Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Queensrÿche - The Verdict (2019)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 6th March 2019 - 11:38:00) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя я в курсе, что Вяйне он очень не нравится.

Нет альбомов Мейден, которые мне очень не нравятся. Есть те, которые нравятся не очень, и ДоД из них первый. Туда же 90 и 81.

По Куперу можно ограничиться периодом 87-94 + что-то типа бесто оф из раннего.

Это моё невероятно просвещённое мнение, без которого вам всем, полагаю, было неуютно и тоскливо.

А по вопросу правильного попыривания дискографий — на самом первом (из двух) пойнте, где присутствовал наш дорогой Артём, его недвусмысленно попросили напеть, а если в ноты не попасть — рассказать пару строчек, если же не знает текста, то хоть промычать любой шлягер мейден или скорпов.

Увы.
Фо
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 6 2019, 21:59:52) <{POST_SNAPBACK}>
А по вопросу правильного попыривания дискографий — на самом первом (из двух) пойнте, где присутствовал наш дорогой Артём, его недвусмысленно попросили напеть, а если в ноты не попасть — рассказать пару строчек, если же не знает текста, то хоть промычать любой шлягер мейден или скорпов.

Увы.

Человек живёт музыкой, а вы его подснашиваете... нехорошо!
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 6 2019, 22:59:52) <{POST_SNAPBACK}>

Вот хоть и не был даже близко пьян, но такого не помню. headcrab.png

Но, полагаю, не услышав мое "пение" или проговаривание вы немного потеряли. 1488.gif

Я не разбираюсь в музыке, ребята, Вы безусловно и несомненно правы.

До ваших вершин и познаний мне далеко.
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 6th March 2019 - 21:59:52) <{POST_SNAPBACK}>
хоть промычать любой шлягер мейден или скорпов

я так понимаю, он до сих пор мычит, остановится не может?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Mar 6 2019, 23:10:54) <{POST_SNAPBACK}>
я так понимаю, он до сих пор мычит, остановится не может?

Конечно, ты прав.
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 6th March 2019 - 21:59:52) <{POST_SNAPBACK}>
А по вопросу правильного попыривания дискографий

вот кстати, да возвращаюсь к вопросу о "духовном труде". Последняя дискография которую я слушал, это был так горячо любимый Вяйнё Холовин. Да что говорить, мне и самому он очень нравится, и слушал я его не в первый раз, естественно. Но тогда вот, прослушав его от начала и до самого конца, конец кажется на тот момент был в виде 7 синнерс, меня он изрядно подз[мат->бан]ал, меня аж чуть от него не тошнило. Слушал я только его (номерные альбомы, ер, официальные концертники) наверное неделю.
И после этого я сказал себе: "Андрей! (нет), хватит заниматься хернёй, музыка должна приносить удовольствие. лямку духовного труда пускай тянут те, кто пишет "б-г" с большой буквы"
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 6th March 2019 - 22:17:27) <{POST_SNAPBACK}>
И после этого я сказал себе: "Андрей! (нет), хватит заниматься хернёй

Я тоже частенько задаю себе вопрос, не хeрню ли я делаю. Но помогает не всегда.
Utugg
ЦИТАТА(acerbus @ 6th March 2019 - 15:41:57) <{POST_SNAPBACK}>
И конечно же, наибольший смысл это имеет с самыми ключевыми командами, когда ты уже на уровне предзнания можешь догадываться о том, что в независимости от конечного результата, прослушивание дискографии этой группы пойдёт тебе в целом впрок

Жуть какая-то. У президента рейтинг упал, не из-за тебя ли? smile3.gif

ЦИТАТА(acerbus @ 6th March 2019 - 16:15:06) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаешь дропнуть диско Креатора в пользу Виолятора таким образом? С твоей точки зрения, он может быть и лучше/наравне, а с чьей-то ещё - нет.

Я, тогда давно ещё, дропнул диско Креатора с 85го по 87ой включительно в пользу Нюклер Асолт 86 - Гейм Овер. В итоге прослушал всё небольшое диско Нюклера и понял, что всё остальное их творчество - фуфло. Но Гейм Овер - пёр тогда круче хвалёного Креатора.
Иными словами, историческая значимость куда более объективный критерий для пристального интереса, чем твоё частное мнение.

