Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Anime
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Rusty Knight
"Семь обличий Ямато Недесико" smile3.gif
Shub
Посмотрим шо сиё такое. А пока нужно отсмотреть овахи Сенсея.
alexvs11
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jul 30 2010, 16:50:15) <{POST_SNAPBACK}>
Одна из лучших просмотренных мною аниме

в принципе согласен, и поэтому мне интересно твое мнение насчет Хачико - кто она - шлюха, дура, или может вообще человек традиционного общества? fear.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(alexvs11 @ Jul 30 2010, 17:27:11) <{POST_SNAPBACK}>
в принципе согласен, и поэтому мне интересно твое мнение насчет Хачико - кто она - шлюха, дура, или может вообще человек традиционного общества? fear.gif

Очень интересный вопрос, мы как-то его обсуждали с друзьями. Знаешь, сложно судить. В принципе, она была глупой и наивной, но то, что в конце она решила остаться с тем басистом (забыл как его звать), в ее случае, пожалуй, правильно. Отвечая на твой вопрос - да, она, скорее всего, человек традиционного общества.
Blood13
ЦИТАТА
А то мой моск сокрушён под натиском Лейн.

pray.gif pray.gif
В целом то как? Понравилось?
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Jul 30 2010, 12:26:32) <{POST_SNAPBACK}>
УГ Сенсей - это просто великолепно pray.gif

Жутчайший постмодернизм, смотрел какую-то ОВАшку с ансабом и начало второго сезона, в принципе понравилось, хотел было 1-й сезон найти, но на этом так все и закончилось. Хм, надо бы и правда найти и посмотреть hmm.gif
Shub
ЦИТАТА(Blood13 @ 31st July 2010 - 02:04:08) <{POST_SNAPBACK}>
В целом то как? Понравилось?

Честно говоря - нифига не понял. Толи Лейн - софт, толи просто в сети потерялась, толи у неё вообще раздвоение личности/психоз/шизофрения, или может быть она - Бог 1488.gif И мне больше нравится современная рисовка, олдскул как-то не очень идёт. Хотя, к такому сюжету олдскул подходит как нельзя лучше.
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 31st July 2010 - 02:16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, надо бы и правда найти и посмотреть

Судя по всему, там просто рекорд по отсылкам. Я, наверное, даже 10% шуток не понял, но всё равно доставляет адово.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Jul 30 2010, 22:26:59) <{POST_SNAPBACK}>
или может быть она - Бог 1488.gif

Да ну, все же знают, что бог - Харухи 1488.gif
ЦИТАТА(Shub @ Jul 30 2010, 22:26:59) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по всему, там просто рекорд по отсылкам. Я, наверное, даже 10% шуток не понял, но всё равно доставляет адово.

Понял, посмотрю smile1.gif
Shub
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 31st July 2010 - 02:30:26) <{POST_SNAPBACK}>
что бог - Харухи

Харухи? Какой/какая? Этих Харухи столько 15.gif
Я вот щитаю, что Фудзиока 19.gif

В сенсее есть где-то в первом сезоне адовая серия, когда типцы форсили всякую чушь. Идеальный пробор!1 15.gif
Судя по всему, там ещё изрядная доля абсурда. Да и кэпом он довольно часто выступает.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Jul 30 2010, 22:36:03) <{POST_SNAPBACK}>
Харухи? Какой/какая? Этих Харухи столько 15.gif
Я вот щитаю, что Фудзиока 19.gif

А я разрываюсь между Харухи и Конатой ^_^ pray.gif crazy.gif
Blood13
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jul 30 2010, 23:30:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну, все же знают, что бог - Харухи 1488.gif

акстись! Аска - единственная и неповторимая.
Shub

Этого достаточно, что бы окончательно убедиться, я щитаю. Можно догнаться Тимотеем для пущего эффекта 1488.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(Blood13 @ Jul 30 2010, 22:43:52) <{POST_SNAPBACK}>
акстись! Аска - единственная и неповторимая.

