Help - Search - Members - Calendar
Full Version: хоккей (все терки)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Utugg
Смарел тока 3-ий период. Чехи больше давали играть чем амеры, поэтому сегодня наши смотрелись лучше, но всё равно плохо. Если так же с Санадой будут играть - могут крупно слить. hmm.gif
lafuma
чехи уже давно не показывают тот хоккей что раньше
добрыйКот
Финны Молодцы Показали как надо играть
Dirt_ORFEY
Сегодня наши сыграли аккуратно, собрано, хотя глупые удаления никуда ни делись, много бросали в отличие от прошлого матча, за сухарь Василевского с таким соперником вдвойне приятно. Только напрягает то, что наши порой скорости сбрасывают и бегают "пешком" что ли, 2-й период вообще прошёл как то безэмоцианально, я его как то и не заметил.
Фины молодцы, хоть они мне и не нравятся.
Оттава тоже молодцы))
aesteticvice
ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ May 18 2017, 18:02:41) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня наши сыграли аккуратно, собрано, хотя глупые удаления никуда ни делись, много бросали в отличие от прошлого матча, за сухарь Василевского с таким соперником вдвойне приятно. Только напрягает то, что наши порой скорости сбрасывают и бегают "пешком" что ли, 2-й период вообще прошёл как то безэмоцианально, я его как то и не заметил.

ну было заметно, что получили приказ не рвать после первого периода, радует управляемость, третий период также поначалу сдерживались, только под конец прибавили, очень явно, чехи просто устали crazy.gif наши определенно уровнем были выше на порядок
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 18th May 2017 - 19:23:25) <{POST_SNAPBACK}>
судя по игре наших с чехами америкосам специально слили

QUOTE(aesteticvice @ 18th May 2017 - 19:23:25) <{POST_SNAPBACK}>
С американцами явно сливали, чтобы на финнов не попасть

удивительное рядом, ага.

QUOTE(добрыйКот @ 18th May 2017 - 20:15:27) <{POST_SNAPBACK}>
Финны Молодцы Показали как надо играть

QUOTE(Old Vyaine @ 17th May 2017 - 10:08:26) <{POST_SNAPBACK}>
которые в любом состоянии хуже не придумаешь

Тащемта, всё по плану. Теперь полуфинальные зарубы наших с бобрами и финнов со шведами (и это дерби для наших северных соседей наиглавнейшее).

Оттава молодцы, жду сегодня третью победу Нэшвилла.
neoatheist
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 18 2017, 23:30:50) <{POST_SNAPBACK}>
Оттава молодцы, жду сегодня третью победу Нэшвилла.

Вы в этом не один smile3.gif
6666666
Отличный хоккей на данный момент.
MeatWolf
Смотрел одним глазом с плохо скрываемой усмешкой. После 2-0 видел коммент "они проиграют, чего вы обрадовались?" 1488.gif Если бы был болельщиком, разбил бы монитор с таким судейством.
6666666
Да, Канаду очевидно пару раз засудили.
AlexStorm
Кошмар, но предсказуемо.На третий период запала не хватило.
Dmitry1977
Эпичный слив. Тряпки. Хотя - отражение рассейской действительности, любое хорошее начинание по итогу обгадить, деньги спикрасть, ой, извините, освоить, невиновных наказать. Тьфу.
А канадцам - респект. Заслужили!
Dirt_ORFEY
Чёт даже писать ничего не хочется. После чуть ли не лучших 2-х периодов нашей команды, так, не то что позорно, а даже безвольно слить игру в 3-м, ну это 6ля надо уметь...
AlexStorm
Мне мой отец(покойник, так что правда или нет- не узнаем) говорил что при СССР за выигрыш в финале у советских хоккеистов лежала зарплата в 180 рублей.А у тех же канадцев 150.000 долл. при любом раскладе в финале.Слухи наверно..
lafuma
aesteticvice,
гнилой запад победил, выпьешь камаз водки с горя ???
Faust_Vulkan_16
Сборной Канады, из которой я реально знаю только ОДНУ фамилию, хватило 10 минут в конце матча,
чтобы забить 4 безответных шайбы и выиграть у сборной России со счета 0:2, превратив его в 4:2.
Смешно, очень смешно и противно.
Уровень нашего хоккея, да.
Меняйте тренера, игроки играли без претензий, с моей стороны, это точно.
Dirt_ORFEY
фрост, да у них единственный более менее супер игрок - Райан О Райли, ну ещё круты Жиру и Симмонс (это к-й не хоккейной внешности), всё, да уних даже вратарь стоял не самый сильный, мы должны были их проходить, в борьбе, но должны. А получилось, что им хватило одного периода, чтобы показать уровень между нашими лигами - где-то на вершине их, в где-то на дне наша...
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Dirt_ORFEY @ May 20 2017, 21:21:34) <{POST_SNAPBACK}>
фрост, да у них единственный более менее супер игрок - Райан О Райли, ну ещё круты Жиру и Симмонс (это к-й не хоккейной внешности), всё, да уних даже вратарь стоял не самый сильный, мы должны были их проходить, в борьбе, но должны. А получилось, что им хватило одного периода, чтобы показать уровень между нашими лигами - где-то на вершине их, в где-то на дне наша...

