Help - Search - Members - Calendar
Full Version: My Dying Bride - 34.788%... Complete (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Faust_Vulkan_16
QUOTE(6666666 @ May 18 2020, 00:05:53) <{POST_SNAPBACK}>
Давай.
и я хочу 28.gif
Тройничок замутим? 23.gif
Golodomor
ЦИТАТА(Archy @ May 17 2020, 21:59:32) <{POST_SNAPBACK}>
В этом году все получилось отлично. Выстрелили.

Выстрел в пустоту. Последний опус идет следом за пресловутыми процентами 21.gif
Archy
ЦИТАТА(Фо @ May 17 2020, 20:05:47) <{POST_SNAPBACK}>
Как по мне, сбоить моторчик начал раньше, и после Света в Конце Мира и до Фил оф Мизери, всё такое себе. А крайний совсем не зашёл. Кроме титулки, не зацепило ничего, да и та, на фоне, скорее.
И что глагне - и переслушать не тянет, а это сигнал, Ватсон!

Ты святотатствуешь! Куда мы денем Songs of Darkness, Words of Light? Это альбом, после которого я снова поверил в Умирающую и переосмыслил все их творчество за забором As the Flower Withers. Там столько боли, грусти и прекрасной тоски, что весь фюнерал дум за жизнь не соберет. Переслушай обязательно дождливой осенью. The Dreadful Hours тоже хороший. Но Songs of Darkness, Words of Light - это вообще вершина. Как по мне, лучший альбом группы.
6666666
ЦИТАТА(Archy @ 17th May 2020 - 22:15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Но Songs of Darkness, Words of Light - это вообще вершина. Как по мне, лучший альбом группы.

А вот это - неоспоримая истина.
Archy
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ May 17 2020, 20:10:14) <{POST_SNAPBACK}>
и я хочу 28.gif
Тройничок замутим? 23.gif

Все толерантные этого мира подтянулись. 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(Archy @ May 17 2020, 22:15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ты святотатствуешь!

Мне полезна самокритика

ЦИТАТА(Archy @ May 17 2020, 22:15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Куда мы денем Songs of Darkness, Words of Light? Это альбом, после которого я снова поверил в Умирающую и переосмыслил все их творчество за забором As the Flower Withers. Там столько боли, грусти и прекрасной тоски, что весь фюнерал дум за жизнь не соберет. Переслушай обязательно дождливой осенью. The Dreadful Hours тоже хороший. Но Songs of Darkness, Words of Light - это вообще вершина. Как по мне, лучший альбом группы.

Предлагаю отнести на Староконку в выходной день. Кто то да купит. Дитям котлэтки и кости на супчик.
Этот альбом мне крайне не нравится по музыке.
Golodomor
ЦИТАТА(Archy @ May 17 2020, 21:59:32) <{POST_SNAPBACK}>
А вот начиная с A Line of Deathless Kings машина поломалась.

Да не, 2006 хороший альбом, а также 2009. Затем слабый, затем в 2015 снова хороший.
6666666
ЦИТАТА(Golodomor @ 17th May 2020 - 22:26:58) <{POST_SNAPBACK}>
Затем слабый, затем в 2015 снова хороший.

С 2009-го все слабые, кроме Evinta, но я её обычно за скобки выношу.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ May 17 2020, 23:29:13) <{POST_SNAPBACK}>
С 2009-го все слабые

После 2009.

И не то, чтобы слабые, а не столь хитовые, как раньше и зевотные.
Archy
ЦИТАТА(Фо @ May 17 2020, 20:22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Мне полезна самокритика
Предлагаю отнести на Староконку в выходной день. Кто то да купит. Дитям котлэтки и кости на супчик.
Этот альбом мне крайне не нравится по музыке.

Как показывает практика, нелюбимые альбомы надоть периодически переслушивать. Я вот пару недель назад полюбил Paradise Lost - Lost Paradise (1990), что вообще сродни чуду, так как терпеть его не мог аж 30 лет, но периодически заставлял себя переслушивать и даже имею артефакт на фирменном цд. Так, что послушай снова и снова. Это гениальный альбом. Songs Of Darkness Words Of Light (2004)
avather
Хороший альбом. Сначала - нет, а потом - да. Один из самых любимых у...
A.L.Rapsod
Когда купил альбом на СиДи, не выбросил, только потому, что понравилась - 1 The Whore, The Cook And The Mother .
К музыке не охладел, и не ставил тогда за факт, что это мол, какие - то эксперименты...
Со временем прослушивания понравилось ещё несколько песен, но, ни все...
А вот, после 2004 действительно охладел.
2011 вполне себе.
Ребята, наверно, как люди, сильно изменились, если в этом году выдали интересный альбом, не притягивая за уши прошлые работы. После первой прослушивания, впечатления : видна эстетика, возвышенность, - не трагедия, а опустошение... светлая грусть...
M8R8K
ЦИТАТА(Rodin @ May 17 2020, 17:22:04) <{POST_SNAPBACK}>
На барахолке купил сегодня этот диск. Всю жизнь слышу противоречивое про этот альбом, а послушать не доводилось. Интересный звук нарушили. Сейчас слушается весьма хорошо. В 98 наверное фэнам не зашло.

