Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучший советчик МА - Часть 9 (Пауэр) - Тур 2, Рейтингование
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Deze
ЦИТАТА(Arseniy @ Jul 10 2020, 02:28:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я господину ведущему всю плешь исклевал на предмет того, что тут половина альбомов — вопиющий неформат. Слушайте, ну какой, к лешему, павер. Это же Mercenary (который, да-а-а-а, тоже КАК БЫ павер, но всё-таки тут у нас конкурс павера который павер, а не который МДМ-павер. По крайней мере я это вижу так

Нет, у нас не конкурс павера, который павер, у нас конкурс какого угодно павера, с том числе с породнившегося с МДМ-ом. Советчик спрашивал, можно ли этот альбом, я посчитал, что можно.
UPD. И ни хрена не попал.

главное, если верить экспертам в этом самом USPM (потому что я в этом жанре полный лошара, Fates Warning впервые услышал позавчера) — они действительно самый что ни на есть каноничнейший юнайтед стейтс павер мэтл.

Здесь я считаю своим долгом уточнить, что имеется в виду не USPM вообще (потому что USPM вообще это сборная солянка из черти чего), а один из частных случаев этого тэгования, к которому в том числе относится и ранний ФВ. И хотя этот случай всё равно не пауэр, но там есть нюанс. Расскажу подробнее уже в своей простыне.
Kub
ЦИТАТА(Tular @ 9th July 2020 - 17:25:48) <{POST_SNAPBACK}>
портреты Лемми и Майка Паттона

фетиш какой то.
Deze
ЦИТАТА(garmonbozia @ Jul 10 2020, 09:59:07) <{POST_SNAPBACK}>
фетиш какой то.

Не какой-то, а ого-то какой! genius.gif
Aresson
ЦИТАТА(Arseniy @ 10th July 2020 - 00:28:24) <{POST_SNAPBACK}>
В названии я сразу ощутил запах зиги.

а я шашлыка
Black Cat
ЦИТАТА(Arseniy @ Jul 10 2020, 00:28:24) <{POST_SNAPBACK}>
Тем более сами участники, хоть прописка стоит у них теперь США, вполне себе греческие киприоты
Таки нет, это наоборот лидер группы ее в ссылке на Американщину основал, но уже давно вернулся.
Old Vyaine
В некоторых отзывах Сеня, по сути, ничего, кроме гадостей, не пишет, но единицу наковыривает.

А со Стормхантером, он, видите ли, устал, и потому ноль!11

*меланхолично обдумываю планы жуткого возмездия, пугающие меня самого*
Фо
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 10 2020, 11:30:26) <{POST_SNAPBACK}>

Найди котек со спидухой и грайндой 1488.gif
Daale
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 10th July 2020 - 13:30:26) <{POST_SNAPBACK}>

dwarf-1.gif
FunZombie
ЦИТАТА(Arseniy @ Jul 10 2020, 01:28:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего общего с павером, конечно, они не имеют и совершенно неясно, какого хрена они делают здесь

Я уже так много об этом писал, что больше мОчи моей нет
[attachment=9434:________...________.jpg]
hammer
ЦИТАТА(FunZombie @ Jul 10 2020, 12:09:10) <{POST_SNAPBACK}>
[attachment=9434:________...________.jpg]

Deze
hammer,
роскошно 5.gif pray.gif pray.gif
Arseniy
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 10th July 2020 - 11:30:26) <{POST_SNAPBACK}>
гадостей

Где ж тут гадости.
единицу наковыривает

Это значит, что я там наковырял какие-то цепляющие песни. А в случае
со Стормхантером

я таковых не обнаружил. Такова пичяль жизни.

ЦИТАТА(FunZombie @ 10th July 2020 - 12:09:10) <{POST_SNAPBACK}>

Чукча не читатель.
Deze
Atlain - G.O.E. - 0
Мне стоило больших трудов дослушать этот альбом. Самое смешное, что этот как будто шедевр рекомендовали как аналог Helloween, а мне вот всю дорогу лезли в голову ассоциации с дебютником Metallica. И музыкально — обычный такой второсортный спид. Короче, уносите ваш шедевр.

