
Потом напишут в трек листе альбома:
Metallica - Uniforgoven IV (feat. Fo)
Formaldehyd
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 25 2021, 21:36:31) <{POST_SNAPBACK}>
Типа "featuring" или сокращенно "feat.", на музыкально-молодежном языке переводится как "с гостевым участием".
Вот, например, группа Metallica позовет тебя солячек ровный вместо Хэмметта сыграть на новом альбоме на четвертой части Uniforgiven.
Потом напишут в трек листе альбома:
Metallica - Uniforgoven IV (feat. Fo)

Понятно.
Не, я пас. Я и на гитаре играть не умею, и метлу не люблю 1488.gif
METALHUNTER
ЦИТАТА(Deze @ Nov 25 2021, 03:34:39) <{POST_SNAPBACK}>
О, так всё-таки я не "додумывал", а сразу тебя правильно понял - что для ты ценишь в первую очередь фактуру, а потом содержание. Ну вот, а ты сопротивлялся. 1488.gif

Ок, значит - не поделим. Я, допустим, тоже ценю не чужд получению удовольствия от хорошей фактуры (т.е. скоростного напора, сочного звука, густой атмосферы, "вкусной" мелодики и т.д. - фактура может складываться из разного), но всё-таки хуки/хиты или/и "интересность" должны присутствовать обязательно. Без них будет шведская люстра. #таквижу

Главное альбом должен понравиться, тогда ты видишь его сильные стороны, ваше видение когда вам не нравится альбом, если образно, вы видите спектрограмму и видите только его слабые стороны напр. отсутствие идей, или как аргумент нулевой сонграйтинг что вообще абсурд, это же не набор звуков. А там в всё есть для того чтобы быть отличным альбомом и
нормальный сонграйтинг и энергетика и крутые риффы и при этих данных напр. вторичнось в данном случае уходит на второй или третий план.
Музыку можно понять только тогда когда ты получаешь от неё удовольствие и никак иначе.
А вы её не понимаете, из за этого вам и не хватает "хуки/хиты или/и "интересность"" по этому вы и не можете в полной мере оценить её по достоинству и возводите своё мнение в абсолют, что есть глупость. Причём пытаетесь доказать тому кому это нравится, по сути это проигрышная позиция.
Tarelka
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Nov 25 2021, 19:27:27) <{POST_SNAPBACK}>

Ну вощем я такой импровизейшн гонял только когда учился играть, ну и до сих пор 1488.gif Когда-то записывал всю эту муть, потом отрывки интересные выбирал и склеивал.
Ну вощем приятно шо ты в форме, может попробуете треш митольное что-нибудь записать. Показав так сказать как всем этим Экзодусам играть нужно)))
assonik
ЦИТАТА(maxmagmas @ Nov 25 2021, 16:30:55) <{POST_SNAPBACK}>
Это как нам надо нагрешить, ребята, чтобы среди тысяч групп, сообществ, форумов, рассыпанных по одноклассникам, вкаке и просто рунету, это чудо, эта казнь египетская выбрала для своего приземления именно нашу площадку? Думал, что хуже 80-го ничего быть не может. Как же я ошибался. crazy.gif

Личные проблемы с пристом решай в личке. На тебя плевать
Exorcist
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Nov 25 2021, 22:30:10) <{POST_SNAPBACK}>
А вы её не понимаете, из за этого вам и не хватает "хуки/хиты или/и "интересность"" по этому вы и не можете в полной мере оценить её по достоинству

Ты путаешь причину и следствие. Мы не находим в этой музыке ни ярких ходов / песен, ни собственной индивидуальности. И ИМЕННО ПОЭТОМУ она нам не нравится. А не наоборот. А в плане "понимать" - так мне и у Violator, и у Suicidal Angels всё понятно.
METALHUNTER
ЦИТАТА(Exorcist @ Nov 26 2021, 02:59:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ты путаешь причину и следствие. Мы не находим в этой музыке ни ярких ходов / песен, ни собственной индивидуальности. И ИМЕННО ПОЭТОМУ она нам не нравится. А не наоборот. А в плане "понимать" - так мне и у Violator, и у Suicidal Angels всё понятно.

