Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Paradise Lost - In Requiem (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Maks
Альбом хороший, мне понравился. Наверное, это после их последних работ, да и ещё из-за того, что мне понравились Icon и Draconian Times smile1.gif
Mick Dundee
Альбом действительно отличный. Несколько вещей прям ни дать,ни взять с Draconian Times.
lucick
ЦИТАТА(cropduster @ Apr 21 2007, 21:50:27) <{POST_SNAPBACK}>
mdmoroz правильно заметил, этот альбом скорее всего не понравится любителям попсового ПЛ, а старым фэнам по-моему должно быть в самую масть

апсолютно согласен . +1
Язва
ЦИТАТА(cropduster @ Apr 20 2007, 22:15:25) <{POST_SNAPBACK}>
К моему собственному удивлению - слушаю с удовольствием, чего в отношении сей команды не наблюдалось уж со времён Дракониан таймс. Гитары ядрёные, я так просто кайфую от такого плотного гитарного саунда, клавиши весьма в тему, т.к одной из моих претензий к ПЛ всегда была недостаточная насыщенность звуковой картины. Весьма качовый альбомчик, нравится. В хорошем качестве слушаться будет ещё лучше! 8/10
P.S. уже второй раз слушаю, и на этом вряд ли остановлюсь - чем дальше, тем сильнее втыкает, причём особенно нравятся трэки начиная с Unreachable :pleased:Достойнейший преемник для Draconian Times :beavisnbutthead:

dooo.gif
Прямо как будто про меня написано 18.gif
По-любому лучше предыдущего. Парадайзы потихоньку возвращаются в Дракониевые Времена. Только бы с пути не сбились! 4++
gorg
Paradise Lost - In Requiem Ltd.Ed. (2007) [Bonus Tracks]

14.6 MB, VBR 250

01.Paradise Lost - Missing (Cover - Everything But The Girl)
02.Paradise Lost - Silent in heart

[ Hidden Text ]
gorg
Бонусы очень даже порадовали.
lucick
Пля у лостов даже две бочки опять появились. прогрессируют парни smile1.gif
gorg
ЦИТАТА(lucick @ May 21 2007, 19:41:53) <{POST_SNAPBACK}>
Пля у лостов даже две бочки опять появились. прогрессируют парни smile1.gif

Возвращаются к истокам pray.gif
lars666
добавил бонусы на axifile http://www.axifile.com/?2848903
cropduster
Сейчас тяну альбомчик в АРЕ с Металмэднесс... хорошо так тянется, быстро 5.gif
cropduster
Собственно хочу добавить loseless:
1 - часть 1
2 - часть 2
3 - часть 3
4 - часть 4
Это сам APE-WV файл, ещё добавлю сканы и файлы образа...
А вот и они: сканы и образ
Freak
Неплохо! Судя по наметившейся тенденции, следующий альбом должен быть окончательным возвращением к корням.
Bloodn Lord
Каачю бонусы, спасибо Андрюха! smile1.gif
-Northward-
Блин качать или не качать, вот ф чём вопрос smile1.gif
Чё та у всех комменты не позитивные....
-Northward-
И я всё-таки скачал))))) Релиз очень понравился! ставлю ему твёрдую 4 )))
blackenedsun
Че то второй раз желания послушать не возникает 22.gif , скукота, да и не нравились они мне никогда, за исключением нескольких песен.
kjemiker
Ох, не соглашусь, альбом отличнейший вышел. Лучший у них среди последних.
Bloodn Lord
QUOTE(kjemiker @ Dec 29 2007, 10:18:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ох, не соглашусь, альбом отличнейший вышел. Лучший у них среди последних.

