Help - Search - Members - Calendar
Full Version: RuTracker заблокировать «навечно»
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Fess
ЦИТАТА(Kub @ Nov 21 2015, 11:59:04) <{POST_SNAPBACK}>
пытался настроить этот долбанный тор вкупе с какой то видалией, ничего не вышло.
буду просто через тор напрямую заходить.

Погоди, а что, тор, хороший броузер? hmm.gif
slack
Тор рпячет твой IP. Как браузер - не идеален.
Бывает тормозит, но со своей задачей - сделать тебя анонимным справляется.
Луч
Так что выходит с территории России уже нельзя зайти? Ничего себе. Афигеть просто.
slack
Вообще, я бы рекомендовал просто прокси пользовать.
Без всяких программ. Тупо в ручную прописывать...
Alpha_Prime
Лучъ, из России еще можно зайти безо всяких прокси и т.д. (по крайней мере, у моего провайдера все работает). Но я уже установила friGate и на всякий случай скачала Tor Browser.
frost192
ЦИТАТА(CMFL @ Jan 23 2016, 20:49:36) <{POST_SNAPBACK}>
больше 50% личеров засели в экзотичных местах навроде Пакистана или Южной Африки. совершенно не иронизирую, очень много арабов и нигр.

Это такие как Тасманский и его Роснано и 6на8 через прокси так то.
AlexSim1977
тут уж как говорится сами на себя беду накликали ! Зато "крым -наш" !!! Алилуя.
Ananiev
Старые торрент-файлы, скаченные с rutracker, будут загружаться?
Kub
ну, думаю, обход блокировки все настроили
Kaphiel
А на кой Tor ставить? Тормозная хреновина. Плагинов же полно для нормальных браузеров.
Вон, friGate для Хрома поставили и плевать на блокировки. Рутрекер там уже добавлен в список сайтов, доступ к которым блочат.
Anger
это, кстати, нормально, что торрент-трэкеры блочат потихоньку. на мировые стандарты выйдем скоро. диски будем покупать музыкальные и блюрики. а то, распи*дяи в совке одни. я ЗА, если честно! и скачивания нах запретить нужно 1488.gif ну нет, тут я шучу
MeatWolf
ЦИТАТА(Anger @ 24th January 2016 - 00:58:42) <{POST_SNAPBACK}>
это, кстати, нормально

Нет.
6666666
Да.
SatanicPanzer
ЦИТАТА(Rosnano @ Jan 24 2016, 01:09:06) <{POST_SNAPBACK}>
одного из психушки выпустили 1488.gif

Да вы самокритичны, сударь crazy.gif
avkruchinin
У меня пока работает, но на всякий случай завёл ссылку на сайт-разблокировщик, проверил, через него всё чётко работает.
SatanicPanzer
i2p завести можно и никаких блокировок не будет, никогда. Плюс там свои трекеры есть look.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Jan 24 2016, 08:09:18) <{POST_SNAPBACK}>
i2p завести можно и никаких блокировок не будет, никогда. Плюс там свои трекеры есть look.gif

А чутка поподробнее, плиз?
vam1972
поставил фригейт под гугл хром. работает безотказно. спокойно заходил через него на заблокированный rutor.org. кстати, rutracker проводили "учения по гражданской обороне" - перенаправляли на страницу, заблокированную. и в случае нормальной настройки "обходчика" - проходил выход на нормальные страницы рутрекера
Kub
посоветовали ещё такую хреновину поставить(SoftEther VPN Client Manager)
теперь могу быть хоть арабом или корейцем(правда азия тормозит жутко, не рекомендуют)
простой в пользовании, фригейт на моём яндексе как то не очень пошёл.
SameMan
ЦИТАТА(vam1972 @ 24th January 2016 - 06:44:20) <{POST_SNAPBACK}>
rutracker проводили "учения по гражданской обороне"

Учения показали, что обошло "блокировку" 80% посетителей. Т.е. не так уж и трудно. Более того, выход из правового поля РФ снимет с треккера такую порчу как "удалено по просьбе правообладателя".
slayer19
ЦИТАТА(vam1972 @ Jan 24 2016, 08:44:20) <{POST_SNAPBACK}>
поставил фригейт под гугл хром. работает безотказно. спокойно заходил через него на заблокированный rutor.org. кстати, rutracker проводили "учения по гражданской обороне" - перенаправляли на страницу, заблокированную. и в случае нормальной настройки "обходчика" - проходил выход на нормальные страницы рутрекера

9.gif Тоже самое сделал и больше не парюсь по этому поводу.
Shub
Рекомендую вот это: http://antizapret.prostovpn.org/ Ничего никуда после "установки" не нужно нажимать, автоматически проксируются только заблокированные сайты.
ЦИТАТА(SameMan @ 24th January 2016 - 13:28:28) <{POST_SNAPBACK}>
Более того, выход из правового поля РФ снимет с треккера такую порчу как "удалено по просьбе правообладателя".

