sunfall
Jun 14 2009, 19:44:01
Да Obituary уже давно не те и вряд ли у них получится лучше. Но раз о них говорят значит все не так и плохо,Интерес не пропал к ним и я думаю не пропадет,
Да, солидарен, кроме "не те". Уверяю, что именно "ТЕ"!!!! Все тот же средняк, но дееспособный, поросший мхом и долговечный! Так как мох имеет свойство расти только на территории в уже испытанном временем гнилом пне)
hatework
Jun 14 2009, 19:47:36
Ну и сказанул, ФО...После таких слов никакие коменты уже не нужны ...+10000000.OBITUARY FOREVER RULEZZZZZ
Arrrghh
Jun 14 2009, 19:49:02
ЦИТАТА
На данный момент у этого файла превышено количество соединений.
Народ накинулся как пираньи.
sunfall
Jun 14 2009, 19:52:44
Ну и сказанул, ФО...После таких слов никакие коменты уже не нужны ...+10000000.OBITUARY FOREVER RULEZZZZZ
Дядь, а какие еще могут быть аргументы!!!! OBITUARY как стихийное бедствие обьявленное сегодня в прогнозе погоды)
frost192
Jun 14 2009, 19:57:35
Пришли пять сумашедших южан,взяли тупые ножи,и,покоцали вам руки,ноги,и,даже - пах...потом достали крючья,вставили их в порезы и подцепили ими жилы. Выключили свет. Выпили по стакану виски "Белая Лошадь". Примотали к крючьям троссы,и,стали медлено тянуть из вас жилы...Один время от времени вскакивал,и,играл какой то больной блюз на гитаре - видимо,под воздействием белой лошади....
Через 52 минуты 40 секунд пытка кончилась,вы кончили и сдохли...Перед смертью проскальзнула мысль - "чёрт возьми,а я бы ещё разок так же умер111"
Южане благообразненько улыбаются - ведь только они умеют играть почти целый час одни и те же три ноты так,чтоб никто этого не заметил,но,при этом,столь убийственно-беспощадно и мрачнейше-сверхтяжело...Они гении дет-метала. Им безразлично существование группы Augury...Когда ваша борода торчит из вечности - вы можете не бриться.
СЛАВА OBITUARY 1111
Хоть и разосрались как то с forstrat в одном оффтопике......но мне последнее время нравятся его "рецензии"...
Когда ваша борода торчит из вечности - вы можете не бриться.@ forstrat
sunfall
Jun 14 2009, 20:06:19
Хоть и разосрались как то с forstrat в одном оффтопике......но мне последнее время нравятся его "рецензии"...
Когда ваша борода торчит из вечности - вы можете не бриться.@ forstratСогласен. Рецензия убойная. Forstrat был явно оплодотворен положительными чувствами услышав сей материал!!!
dantist
Jun 14 2009, 20:12:38
ого...надо заслушать сей релиз....
aesteticvice
Jun 14 2009, 20:28:01
Forstrat был явно оплодотворен
Kisser
Jun 14 2009, 20:40:01
Да это не Obituary "не те"!!!
Это Вы "не те"!!! Это про штанишки короткие. За 15 лет, что прошли, ты поменялся и цветозвукомировосприятие поменялось. ТВОЁ!
А они как пилили в 1992 году отлично, так и пилят
recber
Jun 14 2009, 20:41:31
На торрентсру лось лежит!
Если 30 июня резиз, то откуда лось взялся, тут явно не чистым попахивает
drbutcher
Jun 14 2009, 20:56:42
Obituary-то как раз те самые, ни на йоту не изменившиеся.
во во...олдскульные гитарки...не втемные соляки...средний темп...всё на месте...короче
cesar
Jun 14 2009, 21:19:23
Нормально. Всё на месте. Obituary не обманули ожиданий. В целом такие же как и были.
alak
Jun 14 2009, 21:20:59
Обетвари это наше всё... А если серьёзно из примитивного но интересного приходит в голову только Летов. В дэте - вряд ли кто-то ещё.
sunfall
Jun 14 2009, 21:29:43
Да это не Obituary "не те"!!!
Это Вы "не те"!!! Это про штанишки короткие. За 15 лет, что прошли, ты поменялся и цветозвукомировосприятие поменялось. ТВОЁ!
А они как пилили в 1992 году отлично, так и пилят
Конечно! Эти трупогрызы для меня как ИИСУС! Мощные как прежде! И до сих пор полки в морге снимают для житья)
kurtol
