Смарел тока 3-ий период. Чехи больше давали играть чем амеры, поэтому сегодня наши смотрелись лучше, но всё равно плохо. Если так же с Санадой будут играть - могут крупно слить.
lafuma
May 18 2017, 18:04:04
чехи уже давно не показывают тот хоккей что раньше
добрыйКот
May 18 2017, 18:15:27
Финны Молодцы Показали как надо играть
Dirt_ORFEY
May 18 2017, 19:02:41
Сегодня наши сыграли аккуратно, собрано, хотя глупые удаления никуда ни делись, много бросали в отличие от прошлого матча, за сухарь Василевского с таким соперником вдвойне приятно. Только напрягает то, что наши порой скорости сбрасывают и бегают "пешком" что ли, 2-й период вообще прошёл как то безэмоцианально, я его как то и не заметил. Фины молодцы, хоть они мне и не нравятся. Оттава тоже молодцы))
Сегодня наши сыграли аккуратно, собрано, хотя глупые удаления никуда ни делись, много бросали в отличие от прошлого матча, за сухарь Василевского с таким соперником вдвойне приятно. Только напрягает то, что наши порой скорости сбрасывают и бегают "пешком" что ли, 2-й период вообще прошёл как то безэмоцианально, я его как то и не заметил.
ну было заметно, что получили приказ не рвать после первого периода, радует управляемость, третий период также поначалу сдерживались, только под конец прибавили, очень явно, чехи просто устали наши определенно уровнем были выше на порядок
Оттава молодцы, жду сегодня третью победу Нэшвилла.
Вы в этом не один
6666666
May 20 2017, 16:36:13
Отличный хоккей на данный момент.
MeatWolf
May 20 2017, 16:43:53
Смотрел одним глазом с плохо скрываемой усмешкой. После 2-0 видел коммент "они проиграют, чего вы обрадовались?" Если бы был болельщиком, разбил бы монитор с таким судейством.
6666666
May 20 2017, 16:45:03
Да, Канаду очевидно пару раз засудили.
AlexStorm
May 20 2017, 16:46:25
Кошмар, но предсказуемо.На третий период запала не хватило.
Dmitry1977
May 20 2017, 16:47:58
Эпичный слив. Тряпки. Хотя - отражение рассейской действительности, любое хорошее начинание по итогу обгадить, деньги спикрасть, ой, извините, освоить, невиновных наказать. Тьфу. А канадцам - респект. Заслужили!
Dirt_ORFEY
May 20 2017, 16:53:51
Чёт даже писать ничего не хочется. После чуть ли не лучших 2-х периодов нашей команды, так, не то что позорно, а даже безвольно слить игру в 3-м, ну это 6ля надо уметь...
AlexStorm
May 20 2017, 16:55:49
Мне мой отец(покойник, так что правда или нет- не узнаем) говорил что при СССР за выигрыш в финале у советских хоккеистов лежала зарплата в 180 рублей.А у тех же канадцев 150.000 долл. при любом раскладе в финале.Слухи наверно..
lafuma
May 20 2017, 16:57:57
aesteticvice, гнилой запад победил, выпьешь камаз водки с горя ???
Faust_Vulkan_16
May 20 2017, 17:11:36
Сборной Канады, из которой я реально знаю только ОДНУ фамилию, хватило 10 минут в конце матча, чтобы забить 4 безответных шайбы и выиграть у сборной России со счета 0:2, превратив его в 4:2. Смешно, очень смешно и противно. Уровень нашего хоккея, да. Меняйте тренера, игроки играли без претензий, с моей стороны, это точно.
Dirt_ORFEY
May 20 2017, 17:21:34
фрост, да у них единственный более менее супер игрок - Райан О Райли, ну ещё круты Жиру и Симмонс (это к-й не хоккейной внешности), всё, да уних даже вратарь стоял не самый сильный, мы должны были их проходить, в борьбе, но должны. А получилось, что им хватило одного периода, чтобы показать уровень между нашими лигами - где-то на вершине их, в где-то на дне наша...
фрост, да у них единственный более менее супер игрок - Райан О Райли, ну ещё круты Жиру и Симмонс (это к-й не хоккейной внешности), всё, да уних даже вратарь стоял не самый сильный, мы должны были их проходить, в борьбе, но должны. А получилось, что им хватило одного периода, чтобы показать уровень между нашими лигами - где-то на вершине их, в где-то на дне наша...
Примерно это я и имел в виду Пойду боярышника накачу да группу "Артерия" послушаю на концерте у меня в клубе.
