Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Metallica - Master Of Puppets (1986)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 8th March 2017 - 15:59:10) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом очень депрессивный и угрюмый, упаднический по настроению с соответствующей лирической тематикой...Этакий Depressive Thrash Metal

Ничего подобного.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 8 2017, 19:33:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего подобного.

Ты считаешь этот альбом позитивным, радостным?

Ладно, может с депрессив я перегнул, но отказать в меланхоличном и несколько тоскливо-удрученном настроении уж никак нельзя.
vosmidesijatye
И да, это ЛУЧШИЙ альбом Метлы.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 8th March 2017 - 18:59:45) <{POST_SNAPBACK}>
И да, это ЛУЧШИЙ альбом Метлы.

самый лучший и как раз депрессивный — это следующий.

А в этом есть развесёлая Battery, бодрая Damage Inc., а откровенно минорными можно назвать только The Thing That Shouldn't Be и Leper Messiah.
cancer1974
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 8 2017, 21:29:16) <{POST_SNAPBACK}>
самый лучший и как раз депрессивный — это следующий.

А в этом есть развесёлая Battery, бодрая Damage Inc., а откровенно минорными можно назвать только The Thing That Shouldn't Be и Leper Messiah.

Да ну! redp.gif
perunaxe
Шедевр без базара. И без мнения всяких дебилов мнящих себя знатоками. Вы гавно, а это шедевр на все времена. Окстись смерд.
Old Vyaine
QUOTE(perunaxe @ 8th March 2017 - 20:32:23) <{POST_SNAPBACK}>
Шедевр без базара. И без мнения всяких дебилов мнящих себя знатоками.

Самокритично ты, уважаю.
clublen
# Ре-лоад и Черный альбом намного более тяжелые и техничные альбомы.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(clublen @ Aug 9 2017, 23:18:49) <{POST_SNAPBACK}>

Отличный вброс, да вот только те альбомы совершенно другой группы ужеж. bye.gif
Andrew
ЦИТАТА(clublen @ Aug 9 2017, 22:18:49) <{POST_SNAPBACK}>

Вот??? Ну Черный альбом хорош, но РеЛоад??? Это уже не Метелица! fear.gif
Aresson
ЦИТАТА(clublen @ 9th August 2017 - 22:18:49) <{POST_SNAPBACK}>

Всегда так считал, но боялся признаться, закакивал эти альбомы поддашвись стадному рефлексу тысячи хомячков.
Так же считаю, что на Лоаде раскрылся талант Ульриха, как великого композитора и ударника в барабаны руками pray.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Andrew @ Aug 9 2017, 23:34:06) <{POST_SNAPBACK}>
не Метелица!

пошла после 1988 так то, брат!
6666666
Техничнее сабжа только преемник. На остальных альбомах уклон в другое.
clublen
ЦИТАТА(Aresson @ Aug 9 2017, 21:41:33) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда так считал, но боялся признаться, закакивал эти альбомы поддашвись стадному рефлексу тысячи хомячков.
Так же считаю, что на Лоаде раскрылся талант Ульриха, как великого композитора и ударника в барабаны руками pray.gif

Дааа!!! Ударника в барабаны ладонями! Но ре-лоад-то, ре-лоад-то ещё лучше и техничней даже чем энд джастис фор лол!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Anger
ЦИТАТА(clublen @ Aug 9 2017, 20:18:49) <{POST_SNAPBACK}>

то, что "Чёрный" альбом тяжелее всего творчества Метлы в 80-х, - это и так понятно, т.к. в 90-х всё стало тяжелее и качёвее

риффы Метлы в 1991 - самые лучшие, что они делали

vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Aug 10 2017, 01:13:07) <{POST_SNAPBACK}>
то, что "Чёрный" альбом тяжелее всего творчества Метлы в 80-х, - это и так понятно, т.к. в 90-х всё стало тяжелее и качёвее

Тяжелее - не значит лучше. bye.gif Да и понятие тяжести в 80-х и 90-х было разным. Это как сравнить Мотли Крю допустим и Слипкнот какой.
6666666
ЦИТАТА(6666666 @ 9th August 2017 - 23:23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Техничнее сабжа только приемник

normal_Homerdisgust3.png
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 9 2017, 22:17:58) <{POST_SNAPBACK}>
Это как сравнить Мотли Крю допустим и Слипкнот какой.