Не снимет, потому что за удаление раздач на рутрекере этому самому рутрекеру правообладатели платят. Там есть специальные аккаунты, которыми распоряжаются нужные люди от этих самых правообладателей и по своему усмотрению удаляют что хотят. Очевидно, что позволено это им не из-за какого-то там запугивания кровавой гебнёй, если бы владельцы рутрекера захотели - то никакие раздачи бы не удалялись и никто ничего с этим не смог бы сделать (сайт в каком-нибудь Гватемале, на сайте ничего по сути не хранится кроме хешей раздач). А раздачи как удалялись - так и продолжают удаляться, поэтому становится ясно, что к чему. На таких крупных ресурсах какие-то там принципы и прочее ничего не решает, всё решает бабло, потому что существуеют они в первую очередь для заработка этого самого бабла.
SameMan
ЦИТАТА(Shub @ 24th January 2016 - 08:36:00) <{POST_SNAPBACK}>
Не снимет, потому что за удаление раздач на рутрекере этому самому рутрекеру правообладатели платят.

Предоставь больше инфы.
ЦИТАТА(Shub @ 24th January 2016 - 08:36:00) <{POST_SNAPBACK}>
Очевидно, что позволено это им не из-за какого-то там запугивания кровавой гебнёй

Для меня как раз именно это не очевидно. Хотя они заявляли что Рутреккер работает ради денег.
Anger
т.е. я так понял, если я не россиянин, то мне не стоит волноваться, да? ну в плане всяких там обходов и т.п.

да этот рутрэкер уже давно стал и так говном. если я что-то на нём и жду, так это оригинальная музыка к фильмам редким, которую всё никак не выпустят. ну и фильмы сами. олдскульные. новые-то можно и на руторе взять. а, вообще, если рутрэкер закроют полностью, умирать не стану. свою раздачу, разве что, жалко будет 15.gif
Ananiev
Честно говоря, ничего не стал перенастраивать. Буду действовать по мере возникновения необходимости в чем-либо. Нужно будет скачать какой-нибудь фильм, заброшу удочку для начала в гугл. Если единственная ссылка приведёт к rutracker, то тогда, по всей видимости, придётся выбрать путь обхода блокировки.
raattent
QUOTE(Anger @ Jan 24 2016, 15:46:10) <{POST_SNAPBACK}>
т.е. я так понял, если я не россиянин, то мне не стоит волноваться, да? ну в плане всяких там обходов и т.п.

да этот рутрэкер уже давно стал и так говном. если я что-то на нём и жду, так это оригинальная музыка к фильмам редким, которую всё никак не выпустят. ну и фильмы сами. олдскульные. новые-то можно и на руторе взять. а, вообще, если рутрэкер закроют полностью, умирать не стану. свою раздачу, разве что, жалко будет 15.gif

а вот винил рипы первопрессов? только туда..

фригейт на учениях работал.

интересно, готовят ли какие сюрпризы блокировщики? ведь учения проходили в открытую, будут ли они делать выводы и удивлять нас?... fear.gif
frost192
ЦИТАТА(Ananiev @ Jan 24 2016, 13:01:48) <{POST_SNAPBACK}>
Честно говоря, ничего не стал перенастраивать. Буду действовать по мере возникновения необходимости в чем-либо. Нужно будет скачать какой-нибудь фильм, заброшу удочку для начала в гугл. Если единственная ссылка приведёт к rutracker, то тогда, по всей видимости, придётся выбрать путь обхода блокировки.

http://underverse.su

Вот аналог рутрекера с фильмами и ничего не блокировано.
Все новинки там есть и другие фильмы.
9.gif
vam1972
ЦИТАТА(Ananiev @ Jan 24 2016, 13:01:48) <{POST_SNAPBACK}>

там возни - пять минут. Ну-ка, встал, собрался, сделал! А потом расслабляться будешь...

