Help - Search - Members - Calendar
Full Version: RuTracker заблокировать «навечно»
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
slack
Ай молодца, плюсую обоим 15.gif
66666666
ЦИТАТА(CMFL @ Nov 11 2015, 12:18:35) <{POST_SNAPBACK}>
В частности, он запретил печатать свои книги на территории Украины.

Дураков на Руси всегда было предостаточно, так что не удивительно))
DarkHorde
ЦИТАТА(66666666 @ 11th November 2015 - 23:32:55) <{POST_SNAPBACK}>
Дураков на Руси всегда было предостаточно

Здесь ты ошибаешься. Дураков хватает повсеместно!
Yarri
Лукьяненко - из тех ура-ренегатов (т.е. ура-патриотов+ренегатов), которые на словах рвут тельняшку на груди за "родину", а на деле нашу страну презирают и отдыхать, например, предпочитают за рубежом. Той же породы "пропагандист" Киселёв, например. Отличаются также [мат->бан]оцелованием начальства. Фу, противно.
DarkHorde
ЦИТАТА(Yarri @ 12th November 2015 - 00:28:49) <{POST_SNAPBACK}>
и отдыхать, например, предпочитают за рубежом

Значит, если ты потриот, то должен отдыхать на Родине?! Глупости не говори.
slack
Не аргумент.
Я вот тоже отдыхать за рубежом предпочитаю, да и по работе много времени в Лондоне провожу.
Тельняшку не рву, но страну свою люблю...
6666666
Страну не люблю, отдыхаю дома.
Kub
прорвёмся!(с) рекламный девиз фабрики резиновых изделий им.Ленина
Black Cat
ЦИТАТА(CMFL @ Nov 11 2015, 13:18:35) <{POST_SNAPBACK}>

- Медведя поймал!
- Веди сюда!
- Да не идет!
- Так сам иди!
- Да не пускает! ©
slack
Не в тему.
Black Cat
Конечно не в тему. Политотолстота от курткобейна всегда не в тему.
Utugg
ЦИТАТА(CMFL @ 11th November 2015 - 16:18:35) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(CMFL @ 11th November 2015 - 16:18:35) <{POST_SNAPBACK}>

normal_Homerdisgust3.png
raattent
После вступления в силу поправок к «антипиратскому» закону для интернет-ресурсов, неоднократно уличенных в распространении контента без разрешения на это от правообладателя, уготована такая мера наказания, как «вечная» блокировка. Такой статус уже заслужил популярнейший торрент-трекер страны. Последней каплей, как известно, оказались детективы Дарьи Донцовой.

Лидер регги-группы Jah Division Герберт Моралес решил наказать писательницу Дарью Донцову, опубликовав на своей страничке в Facebook список практически всех ее детективов с указанием, кто же убийца.

Дарье Донцовой жестоко мстят за Rutracker
Kaphiel
Простите, но XYй им, а не удаление раздач с Рутрекера. dwarf-1.gif Если администрация портала решит все-таки удалить их, вопреки результатам голосования, то это будет печальный конец сего замечательного ресурса. Там, кстати, есть и несколько моих раздач, аналогов которым еще поискать надо.
Old Vyaine
QUOTE(Kaphiel @ 12th November 2015 - 00:27:33) <{POST_SNAPBACK}>
есть и несколько моих раздач

Например?
clublen
ЦИТАТА(Kaphiel @ Nov 11 2015, 23:27:33) <{POST_SNAPBACK}>
Простите, но XYй им, а не удаление раздач с Рутрекера. dwarf-1.gif Если администрация портала решит все-таки удалить их, вопреки результатам голосования, то это будет печальный конец сего замечательного ресурса. Там, кстати, есть и несколько моих раздач, аналогов которым еще поискать надо.

Моих там тоже несколько есть. Вот только публика тамошняя не располагала меня к оформлению новых. Потому и сгинул создавать свой сайт. Если мои потрут, то как-то пофиг, если честно. Я их не поддерживал, в общем-то. Кстати, даже обсуждения не читал около года, наверное. Может там что понаписали.. надо зайти, посмотреть на последок. Гудбай треккер в россии, здравствуй треккер через обходы smile1.gif Качать-то там классно smile1.gif
Kaphiel
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 11th November 2015 - 23:36:50) <{POST_SNAPBACK}>
Например?