Согласен Вов! smile1.gif
fenryr
Да, хороший альбом, явно лучше Symbol Of Life, да и s/t тоже послабее (хотя он мне понравился как раз).
Jurmagund
Thanks for the bonus tracks been on the look-out for these for a while. Missing is really weird, I think I know the original too well :(
sektor`
Отличный альбом
Werewollf
А как насчет битрейт улучшить,есть желающие?
Untitled
+1 к предыдущему посту...
kjemiker
Перезалито в mp3@320 by kjemiker 31.05.08
Untitled
Чот мне песня Praise Lamented Shade на уши села 20.gif pray.gif
Werewollf
Отдельный thanks за бонус roll.gif
Vishapakahr
кто нибуть поставьте на ifolder please .
necropsyCho
а мне альбом дико понравился...он у меня месяц из плейлиста не вылезал.....делао в том что я сначало послушал 2007 а потом все остальные....ну да они сильно изменились.....но мне кажеться не испортились.....так что альбом не так уж плох...намного хуже всякие 1998 - One Second [Single] и тому подобая хрень 22.gif ...вот там точно лажу играют...
но самые крутые альбомы это естественно 1990 - Lost Paradise и 1991 - Gothic headcrab.png
norfin
Что же предложил слушателям альбом “In Requiem”?
Возвращение характерных атмосферных соляков гитариста Макинтоша и откровенную сердитость песен, без лоска. В большей степени жёсткость коснулась лучшей интеграции в процесс создания песен нового барабанщика Jeff Singer, в прошлый раз попавшего уже на всё готовенькое. «Я чувствую, мы были более подготовлены нынче, чем на прошлой записи, особенно Джефф, - вспоминает Ник Холмс. – На “Paradise Lost” у него не было возможности оставить свой барабанный «отпечаток». На этот раз вы действительно услышите разницу. Особенно после того, как мы заменили все его партии сэмплами! Шютка….» В остальном можно спокойно оценивать достоинства отдельных, довольно мясистых и тягучих песен “Never for the Damned”, “Requiem” и “Praise Lamented Shade”. Под стать синглу “The Enemy” здесь имеются хлёсткие компактные “Ash & Debris”, “Unreachable”, “Beneath Black Skies” и что-то до ломоты в зубах напоминающая “Fallen Children”. Вся нагнетаемая в них вселенская печаль выливается в финальный трек “Your Own Reality”, где сердце, устав впитывать безнадёжную черноту, просто бессильно пропускает через себя гениальные сочетания инструментального и вокального плача.

Сами музыканты по поводу альбома:
Ник Холмс: "Мы нуждаемся в записи более тяжелого, мрачного альбома Paradise Lost, но также мы посчитали важным написать тексты, которые бы хорошо ложились на ставшую неотъемлемой за последние 10 лет мелодичность группы"
Грегор Макинтош: "Этот альбом был нашим сознательным решением. Мы намеревались записать его с менее отполированным, сырым звуком. Музыкально это - об обнаружении баланса между зверством и сочувствием, между ужасом и красотой. Ни праздник, ни скорбь. Просто эмоции, которые возникают на грани жизни и смерти".

ЦИТАТА(Anorexia Nervosa @ Oct 10 2008, 11:43:35) <{POST_SNAPBACK}>
кто нибуть поставьте на ifolder please .

Как просил:
[ Hidden Text ]
IvaN_Fallout
Paradise Lost - Sons Of Perdition (Japanese Bonus Track) [4:13]

mp3 44.1 KHz 192 kbps Joint Stereo
[ Hidden Text ]
ORDOG
QUOTE(IvaN_Fallout @ Feb 21 2009, 22:12:14) <{POST_SNAPBACK}>
Paradise Lost - Sons Of Perdition (Japanese Bonus Track) [4:13]

mp3 44.1 KHz 192 kbps Joint Stereo
[ Hidden Text ]

Спасибо за японский бонус!Давно искал. 9.gif
tranquillityofloss

Этот альбом был очень хорошим, было приятно видеть их снова получать тяжелее.
Kuvadi
ЦИТАТА(Bloody Lord @ Apr 20 2007, 17:00:48) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, не понимаю многих к сожалению... Нахера ждать от мужиков какого-то бэк-ту-рутс???????? smile1.gif Блять, Парадайсы давным-давнооо, уже с One Second играют совсем (!) другую музыку!!! И попрошу заметить - совсем не хуже, чем когда-то точно также они начали играть шикарный и мощный дум/дэт...
Всё, что делают эти ребята представляет из себя КАЧЕСТВЕННЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ и НЕЗАЕЗЖЕННЫЙ продукт!...
...Как ранний, так и современный Paradise Lost - это культ... Предыдущий альбом был шикарен!...
...и...
...и, наконец-то, прослушав новейший релиз, я понял, что Холмс и компания как были богами для меня, так ими и остались... smile1.gif)) !!!!!!!!! Отличнейший, мелодичный и атмосферный релиз! Тяжеленный саунд, фирменный вокал Ника, новые вариации на тему клавиш (которые так не понравились Паццу...) - теперь это (да впрочем как и всегда) - и отличный бэкграунд, и кристальные нотки, как в Unreachable... + ставшие фирменными соляковые гитары... smile1.gif Короче, как только выйдет на диске - возьму сразу же... Такие готик-металлические релизы являются только лишь примером для многих команд: как надо делать Музыку...

...Такие проникновенные и величественные вещи как Praise Lamented Shade и Requiem вообще заставляют сразу оценить альбом на очень-очень хорошо... smile1.gif))

Лично мне было не скучно! Хех, смотря что каждый ждёт от команды...

