И шо, обязательно надо слушать все подряд стили? Весь подряд этот контент?
Это никак не вытекает из моих слов, вот совсем.
Его и раньше было не меньше.
Ага, как же.
1985 /
2017 В школе рассказывай, что не меньше. И про "я имел ввиду не только метал" можешь не заливать: в эпоху, когда почти любой может наваять что-то во фруктах и выложить это на саундклауд, контента полюбас "не меньше", чем лет сорок назад, угу.
Избирательность должна быть, у человека со временем вырабатывается предпочтения и ему не нужны подпорки - журналы шобы понимать шо слушать а шо нет, шо открыть а шо нет.
Та же металарея порой по кол-ву коментов в топовом релизе дает понять шо он интересен и его надо послушать даже пришлым. Да даже тематические стилевые сообщества в контакте ( я не беру общеметальные говнарские паблики) дают много нового. Допустим по сладжу/ cтоунеру часто пересекаются с психоделикой и прогрессивом, краутом и т.д.
Как бы тебе так объяснить, чтоб ты понял... Понимаешь ли, далеко не все любители метал-музыки сидят на металарее и вкантукте. А чтобы оценить нужность для тебя того или иного релиза, неплохо бы как минимум узнать о его существовании. Узнать о новом релизе можно по-разному. Можно подписаться на всевозможные рассылки интересных тебе лейблов, к примеру. Можно мониторить страницы групп в соцсетях. А можно читать музыкальное издание. Можно ещё каким-нибудь способом. Плюсы музжурналов здесь в том, что они отражают или пытаются отражать текущие тенденции, и больше расположены открыть для тебя новое, тогда как в первых случаях ты будешь более замкнут на своём круге сформировавшихся предпочтений.
Бред про аудиторию даже комментировать никак не буду, вылези уже из своей Нарнии и осмотрись по сторонам, мб поможет.