Ну, как шедевр и как Хэллоуин рекомендовал всё же только один человек) Советчик собственной персоной)
Arseniy
ЦИТАТА(Deze @ Jul 10 2020, 12:56:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, как шедевр и как Хэллоуин рекомендовал всё же только один человек)

Штош, предложивший здесь этот недоальбом может идти на ху... просто идти куда подальше со своими советами. ©
FunZombie
ЦИТАТА(Arseniy @ Jul 10 2020, 13:42:30) <{POST_SNAPBACK}>
Чукча не читатель.

Так и быть, повторю ещё раз: в обсуждаемом альбоме Zigoku Quartet - Konoyo No Jigoku Monogatari (2009) павер конечно же есть и его можно легко услышать хотя бы в заглавной песне "Shinkai No Jokyoku", где он занимает львиную долю времени вместе с коротким трэшевым куском, и не только лишь в ней, потому утверждение ниже весьма и весьма далеко от истины.
ЦИТАТА(Arseniy @ Jul 10 2020, 01:28:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего общего с павером, конечно, они не имеют

scrollbar
ЦИТАТА(randyhermit @ 9th July 2020 - 13:09:22) <{POST_SNAPBACK}>
д0вайте п0сты с н0лями

Фронту надо - сделаем. Вперде!!

Aevum - The Creation Of Power youtube 0
Agonizer - Birth/The End youtube 0
Arch Nemesis - Of Mind and Fantasy youtube 0
Arrayan Path - Ira Imperium youtube 0
Assailant - Wicked Dream youtube 0
Atlain - G.O.E. youtube 0
Axxios - Beneath The Blood Red Sky youtube 0
Boomerang - Sounds of Sirens youtube 0
Demoniac - The Fire and the Wind youtube 0
Demonlord - Only The Dead Are Safe 0

Divine Sin - Winterland youtube 1 -
там, где не пауэр - ниче так, можно прогнать на разок. Маршевая ритм-секция приветствуется. Вокал на ноль

Dragonia - Blood, Will and Soul youtube 0
Drakkar - When Lightning Strikes youtube 0
Dyslesia - Years Of Secret youtube 0
Final Chapter - The Wizard Queen youtube 0

Ironware - Break Out youtube 1 -
Клавиши вроде есть, а вроде и нет, лязгающая запись, это плюс. Клаус Майне на вокале (ну хоть так). Хитов не обнаружено, оценка за общий уровень альбома

Kemilon - Twisted Storm 0
Kenziner - Timescape youtube 0
Majestic Vanguard - Beyond the Moon youtube 0
Masters Of Disguise - Back With A Vengeance youtube 0

Not Fragile - Time to Wonder 2 -
Давно знакомая группа и альбом.Тоже плотно и где-то маршево, но в отличие от неопределившихся с полом Divine Sin, эти знают, чего хотят. Только вокал пауэрный и плохая запоминаемость не дает поставить тройку

Pegasus ‎- The Epic Quest youtube 0
Power - Justice of Fire youtube 0

Power Tale - Урфин Джюс и его деревянные солдаты youtube 1 -
Предпочел бы отслушать не этот, а их крайний альбом. Все, что я думаю о вокалах джус-карфаксов, высказал в теме того альбома. Но и тут есть пара бодрящих песенок, особенно закрывашка

Satan's Host - By The Hands Of The Devil youtube 0 -
унылый винегрет

Screamer - Target: Earth youtube 0
Sencirow - Perception of Fear youtube 0
Skyward - Skyward 0
Starborn - The Dreaming City (EP) youtube 0

Stormhunter - An Eye for an I youtube 1 -
Hell и, в меньшей степени, еще какие-то две песенки - хороши.