ЦИТАТА(raattent @ Jan 24 2016, 13:08:50) <{POST_SNAPBACK}>
интересно, готовят ли какие сюрпризы блокировщики? ведь учения проходили в открытую, будут ли они делать выводы и удивлять нас?... fear.gif

я уже упоминал:

ЦИТАТА(vam1972 @ Jan 24 2016, 08:44:20) <{POST_SNAPBACK}>
поставил фригейт под гугл хром. работает безотказно. спокойно заходил через него на заблокированный rutor.org.
Anger
ЦИТАТА(frost192 @ Jan 24 2016, 11:09:46) <{POST_SNAPBACK}>

ну да, конечно... пробил вполне известную группу, раздач у которой должно быть до чёрта. а тут всего одна и без сидов. замечательный трэкер, я смотрю 21.gif
frost192
ЦИТАТА(Anger @ Jan 24 2016, 15:02:41) <{POST_SNAPBACK}>
ну да, конечно... пробил вполне известную группу, раздач у которой должно быть до чёрта. а тут всего одна и без сидов. замечательный трэкер, я смотрю 21.gif

Я не говорил про музыку - я говорил про ФИЛЬМЫ.
Читай внимательно мой пост выше.
Shub
ЦИТАТА(raattent @ 24th January 2016 - 16:08:50) <{POST_SNAPBACK}>
интересно, готовят ли какие сюрпризы блокировщики?

Нет, всё это совершается исключительно для запугивания, причём абсолютно беззубого и неумелого, потому что занимаются этим одни старые пердуны, которые в интернете ничего не смыслят, либо вообще натуральные шизофреники, предлагающие запретить в гос. учреждениях протокол udp. Сделать со свободным обменом информации ничего нельзя, это лежит в природе самого человека, можно только закрыть вообще весь интернет нахрен, и тогда будут передавать через локальные сети и из рук в руки (кто-то тут этим не занимался в доинтернетные времена?). А русский человек вообще скорее научится передавать файлы силой мысли, чем будет за что-то платить (с).
Так что бояться не стоит, либо свободный обмен информацией останется с минимальными препятствиями, либо придётся всю страну превратить в ГУЛАГ и за каждым выставить личного соглядатая, другого не дано.

А вообще, пример (не нам, а различным запретителям с их дурацкими инициативами) здесь необходимо брать с США и Европы, там люди абсолютно добровольно и по своему желанию покупают вообще всё, что только можно купить, даже если это можно достать бесплатно и абсолютно легально. А так же донатят огромные суммы различным людям, которые абсолютно бесплатно предоставляют им какие-либо услуги в информационно-развлекательной сфере. Хотя, тут и обратная сторона есть и по сути это ничем не лучше повального воровства, просто немного другой аспект вселенского зла и промывки мозгов.
Anger
ЦИТАТА(frost192 @ Jan 24 2016, 13:07:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я не говорил про музыку - я говорил про ФИЛЬМЫ.
Читай внимательно мой пост выше.

я это понял. но... как-то всё неправильно, в натуре
avkruchinin
ЦИТАТА(Shub @ Jan 24 2016, 15:10:26) <{POST_SNAPBACK}>
А русский человек вообще скорее научится передавать файлы силой мысли

9.gif 1488.gif

И, кстати, да, согласен, "зри в корень", а не на обёртку внимание обращай, в основе почти всех процессов лежит бабло, в т.ч. и здесь.

Альтруизма в современном мире можно сказать не осталось.

ЦИТАТА(Anger @ Jan 24 2016, 12:46:10) <{POST_SNAPBACK}>

Правильно понял, касается рунета.
frost192
ЦИТАТА(Anger @ Jan 24 2016, 15:26:25) <{POST_SNAPBACK}>
я это понял. но... как-то всё неправильно, в натуре

Неправильно что?
Для музыки мне хватает других сайтов напримерsmile1.gif
Но по фильмам иду сразу на указанный мной выше торрент-трекер.
9.gif 9.gif
Anger
ЦИТАТА(frost192 @ Jan 24 2016, 13:36:54) <{POST_SNAPBACK}>
Но по фильмам иду сразу на указанный мной выше торрент-трекер.
9.gif 9.gif

да я уже чаще стал на руторе хватать. но этом "новом" типа. но вот если редкий олдскул какой для ТВ, то лучший вариант - рутрэкер, как ни крути. но раздачи же убирают, сволочи
avkruchinin
ЦИТАТА(Anger @ Jan 24 2016, 15:49:51) <{POST_SNAPBACK}>
но раздачи же убирают, сволочи

А ты заплати, чтобы не убирали 25.gif
Ananiev
ЦИТАТА(frost192 @ Jan 24 2016, 13:09:46) <{POST_SNAPBACK}>
http://underverse.su

Вот аналог рутрекера с фильмами и ничего не блокировано.
Все новинки там есть и другие фильмы.
9.gif

normal_Homerdisgust3.png
Набрал в поиске 5 фильмов (они есть на рутрекере) и в итоге 0 на твоем сайте.
Anger
был ещё замечательный сайтик - kinobaza.tv. как база всех трэкеров. потом из него сделали какое-то дерьмище для п*диков
Ananiev
Всё. Доступ закрыли.
Old Vyaine
QUOTE(Ananiev @ 25th January 2016 - 17:31:57) <{POST_SNAPBACK}>
Всё. Доступ закрыли.