Вот лично мне все эти "значимости" и "критерии" не об чём не говорят, особенно исторические и объективные, у меня своя голова за плечами. Нечего тут воду лить и лапшу вешать. smile1.gif
Но если ты не видишь разницы между теми, кто создаёт и обогащает "азбуку" стиля, и теми, кто ей просто пользуется, то мои соболезнования.

"Азбука стиля" - тоже смешно. По твоему эту азбуку лучше сделать и обогатить кроме Кре и Сле никто не может? По мне, Содом и тот же Танкард поинтересней будут. А последний с последним альбомом так ваще всех превзошёл. Креатор последний чёто прожужжал невнятно, а "Кружка" со второй песни как вжарил и до конца. Хоть и песни длинные, но пёрло чётко. 92ой - Собер в своё время под настроение тоже крутил бывало... metaler.gif
Так что, в следующий раз давай поконкретней, от себя, и без воды, вот как я например. smile3.gif
Utugg
Deze,
ЦИТАТА(Deze @ 6th March 2019 - 17:04:13) <{POST_SNAPBACK}>
Как правило, ключевые альбомы выбираются в той стилистике, которой группа и прославилась

Ну я и говорил, что если бы вопрошающий конкретней бы сказал, что ему понравилось у группы, тогда и получил бы более конкретный ответ. А так - слушайте дискографии и вычленяйте сами - совет верный. bye.gif
hammer
Это уже реально становится тяжело читать.Горшочек не вари. 6.gif
acerbus
ЦИТАТА(Utugg @ 6th March 2019 - 22:55:30) <{POST_SNAPBACK}>
Жуть какая-то. У президента рейтинг упал, не из-за тебя ли?
У меня показатель ICQ падает с 228 до 12, когда твои посты читаю, потом восстанавливается около трёх минут. Вот это тебе точно могу сказать, насчёт президентов не знаю ничего.
Я, тогда давно ещё, дропнул диско Креатора с 85го по 87ой включительно в пользу Нюклер Асолт 86 - Гейм Овер. В итоге прослушал всё небольшое диско Нюклера и понял, что всё остальное их творчество - фуфло. Но Гейм Овер - пёр тогда круче хвалёного Креатора.
Очень интересно, мне весьма не по 12.gif й, пожалуйста - продолжай. "Я когда служил нормально, отжимался двадцать раз"
у меня своя голова за плечами
Не очень заметно, честно говоря.
По твоему эту азбуку лучше сделать и обогатить кроме Кре и Сле никто не может? По мне, Содом и тот же Танкард поинтересней будут.
Я вот слышал, что есть болезнь такая - дебильность. И среди прочего эти самые дебилы обладают свойством понимать всё абсолютно буквально, не умеют делать обобщения...
Фо
ЦИТАТА(Utugg @ Mar 6 2019, 22:55:30) <{POST_SNAPBACK}>
По твоему эту азбуку лучше сделать и обогатить кроме Кре и Сле никто не может? По мне, Содом и тот же Танкард поинтересней будут.

хм... эээ... мдя.
6666666
ЦИТАТА(Фо @ 6th March 2019 - 23:48:31) <{POST_SNAPBACK}>
хм... эээ... мдя.

Так Утюгг же адвокат 80-го, безболезненно для него это явно не проходит.
Utugg
ЦИТАТА(acerbus @ 6th March 2019 - 23:36:10) <{POST_SNAPBACK}>
У меня показатель ICQ падает с 228 до 12, когда твои посты читаю, потом восстанавливается около трёх минут. Вот это тебе точно могу сказать,

Ну как же ты? Надо себя заставить. ©
Очень интересно, мне весьма не по й, пожалуйста - продолжай.

Мне не очень, ты просто водолей, наверно.
"Я когда служил нормально, отжимался двадцать раз"

Сочувствую. Надо больше тренироваться. Есть такие упражнения.
Не очень заметно, честно говоря.

Ты ещё и невнимательный, тогда очки какие-нибудь себе купи. ©
Я вот слышал, что есть болезнь такая - дебильность. И среди прочего эти самые дебилы обладают свойством понимать всё абсолютно буквально, не умеют делать обобщения...

