Help - Search - Members - Calendar
Full Version: My Dying Bride - Evinta (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Фо
Короче говоря, даже не прослушав и половину альбома, могу сказать, что это ни что инное, как великолепно сделанное переосмысление собственного материала, с отличным вкусом и чуством меры. Я аж заслушался.
Я повторюсь, что я знаю, что не стану слушать этот альбом - ну, может, раз в сто лет, но говорить, что это дрянь - уж увольте!
Надо не понимать музыку, что ли...
clublen
Значит подождём трёхдискового лося.
AbsolutOmega
istukan,
более того, на счет тиамат я полностью согласен smile1.gif
THERION
Внезапно. Особенно "Неформат". Качаю и волнуюсь...
aesteticvice
ЦИТАТА(Arrrghh @ May 30 2011, 17:22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Зря они сделали стандартную версию 2-х дисковой, лишив всех покупателей стандартного издания целых пяти песен. Впрочем, тем кто только качает из интернета, как ты, например, все это пофигу - не скажи я о существовании двух версий альбома, ты бы и не узнал никогда в чем дело. smile4.gif

та шо ви ховорите fear.gif
видимо я случайно(веть только туповатые металлисты качают из нета) при выборе какого лося качать 2х или 3х дискового выбрал этот(ниже), ну терь буду знать разницу 15.gif
My Dying Bride - "Evinta (3 Disck Deluxe Edition)"

Disc 1
1. In Your Dark Pavilion
2. You Are Not the One Who Loves Me
3. Of Lilies Bent with Tears
4. The Distance, Busy with Shadows
5. Of Sorry Eyes in March

Disc 2
1. Vanité Triomphante
2. That Dress and Summer Skin
3. And Then You Go
4. A Hand of Awful Rewards

Disc 3
1. The Music of Flesh
2. Seven Times She Wept
3. The Burning Coast Of Regnum Italicum
4. She Heard My Body Dying
5. And All Their Joy Was Drowned
aesteticvice
ЦИТАТА(Фо @ May 30 2011, 18:39:30) <{POST_SNAPBACK}>
Короче говоря, даже не прослушав и половину альбома, могу сказать, что это ни что инное, как великолепно сделанное переосмысление собственного материала, с отличным вкусом и чуством меры. Я аж заслушался.
Я повторюсь, что я знаю, что не стану слушать этот альбом - ну, может, раз в сто лет, но говорить, что это дрянь - уж увольте!
Надо не понимать музыку, что ли...

я конечно не буду спорить, но чисто на мой слух это скучнейшая бодяга, да сделано дорого и в ключе группы, но как переслушавший море эмбиента разных направлений скажу что очень слабо, много пыли и помпезной натянутости, на первый вслух и тем более мало знакомых с подобным направлением как я писал выше возможно это и откровение, но повторюсь слабенько (слышу их мелодии спаянные с академичностью, этакий ремикс на свое творчество),получился костюм из елочных игрушек от армани 1488.gif , то же самое они могут забубенить бесконечно и в друм-н-басовом варианте, и в хаос ,и дроун, и даже техно-попе(хоть совместно с депеш мод) музыкально это пустышка
имхо конечно и дело вкуса, у меня есть джаз 1488.gif но второй раз послушать все crazy.gif я никогда не выдержу, мне например электронные эксперименты Самаэля не в пример интересней
smile4.gif а новый альбом хотелось бы
clublen
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 30 2011, 23:01:10) <{POST_SNAPBACK}>
... забубенить бесконечно и в друм-н-басовом варианте, и в хаос ,и дроун, и даже техно-попе(хоть совместно с депеш мод) музыкально это пустышка
... электронные эксперименты Самаэля не в пример интересней
smile4.gif а новый альбом хотелось бы

А может MY DYING BRIDE с симфоническим оркестром? 1488.gif crazy.gif
Фо
ЦИТАТА(aesteticvice @ 30th May 2011 - 23:01:10) <{POST_SNAPBACK}>
электронные экскременты Самаэля

