петух - это терион с их метаниями по музыкальным стилям, а сравнивать их с Accept это верх идиотизма, одни - первоисточник, другие - стрёмные последователи, хоть и не без определённых заслуг да, и прогрессив вы сами сюда притянули, причём не его приверженцы)
Первоисточник есть у всего, эдак можно и Accept назвать смесью (причём довольно прямолинейной) AC/DC и Judas Priest. И так далее, вплоть до камней и палок первобытных людей.
Будто что-то плохое. Первоисточник есть у всего, эдак можно и Accept назвать смесью (причём довольно прямолинейной) AC/DC и Judas Priest. И так далее, вплоть до камней и палок первобытных людей. По крайней мере, у Therion есть работы, стилистических аналогов на момент выхода не имевшие. В отличие от.
1. в данном случае на мой взгляд плохое, т.к. не всегда эксперименты хороши бывают 2. имелось ввиду взаимосвязь двух групп на основе оригинала-кавера песни, а не вся история до камней и палок 3. если очень хочется то всегда можно отыскать аналог для нелюбимой группы и не найти аналога для любимой)) давайте быть немного объективнее и не сравнивать тёплое с мягким
Первоисточник есть у всего, эдак можно и Accept назвать смесью (причём довольно прямолинейной) AC/DC и Judas Priest.
Всё-таки Прист они больше напоминают - эйсидисивщина выскакивает периодически, но ненадолго, как правило.
Yarri
Jul 16 2025, 12:33:32
AC/DC - разве что в вокале, а стилистически - они близки к JP, со своей спецификой.
Eisbar
Jul 16 2025, 12:40:47
в NWOBHM стилистически таких групп как Judas Priest было достаточно, что вы к ним прицепились? AC/DC вообще стилистически никак к Accept, если вам медведь на ушах не потоптался, ну вокал очень с натяжкой. По музыке скорее я бы Scorpions вспомнил, особенно как раз на ранних альбомах Accept
Собственно, да, тут претензии в принципе не принимаются.
Eisbar
Jul 17 2025, 06:06:04
ну конечно, это же и не Therion, это другое на самом деле это закономерный итог их творческих исканий, когда нет идейности и внутреннего постоянства всё заканчивается музыкой для кабаре
В общем, унылые двойные стандарты с прыщавой подростковой категоричностью выводов.
так как-то
6666666
Jul 17 2025, 13:14:20
Тошню на Терион с 2007-го, но Вяйне тут победил.
vosmidesijatye
Jul 17 2025, 14:16:18
Я посмотрю, тут некоторые ненавидят Терион так что аж кюшать не могут
Yarri
Jul 17 2025, 14:23:15
Их отдельные музыкальные решение могут вызывать вопросы, но глыбкость их в ранний и средний периоды творчества - неотменимы. А вот к Accept у меня вопросов нет.
Их отдельные музыкальные решение могут вызывать вопросы, но глыбкость их в ранний и средний периоды творчества - неотменимы. А вот к Accept у меня вопросов нет.
Даже к глэмовскому периоду и ко всем Турнилловским альбомам?
Я посмотрю, тут некоторые ненавидят Терион так что аж кюшать не могут
Давай так. Ты, с товими "базланить", приходишь в дом, где папа - проф, мама - док, и разеваешь табло. Тебя бьют по голове - осознанно и сознательно. Какие вопросы, какие пронбелмы? А тут ещё хуже. ЛГБТ взялось какать на то, что им не принадлежит. И они почему-то называют это "прог". Я б реале забивал таковое китайским молотком. Я ж даж им намекал, чтоб завели тему "прог-куток". Не услышали.
Так торопился печатать в порыве благородного гнева?)
Пинцет. Твоя не показалось, что тут есть смысл? Твоя смайлики не поставили? Йобаные старпёры? Непонятное? Утончяй, если что не так. Моя твоя понимать, заимкка Член гиниталий картинка царь!!1111
Ярри, у тебя на конкретные слова какой-то бзик, стояк или протечка. "Скрепы" вот тебе не нравятся. Притом кроме тебя их тут вообще никто не упоминает. А чем не нравятся-то? Отвалились или как воспаляются?
ЛГБТ взялось какать на то, что им не принадлежит. И они почему-то называют это "прог".
Процесс какания или то, что обкакивается?
Фо
Jul 17 2025, 19:43:19
Вот у всяких этих, хмммм..., людей с широтой взглядов, есть такая интересная особенность эту свою широту и глубину, конечно же, всем под нос пихать. Окружающие просто в силу своей неинформированности не рубят, например, как чудесна йога и всякая сопутсвующая ей музыка и стоны. Я вот сейчас пойду на пляж, и всем покажу, и конечно, увидя и услыша такую благодать, народ впадёт в радость и счастье. И потом это гoвно недоумевает, почему к нему подошёл дядя в два раза его больше, и вежливо попросил заткнуть как свой рот, так и эту колоночку, откуда доносится звук благодати. Но в такого рода дискуссиях, как выяснилось, йога помогает плохо, и твари эти засовывают свои языки в свои задницы.
А вот в интернетах этим недоношенным с их знамёнами благости и счастья - раздолье. Можно тыкать своим факелом с несущим благость светом в лицо, куда не ткнись, и ничё, живы покуда. Ёрничают, хоть и без огонька. Шут с вами. Реальность как ни будь, да надаёт вам по заумным щам.