Help - Search - Members - Calendar
Full Version: My Dying Bride - 34.788%... Complete (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Freeeeez
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 3 2011, 18:50:36) <{POST_SNAPBACK}>
OH SHI~
normal_Homerdisgust3.png

взаимно
Tular
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 2 2011, 18:06:21) <{POST_SNAPBACK}>
Действительно понравилась триповая Чика.

ЦИТАТА(Outcast @ May 21 2010, 10:15:36) <{POST_SNAPBACK}>
А трек номер 4 можно ещё перевести как "героиновая тёлка" ну или по-нашему героинчик 1488.gif

Нельзя его так перевести.

А альбом хороший.
Brutal
ЦИТАТА(Tular @ 3rd April 2011 - 18:58:28) <{POST_SNAPBACK}>
А альбом хороший.

хер знает - почему он хороший?

ЛУЧШИЙ альбом от подыхающей невесты, смелый, честный, непопсовый.
vosmidesijatye
альбом хороший. Небанальный но от этого не менее качественый
6666666
ЦИТАТА(Brutal @ Apr 3 2011, 19:36:12) <{POST_SNAPBACK}>
смелый, честный

Вот это да. Если бы не было этого альбома, скорей всего, у нас нас бы уже не было этой группы, ибо написан он под давлением лейбла ("пишите материал быстрее, да за бесплатно", - отличный фон для выплеска эмоций), личных проблем, оттого он действительно честный, злой, обречённый... но не мой.
nbhfy
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 3 2011, 20:05:52) <{POST_SNAPBACK}>
ибо написан он под давлением лейбла ("пишите материал быстрее, да за бесплатно", - отличный фон для выплеска эмоций)

Ой как интересно 17.gif Разговор группы с представителями лейбла наверное через водосточную трубу подслушал?
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 27 2011, 23:12:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ой как интересно 17.gif Разговор группы с представителями лейбла наверное через водосточную трубу подслушал? http://www.metalland.net/board/emoticons/ear.gif

Есть такие вещи, как "интервью". Если бы ты не поленился поднять зад, и вылезти из своего глубоко трипа, то не писал бы такие глупости.
nbhfy
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 27 2011, 22:54:35) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такие вещи, как "интервью". Если бы ты не поленился поднять зад, и вылезти из своего глубоко трипа, то не писал бы такие глупости.

И "интервью" конечно ты сам лично взял? Сексклюзив? 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 28 2011, 00:03:04) <{POST_SNAPBACK}>
И "интервью" конечно ты сам лично взял? Сексклюзив? 1488.gif

Убейся, наркот.
deathrush666
под давлением записан Light at the end of the world
6666666
ЦИТАТА(deathrush666 @ Nov 28 2011, 00:32:03) <{POST_SNAPBACK}>
под давлением записан Light at the end of the world

Специально полез в свои пыльные архивы, и нашёл то интервью - под давлением лейбла и неурядиц в группе был записан именно ЭТОТ альбом.
deathrush666
6666666,
значит оба)) так или иначе, *Свет.. явно писался на от**бись.
6666666
ЦИТАТА(deathrush666 @ Nov 28 2011, 00:44:37) <{POST_SNAPBACK}>
6666666,
значит оба)) так или иначе, *Свет.. явно писался на от**бись.

Не помню, чтобы группа о таком говорила. Да и то, что тебе так кажется (как и мне, впрочем - фиговый альбом) ещё не значит, что на них тогда было давление. Пустота в душе после всех этих передряг - да, но не давление.
deathrush666
6666666,
ну если между ними всего год, так что все может быть. Пох короче, мне проценты нравятся 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(deathrush666 @ Nov 28 2011, 00:54:04) <{POST_SNAPBACK}>
Пох короче, мне проценты нравятся 1488.gif

А по мне так они оба однокаловые. Так что действительно пох.
nbhfy
"Интервью" 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 28 2011, 01:20:24) <{POST_SNAPBACK}>