Не, ну тогда уже Рэй bye.gif
Shub
Плюсую 1488.gif
OH SHI-
Хорошо, что тут не так много онемэшников. Иначе была бы бида.
Blood13

Единственная женщина, которую я по настоящему любил, люблю и буду любить.
Shub
на самом деле они отлично дополняют друг друга, так что брать надо обоих сразу
*ушёл луркать фанарт*
Blood13
ЦИТАТА
*ушёл луркать фанарт*

http://www.minitokyo.net/
http://konachan.com/
smile3.gif
Shub
я же говорил
Rusty Knight
ЦИТАТА(Blood13 @ Jul 30 2010, 22:56:51) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за ссылку, залип там на пол дня headcrab.png
Shub
Отсмотрел TTGL - это реально НГЕ с блэк джеком и шлюхами Ёко. НГЕ можно закапывать.
Rusty Knight
Да ну, где ж там НГЕ? Просто прикольная мегапафосная меха smile1.gif
Shub
После середины есть над чем подумать. Мне напомнило GTO, тоже серьёзные вопросы скрываются за стёбом и приколами.

ЦИТАТА(Rusty Knight @ 8th August 2010 - 00:37:43) <{POST_SNAPBACK}>
мегапафосная меха

А каков фансервис 19.gif
BioMax
Полку переносимых мною онемэ прибыло - "Дом пяти листьев" вроде ничё так вещь, и нарисовано хорошо.
Shub
А чего NHK ni youkoso! дропнул? Это же ШЕДЕВР pray.gif Я под конец чуть не заплакал 6.gif

Мне опять нужен совет. Необходимо что-то комедийное, но не про школу. Есь чо? gop_spb.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Aug 7 2010, 23:10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Есь чо? gop_spb.gif

Слэерсына gop_spb.gif
Shub
Шо? o_O
BioMax
А чего NHK ni youkoso! дропнул? Это же ШЕДЕВР pray.gif Я под конец чуть не заплакал 6.gif

От это, кста, аниме из разряда "уважаю". Не моё, но видно, что круто. Потому и оценки нет.
Мне опять нужен совет. Необходимо что-то комедийное, но не про школу. Есь чо? gop_spb.gif

Комедийное и не про школу? Вот 25.gif Вся грязь общества наружу, чернуха - высший сорт. Правда, на грани экстрима, когда уже и не смешно становится.
ЦИТАТА(Shub @ Aug 7 2010, 23:48:18) <{POST_SNAPBACK}>
Шо? o_O

По идее, это.
Rusty Knight
ЦИТАТА(BioMax @ Aug 8 2010, 01:57:04) <{POST_SNAPBACK}>
По идее, это.

Ага, оно. А что? Это реально классика и шедевр на все времена, и комедии хоть отбавляй smile3.gif
Shub
ЦИТАТА(BioMax @ 8th August 2010 - 05:57:04) <{POST_SNAPBACK}>
От это, кста, аниме из разряда "уважаю". Не моё, но видно, что круто. Потому и оценки нет.

Докуда досмотрел то хоть? Там серий 16 практически чистая комедия идёт, вся соль в конце.
это.

фентези тоже не охота 15.gif

Комедийное и не про школу? Вот

Нашёл у себя в план ту воч, уже ворую, спасибо.
Xулитель
Почитал сию кавайную тему. Категорически не согласен, например, с Биомаксом, который в аниме ищет наибольшую приближенность с реальностью, расхваливает Monster, и не любит "мордатых" героев. Сам я не смог досмотреть Monster, вернее, посмотрел 10 серий и бросил это дело. Скучное затянутое зрелище, с повторами, без анимешных приколов. Считаю, что в аниме вся соль именно в этих ненормальных рожах, мистике, нереальной (ненаучной) фантастике и т.д. Сам я аниме смотрю периодически. Предпочитаю, чтобы экшн был, но и от юморка не отказываюсь. Из последнего посмотрел практически всего Yasuomi Umetsu (Mezzo Forte, Kite и т.д.). Нравится мне это режиссер, во-первых, умело совмещает аниме с хентаем, во-вторых, прорисовка довольная хорошая, в-третьих, экшн на уровне. Короче, доставляет. Так что, если кто-то посоветует что-то подобное, буду благодарен.
Blood13
Пасаны, смотрите Highschool of the Dead. Зомби, сиськи и экшн. Если не требовать артхауса, то сгодится.
DarkHolocaust
досмотрел сегодня Senkou no Night Raid и скажу я вам остался очень доволен сериалом 11.gif
эдакий маленький шедевр весеннего сезона, который разбавляет серую массу някающего панцушота
теперь вот подожду когда выйдет Seikimatsu Occult Gakuin, там тоже обещает быть интересьненькое
sic
Ниасилил все 10ть страниц темы, советую посмотреть аниме Ковбой Бипоп, интересная футуристическая хмурита.