Stranger - The Bell youtube 0
Sunrise - Trust Your Soul youtube 0
The Reign Of Terror - Sacred Ground 0
Timeless Miracle - Into The Enchanted Chamber youtube 0

Yosh - 1991 (да! это так альбом называется!) 0 -
в представленнном в трэш-части альбоме 1995 года был мрак и хороший (другой) вокалист, из-за чего там я влепил аж один. Здесь же копроноль.

Zigoku Quartet - Konoyo No Jigoku Monogatari 0 -
типичные япохи - с первого же вскукарека вокалиста ясно, не надо так. Галочка за обязательную для каждого тура примазафаченность хотя бы одного из советов

Все ненули, окромя Divine Sin, знал, доводилось их слушать по молодости во время поисков нитакого пауэра. Not Fraile даже прошли у меня проверку временем
Old Vyaine
scrollbar, стареешь... Целых 6 баллов.
Daale
Думал, что этот день не может стать лучше. Но Скроллбару удалось внести коррективы.
SAPOGi
Aevum - The Creation Of Power - 0. Павер как павер.

Agonizer - Birth/The End -1. Чуть бодрее чем кандидат выше, но тоже без искры. На Металарее залит как -Стиль: Heavy Metal))).

Arch Nemesis - Of Mind and Fantasy -2. Хорошо. Мелькают отголоски Iced Earth, что тоже в плюс.

Arrayan Path - Ira Imperium - 1. В 2018 эти киприоты выпустили хороший альбомец, и даже одна песня с него до сих пор в плеере живёт и с удовольствием слушается.
А вот сабжевый материал откровенно слабоват.

Assailant - Wicked Dream -1. Модерновый Павер не моя чашка кофе. Но печёнкой чую, материал для своего поджанра топовый.

Atlain - G.O.E. - 1 (3). Объясню. Альбом считаю чистым Хэви. И буде обмишурившись в Хэви голосовалке, когда выставил нескольким альбомам по нулю, думая что ноль не влияет на оценку - ставлю один.
В скобках же выставил оценку которую заслуживает альбом в своём жанре. Альбом шикарен.

Axxios - Beneath The Blood Red Sky - 0. Первой песней обнадёжили и всколыхнули, но дальше укатились в адов середняк. Печаль.

Boomerang - Sounds of Sirens - 2. Ну это батьки и старые знакомые. Мощный альбом.

Demoniac - The Fire and the Wind - 0. Вроде и не плохо, и мелодично, и вокалист орёт как резаный.... Но я не понял..

Demonlord - Only The Dead Are Safe -1. Практически наш, родной Вкалтакте хэви-павер.

Divine Sin - Winterland - 0. Где-то я уже такое слышал раньше. Но всегда когда слышал, никогда не думал что слушаю Павер. Странно.

Dragonia - Blood, Will and Soul - 0. Ребята хотят и пожёстче, и шоб мелодично и воздушно. Не получилось, вышел музыкальный винегрет.

Drakkar - When Lightning Strikes - 0. Хотел накатать телегу текста, как и почему у них всё не очень, но чот подзабил.

Dyslesia - Years Of Secret - 0. Вокалисту запретить петь под страхом аннигиляции. По музыке - пресно и вторично.

Final Chapter - The Wizard Queen - 0. Что за ад творится на обложке?. Художник нам даёт подсказку, нарисовав грибочки в правом нижнем углу. Музыкально косплеят Domine что-ли?. Горлодёр так вообще один в один.

Ironware - Break Out - 0. Думал бужет пожёстче и позаковыристей. А тут стандартный Павер коих миллионы.

Kemilon - Twisted Storm - 0. Вообще никак.

Kenziner - Timescape - 2. Хороший прог-павер. На единичку точно наиграли, а на двоечку их вытянул вокалист.

Majestic Vanguard - Beyond the Moon - 0. Христианский павер я не очень.....

Masters Of Disguise - Back With A Vengeance - 2. Ооо, поёт тут типок из группы кандидата на совет (номер 3, второго я закидывал в пред.теме). Музло достойное.