Небось, нажрался уже, раз не видать тут его
lafuma
May 20 2017, 18:01:29
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 20th May 2017 - 20:11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Сборной Канады, из которой я реально знаю только ОДНУ фамилию, хватило 10 минут в конце матча, чтобы забить 4 безответных шайбы и выиграть у сборной России со счета 0:2, превратив его в 4:2. Смешно, очень смешно и противно. Уровень нашего хоккея, да. Меняйте тренера, игроки играли без претензий, с моей стороны, это точно.
2 удаления в 3 периоде подкосили наших, увы. 2 удаление вообще ни к месту.
Tarelka
May 20 2017, 18:45:22
Ожидаемо, чисто на классе! И это 25й состав сборной Канады))
а почему ты постоянно об этом спрашиваешь?
Utugg
May 21 2017, 08:45:16
Ну, собсно, ничего неожиданного не произошло. Наши опять были зажаты и опасливы - потому и не было скорости и мощи, не знаю - чё им там Знарок насоветовал, но вышло как с американцами. Даже вторую шайбу, играя в большинстве, мы забили на контратаке а не при штурме. Канадцы были быстрей и резче, играли на опережение, там где не успевали - припечатывали. Хотя поначалу тоже сильно опасались. Всё же нашим иногда удавалось навязывать вязкую игру. Хороший хоккей наши показали минуты за 4 до конца второго периода до удаления нашего игрока, при счёте 2:0, только тогда, когда почуяли преимущество, подуспокоились то заиграли в свою игру...
Old Vyaine
May 21 2017, 09:51:19
Собственно, забивать надо, вот и всё. Моментов хватало.
Среди всего этого горького катаклизма (второй полуфинал меня тоже не порадовал) только Нэшвилл тащит.
scrollbar
May 21 2017, 11:00:03
Ржу в голос , срез типичного росспорта. Вроде чего-то там уметь, но в итоге обделаться в самый неподходящий момент да на самых последних минутах Помните, был скандал когда Мамиашвили (президент росфедерации борьбы или тип того) зашкнил борцушек, которые проссали медали в последние секунды? Публичное овощество тогда искукарекалось: да как же так, да серебро - это огого итд.. Так вот, прекрасно понимаю этого грузина: руки распускать, конечно, не надо было, но по сути сказал он неполиткорректно, но правильно. Говну нужно говорить, что оно говно, и говно в этом случае должно обижаться только на себя, потому что обсер в последние секунды - это позор, а не "у меня же серебро, я молодец, а со мной вот так поступают". Серебро тоже можно по-разному зарабатывать Если когда-то, неважно в каком виде спорта, кто-то совершит камбек с условных 0-6 до 7-6, то я буду знать, что это - россиянин или роскоманда. В смысле россиянин - тот, кто допустил камбек, а не сам скамбечил
Если когда-то, неважно в каком виде спорта, кто-то совершит камбек с условных 0-6 до 7-6, то я буду знать, что это - россиянин или роскоманда. В смысле россиянин - тот, кто допустил камбек, а не сам скамбечил
Ну, давай, расскажи это канадцам, в 2008 в Квебеке лидировавшим 3:1, 4:2 в финале против России и проигравшим в овертайме 4:5. Или их же молодёжке, за один период съехавшей с 3:0 до 3:5, и тоже в финале.
MeatWolf
May 21 2017, 17:06:35
Они решили вместо хоккея поиграть на ставках на матчи, что ли, я не пойму?
aesteticvice
May 21 2017, 17:32:13
НЕ ну как начали и как провалились, ладно выскреблись, я уж думал де жа вю как с кленовыми бронза наша и то ниче Василевский молодец
Дайте там, кто нибудь им уже подзатыльники, особенно Знарку, и за последние минуты тоже.
Old Vyaine
May 21 2017, 18:37:26
Нападающий сборной России Артемий Панарин прокомментировал высказывания о значимости бронзовой медали, выигранной на ЧМ-2017.
«Кто говорит, что бронза никому не нужна? Болельщики? Я просто злюсь в такие моменты. Если я в чем-то не разбираюсь, я не могу сказать ничего, я дилетант.
Я очень недоволен такими комментариями. Это мои близкие, родные, дедушки-бабушки обрадуются, потому что это не просто так дается. Я в детстве мечтал об этом! А там какой-то Вася на диване сидит и рассказывает, что это никому не нужно. Да пошел он на фиг!» – сказал Панарин.
«Спорт-Экспресс» приводит немного другую версию фразы: «Сейчас какой-то Вася на диване сидит и рассказывает... Да пошел он на хер».