Это так не работает, вы перевернули всё с ног на голову. Я как раз хотел написать про причинно-следственную связь, но не сделал этого.
Музыка может быть простая как три копейки и при этом цеплять, а это просто ваши придирки, не более. Порой достаточно одной только энергетики, всё остальное уходит на второй план.
И как песня Division Of Blood с клипа может быть не запоминающейся, для меня загадка, может вы конечно мне это в пику говорите.
Exorcist
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Nov 26 2021, 00:29:14) <{POST_SNAPBACK}>
Это так не работает, вы перевернули всё с ног на голову.

Нет, это именно так и работает. "Нравится" - это следствие нахождения в музыке чего-то, а не наоборот. Я включил ранее незнакомый мне альбом, слышу в нём вкусную фактуру, слышу хорошие мелодии, слышу индивидуальность. Как следствие, мне этот альбом нравится. Я включил другой альбом - слышу обоccаную третьесортную копию Slayer, Exodus и иже с ними. Как следствие - мне не нравится. Притом, что оригиналы мне как раз нравятся, но это же оригиналы, а не обоccаная третьесортная копия.
BleedingSun
Formaldehyd,
хах, так у тебя импровизация вышла интереснее этих Виолейторов с Сусайдал Энджелами (ух, какое "злое" название - была б ещё и музыка под стать).
Заценил 9.gif
METALHUNTER
ЦИТАТА(Exorcist @ Nov 26 2021, 03:34:52) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, это именно так и работает. "Нравится" - это следствие нахождения в музыке чего-то, а не наоборот. Я включил ранее незнакомый мне альбом, слышу в нём вкусную фактуру, слышу хорошие мелодии, слышу индивидуальность. Как следствие, мне этот альбом нравится. Я включил другой альбом - слышу обоccаную третьесортную копию Slayer, Exodus и иже с ними. Как следствие - мне не нравится. Притом, что оригиналы мне как раз нравятся, но это же оригиналы, а не обоccаная третьесортная копия.

Вы не слышите как минимум той бешенной энергетики, задора, или эти понятия вам в музыке не знакомы ? А это в такой музыке немаловажный момент, можно сказать первостепенный.
Exorcist
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Nov 26 2021, 01:09:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вы не слышите как минимум той бешенной энергетики, задора, или эти понятия вам в музыке не знакомы ? А это в такой музыке немаловажный момент, можно сказать первостепенный.

В 10-й раз повторяю: задор и энергетика есть много у кого. Но одни при этом ещё умеют и песни писать, и имеют свой стиль. А другие - нет.
Formaldehyd
ЦИТАТА(BleedingSun @ Nov 26 2021, 01:04:14) <{POST_SNAPBACK}>
Formaldehyd,
хах, так у тебя импровизация вышла интереснее этих Виолейторов с Сусайдал Энджелами (ух, какое "злое" название - была б ещё и музыка под стать).
Заценил 9.gif

Так я вот о чём и трактую и к чему всё это вообще - таких риффов, как у них ,можно нафигачить вагон. И по пять альбомов в год выпускать. А хороший рифф - его сочинять надо. Думать. Потом от него дальше плясать, развивать композицию, чтоб всё было красивенько, а не просто несколько кое как склееных, ни чем не связанных между собой риффов. Тут тоже надо время, мозги и старание. Чего у многих трешеров с отношением "а треш - хyяшь - ибашь - головой моташ - бухло вливашь и нормально" не наблюдается в корне.
BleedingSun
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Nov 26 2021, 09:29:43) <{POST_SNAPBACK}>
Так я вот о чём и трактую и к чему всё это вообще - таких риффов, как у них ,можно нафигачить вагон. И по пять альбомов в год выпускать. А хороший рифф - его сочинять надо. Думать. Потом от него дальше плясать, развивать композицию, чтоб всё было красивенько, а не просто несколько кое как склееных, ни чем не связанных между собой риффов. Тут тоже надо время, мозги и старание. Чего у многих трешеров с отношением "а треш - хyяшь - ибашь - головой моташ - бухло вливашь и нормально" не наблюдается в корне.

