Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Какофонический (диссонансный) металл и не металл
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2
Yarri
Основа основ метальной какофонии - Spastic Ink!
DMIYUR
NAKED CITY - безумный jazz / grindcore
antoro666
Вспомнил! Krzysztof Penderecki - не метал, но в духе Горгатс. Точне наоборот... Творчество Penderecki оч сильно повлияло на стиль Люка
Ingward
QUOTE(antoro666 @ 2nd March 2009 - 01:13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вспомнил! Krzysztof Penderecki - не метал, но в духе Горгатс. Точне наоборот... Творчество Penderecki оч сильно повлияло на стиль Люка

Спасибо! Нашел, послушал - интересная вещь... Но что-то не помнится, чтобы Люк упоминал о нем... Знаю, что Шостакович повлиял на него, но про Пендерецкого не слышал.

Нет, мне это не напоминает Горгутс по духу. А вот композиторов, которые играют "Новую музыку" - очень даже. В частности "Триптих для фортепиано, органа и оркестра" украинского композитора Святослава Лунева, творчество которого мне очень нравится.
Snickers13
Из мрачного - Старуха Мха(проект русского типа,который покончил жизнь самоубийством....музыка на Сталкеровскую похожа.....хотя,это больше фон,чем музыка..Эмбиент) и Aghast ещё..
Bender
CACOPHONY pray.gif
Селезнёв
Есть еще такая норвежская формация MoHa! - тоже достаточно буйные господа, с изрядной долей электроники, правда (ну или того, что принято называть live electronics, насколько мне известно)... На лейбле Rune Grammofon выпускаются.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Ingward @ Oct 22 2008, 06:05:38) <{POST_SNAPBACK}>
Всякие Ion Dissonance и Psyopus'и не советуйте - ИМХО занудство, отсутствие атмосферы и, как бы это сказать, серьезности, что ли...

Это не занудство, а просто хвастанье рекордами скорости и пиликанья.

Спорт вместо музыки.

Механическое трещоточное сердце вместо души.
Tular
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 12th November 2019 - 18:15:19) <{POST_SNAPBACK}>
Это не занудство, а просто хвастанье рекордами скорости и пиликанья.

Как интересно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.