Help - Search - Members - Calendar
Full Version: хоккей (все терки)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 11th May 2015 - 21:17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да, очевидно я тебя заинтересовал.

Сменой фамилий — нет.

QUOTE(aesteticvice @ 11th May 2015 - 21:18:14) <{POST_SNAPBACK}>
большинство фиников типичные Русичи внешне

Макс, твой выход. Наказывай.
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 11 2015, 17:19:10) <{POST_SNAPBACK}>
Сменой фамилий — нет.
Макс, твой выход. Наказывай.

он финн похожий на цыгана? бывает 1488.gif хотя надо признать в городах лица в основном приплюснуто-эстонские
lafuma
ЦИТАТА(6666666 @ 11th May 2015 - 21:14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда пусть фамилии меняют на нормальные и соответствующие данной местности.

Ага, тебя они забыли спросить, что делать 1488.gif твоё авторитетное мнение всех очень волнует 1488.gif 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 11 2015, 20:18:14) <{POST_SNAPBACK}>
большинство фиников типичные Русичи внешне

Ты был там? Чё фигню-то городишь? Балтийские и нордические типажи и у нас, и у них встречаются часто, но у финнов нордический компонент выражен сильнее (причём здесь чистокровные шведы?) и они более депигметированные + имеют сильное влияние саамов, которое достаточно заметно во внешности (более плоские носы, разрез глаз). Эстонцы в ту же степь, кстати.
Old Vyaine
У Эстетика токсикоз, срочно пива ему! Мы его теряем! Сам себе противоречит, но, как обычно, хрен мы ему что докажем))
6666666
Не, похожие типажи, конечно, попадаются (на юге Суоми, в основном), но в большинстве случаев разница очевидна. К тому же, в Западной России встречаются и иные типажи, помимо указанных (понтиды, динариды (реже), альпийцы), а это тоже сказывается (более тёмная пигментация, укрупнение носов, удлинение лица, уменьшение роста).
aesteticvice
ЦИТАТА(6666666 @ May 11 2015, 17:23:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ты был там? Чё фигню-то городишь? Балтийские и нордические типажи и у нас, и у них встречаются часто, но у финнов нордический компонент выражен сильнее (причём здесь чистокровные шведы?) и они более депигметированные + имеют сильное влияние саамов, которые достаточно заметно во внешности (более плоские носы, разрез глаз). Эстонцы в ту же степь, кстати.

а вот наши все северяне негры, да? та был я там раз 20 лет 15 назад, квасил, многие почти русские и по нашему балакают, хотя как я написал выше лабусов там много по внешности
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 11 2015, 20:31:32) <{POST_SNAPBACK}>
а вот наши все северяне негры, да?

Блеааать, ну блеааать.....
aesteticvice
ЦИТАТА(6666666 @ May 11 2015, 17:32:10) <{POST_SNAPBACK}>
Блеааать, ну блеааать.....

1488.gif не нервничай
Old Vyaine
Форвард сборной Финляндии Александр Барков-младший заявил, что не жалеет о том, что выступает за финскую сборную, а не за российскую.

«Все-таки я – финн, хоть и русскоязычный. Конечно, игра с Россией будет немножко другая, чем с белорусами, шведами или чехами. Россия – моя вторая страна, но мне бы хотелось завтра победить. Я не жалею, что заигран за сборную Финляндии. Повторюсь, я – финн, родился и жил всю жизнь именно в этой стране. Пусть я умею говорить по-русски, но все равно остаюсь финном и рад, что попал в национальную сборную."
Black Cat
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 11 2015, 20:08:42) <{POST_SNAPBACK}>
Во все остальные годы никому не помешает медаль и звание чемпиона, например.

Ключевой момент.
Ладно, проехали.
Old Vyaine
Последняя ремарка. Никто не едет на Чемпионат мира просто так, отбывать номер. Тем более из-за океана.
Algor
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 11 2015, 22:16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Последняя ремарка. Никто не едет на Чемпионат мира просто так, отбывать номер. Тем более из-за океана.

Никто не помнит, у Овечкина на ЧМ прошлых, какой показатель +-?
Не, лучше на Олимпийских играх посмотреть)
aesteticvice
Бобровский красавец! че, буллиты кончились?
Vastich
это был цирк, никто не хотел побеждать и попадать в полуфинале на Канаду 15.gif буллиты особенно смешные были
aesteticvice
Донской, предатель!!! 1488.gif
Algor
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 13 2015, 00:48:00) <{POST_SNAPBACK}>
че, буллиты кончились?