Все тут
[ Hidden Text ]

P.S. Поправил ссылки - задал названия.
Old Vyaine
Kaphiel, ничего себе "несколько" 9.gif
Kaphiel
Old Vyaine,
по сравнению с общим числом это "несколько". smile1.gif Или даже "парочка". Былы еще My Shameful дискография, но я отдал ее товарищу одному.
Chasm
думаю, можно будет часик покарпев наити обход этой очередной х-не (всм я за блокировку но не удаление). на руторе раньше инфа по блокировкам висела, сохранена у меня гдето. Сейчас ее удалили пчму то. начну с указанных там браузеров разрешений и прочего. главное чтоб не придумали способ брать за яйца за это.
DiKobRaZzz
Закономерный исход рутрекеровской эпопеи с судами и правообладателями. Жалко, что столько лет тамошние админы лизали задницы правообладателям и терли раздачи (за счет чего лишились огромной части аудитории), хотя уже давно было ясно к чему все идет. В принципе, ценен для меня там исключительно лосслесс раздел музыки, все остальное без проблем скачивается с русторки, которая сейчас уже на голову выше того же рутрекера. К слову, русторка несмотря на ее популярность, обилие своевременно появляющегося контента, сидов и наплевательское отношение ко всем законам ни в каких списках на закрытие не фигурирует.
На рутрекер за музычкой раз в неделю можно не обламываясь заходить через прокси, я считаю.
SancheZZ
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 9 2015, 21:25:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да у тебя же культ личности, только наоборот.
Да да, у некоторых персонажей:
....

avather
ЦИТАТА(slack @ Nov 11 2015, 14:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
Такого писателя-фантаста Лукьяненко, наверное все знают...
Пока он не приобрел всеобщей известности, сам выкладывал свои книги, активно общался, в сети.
Еще до интернета даже, в фидо...
Затем ему издатель все это дело запретил.
Сергей извинялся даже...
Контракт, мать его...

Ты не в теме, видать - он просто валит на издателя. На самом деле все инициативы - собственно Пейсателя
slack
Насколько я понимаю его заблокируют от русских IP.
Пользуйте прокси, делов то.
clublen
ЦИТАТА(slack @ Nov 12 2015, 10:08:22) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько я понимаю его заблокируют от русских IP.
Пользуйте прокси, делов то.

Да на самом деле это как с ключами от Каспера. Если бы захотели, то давно так залочили бы, что никакие прокси не помогут. А делают тонко, чтобы и волки были сыты и овцы целы. Молодцы, собственно. Ещё бы было по другому, когда столько людей голосуют за.
66666666
ЦИТАТА(SancheZZ @ Nov 12 2015, 04:14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да да, у некоторых персонажей:

В разы больше таких товарищей))
....

Сел я [мат->бан]ой на ежа – Виноваты США.
Денег нету ни шиша, Кто виновен? США!
Если? вдруг упал Протон, То виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме – Все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп! И виновен в том Госдеп!
Если Путин строит дачи, Если в думе психи скачут,
А министр обороны Платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес. Запрещен оральный секс,
Если падают зарплаты, Виноваты в этом Штаты
- От Техаса и до Юты. А совсем-совсем не Путин
MeatWolf
ЦИТАТА(66666666 @ 12th November 2015 - 12:26:41) <{POST_SNAPBACK}>
В разы больше таких товарищей))

Культ личности наоборот + атрофированный инстинкт самосохранения. Интересный кадр.
66666666
ЦИТАТА(CMFL @ Nov 12 2015, 11:01:22) <{POST_SNAPBACK}>
а другая создала конгломерат СМИ, выезжающих на честной конкуренции.

Всё верно мой юный друг, таких еще суметь создать нужно)))

....
clublen
ЦИТАТА(CMFL @ Nov 12 2015, 12:01:22) <{POST_SNAPBACK}>
Меня давно веселит одна особенность наших фешенебельных ребелов, давно ею хочу поделиться. Заключается она в том, что ребелы любят покрасоваться перед своими, но перед лицом Абсолютной Истины они выглядят глупо.

Пелевин плохо говорит по-английски:
1

Петр Порошенко плохо говорит по-английски:
2

Сорокин живет в Германии и не говорит по-немецки:
3

По-английски он тоже не говорит, и по-французски надо думать тоже.
Теперь перебегаем в другой лагерь.

Лимонов хорошо говорит по-французски:
4

Дугин хорошо говорит по-французски:
5

Путин говорит по-немецки:
6

Сравнивать уровень "работы с иностранными партнерами" я просто не берусь. Одна сторона косноязычно испражнается в фейсбуке и всем надоела, а другая создала конгломерат СМИ, выезжающих на честной конкуренции.

Эхо Москвы и телеканал Дождь это не "окна в европу", это попытка самих себя подтянуть к европейскому уровню. То есть к уровню российских прогосударственных СМИ. И попытка безуспешная.