Miquian - Tlaltecuhtli - 0. Советчик должен мне стопарик крови, которая вытекла из моих ушей, пока я слушал это безобразие.

Not Fragile - Time to Wonder - 2. А вот эти понравились. Но я их уже слышал, и на МА похваливал.

Pegasus - The Epic Quest - 1. Слава крылатому коню, это не тот Пегас который заставил меня содрогнуться в своё время. В этот раз конь с крыльями хоть и получше, но тоже не высоко взлетает.

Power - Justice of Fire - 1. Хрестоматийный American power metal.

Power Tale - Урфин Джюс и его деревянные солдаты - 2. Мои мысли по этому произведению можно найти в теме с альбомом.

Satan's Host - By The Hands Of The Devil - 1. Я не понял звездатости этого альбома ни во времена его появления, не понимаю и сейчас. 1 балл за Конклина нашего мощнявого.

Screamer - Target: Earth - 1. На Ютубе сказали - Very Queensryche sounding. Я согласен.

Sencirow - Perception of Fear - Без оценки. Моё)).

Skyward - Skyward - 0. Финны. Хотят как Найтвиш. Единственный альбом который я дропнул на второй песне. Здесь даже попыр режим не нужен.

Starborn - The Dreaming City (EP) - 0. Хорошо что это Ипиха. Целый альбом такой музыки, это эребор.

Stormhunter - An Eye for an I - 0. Павер из Германии. Всё что надо знать об этом альбоме. Можно не слушать, ничего не потеряете.

Stranger - The Bell - 1 (3). Тот же случай что и с Atlain, и по стилю и по оценке.

Sunrise - Trust Your Soul - 1. Всё как у нас, только на Украине. Похоже на Arida Vortex. Даже понравилось.

The Reign Of Terror - Sacred Ground - 0. Yngwie Malmsteen на минималках. Из подобной музыки лучше какой нибудь Iron Mask (первые три) послушать.

Timeless Miracle - Into The Enchanted Chamber - 2. Очень даже годно. Если вас спросят что такое классический Павер, смело включайте этих Шведов. Группа побратим (по стилю) пресловутых Freedom Call.

Yosh - 1991 - 1. Мегадет какой-то. Но и не так что бы совсем плохо.

Zigoku Quartet - Konoyo No Jigoku Monogatari - 0. Японцы как всегда, орут и нарезают так что глаза у них округляются. Второй раз я это конечно слушать не буду. Слишком много Японского колорита.
Yarri
ЦИТАТА(Deze @ Jul 2 2020, 16:29:06) <{POST_SNAPBACK}>
Power Tale - Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Блин, заменить бы несколько придушенных вокалов, и получился бы шедевр.
Фо
ЦИТАТА(Yarri @ Jul 11 2020, 20:45:16) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, заменить бы несколько придушенных вокалов, и получился бы шедевр.

Знаешь, шедевр каким вокалом не пой, если в ноты попадать, он шедевром и остаётся.
hammer
ЦИТАТА(Фо @ Jul 11 2020, 20:48:03) <{POST_SNAPBACK}>
Знаешь, шедевр каким вокалом не пой, если в ноты попадать, он шедевром и остаётся.

Перефразируя-Шедевру- любой вокал не помеха. 1488.gif
Arseniy
ЦИТАТА(SAPOGi @ 11th July 2020 - 10:47:26) <{POST_SNAPBACK}>
Горлодёр так вообще один в один.

Слушайте, я вот вас всех читаю и прям удивляюсь: а вы натурально не слышите, что вокалист там не один? Причём на тот момент у группы вообще не было постоянного основного вокалиста, судя по Архивам, все тупо guest.
Tular
Послушал половину. Какой-то странный тур вырисовывается. Идет не напряжно, в отличие от хэви, но пока только одна двойка.
Kub
жаль что йа не могу во все это, честно.
SAPOGi
ЦИТАТА(Arseniy @ Jul 11 2020, 22:20:35) <{POST_SNAPBACK}>
Слушайте, я вот вас всех читаю и прям удивляюсь: а вы натурально не слышите, что вокалист там не один? Причём на тот момент у группы вообще не было постоянного основного вокалиста, судя по Архивам, все тупо guest.

