Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Anime
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
alexvs11
кстати, все смотрели DMC? вещь-то тематическая headcrab.png

navia
По сабжу: очень даже любитель. Но привередливый. (Действительно хорошего аниме, как известно, мало, а шлак смотреть - затраченное время себя не оправдывает).
Black forest

Искусство вечно (с) normal_Homerdisgust3.png
alexvs11
Black forest
дада, вы что-то хотели сказать?
BioMax
ЦИТАТА(Black forest @ Jan 27 2010, 18:03:48) <{POST_SNAPBACK}>
Искусство вечно (с) normal_Homerdisgust3.png

Да ну, я сам кавай не перевариваю, но это не мешает мне смотреть остальные вещи, хоть их и очень мало.
Фрэштоп
ЦИТАТА(BioMax @ Jan 27 2010, 19:21:24) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну, я сам кавай не перевариваю, но это не мешает мне смотреть остальные вещи, хоть их и очень мало.

Вот-вот.
Точно так же и в металле, согласитесь, есть хорошие вещи, а есть и дерьмище. Стоящие вещи можно найти и в аниме.
Arashi
ЦИТАТА(Black forest @ 27th January 2010 - 19:03:48) <{POST_SNAPBACK}>
Искусство вечно (с)

До
alexvs11
ЦИТАТА(Arashi @ Jan 29 2010, 21:33:03) <{POST_SNAPBACK}>

headcrab.png
Arashi
А гинтама продолжает веселить
[attachment=3591:s.png]
Tarzan88
аниме это хорошо, один Gundam чего стоит, но большинство анимешников это просто клинические бараны
Фрэштоп
ЦИТАТА(Tarzan88 @ Jan 30 2010, 11:57:56) <{POST_SNAPBACK}>
аниме это хорошо, один Gundam чего стоит, но большинство анимешников это просто клинические бараны

Согласна.
navia
QUOTE(Tarzan88 @ Jan 30 2010, 10:57:56) <{POST_SNAPBACK}>

Так это почти универсальная фраза, стоит только заменить "аниме\анимешники" на любое сочетание по вкусу.
alexvs11
блэк это хорошо, один *дабы избежать холиваров убрано* чего стоит, но большинство блэкарей это просто клинические бараны smile4.gif
smerch
Хм, тоже недавно создал профиль на myanimelist, теперь еще бы вспомнить все, что смотрел за прошедшие годы. Все таки удобно, всегда можно поделится вкусами и прочее прочее в духе ласт.фм ))
Вообще к сабжу отношусь положительно, попадаются чаще довольно интересные сюжеты или наоборот что-то просто доставляющее улыбку.
В отличии от кинематографа, где что-то достойное и снять тяжелее и уже невыгодно наверное))
К тому же после многих просмотров с субтитрами можно неплохо подучить японский))
navia
QUOTE(alexvs11 @ Jan 31 2010, 22:10:49) <{POST_SNAPBACK}>
блэк это хорошо, один *дабы избежать холиваров убрано* чего стоит, но большинство блэкарей это просто клинические бараны smile4.gif

И что, сильно не соответствует?

QUOTE(smerch @ Feb 1 2010, 09:34:02) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, тоже недавно создал профиль на myanimelist, теперь еще бы вспомнить все, что смотрел за прошедшие годы. Все таки удобно, всегда можно поделится вкусами и прочее прочее в духе ласт.фм ))

Ага! Неудобно только, что, в отличие от last.fm'а, нужно ручками все вбивать. Да и сходных рекомендаций там ощутимо поменьше =\
BioMax
Там хорошо смотреть по листам людей с похожими вкусами. Что в аниме, что в кино довольно трудно найти подобные вещи, т.к. самая круть в основном ещё и относительно оригинальная.
Arashi
ЦИТАТА(smerch @ 1st February 2010 - 10:34:02) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, тоже недавно создал профиль на myanimelist

Есть ещё хороший сайт с нахождением похожих и всякими сервисами типа "поиск аниме у вас на винте" http://anidb.net
i-s-v
досмотрел Persona: Trinity Soul