Примерно это я и имел в видуsmile1.gif
Пойду боярышника накачу да группу "Артерия" послушаю на концерте у меня в клубе.
9.gif
neoatheist
ЦИТАТА(Sorcerer @ May 20 2017, 18:57:57) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice,

Небось, нажрался уже, раз не видать тут его 1488.gif
lafuma
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 20th May 2017 - 20:11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Сборной Канады, из которой я реально знаю только ОДНУ фамилию, хватило 10 минут в конце матча,
чтобы забить 4 безответных шайбы и выиграть у сборной России со счета 0:2, превратив его в 4:2.
Смешно, очень смешно и противно.
Уровень нашего хоккея, да.
Меняйте тренера, игроки играли без претензий, с моей стороны, это точно.

2 удаления в 3 периоде подкосили наших, увы. 2 удаление вообще ни к месту.
Tarelka
Ожидаемо, чисто на классе! И это 25й состав сборной Канады))
Black Cat
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 22 2017, 03:33:16) <{POST_SNAPBACK}>
ВЫ говно обсуждаете.

ЦИТАТА(6666666 @ May 20 2017, 18:36:13) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный хоккей на данный момент.
facessspalm.png
6666666
Хоккей на уровне клубов действительно говно.
Dmitry1977
QUOTE(Tarelka @ May 20 2017, 19:45:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ожидаемо, чисто на классе! И это 25й состав сборной Канады))

Вот кстати да
Black Cat
ЦИТАТА(6666666 @ May 20 2017, 21:35:29) <{POST_SNAPBACK}>
Хоккей на уровне клубов действительно говно.

Ты сейчас очень напоминаешь типичного клишированного фаната рузгерог. Плевать какое говно хавать, только бы на русском текст (в твоем случае сборные).
aesteticvice
хе-хе феерично слили, я даже поржал crazy.gif че-то такого я конечно ожидал, но так сначала обнадежить и так ув[мат->бан]ся

ЦИТАТА(Sorcerer @ May 20 2017, 15:57:57) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice,

а почему ты постоянно об этом спрашиваешь?
Utugg
Ну, собсно, ничего неожиданного не произошло. Наши опять были зажаты и опасливы - потому и не было скорости и мощи, не знаю - чё им там Знарок насоветовал, но вышло как с американцами. Даже вторую шайбу, играя в большинстве, мы забили на контратаке а не при штурме. Канадцы были быстрей и резче, играли на опережение, там где не успевали - припечатывали. Хотя поначалу тоже сильно опасались. 18.gif Всё же нашим иногда удавалось навязывать вязкую игру. Хороший хоккей наши показали минуты за 4 до конца второго периода до удаления нашего игрока, при счёте 2:0, только тогда, когда почуяли преимущество, подуспокоились то заиграли в свою игру... 11.gif
Old Vyaine
Собственно, забивать надо, вот и всё. Моментов хватало.

Среди всего этого горького катаклизма (второй полуфинал меня тоже не порадовал) только Нэшвилл тащит.
scrollbar
Ржу в голос , срез типичного росспорта. Вроде чего-то там уметь, но в итоге обделаться в самый неподходящий момент да на самых последних минутах
Помните, был скандал когда Мамиашвили (президент росфедерации борьбы или тип того) зашкнил борцушек, которые проссали медали в последние секунды? Публичное овощество тогда искукарекалось: да как же так, да серебро - это огого итд.. Так вот, прекрасно понимаю этого грузина: руки распускать, конечно, не надо было, но по сути сказал он неполиткорректно, но правильно. Говну нужно говорить, что оно говно, и говно в этом случае должно обижаться только на себя, потому что обсер в последние секунды - это позор, а не "у меня же серебро, я молодец, а со мной вот так поступают". Серебро тоже можно по-разному зарабатывать
Если когда-то, неважно в каком виде спорта, кто-то совершит камбек с условных 0-6 до 7-6, то я буду знать, что это - россиянин или роскоманда. В смысле россиянин - тот, кто допустил камбек, а не сам скамбечил
Thrashman
ЦИТАТА(Sorcerer @ May 20 2017, 18:57:57) <{POST_SNAPBACK}>