Каюсь, не вникал так глыбоко. Тут больше половины кандидатов - закончили и слава кришне. m1510.gif
Yarri
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jul 11 2020, 10:47:26) <{POST_SNAPBACK}>
Atlain - G.O.E. - 1 (3)
Stranger - The Bell - 1 (3)

Причём заявили оба этих альбома пырщики. Совпадение? Не думаю.
Old Vyaine
QUOTE(SAPOGi @ 11th July 2020 - 10:47:26) <{POST_SNAPBACK}>
Объясню. Альбом считаю чистым Хэви. И буде обмишурившись в Хэви голосовалке, когда выставил нескольким альбомам по нулю, думая что ноль не влияет на оценку - ставлю один.

Но логичней было бы не ставить оценку вообще. Единица влияет на общий балл ничуть не меньше, чем ноль.
Yarri
ЦИТАТА(Deze @ Jul 2 2020, 16:29:06) <{POST_SNAPBACK}>
Skyward - Skyward

Категорически возражаю против других кандидатов на абсолютное дно топика. Вот оно!
Фо
ЦИТАТА(Yarri @ Jul 12 2020, 15:01:57) <{POST_SNAPBACK}>
Совпадение? Не думаю.

Пырщик я или не пырщик - от этого я не перестану считать Стренджер именно хорошим павером, тем ещё! Такой ещё мой дед слушал! (он и Напалм Дет слушал - поспать под него приходил 1488.gif )
А весь этот ворох жoпомузыки и павером то часто тяжело назвать.
По крайней мере, он куда павернее этих бесноватых чуркобесов.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jul 11 2020, 10:47:26) <{POST_SNAPBACK}>
The Reign Of Terror - Sacred Ground - 0. Yngwie Malmsteen на минималках. Из подобной музыки лучше какой нибудь Iron Mask (первые три) послушать.

Железная Маска, конечно, прекрасный коллектив (как и другой проект Дюшана - Magic Kingdom), да вот только он лично для меня на одной ступени качества стоит с данным проектом Стампа. Сабж - наиболее выверенный из всех 4 полноформатников коллектива и наиболее имхо близок к эре классического Мальмстина - начиная от крутых цепляющих мелодий, фирменных соляг и в целом некой схожести атмосферы. Ну и здесь (как и на следующем релизе 2002 года) на вокале - один из лучших вокалистов Ингви - Майкл Вескера, выдавший здесь один из своих лучших перформансов. Так что не соглашусь с тезисом про минималки.

Сабж, кстати даже лучше некоторых работ Ингви - того же чрезмерно расхайпованного фанатами усталого Magnum Opus или же Perpetual Flame.
hammer
ЦИТАТА(Tular @ Jul 11 2020, 22:35:53) <{POST_SNAPBACK}>
Идет не напряжно, в отличие от хэви,

Яб так не сказал.....
Deze
ЦИТАТА(scrollbar @ Jul 11 2020, 00:18:56) <{POST_SNAPBACK}>
Power Tale - Урфин Джюс и его деревянные солдаты youtube 1 -
Предпочел бы отслушать не этот, а их крайний альбом. Все, что я думаю о вокалах джус-карфаксов, высказал в теме того альбома. Но и тут есть пара бодрящих песенок, особенно закрывашка

Солидарен, и насчет того, что лучший (и единственный хитовый) трек - закрывашка и то насчет того, что 2019й гораздо круче.
Deze
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jul 11 2020, 12:47:26) <{POST_SNAPBACK}>
Agonizer - Birth/The End -1. Чуть бодрее чем кандидат выше, но тоже без искры. На Металарее залит как -Стиль: Heavy Metal))).
А это потому что на Арее модеры правят стиль (!) в соответствии с Архивами. А на Архивах какой-то дятлидзе указал стиль альбома как "мелодик-хеви" (т.е. как хард-рок). При том, что здесь совершенно явный прог-пауэр.