Не фан, но и в 98 хорошо заходило.
Un4given
ЦИТАТА(Archy @ 17th May 2020 - 23:15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Но Songs of Darkness, Words of Light - это вообще вершина. Как по мне, лучший альбом группы.

близок к худшему
Old Vyaine
QUOTE(Un4given @ 18th May 2020 - 11:17:46) <{POST_SNAPBACK}>
близок к худшему

То есть к новому? Не сказал бы.
hammer
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 2 2011, 18:06:21) <{POST_SNAPBACK}>
Поздно. На самом деле, он мало чем отличается от предшественника и последователя - та же унылая размазня. Я б не сказал, что он какой-то прям экспериментальный и выходящий за рамки творчества,

эксперимент от Брайдов . ну как же, вся эта "тусовка" английская в это время занималась херней этим.Пока из всего раннего что послушал он худший по ранжиру, но в принципе не плох по содержанию.Стиль не понятный, в шапке котиком окрестили, может , я в нем не силен , но мне каким то пост-думом с легким налетом индастриела показался.
Un4given
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 18th May 2020 - 13:14:24) <{POST_SNAPBACK}>
То есть к новому? Не сказал бы.

хотя да, последний настолько плох, что предыдущие нелюбимые альбомы кажутся хорошими
hammer
ЦИТАТА(Un4given @ May 27 2020, 09:07:23) <{POST_SNAPBACK}>
хотя да, последний настолько плох,

17.gif ну с хера ли?
Un4given
ЦИТАТА(hammer @ 27th May 2020 - 10:27:23) <{POST_SNAPBACK}>
ну с хера ли?

когда из 8 треков понравилось 4, считая короткое аутро и трек в духе Эвинты, причём понравилось на уровне "слушать можно", в то время как раньше результат был 7 из 8
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Un4given @ 27th May 2020 - 09:07:23) <{POST_SNAPBACK}>
хотя да, последний настолько плох, что предыдущие нелюбимые альбомы кажутся хорошими

Я, кстати, соглашусь.
Он не то чтобы плох - он просто крайне скучен smile2.gif
Может раскушу через какое-то время, не уверен...

Относительно сабжа 34.788%... Complete - я помню свои самые первые впечатления от прослушивания в том самом 98-ом - "ЧТО ЗА Х-НЯ?!?".
Вернулся к кассете (или диску - не помню уже) через пару-тройку лет - и странная история - полюбил его уже навсегда. Бывает такое, что ж.
Первый трек The Whore, The Cook And The Mother до мурашек 20.gif
Old Vyaine
Откровенно говоря, единственное странное в сабже — это название. Каких-то вопиющих отклонений от генеральной линии партии я в нём никогда не слышал.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 27th May 2020 - 11:16:25) <{POST_SNAPBACK}>
Откровенно говоря, единственное странное в сабже — это название. Каких-то вопиющих отклонений от генеральной линии партии я в нём никогда не слышал.

На самом деле вокал Аарона с эффектами. Вот что у меня когда-то вызвало отторжение)
hammer
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ May 27 2020, 11:21:10) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле вокал Аарона с эффектами. Вот что у меня когда-то вызвало отторжение)

Да, мне это тоже не особо нравится.
6666666
ЦИТАТА(fenryr @ 2nd September 2006 - 13:58:57) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вообще хотелось написать "gothic metal" в графе стиль

Сень, ну ты чего?
Jerihon
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ May 27 2020, 09:21:10) <{POST_SNAPBACK}>

Спецом поставил сейчас, а голосок с эффектом гораздо интереснее и живее слушается. Хотя материал опять таки унылая нуднота.
6666666
ЦИТАТА(fenryr @ 2nd September 2006 - 17:01:03) <{POST_SNAPBACK}>
Да не скажи, у них все творчество интересное...
Но не для меня.
Для меня существуют только два первых

Ну Арсений, ну брехун)
avather
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 27 2020, 11:16:25) <{POST_SNAPBACK}>

Следует еще сказать о странном названии альбома. По утверждению Аарона, оно приснилось Кэлвину, а число 34,788% означает время, прожитое человечеством из того, что ему отведено Богом. Сон был на апокалиптическую тему – согласно Кэлвину, человечеству грозит полная зависимость от компьютеров, и если какие-нибудь террористы заразят компьютерные сети вирусом, то западная цивилизация попросту рухнет и начнется самая настоящая тьма. Обложка с пауком призвана поддержать эту образность.
6666666
Залейте в 320, плес.
Veggr
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 19 2023, 00:32:23) <{POST_SNAPBACK}>
Залейте в 320, плес.

Album: 34,788%...Complete/Live At The Dynamo 1998
Format: FLAC (image+.cue+log+full scans)
11 Tracks
[ Hidden Text ]
blaskhyrk
Please reupload 320kbps 11 track version!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.