И конечно же, наибольший смысл это имеет с самыми ключевыми командами, когда ты уже на уровне предзнания можешь догадываться о том, что в независимости от конечного результата, прослушивание дискографии этой группы пойдёт тебе в целом впрок
Жуть какая-то. У президента рейтинг упал, не из-за тебя ли?
Предлагаешь дропнуть диско Креатора в пользу Виолятора таким образом? С твоей точки зрения, он может быть и лучше/наравне, а с чьей-то ещё - нет.
Я, тогда давно ещё, дропнул диско Креатора с 85го по 87ой включительно в пользу Нюклер Асолт 86 - Гейм Овер. В итоге прослушал всё небольшое диско Нюклера и понял, что всё остальное их творчество - фуфло. Но Гейм Овер - пёр тогда круче хвалёного Креатора.
Иными словами, историческая значимость куда более объективный критерий для пристального интереса, чем твоё частное мнение.
Вот лично мне все эти "значимости" и "критерии" не об чём не говорят, особенно исторические и объективные, у меня своя голова за плечами. Нечего тут воду лить и лапшу вешать.
Но если ты не видишь разницы между теми, кто создаёт и обогащает "азбуку" стиля, и теми, кто ей просто пользуется, то мои соболезнования.
"Азбука стиля" - тоже смешно. По твоему эту азбуку лучше сделать и обогатить кроме Кре и Сле никто не может? По мне, Содом и тот же Танкард поинтересней будут. А последний с последним альбомом так ваще всех превзошёл. Креатор последний чёто прожужжал невнятно, а "Кружка" со второй песни как вжарил и до конца. Хоть и песни длинные, но пёрло чётко. 92ой - Собер в своё время под настроение тоже крутил бывало...
Так что, в следующий раз давай поконкретней, от себя, и без воды, вот как я например.