Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Obituary - Darkest Day (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
Cannibal666
Спасибо, ещё один лось пошёл в коллекцию!!! Остаётся лишь надеятся, что Obituary остались верными себе!!! metaler.gif
Planewalker
Пляяя, как я ТАКОЕ пропустил???
Deroth
ЦИТАТА(Planewalker @ Jun 19 2009, 19:26:12) <{POST_SNAPBACK}>
Пляяя, как я ТАКОЕ пропустил???

аналогично  1488.gif

ну,судя по комментам альбом "ужасен" и "безобразен" в хорошем смысле.Надеюсь они снова пришли драть уши в клочья metaler.gif

necropsyCho
ЦИТАТА(chill @ Jun 18 2009, 03:50:27) <{POST_SNAPBACK}>
Хитовость, уважаемый, это когда после 4-х кратной прослушки альбома он голове хоть немного откладывается. А когда он проходит фоном, сквозь который иногда прорезаются "чудеса" Сантоллы, я не нахожу это позитивным crazy.gif.
А так то, да - знакомый любимый звук, мегапрейный вокал, упрощенные структуры - все на месте smile1.gif.

ну в этом смысле...хтовости здесь и впрямь нету..заметил.....КАРОЧ все на месте но не цепляет)

ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jun 19 2009, 21:20:04) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, ещё один лось пошёл в коллекцию!!! Остаётся лишь надеятся, что Obituary остались верными себе!!! metaler.gif

остались..вернее некуда=)
Nobrain-Nopain
Great! Thanx! Very interesting.
skokun
Спасибо=))
TDM
Превосходный релиз crazy.gif
Immolator
Месяц был в отпуске, вот только вылез в нет, а тут столько разных вкусностей и Obituary с очень кстати хорошим альбомом и Asphyx и Suffocation, стоит месяц водки попить и уже выбиваешься из струи smile4.gif
AHBAnep
ЦИТАТА(necropsyCho @ Jun 17 2009, 15:35:15) <{POST_SNAPBACK}>
FLAС (Lossless)
IFOLDER
NAROD

А пароли к этому хозяйству?
cesar
ЦИТАТА(Deadmick @ Jun 16 2009, 13:22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я, просто кончил!!!!!!!!!!!!!! Большущее СПАСИБО за ОРГАЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pray.gif pray.gif pray.gif

Заходи ещё... 1488.gif
finalscum
Иногда они возвращаются! Мне понравилось. Типа квинтэссенция всего творчества банды. Для фэнов - в обязон! Объективно : очень хорошо, но перемывание собственных костей, чем по моему мнению, Обитура занимается после World Demise. Хотя всёже прёт!!!
maxapero
Thanks a lot!
autumnwood
ЦИТАТА(AHBAnep @ Aug 3 2009, 02:26:45) <{POST_SNAPBACK}>
А пароли к этому хозяйству?

Аналогично...
necropsyCho
пароль - lossless
headcrab.png
hammer
Братаны Тарди-КРАСАВЦЫ!Один стучит,другой рычит,да как!
wp2
как правильно называется третья песня?

Lost или Lost Inside?

на метал-ахривах одно, в Википедии другое.

на сайте obituary.cc нарыл, что Lost Inside
istukan
Lost Inside. 100% верняк. smile1.gif
GaNDaLF
Obituary - Darkest Day (2009)
Death Metal | Mp3 | 320 Kbps | 00.52.46 | 120.83 Mb | 2009

Tracklist
1. List Of Dead
2. Blood To Give
3. Lost Inside
4. Outside My Head
5. Payback
6. Your Darkest Day
7. This Life
8. See Me Now
9. Fields Of Pain
10. Violent Dreams
11. Truth Be Told
12. Forces Realign
13. Left To Die

[ Hidden Text ]
Houwitser
Спасибо! Очень круто!!! 20.gif
Dron-alisaman
Хренота 22.gif Либо для олдскульных фэнов, которые априори лучше восхвалят старое УГ в масштабах вселенной, чем признают нечто новое шедевром; либо для малознакомых с музнёй для настоящих мужиков посанов!! 25.gif 25.gif 25.gif Как можно слушать дэт када нет аццкого попкотряса? fear.gif
Dimhold
Obituary уже не те.
daffy190
По мне так альбом отличный. Спасибо.
istukan
ЦИТАТА(Dimhold @ Dec 30 2009, 21:17:04) <{POST_SNAPBACK}>
Obituary уже не те.