Jun 15 2009, 03:29:02
[ Hidden Text ]
spazm
Jun 15 2009, 07:24:32
С утра, в понедельник на работе, что может быть лучше чем 2009 Obituary c кофе? Снимает все синдромы и рубцует даже то, что не нужно
ArchWarrior
Jun 15 2009, 07:25:24
если честно я не особый поклоник их творчества, но почемуто тянет послушать что старечки намудрили в этом году, спасибо за релиз
troll_swamp
Jun 15 2009, 07:49:52
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
frwd
Jun 15 2009, 08:11:34
Атлична атлична!
0x13
Jun 15 2009, 09:25:59
Added links by Raven0666
Staal
Jun 15 2009, 16:48:53
Ух... Вот я их и послушал.... Здорово... Нет просто отлично... Остается только покачать головой, как можно осуждать "отцов"... Они четко сделали своё дело... То что и умеют... Сейчас Дэта пруд пруди... А вот такие
группы единичны... И если многие не стали скачивать этот альбом, то у меня к Вам вопрос, какого х... Вы делаете на этом портале...
Deathtractor
Jun 15 2009, 19:53:11
после основательного многократного прослушивания признаю - альбом МОЩЬ.именно так.Классно что и сейчас по-прежнему некоторые умеют делать такой прямолинейный дэс.А также адекватную оценку несколько затрудняет тот факт, что прослушивание первого трека делает такой boom, что мозги просто вышибает, и полальбома потом приходишь в себя.
зы я че то пропустил наверно...летитбит вроде же был в опале раньше?
Strangler
Jun 15 2009, 21:18:28
Ветераны атакуют.Очень понравилось, хоть и ничего нового.Да, и по мне лучше прошлого альбома ровно в два раза.
cropduster
Jun 15 2009, 21:40:22
Вот сейчас как раз и слушаю новое творение америкосов. Ну что, после неудачного, на мой взгляд, предыдущего альбома
Obituary сподобились на мощнейший
Darkest Day. У
The End Complete и
Cause Of Death наконец появился достойный преемник. Это именно то, что лично я хотел услышать от
Obituary. Вокал Тарди пронзает до самых костей, ну а фирменные гитары - это нечто
9/10 - один из номинантов на Альбом года.
Moving Spirit
Jun 15 2009, 21:41:41
OFFTOPIC: QUOTE
TheWretched
Spawn ^^
I've already got this album, good stuff, like it!
I think 2009 year is more creative than 2008.
Good albums are coming out, iclude this album.
It seemed good after the demo - blood to give, so my thoughts became true
TDM
Jun 15 2009, 22:02:14
Да, братья Тарди за год на двоих дважды смертельно мощно испражнились!
thrashes
Jun 16 2009, 09:06:43
Отлично!!!!
Deadmick
Jun 16 2009, 10:22:23
Kadurchik
Jun 16 2009, 17:40:35
Peikko
Jun 17 2009, 05:02:28
Отличный альбом! Иной раз так хочется забить болт на все клише типа "вторичность материала", "самоплагиат", "отсутствие развития" и прочих, и послушать старых добрых Обитуариев! Тем более, что новые песни есть новые песни, пусть они и сыграны в ключе 89 и 90. А когда эти 89 и 90 знаешь наизусть, то и новые песни нехило так вставляют, без всяких намеков на вторичность. Не, а чего им, пост-рок заиграть, чтобы соригинальничать? Хотя вот с третьего прослушивания мне почудились коровые (коровьи, гы) отступления, также услышал отголоски такой группы как Suicidal Tendencies самого их тяжелого этапа развития... И уж, откровенно говоря, на фоне последних релизов в дэте, представляющих собой тупое молотилово и пердеж в микрофон, Дэт (именно так, с большой буквы) от Обитуариев - своеобразный такой бальзам на душу дэтстера. Кровавый такой бальзам...
blackwraith
Jun 17 2009, 06:09:42
necropsyCho
Jun 17 2009, 08:08:26
все так же как 20 лет назад!
necropsyCho
Jun 17 2009, 13:35:15
[ Hidden Text ]
DenRIIZ
Jun 17 2009, 15:43:43
очень порадовал альбом! уматная олдскулщина как бальзам на сердце!
Обитура - вперед!!!
liiva
Jun 17 2009, 16:00:32
Даже я это ждал