Да, там понимаешь - "энергетика у них, мощь и т.д." Все остальное - побоку. Ни мелодий внятных, ни идей, ни ума.
Мощно валят! Всё.
randyhermit
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Nov 25 2021, 20:27:27) <{POST_SNAPBACK}>

Не, ну последний рифф - норм 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Nov 26 2021, 01:30:10) <{POST_SNAPBACK}>
Главное альбом должен понравиться, тогда ты видишь его сильные стороны, ваше видение когда вам не нравится альбом, если образно, вы видите спектрограмму и видите только его слабые стороны напр. отсутствие идей, или как аргумент нулевой сонграйтинг что вообще абсурд, это же не набор звуков.

Образ-то понятен, но я категорически не понимаю, почему ты так думаешь. Зачем ты так всё усложняешь? Мы слушаем музыку ровно так же, как и ты - если в ней есть то, что нам нравится, то она нам нравится.

Просто у нас несколько разные критерии "нравистости" музыки (ты это отрицаешь, но по твоим словам видно что для тебя первостепенно).
Тебе важна хорошая фактура, в случае с Виолятором - бешеная энергетика музыки, она и определяет то, что тебе альбом нравится. Остальные же качества типа той же хитовости ты воспринимаешь как приятный бонус, который хорошо если есть, а нет - ну так не беда. Поэтому нехитовость у Виолятора для тебя не проблема (хотя если бы она была, ты был бы не против)
Мне же как раз умение группы в хуки-хиты важнее всего (равно как и интересность и самобытность, но чтобы не усложнять мысль, пока о ним не будем, упростим только до хитовости). ТОЛЬКО хорошей фактуры мне мало. Не могу разделить твою позицию "любой напористый и энергичный thrash metal уже хороший", другие у меня критерии, ну вот так исторически сложилось. Поэтому Виолятор для меня группа в одно ухо.

Понимаешь? Не потому мне не нравится Виолятор, что я специально искал в нём слабые стороны, а потому что я важных для меня сильных сторон не нахожу. ИМЕННО ПОЭТОМУ она мне не нравится.

В связи с чём я уаще не понял твою фразу, от которой ты отталкиваешь в своих тезисах:
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Nov 26 2021, 01:30:10) <{POST_SNAPBACK}>
Главное альбом должен понравиться, тогда ты видишь его сильные стороны
пардоньте, но как альбом может понравиться, если я не увидел в нём сильных сторон? 16.gif
P.S. Повторяю: сильных с моей колокольни. То, что у тебя другая колокольня, я помню. Но и ты помни.
Exorcist
"Любой напористый и энергичный thrash metal уже хороший". От авторов логики "любой медленный и печальный death doom metal уже хороший" и "любой злой и мрачный black metal уже хороший", "любой сложный и заковыристый progressive metal уже хороший".
Deze
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Nov 26 2021, 12:29:43) <{POST_SNAPBACK}>
таких риффов, как у них ,можно нафигачить вагон. И по пять альбомов в год выпускать.

Комрадес, шкандаль! Только что по новостям передали: в Швеции, в городке Гамлеби, на одного из местных жителей напал необъяснимый приступ икоты. Ученые пока выясняют причину, обещали держать в курсе.

popcorn.gif
assonik
Донадте Присту 500 руб он расскажет за эксодус. Я вот с этой темы орнул. Я никого не троллил просто пишу как получается
hammer
ЦИТАТА(assonik @ Nov 26 2021, 11:16:29) <{POST_SNAPBACK}>
Донадте Присту 500 руб он расскажет за эксодус. Я вот с этой темы орнул. Я никого не троллил просто пишу как получается

Получается-откровенно говено.

ЦИТАТА(assonik @ Nov 24 2021, 19:37:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ахаха так речь и шла о хэйте виолейтора в роликах Приста.