Да, джаз - он такой... Джаз, он ведь, что - он ведь, суть есть безовкусная музыка безовкусных же людей - я негритянские прибамбасы в виде разноцветных тряпок за вкус ну ни как не могу сочесть. В джазе весьма интересны неожиданности - да, и то - когда они действительно неожиданны - а сейчас джаз стал довольно предсказуем.
Здесь же нам предлагают выдержанное настроение от души, какая она есть - я не чуствую той неестественности и балаганщины, которая, как правило, сопутствует различным готическим и романтическим проэктам. Тут всё по настоящему.
Это вообще не тот род музыки, который должен вызывать интерес. Это музыка меланхолии, не перешедшей в юродивость - и тем она замечательна. Но, она не для тех, кто думает, что он ест сливки, слизывая всего лишь пустую пену пустоты.
aesteticvice
ЦИТАТА(Фо @ May 30 2011, 20:11:47) <{POST_SNAPBACK}>
Да, джаз - он такой... Джаз, он ведь, что - он ведь, суть есть безовкусная музыка безовкусных же людей - я негритянские прибамбасы в виде разноцветных тряпок за вкус ну ни как не могу сочесть. В джазе весьма интересны неожиданности - да, и то - когда они действительно неожиданны - а сейчас джаз стал довольно предсказуем.
Здесь же нам предлагают выдержанное настроение от души, какая она есть - я не чуствую той неестественности и балаганщины, которая, как правило, сопутствует различным готическим и романтическим проэктам. Тут всё по настоящему.
Это вообще не тот род музыки, который должен вызывать интерес. Это музыка меланхолии, не перешедшей в юродивость - и тем она замечательна. Но, она не для тех, кто думает, что он ест сливки, слизывая всего лишь пустую пену пустоты.

ну нет, джаз очень разный, его разновидностей не меньше чем стилей в металле и он давно не только негритянский(это типа классики 1488.gif ) есть и этнический(европейский, азиатский и так далее) есть камерный и авангардный, поп, рок... можно говорить часами... ну это я так smile1.gif
Фо
ЦИТАТА(aesteticvice @ 30th May 2011 - 23:15:14) <{POST_SNAPBACK}>
ну нет, джаз очень разный, его разновидностей не меньше чем стилей в металле и он давно не только негритянский(это типа классики ) есть и этнический(европейский, азиатский и так далее) есть камерный и авангардный, поп, рок... можно говорить часами... ну это я так

я всё это знаю... этника - это вообще самый присамый эпик-фэйл. Нет никакой этники - есть то, как её хотят видеть некоторые.
вообще, для меня, когда человек говорит, что любит джаз - уже стоит задуматься, уж не брехун ли он.
aesteticvice
ЦИТАТА(Фо @ May 30 2011, 20:18:46) <{POST_SNAPBACK}>
я всё это знаю... этника - это вообще самый присамый эпик-фэйл. Нет никакой этники - есть то, как её хотят видеть некоторые.
вообще, для меня, когда человек говорит, что любит джаз - уже стоит задуматься, уж не брехун ли он.

1488.gif все должно быть в меру, периодически, меня больше волнует психическое здоровье тех кто все время слушает одно и то же 15.gif это как смотреть (например) только одни месксиканские сериалы hmm.gif или боевики с Дудиковым
Фо
ЦИТАТА(aesteticvice @ 30th May 2011 - 23:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
меня больше волнует психическое здоровье тех кто все время слушает одно и то же

Не волнуся - я знаю, что я патологичен. Но, мне так нравится! Я ненавижу слово "оупенмайнд" и то, что за ним подразумевают. Есть только одна мера - всё черней, всё тяжелей, всё отчаяней и гаже. Темноте не нужны оттенки - она перестанет быть темнотой.
Только так - без компромиссов. Насмерть. Мордой в грязь и траками по голове.
clublen
По моему сегодня некоторые уже дошли до кондиции и дичь не нужна.
MEMENTO MORI
епт какие тут дебаты)хочу скачать и поценить,но пьян и сеня не смогу)но отзывы настораживают)
clublen
Что-то вспомнил в контексте Linkin Park, они тоже когда-то делали альбом своих песен на фортепьянах.
MeatKnife
в тоже время они сумели записать один из самых удачных экспериментов этого века в рамках альбома 34.788%... Complete (1998)....не, уже прошлого smile1.gif
cutelo
Simply...........BEAUTIFUL!!!

Thanksss 9.gif
THERION
Послушал часть - крайне необычно, тем более для Полудохлой Невесточки. Конечно, я расстроен, что это не тяжёловесный по брайдовски мрачный фулл, но как эксперимент я воспринял хорошо - очень мило уснул под это трагичное музыцирование. Жду третьего диска, а с нетерпением жду НОВОГО АЛЬБОМА в духе любого творения кроме сабжа.
И так, к слову:
For Lies I Sire
A Line Of Deathless Kings
Songs Of Darkness, Words Of Light
The Light At The End Of The World

- не менее круты более ранних работ так горячо любимых на Арее.
0x13
ну что я могу сказать, амбиент тут и правда какой-то унылый.
когда барышня начинает петь, становится по-интереснее, да и музыка сразу по-красивше: вот первый трек, скажем, мне даже понравился.
не сказать, что это самая интересная неоклассика, которую я слышал, но вполне ок, я считаю, порелаксировать вполне можно.