Интересное такое анимэ, только концовка немного смазана
alexvs11
navia, да нет же, я из сочувствующих, думаю чтоб такое посмотреть сочувствующе-кровавое в духе элфийской песни smile2.gif
smerch
ЦИТАТА(Arashi @ Feb 4 2010, 23:05:08) <{POST_SNAPBACK}>
Есть ещё хороший сайт с нахождением похожих и всякими сервисами типа "поиск аниме у вас на винте" http://anidb.net
Информативная база в целом, а вот кроме поиска там ничем не пользовался, т.к даже не смотрел что умеет кроме этого)
Sjalavrak
ЦИТАТА
кстати, все смотрели DMC? вещь-то тематическая headcrab.png
да!! отличная вещь! Go to DMC!
Thunderbird
Я немногие аниме видела. Сейчас смотрю Стального алхимика:Братство, до этого была первая часть.
DMC -угарный мульт. Помимо этого смотрела Эльфийскую песнь, Голден Бой, Школьные дни, Тетрадь смерти, Рубаки и ещё несколько полнометражек.
Нравится мне японский юмор, довольно своеобразный. smile1.gif Саундтреки к аниме интересные подбирают. И смотря с сабами аниме, можно выучить японские слова. smile1.gif
wilveryn
Увы, но в кино уже давно нет ничего нового и интересного на тему пост-апокалипсиса, ADND, кибер-панка, мистики, потому аниме актуально.
А нащёт "атстоя для малоеток-извращенцев" - это просто от неумения расслабиться пока мерзкий слизень пробует Ваш мозг на вкус (он, как дегустатор, его не ест.)
Arashi
[ Hidden Text ]

И о грустном - Gintama закончилась 201-ой серией 6.gif Правда, фильм обещают.
Rusty Knight
Пытался засмотреть вчера ОВАшку Евы новую - понял, что разрешение 1920х1080 у меня жутко тормозит и смотреть это нереально... 6.gif
Shub
Я с недавних пор стал анимуфагом. Не знал, что оно так засасывает, лол headcrab.png
Осознал, что
ЦИТАТА
большинство современных фильмов сливают по всем параметрам перед аниме.
15.gif
Mikhail1944
fear.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Jul 3 2010, 11:16:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я с недавних пор стал анимуфагом. Не знал, что оно так засасывает, лол headcrab.png
Осознал, что
15.gif

А с чего начал?)
Sarcophilus laniarius
Ко всем анимелюберам отношусь категорически плохо - в Союзе было выпущено ну такое огромное количество достойных, интересных и ярких мультиков, а все смотрят эту хeрню - да потому что модно. Спросит тебя кто-нить про персонажа - а ты бац! и не в теме.. как жеж так...
Сам пытался смотреть Фуллметал Алкемистр, ещё чего-то - полный шлак 22.gif
Shub
ЦИТАТА
А с чего начал?)

С классеки - Евы, чо. Лежало на винте около года, ждало звёздного часа.
Алсо, мне нравится кавай (в разумных пределах) crazy.gif
Mikhail1944
Утверждение из серии: "Какой западный метал? Вам что, русского рока не хватает?!"
Rusty Knight
Никогда не считал, что смотреть аниме - это модно 21.gif. Смотрю уже где-то лет 5, были перерывы, но потом снова возвращался crazy.gif. Щас почти ничего не смотрю, времени особо нет.
Shub
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ 3rd July 2010 - 15:39:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ко всем анимелюберам отношусь категорически плохо - в Союзе было выпущено ну такое огромное количество достойных, интересных и ярких мультиков, а все смотрят эту хeрню - да потому что модно.

Sarcophilus laniarius
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 3 2010, 12:45:31) <{POST_SNAPBACK}>
Утверждение из серии: "Какой западный метал? Вам что, русского рока не хватает?!"

normal_Homerdisgust3.png Он эталонен сейчас.
Blood13
http://myanimelist.net/animelist/Blood13
хвастайтесь, чё.
Shub
Похвастаться пока нечем:
http://myanimelist.net/animelist/hypnotoad69 11.gif
Blood13
ЦИТАТА(Shub @ Jul 3 2010, 13:07:21) <{POST_SNAPBACK}>
Похвастаться пока нечем:

плантувоч не без параши, но в целом верный. К успеху идёшь.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Jul 3 2010, 12:07:21) <{POST_SNAPBACK}>
Похвастаться пока нечем:

Неплохой списко, правильным путем идешь 18.gif
Blood13
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jul 3 2010, 13:18:51) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохой списко, правильным путем идешь 18.gif

свой показывай smile1.gif
Shub
ЦИТАТА(Blood13 @ 3rd July 2010 - 16:15:12) <{POST_SNAPBACK}>
плантувоч не без параши, но в целом верный. К успеху идёшь.