Да, нет в составе Аллена Веста.
Maniakk
отличный альбом! даже проснувшись среди ночи, можно безошибочно определить, что это 100процентный Obituary! а что касается "те" они или "не те", то, вы меня простите, но в те времена когда выпускались их классические альбомы не было такого огромного музыкального и стилевого изобилия, поэтому каждый их альбом и превозносился до небес. а сейчас по любому между их релизами каждый переслушает туеву хучу групп и альбомов, и ясен пень что то зацепит неимоверно, поменяются приоритеты, отсюда, на мой взгляд, и предвзятость, но это естессно сугубо личное мнение... а альбом мне все равно нравится pray.gif
Tormentor6
[ Hidden Text ]
ShmiT
[ Hidden Text ]
Aresson
как человек недавно ознакомившийся с группой, заявляю - сабж вполне на уровне любого другого из их альбомов
Emm Human
Хороший полноформатник, если следующий будет такой же - то беру. redp.gif
Emm Human
Яркое возвращение к заделам "Back From The Dead" - много шустрого материала. И звук - отменный железобетон в духе "Frozen In Time" накручен. Заметно вырвались из шаблонности предыдущего альбома - каждая композиция хоть и не пестрит новаторством, но разительно отличается от другой, чего пожалуй не было с времён легендарных работ 90-х.
frostdomain
[Japan Edition] 2009 (14 tracks) [320]
[ Hidden Text ]
sperminator
320 kbps @ CD-rip
[ Hidden Text ]
undeground
Ни одна ссылка не рабочая... облом!
Exorcist
После ухода Аллена Уэста сочинение музыки полностью легло на плечи ритм-гитариста Тревора Переса и драммера Дональда Тарди. Фантазия у этих двоих вполне на уровне: в рамках довольно узкой музыкальной концепции группы они ухитряются находить реально хуковые риффы и максимально качевые партии с интересно расставленными акцентами. Проблема кроется скорее в узости этой самой концепции, ибо если композиторы ставят себе цель "звучать, как Obituary", то они изначально ограничивают себя довольно жесткими рамками. Вот и снова мы слышим типичный для Некролога стафф, неторопливый, качевый и отдающий кладбищенским душком. Причем последнего тут хватает, альбом получился, пожалуй, самым мрачным у флоридского квинтета со времён аж классического Cause of Death. Как и в случае с предшественником, альбом несколько выделяется манерой игры Сантоллы, содержащей в себе элементы неоклассик-шреддинга. Отдельные композиции в этом монолите выделить непросто, но пускай это будут Fields of Pain (в которой есть и яркий рифф, и отличное соло) и завершающая альбом 6-минутная монотонная (практически вгоняющая в транс) Left to Die. Излишним на мой вкус является их (композиций) количество (13 шт.), равно как и продолжительность альбома почти 52 минуты. Я бы сократил. Музыкальное полотно отлично дополнено артворком пера Andreas Marschall, на котором некто, уже знакомый нам по обложке предшественника (тот самый Xecutioner, как я понимаю), самозабвенно рубит виверну. При этом начинает зачем-то с хвоста.

По печальному стечению обстоятельств Darkest Day стал последним альбомом Obituary, на котором мы можем услышать басиста Френка Уоткинса и лид-гитариста Ральфа Сантоллу. Вскоре они оба покинут коллектив, но, увы, дальнейший их музыкальный и жизненный путь будет очень короток: Френк умрёт от рака в 2015, а Ральф неожиданно скончается от сердечного приступа в 2018. Что ж, их некрологи теперь написаны. R.I.P.

8/12.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.