Majestic Vanguard - Beyond the Moon - 0. Христианский павер я не очень.....
Да если бы это была его единственная проблема... Я бы даже сказал, что это наименьшая из его проблем 1488.gif

Miquian - Tlaltecuhtli - 0. Советчик должен мне стопарик крови, которая вытекла из моих ушей, пока я слушал это безобразие.
А зря. Возможно, самый интересный совет конкруса. genius.gif

Screamer - Target: Earth - 1. На Ютубе сказали - Very Queensryche sounding. Я согласен.
А зря. Потому что это не Queensryche, а Crimson Glory.

Starborn - The Dreaming City (EP) - 0. Хорошо что это Ипиха. Целый альбом такой музыки, это эребор.
Гм. Был уверен, что тебе-то понравится.

Timeless Miracle - Into The Enchanted Chamber - 2. Очень даже годно. Если вас спросят что такое классический Павер, смело включайте этих Шведов. Группа побратим (по стилю) пресловутых Freedom Call.
Неплохо так похвалил. Трудно придумать более оскорбительное сравнение crazy.gif
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Jul 13 2020, 10:05:57) <{POST_SNAPBACK}>
А зря. Возможно, самый интересный совет конкруса. genius.gif

По тойже причине и я его оставил пока...
Tular
ЦИТАТА(Deze @ 13th July 2020 - 10:05:57) <{POST_SNAPBACK}>
А зря. Возможно, самый интересный совет конкруса.

Я поставил на нем отметку как на потенциально худшем альбоме тура. Но потом послушал Kemilon и Majestic Vanguard.
Tular
ЦИТАТА(Tular @ 13th July 2020 - 11:36:44) <{POST_SNAPBACK}>
Я поставил на нем отметку как на потенциально худшем альбоме тура. Но потом послушал Kemilon и Majestic Vanguard.

Блин, а сейчас Пегасуса слушаю...
Deze
ЦИТАТА(Tular @ Jul 13 2020, 13:36:44) <{POST_SNAPBACK}>
Но потом послушал Kemilon и Majestic Vanguard.

Ну здесь-то ты как раз прав. Особенно относительно Кемилон… 22.gif
hammer
Е..ки-воробушки, даже мне с моим знанием(не знанием языка) тяжко это слушать Majestic Vanguard - Beyond the Moon.У них там песня есть про Утреннюю звезду, так вот мне лично ближе Утренняя Звезда от товарища Петрова и Ко.
Alexis The Best
Aevum - The Creation Of Power 1
Agonizer - Birth/The End 1
Arch Nemesis - Of Mind and Fantasy 2
Arrayan Path - Ira Imperium 2
Assailant - Wicked Dream 1
Atlain - G.O.E. 3 НЕ слышал ранее
Axxios - Beneath The Blood Red Sky 2
Boomerang - Sounds of Sirens 0
Demoniac - The Fire and the Wind 0
Demonlord - Only The Dead Are Safe 0
Divine Sin - Winterland 0
Dragonia - Blood, Will and Soul 1
Drakkar - When Lightning Strikes 1
Dyslesia - Years Of Secret 0
Final Chapter - The Wizard Queen 1
Ironware - Break Out 1
Kemilon - Twisted Storm 1
Kenziner - Timescape 2
Majestic Vanguard - Beyond the Moon 2
Masters Of Disguise - Back With A Vengeance б/о, так как моё
Miquian - Tlaltecuhtli 2
Not Fragile - Time to Wonder 1
Pegasus ‎- The Epic Quest 0
Power - Justice of Fire 0
Power Tale - Урфин Джюс и его деревянные солдаты 0
Satan's Host - By The Hands Of The Devil 1
Screamer - Target: Earth 1
Sencirow - Perception of Fear 1
Skyward - Skyward 0
Starborn - The Dreaming City (EP) 2
Stormhunter - An Eye for an I 0
Stranger - The Bell 0
Sunrise - Trust Your Soul 0
The Reign Of Terror - Sacred Ground 1
Timeless Miracle - Into The Enchanted Chamber 0
Yosh - 1991 1
Zigoku Quartet - Konoyo No Jigoku Monogatari 0

P.S. Все описания убрал. Скажете спасибо товарищу Deze за его придирки ко мне!
Daale
ЦИТАТА(Alexis The Best @ 14th July 2020 - 18:53:27) <{POST_SNAPBACK}>
Axxios - Beneath The Blood Red Sky 2 Где здесь павер?

