ddx1, And Justice for Jason. Там вначале (минуты три) какие-то щелчки, а так несколько получше, чем оригинальная запись. Ибо с басом. Но играл не Джейсон, вот печалька.
ddx1
Oct 2 2013, 13:39:56
Old Vyaine, магнитик на холодильник повесишь. А сырков бери, да.
А хде такое дають? Мы бы очень это хотеть. Нас от этого бы совсем не тошнить
в теме с джастисом кто-то выкладывал. мне например не понравилось, уж слишком выпяченым он получился как мне показалось, ды и оригинал как-то привычнее.
ddx1, And Justice for Jason. Там вначале (минуты три) какие-то щелчки, а так несколько получше, чем оригинальная запись. Ибо с басом. Но играл не Джейсон, вот печалька.
в теме с джастисом кто-то выкладывал. мне например не понравилось, уж слишком выпяченым он получился как мне показалось, ды и оригинал как-то привычнее.
спецом для тех кому баса маловато
Yarri
Oct 4 2013, 14:32:22
Я думаю, можно было ещё немного бас приподнять. Вообще не мешает, а без него уже как-то не клёво слушать этот альбом.
альбом по нотам сыгранный, нет свободы в музыке, для 86 года тяжелый, но скучный...
Да, а что значит "по-нотам сыгранный"? Как будто им кто-то уже сочинил это? Гон же. Да хоть и сочинил, как это "нет свободы"? Как будто гаммы гоняют... В 86ом минимум альбомов 10 великих, этот в том числе.
ddx1
Oct 4 2013, 15:43:23
А разве ещё не обсуждалось? Пускай мишима или джихад создают, они вон столько бредовых тем понаоткрывали за эти дни.
death1977
Oct 4 2013, 16:18:28
Неужели стоит обсуждать этот альбом? Кому нравится тот слушает, а кому нет, тот слушает другое...
Old Vyaine
Oct 4 2013, 20:10:43
death1977, при таком подходе вообще обсуждать нечего.
thrash_n_troll
Oct 4 2013, 20:19:24
bow to the Leper Messiah...
crackedbrain
Oct 4 2013, 21:29:08
Soldier boy, made of clay Now an empty shell Альбом полон серьёзных муз. и лир. замутов Хрестоматия thrash'a
ddx1
Oct 4 2013, 22:07:19
ЦИТАТА(crackedbrain @ 4th October 2013 - 23:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
Хрестоматия srach'a
Клянусь, прочиталось именно так!
thrash_n_troll
Oct 4 2013, 22:18:28
vosmidesijatye
Oct 18 2013, 16:15:42
Хоть и хорош альбом, но как же в нем (да и вообще в Метле) не хватает ДИКОГО, безбашенного, дьявольского кача, угара, сносящих башку скоростей, грязного звука. Слушая Dark Angel, Blessed Death, Exumer, Hirax понимаешь - вот ОН, ТРЭШ. Метла хороша, но если хочется размеренности никто не отменял тех же Dark Angel или Nuclear Assault...Жаль, что олдскульная классика прозябает в неизвестности, а вот на большой четверке весь трэш и выежжает...
ddx1
Oct 18 2013, 16:25:09
Дьявольский кач и своеобразный угар у Метлы в Штангере.
Old Vyaine
Oct 19 2013, 23:20:53
vosmidesijatye, сказал бы ты такое про Метлу в период своего ника, с тобой бы приключилась картинка Kill'em All
Nomad_AG
Oct 19 2013, 23:59:14
ЦИТАТА
Хоть и хорош альбом, но как же в нем (да и вообще в Метле) не хватает ДИКОГО, безбашенного, дьявольского кача, угара, сносящих башку скоростей, грязного звука.
а еще в нем не хватает симпхонических клавиш и текстов про сотону.
Хоть и хорош альбом, но как же в нем (да и вообще в Метле) не хватает ДИКОГО, безбашенного, дьявольского кача, угара, сносящих башку скоростей, грязного звука.
Зато присутствует нехилая (для трэша того времени) тяжесть. Гитары воистину просто железобетонно высекают.
mimoladoff
Apr 12 2014, 18:13:41
Безупречный альбом. Было совершенным таинством слушать его на кассете и магнитофоне Fisher с полосным эквалайзером в 1992 году. С тех пор переслушивается в среднем раз в полгода.
vosmidesijatye
May 28 2014, 17:12:39
Лучшая облога и лучшая песня (одноименная) Метлы содержатся в этом альбоме.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.