Слышал звон, да не знаешь - где он. ©
Ах да, извини, забыл - smile3.gif
Deze
ЦИТАТА(Utugg @ Mar 7 2019, 00:06:07) <{POST_SNAPBACK}>
А так - слушайте дискографии и вычленяйте сами - совет верный.

Ну там же выше написали почему он неверный. Утюг, ты же адвокат 80го, а не 80й, ё-моё.
Utugg
ЦИТАТА(Deze @ 7th March 2019 - 00:32:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ну там же выше написали почему он неверный.

Почему неверный?- верный. Хочешь больше знать о группе?- слушай дискографию, следи за тем, что говорят музыканты, также - изменения состава, сольные проекты музыкантов, кто какую лепту вносит в творчество. Всё по-серьёзке, от А до Я. smile3.gif
Почему должно быть так, как кто-то там написал?
Почему ты от чела ждёшь обязательно какой-то логики рассуждений. У него своя логика. Вот он считает так и всё. И иногда бывает это трудно объяснить. Про это даже фильмы есть, ты же киноман, должен знать. 11.gif
ЦИТАТА(Deze @ 7th March 2019 - 00:32:05) <{POST_SNAPBACK}>
ты же адвокат 80го, а не 80й, ё-моё.

Я не адвокат, просто порой дико смотреть как вы втридцатером набрасываетесь на него со своей самокритикой. Почему-то предмет спора по теме ВСЕГДА уходит на третий план. Неужели так трудно ПРОСТО ответить на пост? Я вас не понимаю. Меня 80е никак не раздражает. И из-за чего разрываться пуканам? Вам бы последить за собой, мож в вас проблема? fear.gif

Так что, я согласен, но утверждаю, что ... с тем, что я написал выше. 11.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Utugg @ Mar 7 2019, 02:00:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я не адвокат, просто порой дико смотреть как вы втридцатером набрасываетесь на него со своей самокритикой.

Жжошь ))
А вообще я тоже не понимаю, почему у многих так бомбит от телег 80-го. Конечно, иногда он пишет полный психодел (но далеко не только он на этом портале), но на личности, вроде, не переходит. Единственное, что меня в его сообщениях напрягает - это коверкание имен собственных.
Utugg
ЦИТАТА(Shadowman @ 7th March 2019 - 02:08:08) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, иногда он пишет полный психодел (но далеко не только он на этом портале),

Ну это можно назвать - "особый колорит".
но на личности, вроде, не переходит.

Всё прально делает, честь и хвала. 9.gif
Единственное, что меня в его сообщениях напрягает - это коверкание имен собственных.

Ты имеешь в виду, типо - Димасио? Фик знает, меня бы не напрягло, нет тут ничего такого для меня. smile1.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Utugg @ Mar 7 2019, 02:31:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ты имеешь в виду, типо - Димасио?

Да, и не только.
По сабжу: все жду, когда в теме начнут обсуждать причины падения курса рубля и новых гостей Юрия Дудя.
6666666
но на личности, вроде, не переходит.

Переходит.
Aresson
ЦИТАТА(Utugg @ 7th March 2019 - 02:00:29) <{POST_SNAPBACK}>
следи за тем, что говорят музыканты, также - изменения состава, сольные проекты музыкантов, кто какую лепту вносит в творчество

да кому этот музыкальной дом-2 усрался
ЦИТАТА(Utugg @ 7th March 2019 - 02:00:29) <{POST_SNAPBACK}>
И из-за чего разрываться пуканам?

я написал. Или там чё-то непонятно?

ЦИТАТА(6666666 @ 7th March 2019 - 08:22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Переходит

а ещё он двуличный лицемер. На виду у всех такой "смотрите какой я благородный, бедный дессидент, давайте любить друг дружку и деньги в кружку".
А в личку "ты прелой кусок говна я тобой плевал!" и всё в таком духе 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(Aresson @ 7th March 2019 - 08:43:23) <{POST_SNAPBACK}>
А в личку

Да не только в личку. Именно поэтому мне кажется (перекрестился), что у Утюгга какая-то болезнь.
Deze
ЦИТАТА(Utugg @ Mar 7 2019, 03:00:29) <{POST_SNAPBACK}>
Почему неверный?- верный. Хочешь больше знать о группе?- слушай дискографию, следи за тем, что говорят музыканты, также - изменения состава, сольные проекты музыкантов, кто какую лепту вносит в творчество.