ЦИТАТА(assonik @ Nov 25 2021, 11:29:44) <{POST_SNAPBACK}>
С Приста всё и началось. Хотите сложной музыки включите бестиал инвейшен

ЦИТАТА(assonik @ Nov 25 2021, 23:30:42) <{POST_SNAPBACK}>
Личные проблемы с пристом решай в личке. На тебя плевать

С частотой, один раз на страницу, ты появляешься и вбрасываешь....Для чего?Ты так МП не любишь, что аж кюшать не можешь?
BleedingSun

Блин, после того видео, что тут кидали - даже как-то неудобно тебе что-то такое писать... Удачи могу пожелать и всех благ.
Одна просьба - не мусори тут так, хорошо? Никому здесь не интересны твои "Присты", Вороны и т.д. и т.п. Вот - просто никому, понимаешь?
Зачем ты тратишь время на написания тонны бессмысленных постов, на которые тут просто раздражаются? Не надоело?
Пытаюсь хоть какую-то логику в этом всем найти. Пока не получается...
Formaldehyd
ЦИТАТА(BleedingSun @ Nov 26 2021, 11:55:04) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, после того видео, что тут кидали - даже как-то неудобно тебе что-то такое писать... Удачи могу пожелать и всех благ.
Одна просьба - не мусори тут так, хорошо? Никому здесь не интересны твои "Присты", Вороны и т.д. и т.п. Вот - просто никому, понимаешь?
Зачем ты тратишь время на написания тонны бессмысленных постов, на которые тут просто раздражаются? Не надоело?
Пытаюсь хоть какую-то логику в этом всем найти. Пока не получается...

Я думаю, там спастика присутствует, и мелкая моторика нарушена, следовательно, печатать человеку не просто. Ну, он как то, со своей колокольни, пытается в короткие строчки вложить максимум смысла. Смысл получается так себе. Но, меня лично не раздражает совершенно
(если на всё так реагировать, то никакого здоровья не хватит)
Для Ассоника какие то тёрки, не суть с кем, с Пристом тем же - это почти всё общение. Его упоминают, в любом контексте, и человеку уже приятно. Он участвует в общественном процессе.
Только, дядя Ассоник - ты, если можешь, ты луччше видео уже записывай. Так у тебя гораздо лучше получается (не хорошо, но лучше)
Держись там!
Tular
У меня ассоник и тарелка в игноре. Только ассоник не раздражал даже без игнора, а тарелка раздражает даже с игнором 1488.gif
Formaldehyd
ЦИТАТА(Tular @ Nov 26 2021, 12:30:55) <{POST_SNAPBACK}>
а тарелка раздражает даже с игнором 1488.gif

Определённая толика снобизма и чванства не помешает столь приличному обществу.
Я только тупорылость в людях плохо переношу (это скучно) и перманентное хамство (это слабость), так что к Тарелке у меня вопросов нет.
Tular
ЦИТАТА(Formaldehyd @ 26th November 2021 - 13:36:39) <{POST_SNAPBACK}>
скучно

Вот это ключевое для меня. Проблема Тарелки не в том, что он тролль (хотя когда троллинг из разовой акции превращается в образ жизни — я такое тоже не приемлю), а в том, что он тролль редкой унылости. Постами про то, что plfan93 — фейк 666666, развлекает только сам себя. В одной своей итерации он в креатив пытался, но успешность была чуть выше, чем у Виолятора в трэш.
SAPOGi
Ну раз тут такое вече со знатоками...
Пасаны. как тут с хитовостью и тд?. Мне не дл ясебя, дед спрашивает. crazy.gif

Deze
Да это бесполезные вопросы - а вот этот вот, хитовое для меня, хитовое ли для тебя? Хитовость каждый меряет субъективно и для кого-то и "Симфони ов Дестрашкн" не хит (ну вот как-то раз - и нет, не затрагивает струны этой конкретной души).

Вопрос стоял не в том кто какие треки видит хитами, а в ценности хитовости (точнее - просто выразительности, потому что крутой рифф это как бы не "хитовость", но выразительность, в простонародье "хуковость") как оценочной величины для восприятия альбома/группы у каждого из нас.
Exorcist
ЦИТАТА(Deze @ Nov 26 2021, 13:56:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос стоял не в том кто какие треки видит хитами, а в ценности хитовости (точнее - просто выразительности, потому что крутой рифф это как бы не "хитовость", но выразительность, т.е. "хуковость") как оценочной величины для восприятия альбома/группы.