Аниме как и любое другое искусство бывает разным, тут же, как и в музыке/кино/лит-ре есть свои шедевры и особо выдающееся говно. Не ценитель и не эстет, даже не любитель, но ничего против не имею. Очень перспективный жанр.
Ambercandle
Года два-три назад очень любил аниму и мангу, вскоре как-то это и забросил. Но недавно вот что-то вспомнил о былом увлечении, пересмотрел Code Geass, а сейчас читаю блич по мере выхода новых глав. Эх надо будет перерыть свои болванки и ещё чего-нибудь пересмотреть smile1.gif
Rusty Knight
Посмотрел B Gata H Kei, по-нашему "2-й размер, характер - извращенка". Это просто адский ад! Давно так не смеялся, всем любителям комедий и эччи очень рекомендую smile3.gif
Shub
Пырю Maria Holic. Ну знатно, чо. Рисовка по аду.
Shub
залил b gata h kei на зызу, уссыкаемся с поцыками во дворе
Maniac Undead
Ранее яро ненавидел аниме, сейчас же наоборот обожаю.
Shub
все анимуфаги прошли через это 1488.gif
Blood13
я лет с 5 смотрю, всегда любил 13.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Sep 19 2010, 16:09:59) <{POST_SNAPBACK}>
залил b gata h kei на зызу, уссыкаемся с поцыками во дворе

Мегавещь! Весь сериал просто плакалъ! crazy.gif
Я поглядел "Dyurarara!!", очень понравилось, рекомендую smile3.gif
Shub
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 20th September 2010 - 12:02:32) <{POST_SNAPBACK}>
Мегавещь! Весь сериал просто плакалъ!

Читал каменты, что стандартно и скучно, и мало ЭЧЧИ. Все б сериалы такими были скучными 13.gif

алсо, вспомнил эту фигню - http://ru.akinator.com/
сижу гадаю теперь всяких онемэшных персов, лол
Фрэштоп
ЦИТАТА(Blood13 @ Aug 13 2010, 08:19:01) <{POST_SNAPBACK}>
Пасаны, смотрите Highschool of the Dead. Зомби, сиськи и экшн. Если не требовать артхауса, то сгодится.

Смотрю, прикольна, сиси ^_^

fenryr
ЦИТАТА(Фрэштоп @ 20th September 2010 - 21:31:19) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрю, прикольна, сиси ^_^

...говорила девица, крутясь перед зеркалом в ванной.
Shub
Дайте мне знатных анимух с кроссдрессингом!
dorn1
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 20 2010, 20:40:16) <{POST_SNAPBACK}>

15.gif 15.gif 15.gif 15.gif 15.gif 15.gif
Фрэштоп
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 20 2010, 21:40:16) <{POST_SNAPBACK}>

Ну просто вершина юмора.

Приставучий чихуа-хуа...
fenryr
Судя по реакции, в зеркале девица увидела себя.
Фрэштоп
Чихуа-хуа оказался нудным мизантропом-старичком...
Oskulum
ЦИТАТА(Maniac Undead @ Sep 19 2010, 23:46:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ранее яро ненавидел аниме, сейчас же наоборот обожаю.

это была не trve Hate
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.