Опять двадцать пять. 21.gif Ты снова подменяешь тему обсуждения и возражаешь тому, чего и не утверждалось. Мы тут не говорим о случаях когда человек уже проникся группой и хочет "больше о ней знать". Мы говорим о предыдущем этапе - знакомстве с группой, когда человек ещё только решает интерсна она ему или нет. Сравниваются два способа - метод выборочного знакомства и метод заглатывания всей дискографии. Второй метод нерабочий по объективным причинам, так какой остается?

ЦИТАТА(Utugg @ Mar 7 2019, 03:00:29) <{POST_SNAPBACK}>
Почему должно быть так, как кто-то там написал?

Потому что никто не предложил ничего другого, очевидно же.
Deze
Фраза про то, что 80й не переходит на личности - это, конечно, шутка года. 15.gif

Что ж до этого:
ЦИТАТА(Shadowman @ Mar 7 2019, 03:08:08) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, иногда он пишет полный психодел (но далеко не только он на этом портале)

Во-первых, он пишет его не "иногда", а почти всегда. Во-вторых, то, СКОЛЬКО он пишет. Даже если бы посты не были бредовыми, сам факт заполнения своими сообщениями всех тем подряд уже вызывает желание придушить его при встрече.

Вообще, я испытываю некоторую неловкость, комментируя эти утверждения. Это всё равно, что объяснять, что Земля не плоская, и что Роб Хэлфлод не просто так носил металлические заклёпки. crazy.gif
Utugg
Deze, елы-палы. Зачем всё усложнять и переворачивать? Допустим, я, без поводырей, услышал пару песен и мне они понравились. Я слушаю альбом, где эти песни есть. Сам делаю вывод. Если альбом - тудою\сюдою, начинаю знакомство с группой прослушиванием её дискографии, чтобы только потом этой группой проникнуться. Слушать советы как-то... Всё равно слушать и определяться придётся только мне не взирая на другие мнения. Так шта, совет один - слушать диско. 9.gif
Deze
ЦИТАТА(Utugg @ Mar 7 2019, 12:50:56) <{POST_SNAPBACK}>
я, без поводырей, услышал пару песен и мне они понравились. Я слушаю альбом, где эти песни есть. Сам делаю вывод. Если альбом - тудою\сюдою, начинаю знакомство с группой прослушиванием её дискографии

То есть изначальный посыл идёт от пара песен, услышанных случайно? Ну... метод, по-моему, предельно ненадежный. Хотя бы потому что так ты скорее всего натолкнешься на сингловые песни которые редко дают представление о группе. Например, услышь я, допустим, в 2014-м пару синглов Аморфис (представим себе, что раньше бы я эту группу не слушал) - You I Need (выставочный сингл альбома 2011-го) и Hopeless Days (выставочный сингл альбома 2013-го) - я бы не только не захотел познакомиться с этими альбомами (на самом деле, оxуенными) и, соответственно, группой, а бежал бы от них, как чёрт от ладана fear.gif

ЦИТАТА(Utugg @ Mar 7 2019, 12:50:56) <{POST_SNAPBACK}>
Всё равно слушать и определяться придётся только мне, невзирая на другие мнения.

Это так, но тебе изначально придется от чего-то отталкиваться, чтобы выбирать объект запыра. И тут без мнения других людей - никуда. Хотя ты вот говоришь что на синглы ориентируешься.

Не, ну метод "сингл => альбом => дискография" это уже что-то более-менее рабочее, согласен. Просто он очень ненадежен на первом своём этапе.
Aresson
ЦИТАТА(Utugg @ 7th March 2019 - 11:50:56) <{POST_SNAPBACK}>
тим, я, без поводырей, услышал пару песен и мне они понравились. Я слушаю альбом, где эти песни есть. Сам делаю вывод. Если альбом - тудою\сюдою, начинаю знакомство с группой прослушиванием её дискографии, чтобы только потом этой группой проникнуться.