Вот-вот. Потому что я ни разу не слышал от адептов Violator, Suicidal Angels и подобного "дико нравятся 1, 3, 6, 7 песни в альбоме", "шикарный соляк в 8 песне", "в песне №9 бридж с просто крутейшим риффом" и т.д. Пишут исключительно про скорость, напор и башкотряс. На вопрос "какие песни можешь выделить?" отвечают "все!!!", хотя так не бывает (а если бывает, то крайне редко). Причем, когда дело доходит до классических альбомов вроде Slayer "Reign in Blood", Kreator "Pleasure to Kill", Sodom "Persecution Mania" т.д., то выясняется, что эти же люди песни на них всё-таки различают. Парадокс 1488.gif

Короче, даёшь музыку, сочинённую ИИ. Специально для таких вот слушателей. Думаю, прокатит.

P.S. SUICIDAL ANGELS "Bloody Ground", как я понимаю, была выбрана в качестве хита по той причине, что именно на неё сняли клип.
hammer
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Nov 25 2021, 22:30:10) <{POST_SNAPBACK}>
Главное альбом должен понравиться, тогда ты видишь его сильные стороны,

Музыку можно понять только тогда когда ты получаешь от неё удовольствие и никак иначе.
А вы её не понимаете,

По первому -Т.е по твоему, если альбом тебе не понравился, то это не альбом плохой, это просто ты не увидел его сильные стороны?
По второму-Если ты не получил удовольствие от музыки-опять таки, у тебя "сломалась" получалка удовольствия и по этому ты ее не понял?

ЦИТАТА(Exorcist @ Nov 26 2021, 14:17:37) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. SUICIDAL ANGELS "Bloody Ground", как я понимаю, была выбрана в качестве хита по той причине, что именно на неё сняли клип.

К стати, эта тема вполне потянет на хит, в рамках творчества СА.
Deze
Ну вот по логике Металхантера получается, что - да headcrab.png
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Nov 26 2021, 16:07:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот по логике Металхаммера получается, что - да headcrab.png

это что сейчас за симбиоз был?
Deze
Скорее оговорка по Фрейду 11.gif
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Nov 26 2021, 10:29:43) <{POST_SNAPBACK}>
Так я вот о чём и трактую и к чему всё это вообще - таких риффов, как у них ,можно нафигачить вагон.
Блин, не вы ли это газлярму рассказали? 13.gif
Formaldehyd
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Nov 26 2021, 16:56:07) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, не вы ли это газлярму рассказали? 13.gif

Who is it?
asog
Не, тутова дофига конешно понаписано, но в очередной раз слушая последнее творение Экседес, чот прям протащился, чего давно не было от thrash metal коллективов. Толи вискарь так подействовал, толи пиво, толи всё вместе. Всех с пятницей!
assonik
Я всё равно не понимаю если [мат->бан]а от Приста горит я то причем. Вот на стриме он все вам скажет за меня. Если вам не нравится как я пишу то это говорит лишь о том что вы ограниченные а писать как надо вам я не буду. Есть Прист вот туда ему все про виолейтор пишите.
Penetralia
ЦИТАТА(assonik @ Nov 26 2021, 22:38:40) <{POST_SNAPBACK}>
а писать как надо вам я не буду.

отлично, вот это можно в подпись в цитаты
vosmidesijatye
ЦИТАТА(assonik @ Nov 26 2021, 23:38:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я всё равно не понимаю если [мат->бан]а от Приста горит я то причем.

Ни у кого здесь от Приста не горит, а от твоих ужасающе однообразных постов подгорает.

Надоело.

Хотя бы недельку можешь не писать вообще ничего на данном портале?

Хотя понятно, что ничего не изменится и ты так и будешь вбрасывать, вбрасывать, вбрасывать до скончания веков.
babanguida
QUOTE(vosmidesijatye @ Nov 26 2021, 21:43:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ни у кого здесь от Приста не горит, а от твоих ужасающе однообразных постов подгорает.

Надоело.

Хотя бы недельку можешь не писать вообще ничего на данном портале?

