Ну не грувятский же честное слово они играли. Что по твоему тогда?
гранж был всегда унылым. конченная Нирвана всех обошла - непонятно, какого Х. Кобейн никакой. ипанутый наркоман, который раскуярил себе башку (одна достойная вещь у них - Smells Like Teen Spirit). единственные, кто выглядел сочно среди всего этого скучного однообразия - Alice In Chains
я, реально, сам не знаю, что тогда играли мотли крю, но на гранж не похоже
а самой уважаемой персоной в конченной Нирване должен быть Dave Grohl. а Кобейн (нарик конченный) сдох и на Х он не нужен
я не шучу. меня, реально, бесит поклонение этому больному на всю голову наркоману с убогим скучным вокалом. ещё в школе меня бесили фаны этого говна (в то время как об Алисе В Цепях той же никто и не заикался. убогие черти, просто, меня окружали, лол)
ну про Корнелла плохого не скажу. хороший чувак был. голос очень такой неординарный, но он мне нравился. да и непонятно, с каких Х он так закончил свою жизнь... он уже перестал бухать во время первого альбома Audioslave
Pearl Jam моему бате нравятся. я сам мало их слушал. ну тоже скукота
вообще, гранжа было дохрена. как мусора. прямо, как и трэша. и всё одинаковое. была такая группа в гранже ещё с названием Paw (Лапа). вот название прикалывает