ты Слипнот даже не слушал толком, так что не песди тут

Motley Crue в 1994 прикольные
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Aug 10 2017, 01:20:17) <{POST_SNAPBACK}>
ты Слипнот даже не слушал толком, так что не песди тут

Motley Crue в 1994 прикольные

Необязательно слушать группу, чтобы не знать стиль, в котором они шпарят. Всем известно что МК шпарили глэм (а не нехарактерный гранж 94-го), а еноты долбают нюху. Так что сравнение корректное. Так и метла 80-х и 90-х и 00-х вся абсолютно разная. Поэтому каждый находит для себя в ней что-то близкое себе.
clublen
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 9 2017, 23:26:24) <{POST_SNAPBACK}>
Необязательно слушать группу, чтобы не знать стиль, в котором они шпарят. Всем известно что МК шпарили глэм (а не нехарактерный гранж 94-го), а еноты долбают нюху. Так что сравнение корректное. Так и метла 80-х и 90-х и 00-х вся абсолютно разная. Поэтому каждый находит для себя в ней что-то близкое себе.

Ну, я бы не сказал, что прям глэм шпарили Мотли Крю.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(clublen @ Aug 10 2017, 01:29:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, я бы не сказал, что прям глэм шпарили Мотли Крю.

А что? Глэм, хард рок, хард-н-хэви такая смесь. Как и у Киссов, допустим. У Скидов тех же.
clublen
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 9 2017, 23:33:28) <{POST_SNAPBACK}>
А что? Глэм, хард рок, хард-н-хэви такая смесь. Как и у Киссов, допустим. У Скидов тех же.

Ну, в миксе-то да, но всётаки глэм это как-то ближе к Синдерелле какой-нибудь.
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 9 2017, 22:26:24) <{POST_SNAPBACK}>
Всем известно что МК шпарили глэм (а не нехарактерный гранж 94-го)

слишком тяжело для гранжа. ты не туда попал (снова)
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Aug 10 2017, 01:59:13) <{POST_SNAPBACK}>
слишком тяжело для гранжа. ты не туда попал (снова)

Ну не грувятский же честное слово они играли. Что по твоему тогда?
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 9 2017, 23:01:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не грувятский же честное слово они играли. Что по твоему тогда?

гранж был всегда унылым. конченная Нирвана всех обошла - непонятно, какого Х. Кобейн никакой. ипанутый наркоман, который раскуярил себе башку (одна достойная вещь у них - Smells Like Teen Spirit). единственные, кто выглядел сочно среди всего этого скучного однообразия - Alice In Chains

я, реально, сам не знаю, что тогда играли мотли крю, но на гранж не похоже

а самой уважаемой персоной в конченной Нирване должен быть Dave Grohl. а Кобейн (нарик конченный) сдох и на Х он не нужен

я не шучу. меня, реально, бесит поклонение этому больному на всю голову наркоману с убогим скучным вокалом. ещё в школе меня бесили фаны этого говна (в то время как об Алисе В Цепях той же никто и не заикался. убогие черти, просто, меня окружали, лол)

ну про Корнелла плохого не скажу. хороший чувак был. голос очень такой неординарный, но он мне нравился. да и непонятно, с каких Х он так закончил свою жизнь... он уже перестал бухать во время первого альбома Audioslave

Pearl Jam моему бате нравятся. я сам мало их слушал. ну тоже скукота

вообще, гранжа было дохрена. как мусора. прямо, как и трэша. и всё одинаковое. была такая группа в гранже ещё с названием Paw (Лапа). вот название прикалывает 1488.gif
Anger
ладно, не сдох. а умер