Хотя понятно, что ничего не изменится и ты так и будешь вбрасывать, вбрасывать, вбрасывать до скончания веков.

He's always been out of topic since he was born.
His life is out of topic.
METALHUNTER
ЦИТАТА(Deze @ Nov 26 2021, 13:36:44) <{POST_SNAPBACK}>
Образ-то понятен, но я категорически не понимаю, почему ты так думаешь. Зачем ты так всё усложняешь? Мы слушаем музыку ровно так же, как и ты - если в ней есть то, что нам нравится, то она нам нравится.

Просто у нас несколько разные критерии "нравистости" музыки (ты это отрицаешь, но по твоим словам видно что для тебя первостепенно).
Тебе важна хорошая фактура, в случае с Виолятором - бешеная энергетика музыки, она и определяет то, что тебе альбом нравится. Остальные же качества типа той же хитовости ты воспринимаешь как приятный бонус, который хорошо если есть, а нет - ну так не беда. Поэтому нехитовость у Виолятора для тебя не проблема (хотя если бы она была, ты был бы не против)
Мне же как раз умение группы в хуки-хиты важнее всего (равно как и интересность и самобытность, но чтобы не усложнять мысль, пока о ним не будем, упростим только до хитовости). ТОЛЬКО хорошей фактуры мне мало. Не могу разделить твою позицию "любой напористый и энергичный thrash metal уже хороший", другие у меня критерии, ну вот так исторически сложилось. Поэтому Виолятор для меня группа в одно ухо.

Понимаешь? Не потому мне не нравится Виолятор, что я специально искал в нём слабые стороны, а потому что я важных для меня сильных сторон не нахожу. ИМЕННО ПОЭТОМУ она мне не нравится.

В связи с чём я уаще не понял твою фразу, от которой ты отталкиваешь в своих тезисах:
пардоньте, но как альбом может понравиться, если я не увидел в нём сильных сторон? 16.gif
P.S. Повторяю: сильных с моей колокольни. То, что у тебя другая колокольня, я помню. Но и ты помни.

Думаю тебе вообще подобная скоростная музыка не понравится Deathraiser, Eternal Devastation и т.д. А у того же Violator мне очень нравится гитарная работа, есть тут и своя как ты говоришь хитовость, по своему, в рамках этой формы. Можно конечно другие ранние альбомы назвать но не буду, просто это не твоё.

vosmidesijatye
METALHUNTER А помимо Суицайдлов и Ваялэйтора кого ещё из новой волны олдскульного трэша можешь особо выделить с положительной стороны?
METALHUNTER
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 27 2021, 02:01:20) <{POST_SNAPBACK}>
METALHUNTER А помимо Суицайдлов и Ваялэйтора кого ещё из новой волны олдскульного трэша можешь особо выделить с положительной стороны?

Да их дохрена, Abduction (Italy), Chemicide, Explosicum, Violent Definition, Warfield - Wrecking Command (2018), Thrashback, Ancestor (China) и т.д.
Темы по трэшу надо делать, как делал Genune Thrashiac, чтобы лучшие альбомы в одной ветке собирать, ну и так поговорить на тему так сказать.
asog
Раз уж пошла такая пьянка - рекламну своих земляков ольдкульнонаго трэша Beer Blast - Attraction Of Death [ep] (2021) и Beer Blast - Drunk To The Bone (2014)
Formaldehyd
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Nov 26 2021, 23:12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Да их дохрена, Abduction (Italy), Chemicide, Explosicum, Violent Definition, Warfield - Wrecking Command (2018), Thrashback, Ancestor (China) и т.д.
Темы по трэшу надо делать, как делал Genune Thrashiac, чтобы лучшие альбомы в одной ветке собирать, ну и так поговорить на тему так сказать.

Лучшие альбомы надо собирать не в ветке, а на полке. Вот, когда ты купишь себе дохрена
ЦИТАТА
Abduction (Italy), Chemicide, Explosicum, Violent Definition, Warfield - Wrecking Command (2018), Thrashback, Ancestor (China) и т.д
, то я хотя бы поверю, что они тебе действительно сильно нравятся.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.