Да, наши всех на"бали, это спецом всё они, многоходовочка. smile2.gif
aesteticvice
Наши выиграли))) Право играть не с хозяевами) Будем гасить шведен

10 буллитов -- и только 1 забитая шайба. Давно я такого не видел, бой в принципе на равных.
lafuma
в защите у наших провалы конечно, в прошлом году такого бардака в обороне не было
aesteticvice
Вообще стойкое ощущение глядя на циркен с булами, что тупо никто не хотел играть с хозяевами чемпионата и пытались выйти на Шведов 1488.gif

а вообще было интересно!
Vastich
aesteticvice сам с собой разговаривает, даже не читает никого 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Vastich @ May 12 2015, 21:03:43) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice сам с собой разговаривает, даже не читает никого 1488.gif

кто тут? а, показалось...
Old Vyaine
QUOTE(Vastich @ 13th May 2015 - 00:50:18) <{POST_SNAPBACK}>
это был цирк, никто не хотел побеждать и попадать в полуфинале на Канаду

На которую никто не мог попасть в принципе, ага.

QUOTE(aesteticvice @ 13th May 2015 - 01:02:08) <{POST_SNAPBACK}>
тупо никто не хотел играть с хозяевами чемпионата и пытались выйти на Шведов

Которые загасили хозяев. Логика, как всегда, у здешних "знатоков" хоккея на высоте.

Сам матч хороший, не самый зрелищный, но один из самых умных, что были в чемпионате.
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 12 2015, 22:31:34) <{POST_SNAPBACK}>
Которые загасили хозяев. Логика, как всегда, у здешних "знатоков" хоккея на высоте.

Сам матч хороший, не самый зрелищный, но один из самых умных, что были в чемпионате.

1488.gif а продолжить логическую цепочку до канадцев никак? хватило на один рывок? хотя в свете того, что для тебя финики "понадусе" и чужие необязательные предположения о "подковерных интригах" пофиг, удивляться твоей логике не буду bye.gif может расскажешь о версиях не местных знатоков? хотя предположу, что эти знатоки ограничаться просто крутизной финской команды в которой основные игроки с Русскими ТРАДИЦИОННЫМИ финскими фамилиями непомнящие родства smile1.gif ну это так, к слову, попетросянить
Idunn
да, меня буллиты тоже впечатлили, но если бы не игра Бобровского в основное время, до них бы и не дошло, нервная игра была
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 13th May 2015 - 06:20:18) <{POST_SNAPBACK}>
основные игроки с Русскими ТРАДИЦИОННЫМИ финскими фамилиями непомнящие родства

Вот у тебя пригорело-то 1488.gif

V1nterch
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 13 2015, 01:31:34) <{POST_SNAPBACK}>

В полуфинале то? Ну да, никак не попасть, ага. Только вот финны попали почему-то...
suseka
Эстетичному могу напомнить фамилии игроков российской сборной - Дацюк, Ковальчук, Григоренко, Тарасенко, Марченко. Не все из них сейчас в заявке, но тем не менее 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(V1nterch @ 13th May 2015 - 14:05:43) <{POST_SNAPBACK}>
В полуфинале то? Ну да, никак не попасть, ага. Только вот финны попали почему-то...

Это да, я в ночи не заметил, что речь про полуфинал была.

Другое дело, что альтернатива — выход на США, которым и наши, и финны проиграли. Хрен редьки не слаще.

QUOTE(suseka @ 13th May 2015 - 14:34:55) <{POST_SNAPBACK}>
Эстетичному могу напомнить фамилии игроков российской сборной

Да пусть состав сборной по пляжному футболу посмотрит, чо 1488.gif
Idunn
а что, все дело в фамилии, да? ну надо же
lafuma
беларусам смотрю очень повезло 1488.gif
Idunn
ЦИТАТА(Sorcerer @ May 13 2015, 16:42:51) <{POST_SNAPBACK}>
беларусам смотрю очень повезло 1488.gif

белорусов даже жалко как то
neoatheist
ЦИТАТА(Idunn @ May 13 2015, 14:45:37) <{POST_SNAPBACK}>

Да, но нефиг было сливать соседям.
lafuma
ЦИТАТА(Idunn @ 13th May 2015 - 15:45:37) <{POST_SNAPBACK}>

Да, трудяги, но мастерства не хватает.
Idunn
ЦИТАТА(neoatheist @ May 13 2015, 16:53:13) <{POST_SNAPBACK}>
Да, но нефиг было сливать соседям.

