Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Abigail Williams - Becoming (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Foresign
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Jan 10 2012, 22:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
Экстремальный метал у тебя в штанах. Вообще о чём ты? 66666666 гори в Аду! Такой ты неандерталец.
Так, всё. Щас буду ломать!
Пердуны я вас всех сломаю полностью! Вы поняли?

Ты че толстишь-то так?
Один прозрел штоле?

По теме - альбом выше среднего, но не намного. Добротно, невнятно, звук гладковат. Переслушивать не буду.
Fess
Интересная всё-таки штучка... hmm.gif И слушать её надо не один раз, чтобы полностью понять всю ту глубину и смысл, которые группа хотела донести до слушателя.
Разнообразная и интересная такая музычка. Определённо, на этом стоит заострить внимание. dooo.gif
Aphotic
guys any scene/VBR releases yet!? any covers?
Shamin
Прочитав несколько интервью с Сорцероном, сложилось некоторое впечатление о музыканте (одно из прочитанных интервью брал у Сорцерона обнаруженный здесь камрад demether, за что ему огромное спасибо!)
Наиболее запомнившиеся, и как мне кажется интересные факты о Сорцероне и Abigail Williams:
Первый альбом продюссировал Джеймс Мерфи (по-словам Сорцерона - великий Джеймс Мерфи!)
Со-продюсер - Трим, он же исполнил большинство партий ударных.
Планировался на ударные Ник Баркер, но тот не смог принять участие в записи из-за занятости в Atrocity и Leaving Eyes
Второй альбом сводил Питер Тагтгрин (отсюда этот имхо плохой звук)
Кен Сорцерон на вопросы о металкор замахах на первом ипишнике поначалу пытался отшучиваться, мол, ну как же, ведь у нас в составе Zach Gibson (ex The Black Dahlia Murder), но потом, видимо ему это изрядно надоело, и он признался, что эти вопросы ему не нравятся, и ипишник выдержан в типично Гётеборгском мелодик дэт ключе!
А главными своими вдохновителями он прежде всего считает Death, Carcass, Morbid Angel, Emperor, также в приоритетах Xasthur, Leviathan, Nachtmystium, Wolves in the Throne Room и другие североамериканские блэк метал команды. И он был бы счастлив, если ему удастся творить также.
Да, ещё Норвежцы Ansur!
Сорцерон начинал увлечение тяж металом с игры на ударных, далее были бас, и гитара. Закончил что-то типа муз.колледжа. Давал уроки игры на ударных.
Вот, вроде ничего не перепутал.
LordOvDarkness
320 Kbps (CD Rip Lame 3.93.1)

Mediafire
jugenetooms
Тащемта релиз крепок, но не гениален.
Порядочный атмосферик блэк с объезженными вдоль и поперек ходами, но морозной и тоскливой атмосферой.
Встречаются некоторые провалы, заключающиеся в жиденьких гитарах, что портит впечатление. Есть симфоника, но малозаметная и почти ни на что не влияющая.
Как вывод - попытка влиться в абм тусовку. вышло неплохо, думаю года два назад релиз пришелся бы мне очень по вкусу, а так он занял место в ряду порядочных, но незапоминаемых альбомов
Kazoth
Перезалейте рип пожалуйста, а то архив из шапки какой то подозрительный....

P.S. Красивый, интересный альбом. По поводу унылого говна - это вы конечно переборщили...
jared_wanted
ЦИТАТА
ЦИТАТА
7. Akasha (5:33) (iTunes exclusive unreleased bonus track)

А айТьюнсного бонуса нет ни у кого???

по тому, как Соркин все же разогнал группу (снова же, пока окончательно не ясно, википедии не верится), и ни нормального рипа, ни бонусов (возможно) ждать не придется.... хотя можно пойти на тюнс и слить (кому не жалко и есть бакс).
lafuma
[ Hidden Text ]
320
vosmidesijatye
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Jan 10 2012, 21:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
Экстремальный метал у тебя в штанах. Вообще о чём ты? 66666666 гори в Аду! Такой ты неандерталец.
Так, всё. Щас буду ломать!
Пердуны я вас всех сломаю полностью! Вы поняли?

ЦИТАТА(6666666 @ Jan 11 2012, 00:39:28) <{POST_SNAPBACK}>
Сосни оголённых проводов, чепушила толстый.

Весело тут у вас было... 1488.gif

Сабж удивил. Ожидал большей доли корца, но слава Богу его тут почти и нет.
6666666
Я 80-го, наверно, разочарую, но корца толком у них никогда и не было.

Альбом потрясающий.
vosmidesijatye
А, ну тогда это горе - тэгователи, которые его в тэги часто лепили почему то.

ЦИТАТА(6666666 @ Nov 14 2019, 16:00:14) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом потрясающий.

Там уже новый в модерке торчит.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th November 2019 - 16:02:25) <{POST_SNAPBACK}>
А, ну тогда это горе - тэгователи, которые его в тэги часто лепили почему то.

С Чёрным Георгином та же ситуация, хотя на первых порах что то, что это - приблэкованный мелодэт с рваным риффингом.
Deze
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 14 2019, 18:00:14) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом потрясающий.

Гм. Редко какому альбому ты выдаешь такую характеристику.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Deze @ Nov 14 2019, 16:55:35) <{POST_SNAPBACK}>
Гм. Редко какому альбому ты выдаешь такую характеристику.

Твоя правда. Вспоминается лишь еще ипишка КОФе за 96 год crazy.gif
6666666
ЦИТАТА(Deze @ 14th November 2019 - 16:55:35) <{POST_SNAPBACK}>
Редко какому альбому ты выдаешь такую характеристику.

Это я ещё с того года не переслушивал, всё может поменяться и я флюгерну в стиле товарища выше.
VLADISLAV_V_K
FLAC tracks
[ Hidden Text ]
Angeldemon617
Does someone has the bonus tracks from the vinyl edition? I could find only Akasha
Ludwig Hagen
please Reup!
Metalass
После многочисленных прослушиваний, все же пришел к выводу, что альбом довольно добротный, но не шедевр. Зачем нужна копирка под Волков, когда есть Волки?
В целом подход приятный, и у Сорсерона это получается весьма филигранно (зачем-то даже манеру игры скопировал, иногда ну слишком рыхлая подача, вроде он умеет гораздо лучше играть, и я бы не сказал, что Волки настолько хлебно играют).
Альбом пролетает весьма незаметно, здесь есть, что послушать.
6666666
Сделали то, что делали Волки, но лучше. Даже вся дискография WitTR не способна превзойти сабж, как и сами Эбигейл не смогли превзойти сами себя впоследствии.
6666666
ЦИТАТА(sadmannn @ 10th January 2012 - 20:43:51) <{POST_SNAPBACK}>
Первое разочарование в этом году

Это лучший их альбом, алё.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.