Очень даже согласен во всем. Да вообще такая культовая команда плохой альбом стряпать не может. Каждый ихний альбом имеет свою изюминку, даже те synth-rockовские альбомы с депешмодовским излиянием были оригинальные. PL самая любимая моя группа с 1992 года(Как услышал "Shades Of God") pray.gif pray.gif pray.gif
Aphotic
could any one plz upload the full album, The limited box edition & Bonus tracks for Japan(packed together or devided dosen't matter), >>>vBr encoded<<<...album..on Ifolder...or rapidshare..!?

much thanks in advance to the great uploader :-}
beto666
thank you!
nemoW
Дешевка. В одно ухе влетело, в другое вылетело.
К PL всегда относился безразлично, и здесь лучше не стало.
Old Vyaine
320 kbps, 122 M
1. Never for the Damned 05:02
2. Ash & Debris 04:16
3. The Enemy 03:39
4. Praise Lamented Shade 04:02
5. Requiem 04:25
6. Unreachable 03:38
7. Prelude to Descent 04:11
8. Fallen Children 03:38
9. Beneath Black Skies 04:12
10. Sedative God 03:59
11. Your Own Reality 04:02
12. Missing (Everything But the Girl Cover) 4:31
13. Silent in Heart 3:22
14. Sons of Perdition (Japan bonus track) 4:13

[ Hidden Text ]
Protecto
flac 997 kbp / 380 mb
Paradise_Lost-In_Requiem-Ltd_Deluxe_Edition-CD-FLAC-2007-SCORN from scene
[ Hidden Text ]
DenisKov
Отличный альбом, атмосфера сразу цепляет, а это главное в такой музыке.
AndreFrancis
Paradise Lost - In Requiem (2CD Ltd. Edition © 2012)
Tracklist

CD1

01. Never for the Damned
02. Ash & Debris
03. The Enemy
04. Praise Lamented Shade
05. Requiem
06. Unreachable
07. Prelude To Descent
08. Fallen Children
09. Beneath Black Skies
10. Sedative God
11. Your Own Reality

CD2

Live in London 2007

01. The Enemy
02. Praise Lamented Shade

Live in London 2011

03. Faith Divides Us, Death Unites Us
04. True Belief
05. One Second
06. Say Just Words
07. The Rise Of Denial
08. As I Die

mediaboom.org by Brutal:
mp3, 320 kbps, 257 Mb [ Hidden Text ]
Ape (image+.cue), 650 Mb[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Честно, даже не ожидал от англичан столь сильной работы. Возвращение к истокам, говорите? Не сказал бы, что 100%, но стиль и фирма выдержаны. Настроение альбома в целом мрачное, гнетущее. Тень надежды просвечивает, но в скором времени гасится очередным беспросветным отрывком. Особо впечатлили Never for the Damned, Requiem pray.gif pray.gif pray.gif (начало вообще зверское), но и остальные песни не подкачали. Из провалов выделю только Ash & Debris - не пошла. Остальные песни все на высоком уровне, все они разнообразны, есть полегче, чуть посветлее, но из канвы ни одна не выбивается. Именно умеренное разнообразие и позволяет очароваться этим альбомом - сравните Sedative God и The Enemy.

Крайне достойный альбом, молодцы ребята. Рекомендую переслушать всем, кто в своё время невпечатлился, ну а тем, кто и так воршипит, ещё раз включить и с первыми же звуками открывающего трэка зачиллить в астрале.
vosmidesijatye
Следующим их альбомом станет на прослушивании Дракониан Времена.
Old Vyaine
Сразу пиши, что попса и негодуй, как после невнятицы Айкон можно было выпустить альбом ещё более коммерческий. Хотя ты всё равно слушать не будешь, так что альбом имеет шансы тебе понравиться, тут уж как кривая вывезет 1488.gif
vosmidesijatye
Ой ну все. Сабж как раз таки достойная работа. Невозможно чтобы группа выдавала одни шедевры или одно говно. Многие опопсевают местами и ПЛ не исключение. Но удач пока у них больше (90.91.07.15. чем разочарований 93.)
Kaphiel
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 20th April 2016 - 18:17:09) <{POST_SNAPBACK}>
чем разочарований 93.

А с чего это Icon разочарование?
Господи, я уже боюсь в темы с "парадайзами" заходить - каждый раз плюшку от тебя боюсь словить. То ты альбом первый раз послушал, который четверть века уже разменял, то в "разочарования" не то что надо записываешь.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 20th April 2016 - 18:11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Следующим их альбомом станет на прослушивании Дракониан Времена.

17.gif Ты его не слушал?!
Old Vyaine
QUOTE(Kaphiel @ 20th April 2016 - 19:44:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ты его не слушал?!

и не послушает, но о впечатлениях отрапортует 1488.gif
vosmidesijatye
Возьму пример с Фроста - послушаю 2 минуты и отрапортую. А на самом деле давно перестал судить альбомы по перемотке, слушаю только целиком и полностью.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 20 2016, 20:13:40) <{POST_SNAPBACK}>
слушаю только целиком и полностью.

Одну песню?
vosmidesijatye
Альбомы.
6666666
С фотографиями музыкантов? С раскрасками?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.