Блин, не понимаю многих к сожалению... Нахера ждать от мужиков какого-то бэк-ту-рутс????????

Блять, Парадайсы давным-давнооо, уже с
One Second играют совсем (!) другую музыку!!! И попрошу заметить - совсем не хуже, чем когда-то точно также они начали играть шикарный и мощный дум/дэт...
Всё, что делают эти ребята представляет из себя
КАЧЕСТВЕННЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ и НЕЗАЕЗЖЕННЫЙ продукт!...
...Как ранний, так и современный Paradise Lost - это культ... Предыдущий альбом был шикарен!...
...и...
...и, наконец-то, прослушав новейший релиз, я понял, что Холмс и компания как были богами для меня, так ими и остались...

)) !!!!!!!!! Отличнейший, мелодичный и атмосферный релиз! Тяжеленный саунд, фирменный вокал Ника, новые вариации на тему клавиш (которые так не понравились Паццу...) - теперь это (да впрочем как и всегда) - и отличный бэкграунд, и кристальные нотки, как в
Unreachable... + ставшие фирменными соляковые гитары...

Короче, как только выйдет на диске - возьму сразу же... Такие готик-металлические релизы являются только лишь примером для многих команд: как надо делать Музыку...
...Такие проникновенные и величественные вещи как
Praise Lamented Shade и
Requiem вообще заставляют сразу оценить альбом на очень-очень хорошо...

))
Лично мне было не скучно! Хех, смотря что каждый ждёт от команды...
Очень даже согласен во всем. Да вообще такая культовая команда плохой альбом стряпать не может. Каждый ихний альбом имеет свою изюминку, даже те synth-rockовские альбомы с депешмодовским излиянием были оригинальные. PL самая любимая моя группа с 1992 года(Как услышал "Shades Of God")