Вот уж любопытно, что-нибудь новое я тут услышу?
А то названия песен каноничные до неприличия.
liiva
Jun 17 2009, 16:13:30
Обложка радует неимоверно. А-ля "Георгий-Победоносец" Церетели.
SnaP
Jun 17 2009, 17:35:24
Это те самые обитуэрцы, как и многие года назад. Звук сочный, жыыыырный аж прёт изо всех щелей. Тут даже каменты излишне, вива ла Абитуэри, brutal my mind
Язва
Jun 17 2009, 21:26:11
20 лет мне не нравилась Обитура и тут пропёрло - в этом альбоме мне нравится абсолютно всё:
- фирменный неторопливый темп подачи,
- фирменный цеплючий музон, который стоит именовать даже не олдскулом, а скорее ретро-дэтом,
- жирнейшие "бородатые" риффы,
- незаметные, но мастерски точные соляки Сантоллы, демона проклятого кажется всеми поголовно тру-дэтстерами,
- и конечно, несомненно, всеобязательно, всенепременно этот чудесный незабываемый гипнотический голос Тарди, голос из прошлого, голос из детства... тоже кстати ФИРМЕННЫЙ..
бл

, да они ж нас зомбируют и используют!
9+/10 или всё-таки 10/10? вопрос пока открыт
necropsyCho
Jun 17 2009, 21:49:59
9 все же..все отлично..но все так же как и всегда у них..!!так что 9.имхо нету щедевральности присущей 10...10 я бы поставил 1989 SLOWLY WE ROT...ПРОСТО ЗА ЗАГЛАВНУЮ ПЕСНЮ!!!!!..хоть и 9 , чеерт ..они меня так радуют...продолжается отличная тенденция...как и suffocation ПОЖАЛ БЫ И ИМ РУКУ ЗА ТО ЧТО И ОНИ НЕ CNFKB ГОВНОМ....ДЭТ СЦЕНА АМЕРИКИ ПОКА НЕ УМИРАЕТ!!!!
Slowly We Rot и WOrld Demise им никогда не переплюнуть,да и не нада наверно
chill
Jun 17 2009, 22:01:29
Не впечатлила новая работа Obituary, а соляки Сантоллы и нехитовость материала портят ее больше всего

.
necropsyCho
Jun 17 2009, 22:05:41
Не впечатлила новая работа Obituary, а соляки Сантоллы и нехитовость материала портят ее больше всего

.
ну соляки у него канеш не дэт митольные..но есть и прикольные....а хитовость ребя ты в хитах 80 найдеш!
aesteticvice
Jun 17 2009, 22:24:22
20 лет мне не нравилась Обитура и тут пропёрло - в этом альбоме мне нравится абсолютно всё:
- фирменный неторопливый темп подачи,
- фирменный цеплючий музон, который стоит именовать даже не олдскулом, а скорее ретро-дэтом,
- жирнейшие "бородатые" риффы,
- незаметные, но мастерски точные соляки Сантоллы, демона проклятого кажется всеми поголовно тру-дэтстерами,
- и конечно, несомненно, всеобязательно, всенепременно этот чудесный незабываемый гипнотический голос Тарди, голос из прошлого, голос из детства... тоже кстати ФИРМЕННЫЙ..
бл