А вот куй:
http://metaldragon.narod.ru/mdbint2000.htm
nbhfy
Интервью они тоже давали под давлением,скорее всего артериальным. 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 28 2011, 01:37:18) <{POST_SNAPBACK}>
Интервью они тоже давали под давлением,скорее всего артериальным. 1488.gif

nbhfy
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 28 2011, 00:41:16) <{POST_SNAPBACK}>

deathrush666
nbhfy,
MeatKnife
отличный альбом
Aresson
самый нелюбимый мой альбом у них, но меня дико прёт отсюда Apocalypse Woman, и дико бесит Хероин шик, открывашка тоже так ничего, остальные почему-то не воспринимаются обсолютно
vosmidesijatye
Кто бы спорил...
Aresson
я оспариваю smile4.gif
я тупо не могу въехать в местные эксперименты, хотя слушал не один и даже не 2 раза его, пытаясь всёка зацепится за что-то
shitsic
Единственный альбом, который у них можно слушать.
6666666
ЦИТАТА(shitsic @ Mar 8 2015, 03:29:44) <{POST_SNAPBACK}>
Единственный альбом, который у них можно слушать.

Сочувствую.
vam1972
ЦИТАТА(Aresson @ Oct 22 2013, 16:22:02) <{POST_SNAPBACK}>
самый нелюбимый мой альбом у них, но меня дико прёт отсюда Apocalypse Woman, и дико бесит Хероин шик, открывашка тоже так ничего, остальные почему-то не воспринимаются обсолютно

Насчет Heroin Chic всецело соглашусь. Какой-то беспонтовый трип-хоп получился. Хотя, с точки зрения фанатов этого течения - неплохо.
А вот Apocalypse Woman меня тоже не впечатлила - какой-то агатокристиевский перебор и ритм как цокот пони. Неа. Не тянет.
Остальное слушабельно, но назвать такое doom metal язык не поворачивается. Из оставшихся (кроме упомянутых) трэков в качестве понравившихся назову The Whore, The Cook And The Mother, The Stance Of Evander Sinque? Under Your Wings And Into Your Arms. Кстати, больше всех понравился трэк Follower (его почему-то нет в основном трэк-листе в шапке).
О месте альбома в дискографии MDB говорить не хочу, но явно хуже всех своих предшественников

sidJoy
Начитался отзывов за кучу лет ,что знаком с творчеством группы, скажу что бывает настроение, и альбом катит, и еще как...он не заставляет вдумываться в обороты музыкальные,льется спокойно музыка из колонок,мозг отдыхает.Вот опять на выходных включил и получил удовольствие,но это раз в год может такое...тем и ценен,с удовольствием его на cd заимел бы, так же как и 2004го gop_spb.gif
lucifix
mp3 CBR@320 127mb
[ Hidden Text ]
Ulfhethnaar
128 mb/320 кб/с
[ Hidden Text ]
vo140182fav
Переслушал только-что этот альбом. Прекрасное творение! Песенка про героин лишняя, конечно, но, оказывается, многим нравиться smile1.gif Остальные песни - отличный, мрачный и совсем не попсовый gothic metal с думовыми вкраплениями. Хиты присутствуют smile3.gif Как и на каждом альбоме MDB.
quicksand
Очень хороший альбом.
Да, он дитя своего времени, времени, когда все группы, ставящие себе целью саморазвитие, расширение аудитории, выход из андеграунда, наконец,
желающие идти в ногу со временем, активно экспериментировали с аппаратурой, заимствовали элементы других, порой далеких от метала, жанров.
Но это и открыло для части аудитории МДБ совсем с другой стороны. А Heroin Chic прекрасно играет роль своего рода, водораздела альбома, разряжая обстановку и внося неожиданный "сюрприз" в развитие звукового действа.
Собственно и я отношусь к тем, кому "Проценты" стали входным билетом в ряды поклонников бэнда, и по сей день отношу его к лучшим. В то же время, с удовольствием слушаю некоторые, что вышли как до, так и после.
Narasimha
reupload please
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
SAPOGi
Аарон тут ещё бесявее стал петь.
vosmidesijatye
Никак нет.

Вот его нытьё на поздних релизах - да, раздражает слегонца, здесь же все нормально.
Un4given
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 8th October 2019 - 12:46:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вот его нытьё на поздних релизах - да, раздражает слегонца, здесь же все нормально.