Там более, чем пауэр. Да, в него куча олдового митола замешана, но он вполне себе и как пауэр может быть опознан.
Alexis The Best
ЦИТАТА(Daale @ 14th July 2020 - 17:00:19) <{POST_SNAPBACK}>
Там более, чем пауэр. Да, в него куча олдового митола замешана, но он вполне себе и как пауэр может быть опознан.

тогда всё можно в павер запихнуть )))
Daale
Alexis The Best, Здесь пауэр взят за основу. Остальное — тюнинг
Deze
Axxios - Beneath The Blood Red Sky я бы назвал пауэром с мелодэт-элементами (за вычетом второго трека, который мелодэт чистый).
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Jul 14 2020, 17:51:02) <{POST_SNAPBACK}>
Axxios - Beneath The Blood Red Sky я бы назвал пауэром с мелодэт-элементами (за вычетом второго трека, который мелодэт чистый).

Такое ощущение , что вокалист пытается в 3 Inches of Blood да рылом не вышел.
Daale
Deze, Что забавно, чуваки сами его, плюс многие в ревью, вполне себе пауэром/блэком кличут.

Я правда вот названных мелодет-элементов не особо услышал hmm.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(Daale @ 14th July 2020 - 21:30:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я правда вот названных мелодет-элементов не особо услышал

их там просто нет - мелодет за уши притянут
FunZombie
ЦИТАТА(Deze @ Jul 14 2020, 18:51:02) <{POST_SNAPBACK}>

Пошёл на второй круг и обратил на них внимание. Соглашусь с предыдущим докладчиком: интересный микс модернового мелодета с паверными мелодичными гитарными запилами и ярко выраженным паверным вокалом, блэковые инфлюенции также присутствуют. Даже я, не будучи спецом по пауэру, всё это явственно услышал. Включите последний трек - "Beneath The Blood Red Sky", - с самого начала же узнаётся MDM, словно Dark Tranquillity какой-нибудь! И таких мелодетовых кусков, если внимательно прослушать альбом, наберётся достаточно.
Фо
ЦИТАТА(FunZombie @ Jul 14 2020, 22:07:53) <{POST_SNAPBACK}>
Пошёл на второй круг и обратил на них внимание. Соглашусь с предыдущим докладчиком: интересный микс модернового мелодета с паверными мелодичными гитарными запилами и ярко выраженным паверным вокалом, блэковые инфлюенции также присутствуют. Даже я, не будучи спецом по пауэру, всё это явственно услышал. Включите последний трек - "Beneath The Blood Red Sky", - с самого начала же узнаётся MDM, словно Dark Tranquillity какой-нибудь! И таких мелодетовых кусков, если внимательно прослушать альбом, наберётся достаточно.

Значит, точно - гaвно.
FunZombie
ЦИТАТА(Фо @ Jul 14 2020, 23:11:01) <{POST_SNAPBACK}>
Значит, точно - гaвно.

Я пока воздержусь от оценок. Оказывается, всё совсем не так плохо, как мне почудилось при первой прослушке, нюансы проявились.

P.S. Кстати, давеча слушал "Shrines of Paralysis" известной группы и вспомнил нашу дискуссию о технодэте в топике циниковского фокуса и ты там назвал эту известную группу "депрессив-дэтом". Соглашусь, однако, весьма необычно и апокалиптично-атмосферно, к твоим восторгам присоединяюсь. Слышал их раньше, но поверхностно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.