Какая водка? У нас принято пить боярышник, особенно с горя, ты чё не курсе что ли? 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(scrollbar @ 21st May 2017 - 13:00:03) <{POST_SNAPBACK}>
Если когда-то, неважно в каком виде спорта, кто-то совершит камбек с условных 0-6 до 7-6, то я буду знать, что это - россиянин или роскоманда. В смысле россиянин - тот, кто допустил камбек, а не сам скамбечил

Ну, давай, расскажи это канадцам, в 2008 в Квебеке лидировавшим 3:1, 4:2 в финале против России и проигравшим в овертайме 4:5. Или их же молодёжке, за один период съехавшей с 3:0 до 3:5, и тоже в финале.
MeatWolf
Они решили вместо хоккея поиграть на ставках на матчи, что ли, я не пойму? 1488.gif
aesteticvice
НЕ ну как начали и как провалились, ладно выскреблись, я уж думал де жа вю как с кленовыми 1488.gif бронза наша и то ниче
Василевский молодец
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 21st May 2017 - 19:32:13) <{POST_SNAPBACK}>
Василевский молодец

Вторая шайба полностью на его совести.
Utugg
normal_Homerdisgust3.png Дайте там, кто нибудь им уже подзатыльники, особенно Знарку, и за последние минуты тоже. 5.gif
Old Vyaine
Нападающий сборной России Артемий Панарин прокомментировал высказывания о значимости бронзовой медали, выигранной на ЧМ-2017.

«Кто говорит, что бронза никому не нужна? Болельщики? Я просто злюсь в такие моменты. Если я в чем-то не разбираюсь, я не могу сказать ничего, я дилетант.

Я очень недоволен такими комментариями. Это мои близкие, родные, дедушки-бабушки обрадуются, потому что это не просто так дается. Я в детстве мечтал об этом! А там какой-то Вася на диване сидит и рассказывает, что это никому не нужно. Да пошел он на фиг!» – сказал Панарин.

«Спорт-Экспресс» приводит немного другую версию фразы: «Сейчас какой-то Вася на диване сидит и рассказывает... Да пошел он на хер».
6666666
Почти спервадобейся. Он по краю прошёлся.
Old Vyaine
Хлебчеловек ерунды не скажет.
Utugg
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 21st May 2017 - 22:37:26) <{POST_SNAPBACK}>
Это мои близкие, родные, дедушки-бабушки обрадуются,

Ну тогда я рад за него и его бабушек-дедушек. Хоть их порадовал. 10.gif
lafuma
кленовые соснули! ура?!
6666666
Отлично.
Utugg
Болел за шведов потому что - против канадцев. Стояли как надо и коленками не трясли. Победу заслужили. dooo.gif
6666666
Болел за шведов потому что болел за шведов.
aesteticvice
и этим наши проиграли? че-то я начинаю теряться в смысле всего происходящего
Black Cat
Какие же Оттава красавчики =)
Но в финале Нэшвиллю буду симпатизировать в любом случае.
Phanthom
КС в этом году атомный ад. Даешь Нешвилл-Оттава финал с победой команды Лавиолеттыча
Old Vyaine
QUOTE(Black Cat @ 24th May 2017 - 12:55:10) <{POST_SNAPBACK}>
Какие же Оттава красавчики =)
Но в финале Нэшвиллю буду симпатизировать в любом случае.

Согласимся. И вдвойне буду за хыщнеков, если с той стороны нарисуются пингвины.
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 24 2017, 11:08:43) <{POST_SNAPBACK}>
Согласимся. И вдвойне буду за хыщнеков, если с той стороны нарисуются пингвины.

Как вы их различаете? родственники там? 1488.gif
Black Cat
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 24 2017, 14:23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Как вы их различаете? родственники там? 1488.gif

Black Cat
Шикарный матч. Жаль только, что результат немного предсказуем в итоге оказался.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.