перепил я

или перенедопил (недоперепил). неизвестно... crazy.gif sirt.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Anger @ Aug 10 2017, 03:24:31) <{POST_SNAPBACK}>
гранж был всегда унылым. конченная Нирвана всех обошла - непонятно, какого Х. Кобейн никакой. ипанутый наркоман, который раскуярил себе башку (одна достойная вещь у них - Smells Like Teen Spirit). единственные, кто выглядел сочно среди всего этого скучного однообразия - Alice In Chains

я, реально, сам не знаю, что тогда играли мотли крю, но на гранж не похоже

а самой уважаемой персоной в конченной Нирване должен быть Dave Grohl. а Кобейн (нарик конченный) сдох и на Х он не нужен

я не шучу. меня, реально, бесит поклонение этому больному на всю голову наркоману с убогим скучным вокалом. ещё в школе меня бесили фаны этого говна (в то время как об Алисе В Цепях той же никто и не заикался. убогие черти, просто, меня окружали, лол)

ну про Корнелла плохого не скажу. хороший чувак был. голос очень такой неординарный, но он мне нравился. да и непонятно, с каких Х он так закончил свою жизнь... он уже перестал бухать во время первого альбома Audioslave

Pearl Jam моему бате нравятся. я сам мало их слушал. ну тоже скукота

вообще, гранжа было дохрена. как мусора. прямо, как и трэша. и всё одинаковое. была такая группа в гранже ещё с названием Paw (Лапа). вот название прикалывает 1488.gif

Все правильно написал кстати.
9.gif
Thrashman
ЦИТАТА(Anger @ Aug 10 2017, 00:13:07) <{POST_SNAPBACK}>

риффы Метлы в 1991 - самые лучшие, что они делали

ЦИТАТА(Anger @ Aug 10 2017, 01:54:20) <{POST_SNAPBACK}>
перепил я

или перенедопил (недоперепил). неизвестно... crazy.gif sirt.gif

вот что бывает, когда нажрёшься и потом пишешь безумные мысли посетившие воспалённый мозг отравленный алкоголем 1488.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(Anger @ Aug 10 2017, 01:24:31) <{POST_SNAPBACK}>
конченная Нирвана всех обошла - непонятно, какого Х.

Ну, как не понятно? За счет действительно великолепного Nevermind. Слушаю его с года выхода и до сих пор. Прекрасный, абсолютно хитовый альбом. И с каждого другого альбома Нирваны по одной-две хороших песни можно понадергать. Например, с Bleach сразу About a Girl вспоминается. Но Nevermind идеален и недосягаем. Авторитет же группе основательно подпортили ее поклонники - вся эта мерзкая тупая школота, все эти поверхностные рокеры, домохозяйки и около того. Но они не только Нирвану опошлили, к слову, но и тот же сабж, и много других команд. С такими поклонниками и врагов не надо. Кобейн же, да, не особо тянет смотреть на его выдрюкивания в перманентно упоротом состоянии, поэтому и не смотрю нирвановские клипы, лайвы. Только аудио запись, только полноформаты.

Master of Puppets же для меня вообще самый любимый альбом во всей тяжелой музыке. Номер 1 в моем ТОПе вот уже 30 лет..
Faust_Vulkan_16
QUOTE(maxmagmas @ Aug 10 2017, 11:36:51) <{POST_SNAPBACK}>
Авторитет же группе основательно подпортили ее поклонники - вся эта мерзкая тупая школота, все эти поверхностные рокеры, домохозяйки и около того.

Доступность и примитивность музыки превратила ее в типичное говнарство для школоты.
В отличие от более серьезных команд, более взрослых музыкально, Alice In Chains, Silverchair, Pearl Jam,
которые тщательно выбрали свою аудиторию и не превратились в модный тренд.
9.gif
Anger
а, Silverсhair ещё. на компе ж две песни есть, только редко слушаю. поэтому и забыл 1488.gif

клип их один помню ещё

песенка группы Stick ещё. из фильма Сканирование Мозга взял

ай, гранж, как ни крути, - унылая какешка, всё равно

слушайте индастриел дэт лучше dwarf-1.gif metaler.gif

а Floodgate - это что??? там же вокалист Exhorder был и весьма известный персонаж по имени Джимми Бауэр