ну так об этом на протяжении последних хз скольки страниц и горвят восьмидесятому, а теперь тебе.
Только в данном случае ты сам услышал пару песен и решил послушать альбом. А то о чём говорят Дезе и Экзорцист, ты не слышал, а почитал про альбом, послушал его, а уже дальше по твоему алгоритму.
Utugg
Deze, у меня нет задачи послушать всё. Ты же не слушаешь дэткор, я не слушаю прог потому что считаю его занудным и стариковским, и многое другое. И редко какой новой группе буду давать второй шанс. Видишь сколько много отсекается сразу. Может чото стОящее я не услышу, зато у меня будет больше времени на поиск в своём жанре в котором я возьму лучше. Если б я никогда не услышал Аморфис, то не очень бы много потерял, хотя там есть оч хорошие песни. 28.gif

ЦИТАТА(Aresson @ 7th March 2019 - 12:01:21) <{POST_SNAPBACK}>
ну так об этом на протяжении последних хз скольки страниц и горвят восьмидесятому, а теперь тебе.

Чо мне говорить, всё сказано - слушай диско, и будет тебе... обретёшь знание. bye.gif

ЦИТАТА(Aresson @ 7th March 2019 - 12:01:21) *
Только в данном случае ты сам услышал пару песен и решил послушать альбом.

Зачем - случайно? В своём жанре, разумеется. Моргот, к примеру, я не слышал, и не услышу, и интересоваться не буду.
hammer
Вот вы нудные.............
Utugg
ЦИТАТА(hammer @ 7th March 2019 - 12:31:36) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вы нудные.............

Это - прогрессив. Терпи. Я же терплю. smile4.gif
Deze
ЦИТАТА(Utugg @ Mar 7 2019, 13:28:23) <{POST_SNAPBACK}>
Deze, у меня нет задачи послушать всё. Ты же не слушаешь дэткор, я не слушаю прог потому что считаю его занудным и стариковским, и многое другое. И редко какой новой группе буду давать второй шанс. Видишь сколько много отсекается сразу. Может чото стОящее я не услышу, зато у меня будет больше времени на поиск в своём жанре в котором я возьму лучше.

Что-то я опять не понимаю, как это связано с тем, что я написал. Я ж не про выбор области поиска, понятное дело что мы вынуждены её ограничивать. Я говорил про принцип выбора конкретной группы в интересной тебе области. Ты говоришь что выбираешь по рандомно услышанным синглам - ну, ок, хотя я лично предпочитаю другой метод. В любом случае, при обоих вариантах имеется сначала выборочное знакомство с какими-то определенными альбомами группы (у тебя - выбранным по синглам и прошедших, опять-таки, фильтр одобрения этих синглов, у меня - по рецензиям и рейтингам) и только потом уже выход на всю диско.
Utugg
ЦИТАТА(Deze @ 7th March 2019 - 11:23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Фраза про то, что 80й не переходит на личности - это, конечно, шутка года.

Если бы вас вовремя банили, то и переходов бы не было.
ЦИТАТА(Deze @ 7th March 2019 - 11:23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых, он пишет его не "иногда", а почти всегда. Во-вторых, то, СКОЛЬКО он пишет. Даже если бы посты не были бредовыми, сам факт заполнения своими сообщениями всех тем подряд уже вызывает желание придушить его при встрече.

Это не он сколько и что пишет, это вашей чесной компании нужен Пустырник Форте. crazy.gif
hammer
ЦИТАТА(Utugg @ Mar 7 2019, 11:35:40) <{POST_SNAPBACK}>
Это - прогрессив.

это -порожняк................
Utugg
Deze, да почему обязательно по синглам? Вижу новый альбом - слушаю. Вижу новые песни - слушаю. И т.д. Нафик мне помощники и советчики. Альбом нравится - слушаю диско - делаю впечатление о группе в целом. Я как Николай Озеров - об этом уже раз 10 - 12 говорил. Думаю, не проще ли мне бота на ответы поставить, типа - "слушай диско и всё пройдёт". crazy.gif

ЦИТАТА(hammer @ 7th March 2019 - 12:48:14) <{POST_SNAPBACK}>
это -порожняк................

Если это синонимы - я не против. dooo.gif
vosmidesijatye
Утюжок отыгрывает на отлично, например. 1488.gif

Kub
ЦИТАТА(Utugg @ 7th March 2019 - 14:46:57) <{POST_SNAPBACK}>
Это не он сколько и что пишет, это вашей чесной компании нужен Пустырник Форте.