Не пофиг ли кто как говорит? Хорошо ли, плохо ли.
Все эти Золотые Дожди и Эхи Москвы это жалкие высасыватели из пальца, хватающиеся за всё, что хоть как-то может быть употреблено для выражения своих опозиционных потуг. Это очень мягко я сказал. Попросту противно слушать и смотреть. Впрочем, я этого и не делаю. Иногда только, случайно, где-нибудь, сидя в маршрутке, например.
Anger
россиян блокировать надо. или черножо*ых-узкоглазых 15.gif

не, мне будет абсолютно пофиг, если его закроют. кино я беру с рутора. тем более, релизы стали сносить стремительно. музыку с рутрэкера брать неудобно - выбор там никакой, по сути

вот с редким киноМ класса В 90-х трудно будет. как правило, его можно найти только на рутрэкере. на крайняк, в калтакте за[мат->бан]енном или ютрупе без перевода. и везде, естесственно, будет говнокачество smile2.gif
Ananiev
ЦИТАТА(Kaphiel @ Nov 12 2015, 01:06:09) <{POST_SNAPBACK}>
[more="Все тут"][/more]
P.S. Поправил ссылки - задал названия.

А почему я ни одну из них не могу скачать? hmm.gif
Chasm
Пока включил прокси для рутрахера, дальше будем поглядеть.
Utugg
ЦИТАТА(CMFL @ 12th November 2015 - 18:05:02) <{POST_SNAPBACK}>
Люди, которые отрекаются от Киселева и убегают черпать истину из CNN (не понимая половины сказанного из-за плохого знания английского языка), они двигаются не вверх, а вниз.

Российская информационная машина монолигвальной аудитории уделяет 1/5 внимания, а остальные 4/5 тратит на тех, кто в школе учился хоть на тройки. Россия-то маленькая, а мир большой.

smile3.gif
Kaphiel
ЦИТАТА(Ananiev @ 12th November 2015 - 17:36:05) <{POST_SNAPBACK}>
А почему я ни одну из них не могу скачать

Так а ты там зарегистрирован?
Fess
Установил Browsec и иннет стал глючить, а отключаю эту прогу и иннет ваще не пашет. Что делать, скажите7
V1nterch
Поставить friGate.
Fess
ЦИТАТА(V1nterch @ Nov 20 2015, 00:29:57) <{POST_SNAPBACK}>
Поставить friGate.

А с этим что делать? Удалять боюсь, ваще иинет похерится.
lafuma
Да всё отлично. Если трекер заблочат дундуки отсеются и останутся Правоверные!!!
Fess
ЦИТАТА(Sorcerer @ Nov 20 2015, 00:36:10) <{POST_SNAPBACK}>
Да всё отлично. Если трекер заблочат дундуки отсеются и останутся Правоверные!!!

Мне нужно решение проблемы, а не то что ты сказал.
lafuma
ЦИТАТА(Fess @ 20th November 2015 - 00:46:07) <{POST_SNAPBACK}>
Мне нужно решение проблемы, а не то что ты сказал.

Тебе его сказали. На сайте трекера есть отдельный раздел.
Fess
ЦИТАТА(Sorcerer @ Nov 20 2015, 00:56:53) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе его сказали. На сайте трекера есть отдельный раздел.

Да, знаю. Просто не знаю, что с этой прогой делать.
Кстати, дай ссылку на раздел, плиз.
lafuma
ЦИТАТА(Fess @ 20th November 2015 - 01:07:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да, знаю. Просто не знаю, что с этой прогой делать.
Кстати, дай ссылку на раздел, плиз.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5116007
Fess
ЦИТАТА(Sorcerer @ Nov 20 2015, 01:12:38) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, но с этим browsec, что делать? Я же говорю, отключаю его и иннет не работает... А удалю если, ваще мож не войду.
Utugg
Browsec ,если это именно браузерное расширение - https://chrome.google.com/webstore/detail/b...gdodcjboh?hl=ru
, то удалить его с браузера,я думаю,не опасно для браузера. Я сам оттуда много раз удалял всякие расширения и на работу Гугл Хром это не повлияло. smile1.gif
Fess
ЦИТАТА(Utugg @ Nov 20 2015, 12:35:36) <{POST_SNAPBACK}>
Browsec ,если это именно браузерное расширение - https://chrome.google.com/webstore/detail/b...gdodcjboh?hl=ru
, то удалить его с браузера,я думаю,не опасно для браузера. Я сам оттуда много раз удалял всякие расширения и на работу Гугл Хром это не повлияло. smile1.gif

А у меня mozila firefox. Удалю и иннет может накрыться... Ты так не думаешь?
Utugg
ЦИТАТА(Fess @ 20th November 2015 - 14:04:54) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня mozila firefox. Удалю и иннет может накрыться... Ты так не думаешь?

Про мозилу ничо не скажу,не знаю. 12.gif
Fess
ЦИТАТА(Utugg @ Nov 20 2015, 13:12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Про мозилу ничо не скажу,не знаю. 12.gif

Жаль. А иннет у меня глючит и медленно работать начал, из-за этого browsec. 6.gif
Fess
Установил фригейт, но один сайтик всё-таки заблокирован...
Kaphiel
Кстати, может где-нибудь у нас на форуме состряпать темку по обходу блокировки РуТрекера? Может еще где пригодится, не только там.
Kub
пытался настроить этот долбанный тор вкупе с какой то видалией, ничего не вышло.
буду просто через тор напрямую заходить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.