типа стоунер, но и на гранж похоже. а, вообще, что-то общее есть у этих направлений (если брать именно стоунер-рок, а не стоунер-метал)
Aresson
ЦИТАТА(Anger @ 10th August 2017 - 01:24:31) <{POST_SNAPBACK}>
я не шучу. меня, реально, бесит поклонение этому больному на всю голову наркоману с убогим скучным вокалом

меня всегда забавляло что эти товарищи со своими лозунгами "Рок против попсы!", "Смерть попсе!" и всё в таком духе, люто наяривают на персонажа, который сделал гранж попсой, собственно, как Ангер подметил, кроме Нирваны от гранжа и не знают ничего.

ЦИТАТА(Anger @ 10th August 2017 - 01:54:20) <{POST_SNAPBACK}>
ладно, не сдох. а умер

да какая разница, был нарколыга и нету.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Aug 10 2017, 10:56:30) <{POST_SNAPBACK}>
Доступность и примитивность музыки

Перенес в более подходящую тему. Nirvana - Nevermind (1991)

Anger
Техничнее сабжа только приёмник

1488.gif 1488.gif 1488.gif
vosmidesijatye
Какой из альбомов мне ближе - сабж или слеер 86? Сабж ибо он душевный.

Золтан из эктоф еще по нему дико прется а ему во вкусе не откажешь. Хотя и в шмотье риб его видел
Anger
ты уже взял своего котика в друзьяшки?
vosmidesijatye

Golodomor
Если на предыдущем всё цельно и на месте, то здесь лишней выглядит The Thing That Should Not Be. Выбивается из хитовости всего материала своим однообразием и блеклостью.
Ей подошло бы место бисайда на сингле того года. И альбом без неё компактней выглядит.
maxmagmas
ЦИТАТА(Golodomor @ Oct 13 2017, 19:33:37) <{POST_SNAPBACK}>
Если на предыдущем всё цельно и на месте, то здесь лишней выглядит The Thing That Should Not Be. Выбивается из хитовости всего материала своим однообразием и блеклостью.

Солидарен. bye.gif
Aresson
ЦИТАТА(Golodomor @ 13th October 2017 - 19:33:37) <{POST_SNAPBACK}>
The Thing That Should Not Be

да ладно, одна из лучших песен группы. Сначала хотел сказать альбома, освежил в памяти треклист, да тут все, кроме Демейдж инкорпорейтед лучшие
cancer1974
ЦИТАТА(Aresson @ Oct 13 2017, 21:45:54) <{POST_SNAPBACK}>
да ладно, одна из лучших песен группы. Сначала хотел сказать альбома, освежил в памяти треклист, да тут все, кроме Демейдж инкорпорейтед лучшие

Не согласен я 23.gif
Aresson
Извольте стреляццо
avkruchinin
У меня тут местная Wi-Fi сеть именем этого альбома названа smile1.gif
Old Vyaine
The Thing That Should Not Be отличная вещь. Если тут что и выпадает (слегка), то это Disposable Heroes.
maxmagmas
ЦИТАТА(Aresson @ Oct 13 2017, 20:45:54) <{POST_SNAPBACK}>
да ладно, одна из лучших песен группы.

Занудная и тоскливая. Единственная вещь, которую хочется перемотать на этом альбоме.
Old Vyaine
QUOTE(maxmagmas @ 14th October 2017 - 13:01:21) <{POST_SNAPBACK}>
Занудная и тоскливая

Зловещая и мрачная.
Yarri
Крутая и нескипуемая.
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 14th October 2017 - 12:46:33) <{POST_SNAPBACK}>
Disposable Heroes

тоже нет, извольте рубиццо на шпагах
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 14th October 2017 - 13:40:10) <{POST_SNAPBACK}>
тоже нет

QUOTE(Old Vyaine @ 14th October 2017 - 12:46:33) <{POST_SNAPBACK}>
(слегка)

QUOTE(Aresson @ 14th October 2017 - 13:40:10) <{POST_SNAPBACK}>
извольте рубиццо на шпагах

у меня только такое

Vastich
Aresson, ты антологии Дюма пересмотрелся? 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.