Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ihsahn - After (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Maks
ООО, как я пропустил ЭТО pray.gif
Shadowman
Альбом хорош, но местами Исан слишком увлекается желанием удивить слушателя чем-нибудь вычурным и необычным.
Лично меня обилие саксофона радует не особо. Предыдущие два альбома нравились чуть больше. 6/10
cesar
ЦИТАТА(Shadowman @ Jan 12 2010, 14:11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Лично меня обилие саксофона радует не особо.

А я бы, наоборот, в некоторых моментах добавил бы ещё сакса... smile1.gif
ddx1
Сакс нот сакс! true_black.gif
А сабж уже четырежды послушал, получил удовольствие и сложил в архив: до худших времён отсутствия новья.
zilopack
ЦИТАТА(sathus @ Jan 4 2010, 13:15:52) <{POST_SNAPBACK}>
да и неговори (к примеру ззять еще инслэйвд, сатирикон, дарктрон....кароче норвеги там помоему не в себе!!! один этот рыбак чего стоит))) наверно это бывший вокалист из димму боргир будь он неладен)

Вот!Вспомнил,где Рыбака видел! fear.gif
Shadowman
ЦИТАТА(cesar @ Jan 12 2010, 15:55:08) <{POST_SNAPBACK}>
А я бы, наоборот, в некоторых моментах добавил бы ещё сакса... smile1.gif

Дело вкуса =) Наверное, я слишком ортодоксален.
А вообще настроение альбома очень цепляет: как раз под нынешнюю погоду.
EP!C
Пока послушал внимательно два раза.
Сорвало шапку. Нравится больше предыдущих. Соло на саксофоне — это нечто.
beto666
9.gif 9.gif
Pit Spider
Спасибо большое за релиз!
Ждал альбом...несмотря на то что все выверено и мастерски сделано не зацепил...
Как музыкант Ihsahn развивается ...у каждого свой путь...
Я думаю он действительно органичен, в том что делает сейчас, также как и в том, что делал раньше.
Два предыдущих релиза нравятся гораздо больше...хотя не стоит упускать из внимания, безупречные, на мой взгляд, га данном альбоме The Barren Lands, After, Undercurrent... Austere

Да, кстати чистые вокальные партии стали действительно ПАРТИЯМИ.

ProstoSpb
ЦИТАТА(Ash_1980 @ Jan 5 2010, 13:14:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я тащусь! Это АРХИМЕГАШЕДЕВРАЛЬНО! Сакс рулит! Спасибо раздающему! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

ЦИТАТА(Lux @ Jan 6 2010, 20:02:22) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом непросто классный, это мегаальбомище! pray.gif

На все 100 % согласен! Честно говоря после предыдущего очень посредственного Angl с некоторой опаской готовился к встрече с After. К счастью, опасения оказались беспочвенны. Альбом просто нереальный, ЧУМА! pray.gif pray.gif pray.gif
munin
лось-рип
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
MP3 CBR 320 kbps CDRip + scans | FLAC (tracks +.cue) + scans

[MP3]

[ Hidden Text ]

© mediaportal.ru
daemonn
не понравилось савсем...
cathedral
отмененный релиз pray.gif впрочем как всегда, а насчет сакса вспомнился какой то альбом Rossomahaar там тоже довольно круто этот инструмент использовался smile1.gif
cesar
ЦИТАТА(cathedral @ Feb 11 2010, 00:07:43) <{POST_SNAPBACK}>
...а насчет сакса вспомнился какой то альбом Rossomahaar там тоже довольно круто этот инструмент использовался smile1.gif

Там он немного в другом ключе воспринимается как бэ...
alexvs11
Я удивлен, но мне понравился альбом, очень даже!11, появились даже мысли скачать чтонить еще исановское fear.gif
только больше надо было сакса
sarcophagus
я раньше не интересовался Исаном, но вчера прочитал в рецензии, что у него тут восьмиструнная гитара используется, и решил послушать. определенно приятный и интересный музон. удивил отличный чистый вокал. сакс прикольный - во втором треке он так задорно наяривает, к концу альбома там ваще фри-джаз пошел. хотя, есть и скучноватые моменты.
StabWound
Great stuff, hes getting better with each release.

Thanks for the kool share.
resurgam
это, конечно, гениально. это жеж прогрессив метал, к тому же экстремальный. потому на любителя и ценителя. саксофон? да плевать... саксофон так саксофон. жалко что ли...
монументально. в лучших традициях европейского прога
hammer
ЦИТАТА(resurgam @ Feb 14 2011, 09:46:21) <{POST_SNAPBACK}>
это, конечно, гениально. это жеж прогрессив метал, к тому же экстремальный. потому на любителя и ценителя. саксофон? да плевать... саксофон так саксофон. жалко что ли...
монументально. в лучших традициях европейского прога

Не надо плевать на сакс,он очень в тему. bye.gif
resurgam
ЦИТАТА(hammer @ Feb 14 2011, 15:12:41) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо плевать на сакс,он очень в тему. bye.gif

bye.gif совершенно согласен. просто раньше в теме писали что сакс не сакс и он сакс. smile1.gif) мне лично все равно какой в проге инструмент использован /хоть флейта йон андерсон/. здесь не только сакс в тему, здесь тащемта все в тему, и какую !!! 20.gif
Sonnekonige
Альбом шикарен.
k.eight.a
Ihsahn - 2010 - After (BERC / scene release): [ Hidden Text ]VBR MP3 ~ 228 kbps / Lame 3.97 / -V 2 (APS) / 8 tracks / 53:21

Ihsahn - 2010 - After (Bonus DVD) / Live at Rockefeller (Oslo, Norway) 10. march 2009 / BERC scene release: [ Hidden Text ]VBR MP3 ~ 157 kbps / Lame 3.97 / -V 2 (APS) / 9 tracks / 38:09
Vastich
On The Shores великолепна...
Скиталец
Был бы очень благодарен, если кто-нибудь залил бы в 320 или просто перезалил ссылки из шапки smile1.gif
Нигилист
Шедевр.
320
[ Hidden Text ]
ashesandfrost
FLAC Tracks + scans

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.