ну почему же сливать? просто это был наш день
neoatheist
ЦИТАТА(Black Cat @ May 11 2015, 18:50:48) <{POST_SNAPBACK}>
Рейнджерс, как оказалось, рано хоронить начали. smile3.gif

И теперь их выход в финал конфы выглядит более вероятным. smile3.gif Не испытываю симпатии к НЙР, но уж лучше они, чем команда Овечкина 22.gif
Black Cat
ЦИТАТА(suseka @ May 13 2015, 14:34:55) <{POST_SNAPBACK}>
Эстетичному могу напомнить фамилии игроков российской сборной - Дацюк, Ковальчук, Григоренко, Тарасенко, Марченко.

Черт, не успел подколоть =)
ЦИТАТА(neoatheist @ May 13 2015, 15:07:47) <{POST_SNAPBACK}>
И теперь их выход в финал конфы выглядит более вероятным. smile3.gif Не испытываю симпатии к НЙР, но уж лучше они, чем команда Овечкина 22.gif

Кто бы сегодня ночью не победил, я думаю Тампа в финале будет.
Idunn
думаю в финале против нас будут канадцы
6666666
ЦИТАТА(Idunn @ May 13 2015, 15:24:45) <{POST_SNAPBACK}>
думаю в финале против нас будут канадцы

Против нас - этого кого? Шведов? Финнов?
Idunn
ЦИТАТА(6666666 @ May 13 2015, 17:42:24) <{POST_SNAPBACK}>
Против нас - этого кого? Шведов? Финнов?

против России, я думала флаг под аватаркой видно
Old Vyaine
QUOTE(Idunn @ 13th May 2015 - 15:43:45) <{POST_SNAPBACK}>
я думала флаг под аватаркой видно

Аватарки не видно.
Idunn
ниже, после спасибо
6666666
ЦИТАТА(Idunn @ May 13 2015, 15:48:19) <{POST_SNAPBACK}>
ниже, после спасибо

Не дураки, сообразили.
aesteticvice
осторожно вползаю в тему...пока 3-0 crazy.gif наши долбят шведен

ЦИТАТА(suseka @ May 13 2015, 11:34:55) <{POST_SNAPBACK}>
Эстетичному могу напомнить фамилии игроков российской сборной - Дацюк, Ковальчук, Григоренко, Тарасенко, Марченко. Не все из них сейчас в заявке, но тем не менее 1488.gif

и че? не понял мысли hmm.gif все наши, или они шведо-финны?
suseka
Эстет, фамилии украинские, причем первые две типичные западноукраинские)
Я ни на что не намекаю, просто интересный факт))
aesteticvice
ЦИТАТА(suseka @ May 14 2015, 18:55:28) <{POST_SNAPBACK}>
Эстет, фамилии украинские, причем некоторые типичные западноукраинские)

так у хохлов и флаг шведовский(вон ща бегают 1488.gif ), и презик еврей с премьером, не говоря о куче грузин, нормально, а у меня жена хохлушка и половина знакомых тож, Рассея она вообще многонациональное гос-во, напомню ка я bye.gif и что мне терь с дочкой делать? распилить и поделить расово?
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 14 2015, 22:00:19) <{POST_SNAPBACK}>
и что мне терь с дочкой делать? распилить и поделить расово?

suseka
Че сразу съезд в политику - флаги, презики-х...езики) Мы тут вообще-то о хоккее, а не о политике. Дочку пилить не смей!))
Кстати, я сам на половину русский, по матушке, так что вполне логично болею за сборную России
aesteticvice
ЦИТАТА(suseka @ May 14 2015, 19:06:36) <{POST_SNAPBACK}>
Дочку пилить не смей!))

сам не хочу 1488.gif

я вообще к тому, что не делю людей по национальности, главное чтоб человек хороший был... а между тем наши задолбали по пустякам в меньшинство уходить 25.gif
lafuma
такое ощущение что наша сборная к 3 периоду расклеились
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.