на поздних он петь научился, ну или пользоваться автотюном
SyncestrA
Неожиданный такой альбомец от группы! Интересный и надо заметить своевременный эксперимент. Мне по прошествии времени понравился.
[ Hidden Text ]

20.gif
Rodin
На барахолке купил сегодня этот диск. Всю жизнь слышу противоречивое про этот альбом, а послушать не доводилось. Интересный звук нарушили. Сейчас слушается весьма хорошо. В 98 наверное фэнам не зашло.
Фо
ЦИТАТА(Rodin @ May 17 2020, 18:22:04) <{POST_SNAPBACK}>
На барахолке купил сегодня этот диск. Всю жизнь слышу противоречивое про этот альбом, а послушать не доводилось. Интересный звук нарушили. Сейчас слушается весьма хорошо. В 98 наверное фэнам не зашло.

Фенам, может, и нет, а мне - да.
Oskulum
Вот этот альбом для меня в режиме "утки". Первый услышанный и первый и последний любимый. Вот здесь для меня настоящий Funeral Doom, а не вот то вот всё. Будь я каким нить наркоманом и умирал бы от передоза, я б попросил включить погромче alkash.gif
Archy
ЦИТАТА(Oskulum @ May 17 2020, 19:19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вот этот альбом для меня в режиме "утки". Первый услышанный и первый и последний любимый. Вот здесь для меня настоящий Funeral Doom, а не вот то вот всё. Будь я каким нить наркоманом и умирал бы от передоза, я б попросил включить погромче alkash.gif

Боюсь порушить твои основы мироздания, но фьюнерала здесь нет вообще. Хотя для некоторых и ВИА "Земляне" - злой треш метал. Бывает.
Oskulum
ЦИТАТА(Archy @ May 17 2020, 21:24:54) <{POST_SNAPBACK}>
Боюсь порушить твои основы мироздания, но фьюнерала здесь нет вообще.

Ничего не бойся, я знаю
Golodomor
Худшее творение и видимо довольно спонтанное. Типа zаёб в голову зашел (и скрыпач ушел), а затем снова просветление.
Archy
ЦИТАТА(Golodomor @ May 17 2020, 19:47:07) <{POST_SNAPBACK}>
Худшее творение и видимо довольно спонтанное. Типа zаёб в голову зашел (и скрыпач ушел), а затем снова просветление.

Да не. Хороший альбом. Тогда они еще были стабильны в хорошей музыке. А вот начиная с A Line of Deathless Kings машина поломалась. С 2006-го года, включительно, каждый раз с трепетом и тревогой ожидаю выстрелят или рухнут? В этом году все получилось отлично. Выстрелили. Теперь очень жду комментаторов из Ленинграда.
6666666
ЦИТАТА(Archy @ 17th May 2020 - 21:59:32) <{POST_SNAPBACK}>
Выстрелили.

В бездну, в которую летят уже 14 лет.
Archy
ЦИТАТА(6666666 @ May 17 2020, 20:02:16) <{POST_SNAPBACK}>
В бездну, в которую летят уже 14 лет.

Я ждал тебя. Дай поцелую в щёчку.
Фо
ЦИТАТА(Archy @ May 17 2020, 21:59:32) <{POST_SNAPBACK}>
Да не. Хороший альбом. Тогда они еще были стабильны в хорошей музыке. А вот начиная с A Line of Deathless Kings машина поломалась. С 2006-го года включительно, каждый раз с трепетом и тревогой ожидаю выстрелят или рухнут? В этом году все получилось отлично. Выстрелили.

Как по мне, сбоить моторчик начал раньше, и после Света в Конце Мира и до Фил оф Мизери, всё такое себе. А крайний совсем не зашёл. Кроме титулки, не зацепило ничего, да и та, на фоне, скорее.
И что глагне - и переслушать не тянет, а это сигнал, Ватсон!
6666666
ЦИТАТА(Archy @ 17th May 2020 - 22:04:26) <{POST_SNAPBACK}>
Дай поцелую в щёчку.

Давай.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.