, да они ж нас зомбируют и используют!
9+/10 или всё-таки 10/10? вопрос пока открыт
вопчемта какбеее с каждым словом солидарен
chill
Jun 17 2009, 22:50:27
ну соляки у него канеш не дэт митольные..но есть и прикольные....а хитовость ребя ты в хитах 80 найдеш!
Хитовость, уважаемый, это когда после 4-х кратной прослушки альбома он голове хоть немного откладывается. А когда он проходит фоном, сквозь который иногда прорезаются "чудеса" Сантоллы, я не нахожу это позитивным

.
А так то, да - знакомый любимый звук, мегапрейный вокал, упрощенные структуры - все на месте

.
Night Witcher
Jun 17 2009, 23:08:34
первый дез-металлический релиз, который мне понравился. ура
mosquito-boss
Jun 18 2009, 02:17:50
StabWound
Jun 18 2009, 02:21:20
Na sorry, but they should of stayed dead.
As usual Obituary produce yet another, bore-rathon of dull, repetative riffs and flat production.
Those are the Obituary trademarks.
Sorry boys, I was there from day one, i traded your demos tapes way back in 1987 and you have not changed, progressed or varied your sound one tiny little bit.
I was there when James Murphy left your crappy band, and he did the right thing. He was progressing into new musical grounds and you lot refused to even write the hallowed "fourth" riff.
Really, considering the sheer range of releases that utterly blow this out of the water, it is clear this whole revival of Obituary is nothing but a blatant "cash-grab".
1st they test the waters by releasing a dead boring Tardy Brothers release. (One of the worst Death Metal releases of 2008/9) then because they sell a few nostalgic copies, they hit us with this slab of utter boredoom. Talk about milking the cow.
Dudes apart from your cool covers, you are one of the most boring (Anyone watch these dudes live???? omfg... like watching paint dry) Death Metal acts to have ever surfaced. You 1st release was the ONLY release you should of ever done. Because the rest of your work is just regurgitated bollocks.
Out of 10 i would give this 3.
Defunct
Jun 18 2009, 06:12:57
StabWound,
Looks like I'm the only one (or one of the very few) here, who agrees with you about that album.
M7000
Jun 18 2009, 09:11:34
Na sorry, but they should of stayed dead.
As usual Obituary produce yet another, bore-rathon of dull, repetative riffs and flat production.
Those are the Obituary trademarks.
Sorry boys, I was there from day one, i traded your demos tapes way back in 1987 and you have not changed, progressed or varied your sound one tiny little bit.
I was there when James Murphy left your crappy band, and he did the right thing. He was progressing into new musical grounds and you lot refused to even write the hallowed "fourth" riff.
Really, considering the sheer range of releases that utterly blow this out of the water, it is clear this whole revival of Obituary is nothing but a blatant "cash-grab".
1st they test the waters by releasing a dead boring Tardy Brothers release. (One of the worst Death Metal releases of 2008/9) then because they sell a few nostalgic copies, they hit us with this slab of utter boredoom. Talk about milking the cow.
Dudes apart from your cool covers, you are one of the most boring (Anyone watch these dudes live???? omfg... like watching paint dry) Death Metal acts to have ever surfaced. You 1st release was the ONLY release you should of ever done. Because the rest of your work is just regurgitated bollocks.
Out of 10 i would give this 3.
Man,you are telling the holy truth. Totally agree with you. Have nothing to say about this crap - only sorry for traffic wasted on this. Now healing the wounds caused by this crap with newest Avulsed.
cropduster
Jun 18 2009, 21:09:39
StabWound, M7000, Defunct - еретики

В том и весь смак, что настоящему ценителю творчества
Obituary никакие новоделы не нужны. Люди хотят услышать от этой команды именно тот звук, именно ту манеру подачи материала, которые вознесли её на вершину метального Олимпа. Скажем мне абсолютно не интересна целая десятилетка с 1997 по 2007 год у Тарди сотоварищи, а вот
Darkest Day разрывает меня в клочья.
banik1922ostrava
Jun 18 2009, 21:14:24
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.