Вот это да. Если бы не было этого альбома, скорей всего, у нас нас бы уже не было этой группы, ибо написан он под давлением лейбла ("пишите материал быстрее, да за бесплатно", - отличный фон для выплеска эмоций), личных проблем, оттого он действительно честный, злой, обречённый... но не мой.
6666666, значит оба)) так или иначе, *Свет.. явно писался на от**бись.
Не помню, чтобы группа о таком говорила. Да и то, что тебе так кажется (как и мне, впрочем - фиговый альбом) ещё не значит, что на них тогда было давление. Пустота в душе после всех этих передряг - да, но не давление.
deathrush666
Nov 27 2011, 21:54:04
6666666, ну если между ними всего год, так что все может быть. Пох короче, мне проценты нравятся
самый нелюбимый мой альбом у них, но меня дико прёт отсюда Apocalypse Woman, и дико бесит Хероин шик, открывашка тоже так ничего, остальные почему-то не воспринимаются обсолютно
vosmidesijatye
Oct 22 2013, 14:27:59
Кто бы спорил...
Aresson
Oct 22 2013, 14:32:54
я оспариваю я тупо не могу въехать в местные эксперименты, хотя слушал не один и даже не 2 раза его, пытаясь всёка зацепится за что-то
самый нелюбимый мой альбом у них, но меня дико прёт отсюда Apocalypse Woman, и дико бесит Хероин шик, открывашка тоже так ничего, остальные почему-то не воспринимаются обсолютно
Насчет Heroin Chic всецело соглашусь. Какой-то беспонтовый трип-хоп получился. Хотя, с точки зрения фанатов этого течения - неплохо. А вот Apocalypse Woman меня тоже не впечатлила - какой-то агатокристиевский перебор и ритм как цокот пони. Неа. Не тянет. Остальное слушабельно, но назвать такое doom metal язык не поворачивается. Из оставшихся (кроме упомянутых) трэков в качестве понравившихся назову The Whore, The Cook And The Mother, The Stance Of Evander Sinque? Under Your Wings And Into Your Arms. Кстати, больше всех понравился трэк Follower (его почему-то нет в основном трэк-листе в шапке). О месте альбома в дискографии MDB говорить не хочу, но явно хуже всех своих предшественников
sidJoy
Oct 26 2015, 11:17:00
Начитался отзывов за кучу лет ,что знаком с творчеством группы, скажу что бывает настроение, и альбом катит, и еще как...он не заставляет вдумываться в обороты музыкальные,льется спокойно музыка из колонок,мозг отдыхает.Вот опять на выходных включил и получил удовольствие,но это раз в год может такое...тем и ценен,с удовольствием его на cd заимел бы, так же как и 2004го
lucifix
Oct 26 2015, 11:33:03
mp3 CBR@320 127mb [ Hidden Text ]
Ulfhethnaar
Aug 16 2017, 16:47:26
128 mb/320 кб/с [ Hidden Text ]
vo140182fav
Aug 28 2018, 11:31:29
Переслушал только-что этот альбом. Прекрасное творение! Песенка про героин лишняя, конечно, но, оказывается, многим нравиться Остальные песни - отличный, мрачный и совсем не попсовый gothic metal с думовыми вкраплениями. Хиты присутствуют Как и на каждом альбоме MDB.
quicksand
Aug 28 2018, 18:04:39
Очень хороший альбом. Да, он дитя своего времени, времени, когда все группы, ставящие себе целью саморазвитие, расширение аудитории, выход из андеграунда, наконец, желающие идти в ногу со временем, активно экспериментировали с аппаратурой, заимствовали элементы других, порой далеких от метала, жанров. Но это и открыло для части аудитории МДБ совсем с другой стороны. А Heroin Chic прекрасно играет роль своего рода, водораздела альбома, разряжая обстановку и внося неожиданный "сюрприз" в развитие звукового действа. Собственно и я отношусь к тем, кому "Проценты" стали входным билетом в ряды поклонников бэнда, и по сей день отношу его к лучшим. В то же время, с удовольствием слушаю некоторые, что вышли как до, так и после.
Narasimha
Nov 15 2018, 15:16:22
reupload please
vosmidesijatye
Nov 15 2018, 15:26:23
@320
[ Hidden Text ]
SAPOGi
Oct 8 2019, 09:42:24
Аарон тут ещё бесявее стал петь.
vosmidesijatye
Oct 8 2019, 09:46:56
Никак нет.
Вот его нытьё на поздних релизах - да, раздражает слегонца, здесь же все нормально.
Un4given
Oct 17 2019, 19:49:02
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 8th October 2019 - 12:46:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вот его нытьё на поздних релизах - да, раздражает слегонца, здесь же все нормально.
на поздних он петь научился, ну или пользоваться автотюном
SyncestrA
Apr 10 2020, 08:04:48
Неожиданный такой альбомец от группы! Интересный и надо заметить своевременный эксперимент. Мне по прошествии времени понравился. [ Hidden Text ]
Rodin
May 17 2020, 16:22:04
На барахолке купил сегодня этот диск. Всю жизнь слышу противоречивое про этот альбом, а послушать не доводилось. Интересный звук нарушили. Сейчас слушается весьма хорошо. В 98 наверное фэнам не зашло.
На барахолке купил сегодня этот диск. Всю жизнь слышу противоречивое про этот альбом, а послушать не доводилось. Интересный звук нарушили. Сейчас слушается весьма хорошо. В 98 наверное фэнам не зашло.
Фенам, может, и нет, а мне - да.
Oskulum
May 17 2020, 19:19:51
Вот этот альбом для меня в режиме "утки". Первый услышанный и первый и последний любимый. Вот здесь для меня настоящий Funeral Doom, а не вот то вот всё. Будь я каким нить наркоманом и умирал бы от передоза, я б попросил включить погромче
Вот этот альбом для меня в режиме "утки". Первый услышанный и первый и последний любимый. Вот здесь для меня настоящий Funeral Doom, а не вот то вот всё. Будь я каким нить наркоманом и умирал бы от передоза, я б попросил включить погромче
Боюсь порушить твои основы мироздания, но фьюнерала здесь нет вообще. Хотя для некоторых и ВИА "Земляне" - злой треш метал. Бывает.
Худшее творение и видимо довольно спонтанное. Типа zаёб в голову зашел (и скрыпач ушел), а затем снова просветление.
Да не. Хороший альбом. Тогда они еще были стабильны в хорошей музыке. А вот начиная с A Line of Deathless Kings машина поломалась. С 2006-го года, включительно, каждый раз с трепетом и тревогой ожидаю выстрелят или рухнут? В этом году все получилось отлично. Выстрелили. Теперь очень жду комментаторов из Ленинграда.
Да не. Хороший альбом. Тогда они еще были стабильны в хорошей музыке. А вот начиная с A Line of Deathless Kings машина поломалась. С 2006-го года включительно, каждый раз с трепетом и тревогой ожидаю выстрелят или рухнут? В этом году все получилось отлично. Выстрелили.
Как по мне, сбоить моторчик начал раньше, и после Света в Конце Мира и до Фил оф Мизери, всё такое себе. А крайний совсем не зашёл. Кроме титулки, не зацепило ничего, да и та, на фоне, скорее. И что глагне - и переслушать не тянет, а это сигнал, Ватсон!