Вот я сразу пошёл туда и у меня всё открылось. Без всяких фригейтов и прочего.
Ananiev
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 25 2016, 17:33:28) <{POST_SNAPBACK}>
Вот я сразу пошёл туда и меня всё открылось. Без всяких фригейтов и прочего.

От провайдера зависит.
Anger
Продали, сынок!
Shub
Ну вот, раз на днях окончательно закроют доступ, мы то и посмотрим, перестанут ли на нём закрывать раздачи. Тогда и сразу ясно будет что к чему genius.gif
Ananiev
ЦИТАТА(Shub @ Jan 25 2016, 17:41:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот, раз на днях окончательно закроют доступ, мы то и посмотрим, перестанут ли на нём закрывать раздачи. Тогда и сразу ясно будет что к чему genius.gif

У меня пока что раздачи работают, хотя доступ закрыт
frost192
Работает.
MeatWolf
ЦИТАТА(CMFL @ 25th January 2016 - 18:28:49) <{POST_SNAPBACK}>
Образованный средний класс™ во всей красе.

Они правы в том, что это средневековщина и глупость, но, разумеется, методы решения проблемы как всегда, по госдеповской методичке.

Лучше бы и правда закрыли некоторые другие сайты. Например, сноба, слона, новой газеты, фонтанки, эха, дождя...
Ananiev
ЦИТАТА(frost192 @ Jan 25 2016, 18:56:59) <{POST_SNAPBACK}>
Работает.

У тебя какой провайдер?
frost192
ЦИТАТА(Ananiev @ Jan 25 2016, 19:00:16) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя какой провайдер?

ЯрНет 1488.gif
Наш локальный Ярославский
А так они через ТТК подключаются в веб.
MeatWolf
ЦИТАТА(CMFL @ 25th January 2016 - 19:11:02) <{POST_SNAPBACK}>
В первом мире создатели торрент-трекеров через одного заканчивают в тюрьме. И торренты там были поблокированы несколько лет назад.

Если тебе импонирует строй электронно-банковского концлагеря, то мне нет. Тот факт, что мы на этом пути отстали и вообще не очень-то хотим по нему идти, только нам в плюс.
Shub
ЦИТАТА(MeatWolf @ 25th January 2016 - 22:15:02) <{POST_SNAPBACK}>
строй электронно-банковского концлагеря

А у нас строй просто концлагеря, такого совкового образца. Будто бы есть какая-то разница. Весь мир - один большой концлагерь, только реализуется это всё в разных местах по-разному. Где-то современно, технологично и малозаметно для раба (когда раб сам добровольно отдаёт все свои деньги эксплуататорам), а где-то прямыми дедовскими методами с кандалами и шаром на цепи, а так же выжиганием на лбу порядкового номера. Суть от этого не меняется. Остаётся только выбрать, какой из концлагерей тебе по душе! Вот только лаять через забор одного концлагеря на другой это очень комично и глупо.

Алсо, тем, кто не хочет идти по пути электронно-банковского концлагеря, для начала стоило бы написать свою музыку, снять свои фильмы, создать свои устройства для воспроизведения всего этого, а потом вещать, какой же этот строй ужасный и человеконенавистнический и нещадно противостоит нашему, человечному и коммунистическому, где всем воздаётся по их потребностям (естественно, за чужой счёт, но это мы опустим, а то непонятки возникнут). А то строй плохой, но почему-то всё самое лучшее создано именно при нём, а наше, созданное при хорошем строе, нафиг не всралось вообще никому, даже своим собственным гражданам.

Вообще, все текущие существующие строи находятся в парадигме этого самого концлагеря и поменять тут что-либо можно только созданием абсолютно нового, неизведанного доселе природе (возможность чего вообще находится под сомнением, ибо человек всё ещё животное и действует по биологически обусловленным программам, которые находятся в строжайшей конфронтации с разумными). Если опираться на любую из ранее существующих доктрин, то неизменно получим ГУЛАГ, расстрелы, пытки, убийства, рабство и эксплуатацию, в том или ином виде.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.