Дык это, дропнуть никогда не поздно 15.gif
Да и пока там просто забито всё, что попадалось интересного на первый взгляд. Перед просмотром прочитаю описание, и тогда уже решу, смотреть или нет.

А есть какие-нибудь знатные ресурсы, откуда качать? Пока беру на рутрэкере, но не всё там есть в необходимом качестве.
Алсо, у нас внутри сети есть один человек с 14 терабайтами аниме-шары. EPIC WIN!
Rusty Knight
тыц
Blood13
Shub, попробуй отсюда: http://tokyotosho.info
ThrashGirl
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jul 3 2010, 15:48:09) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда не считал, что смотреть аниме - это модно 21.gif. Смотрю уже где-то лет 5, были перерывы, но потом снова возвращался crazy.gif.

+1. Только стаж гораздо больше. Началось всё когда-то в начале 90-х с "Космического приключения Кобры". Годы спустя узнала, что это, оказывается, была анимешка. Сейчас из любимых - Стальная тревога, Евангелион, Блич, Наруто, Пожиратель душ, Фейри тэйл, Триган, Чёрная лагуна. А вообще аниме было просмотрено море. В основном - фэнтэзюшные/фантастические боёвки.
randyhermit
очень неплохой торрент-ресурс
Shub, удачи тебе с Boogiepop Phantom. Я его уже пять лет пытаюсь досмотреть. Каждый раз начинаю сначала, но до конца никак не доходит, при том, что сериал довольно неплохой и мне нравится. Прямо мистика какая-то.
SameMan
Аниме смотрю в основном нешаблонное. Задолбали уже эти штампы - школа, сопли, поединки в рукопашку, поединки на фаэрболах, поединки на третьих лицах. Ещё очень не нравится когда в аниме баба лупит мужика, а тот принимает это как должное. У японцев видать от этого радости прибавляется, раз это почти во всех аниме есть. Редко встречаю хорошие сериалы/полнометражки. Хотя вот эччи даже очень нравится, но не более 1 серии в день. Рекомендую Геншикен, Волчица и пряности. А вообще аниме надо смотреть с фоновым звуком вроде метала, чтобы не раскисать нафиг. чтобы было вроде "гоменасай, онее-чан" а потом сразу что-то типа "well that's too bad I don't believe".
Shub
ЦИТАТА(randyhermit @ 3rd July 2010 - 19:14:05) <{POST_SNAPBACK}>
Shub, удачи тебе с Boogiepop Phantom. Я его уже пять лет пытаюсь досмотреть. Каждый раз начинаю сначала, но до конца никак не доходит, при том, что сериал довольно неплохой и мне нравится. Прямо мистика какая-то.

Это ещё не скоро будет, наверное. В этой теме, кстати название нарыл.
Сейчас поставил качать Welcome to the NHK, больно уж описание понравилось 15.gif

ЦИТАТА(randyhermit @ 3rd July 2010 - 19:14:05) <{POST_SNAPBACK}>
очень неплохой торрент-ресурс

Не пойдёт, там всё на инглише, наверное и рипы тоже с англ. сабами. Я конечно могу смотреть с ними вполне нормально, но трудновато всё же. Пока с русскими смотрю.
Хотя, может есть какой спец сайт по аниме-сабам?
Rusty Knight
ЦИТАТА(SameMan @ Jul 3 2010, 15:45:09) <{POST_SNAPBACK}>
поединки на фаэрболах

А как же Лина Инверс:? smile1.gif

ЦИТАТА(Shub @ Jul 3 2010, 15:53:06) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя, может есть какой спец сайт по аниме-сабам?

есть
BioMax
http://myanimelist.net/animelist/MaxCrank

Кавай маст дай.
Shub
А зачем ты начинал смотреть Азумангу и Лаки Стар - ясно же, что там будет по одному описанию и паре скринов o_O
Кстати, мне - дико понарвилось :3
Лаки Стар - на очереди 19.gif
BioMax
Ну так, я ж не оценивал. Не помню, в каком из них, но есть доставляющая серия с котом и летающей на своих волосах малой (она ими махала типа крыльями) - смотрел спецом из-за неё, можно было поржать). Друг посоветовал именно из-за реальной безбашенности.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.