может это у тебя с дозировкой проблемы?
Utugg
ЦИТАТА(garmonbozia @ 7th March 2019 - 13:04:10) <{POST_SNAPBACK}>
может это у тебя с дозировкой проблемы?

Еще сегодня даже не начинал. Некогда,- много вас.
Кстати, действительно, пора закругляться ещё вчера, а то бан неминуем. А это никчему, у меня ж в школе было примерное поведение. 28.gif
Фо
два дебила - это сила!
Deze
ЦИТАТА(Utugg @ Mar 7 2019, 13:46:57) <{POST_SNAPBACK}>
Это не он сколько и что пишет, это вашей честной компании нужен Пустырник Форте. crazy.gif

Разумеется. Этот маньяк может даже самого уравновешенного металарийца выбесить. Прекрасный пример - Фо и garmonbozia, такие редкораздражающиеся и вообще воспринимающие происходящее на форуме слегка отстранённо юзеры - и те уже начинают медленно закипать. fear.gif

У меня уже мопс, когда видит, что я на компе открыл МеталАрею, сплёвывает и уходит в коридор. crazy.gif
Фо
ЦИТАТА(Deze @ Mar 7 2019, 13:18:15) <{POST_SNAPBACK}>
Разумеется. Этот маньяк может даже самого уравновешенного металарийца выбесить. Прекрасный пример - Фо и garmonbozia, предельно спокойные и воспринимающие происходящее на форуме слегка отстранённо юзеры, и те уже начинают медленно закипать.

У меня уже мопс, когда видит, что я на компе открыл МеталАрею, сплёвывает и уходит в коридор.

да театр одного актёра, ещё, и бесталанного - ну, вы знаете, что я не люблю Кинг Даймонд...
Utugg
Фо, если сам придумал, то молодец. Ёмко так и в рифму. m1234.gif
ЦИТАТА(Deze @ 7th March 2019 - 13:18:15) <{POST_SNAPBACK}>
Разумеется. Этот маньяк может даже самого уравновешенного металарийца выбесить. Прекрасный пример - Фо

Это не есть факт. Ему практически ничего нельзя посоветовать. Это просто армагедец какой-то. 17.gif

пппс. Всё в этой теме только про сабж. 12.gif
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 7 2019, 14:04:02) <{POST_SNAPBACK}>
Утюжок отыгрывает на отлично

И здесь не удержался от фамильярности 1488.gif
Exorcist
ЦИТАТА(Deze @ Mar 7 2019, 12:44:00) <{POST_SNAPBACK}>
И здесь не удержался от фамильярности 1488.gif

Главное же - никаких переходов на личности, чё 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Utugg @ Mar 7 2019, 12:03:46) <{POST_SNAPBACK}>
Если это синонимы - я не против. dooo.gif

да какие синонимы, пи...ы сплошные.и главное , не заткнешь. бла...бла...бла...бла....Мне аж сабж захотелось послушать в качестве моральной компенсации ему за нанесенный в тему флуд. 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Mar 7 2019, 15:04:38) <{POST_SNAPBACK}>
да какие синонимы, пи...ы сплошные.и главное , не заткнешь. бла...бла...бла...бла....Мне аж сабж захотелось послушать в качестве моральной компенсации ему за нанесенный в тему флуд. 1488.gif

А вдруг сабж будет еще хуже базара в теме? 1488.gif

Aresson
ЦИТАТА(Utugg @ 7th March 2019 - 12:28:23) <{POST_SNAPBACK}>
слушай диско

я, например, не хочу слушать, и причину описал
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 7 2019, 13:06:08) <{POST_SNAPBACK}>

Хуже уже не куда.И потом лучше слушать чем читать это.
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 7 2019, 15:06:08) <{POST_SNAPBACK}>

Нет, скорее это уж базар в треде настолько плох, что даже альбом Квинсрайх лучше него))))
6666666
ЦИТАТА(Utugg @ 7th March 2019 - 12:46:57) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы вас вовремя банили, то и переходов бы не было.

Если бы ЕГО вовремя банили, то причин для перехода не было бы вообще.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.