ну это наверное хорошо, что они выпустиили такой релиз — я думаю, многим из фанов группы никогда такого слушать не приходилось слышать. не думаю, что все прямо вот бросятся сейчас искать и слушать подобную музыку, но тем не менее.
getmetal
@3 Disck Deluxe Edition@

mp3, CBR 320 kbps [Cd-Rip] Lame 3.93.1

[ Hidden Text ]

FLAC (img+cue+log)

[ Hidden Text ]
Luka
Послушал, очень интересно, меланхолично. pray.gif
Вспомнилось, что когда вышел альбом 34.788 %, тоже вызвал волну критики, а ведь альбом и по сегоднешний день слушается свежо, по крайней мере для меня, но даже дело не в том, как он слшуается, а в том, что это тоже был експеремент и пускай неудвашийся для большинства.
Все таки My Dying Bride одна из тех немногих групп, которая без "пафоса" в своем творчестве продолжает творить и находит в себе силы двигатся дальше не обрщая внимания на большинство.
Alexis The Best
щас проверим, что они наваяли в этот раз...
Un4given
Послушал. Диск брать все-таки буду.
Не знаю, что тут все эмбиент ищут. Мне это творение больше напомнило Stoa...
И голос Аарона всё портит (
vosmidesijatye
@3 Disck Deluxe Edition@

быстро подоспело, спасибо большое!!!

скажем так -

Особенно

THERION
Слушаю снова и получаю удовольствие, можно конечно разныться и причитать "Где метал?", но давайте не будем. Мрачная липкая брайдовская атмосфера осталась, трепетно слышать вставки из известных невестиных песен, может мне не очень нравится женский вокал, но чужие идеи воплощённые в жизнь оспаривать дело неблагодарное. Отдельное чувство вызывает облога альбома - она просто выносит мозг своей идеей - создается впечатление падения в мрачную пропасть в момент, когда остатки добра вот-вот исчезнут в когтях и клювах воронья. pray.gif
Проставлю вкусного пива всем бандам, которые сделают метал-трибьют на этот альбом - ибо материал весьма тучный и откормленный. Осталось его приправить думовым сплавом.
N.B. Главное, чтобы Брайды успели до конца света записать тяжеленную мрачную коду.
6666666
ЦИТАТА(MeatKnife @ May 31 2011, 02:53:34) <{POST_SNAPBACK}>
в тоже время они сумели записать один из самых удачных экспериментов этого века в рамках альбома 34.788%... Complete (1998)....не, уже прошлого smile1.gif

ЦИТАТА
For Lies I Sire

Заканчивайте этот бессовестный троллинг - всему есть границы.
Dragonballz
Если уж экспериментировать то можно было и название поменять, под другим именем выпустит сей альбом.Очень многие группы так делают, а "этим" похоже религия не позволят!
Фанаты МДБ все одно купили бы.
А за альбом СПС все равно стяну))
DenRIIZ
спс за новых МДБ.
первая темка понравилась, слушаю дальше
Un4given
ЦИТАТА(6666666 @ 31st May 2011 - 12:33:17) <{POST_SNAPBACK}>
Заканчивайте этот бессовестный троллинг - всему есть границы.

все правильно там написано smile4.gif
demether
Очень ждал и не разочарован!
Alexis The Best
народ, о чём споры?
просто послушайте данный альбом и всё встанет на своё место!
Альбом просто супер! pray.gif
Да здесь нет той тяжести, которая присуща группе, но в данном случае это не главное. Главное атмосфера
Мы же слушаем Neptune Towers и не говорим, что это фигня. И не потому, что это проект Фенриза... А по какой-то другой причине.
Так и здесь - просто слушайте и наслаждайтесь классно сыгранным симфо-амбиентом, если можно так охарактеризовать стиль данного альбома.
Всем мастхэв, а не только фанам МДБ! metaler.gif
Autumnus
Вообще не понятно, зачем тут начались вопросы вроде "где дум/дез" и прочие. Это же в течение 15 лет записывалось, а не только после выхода The lies I sire. Тем более, хиты старые. Вы бы ещё на Septic Flesh наехали за оркестровую версию альбома "The Great Mass". Так что подобные вопрошания тут как-то неуместны.
Кстати, эксперимент весьма интересный. Музыка прекрасна, и то, что старые песни звучат в несколько другой обработке, мне нравится)
Arrrghh
ЦИТАТА(clublen @ 30th May 2011 - 22:34:27) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще, все эти надовесы-перевесы по количеству песен, тоже обычный маркетинговый ход.

Трех дисковая версия ограничена всего 3000 копиями, что для такой банды как MDB не много, к тому же львиную долю цены этого издания съедает книга. Так что прибыли с трех дисковой версии не намного больше, чем от стандартной двух дисковой версии без книги.
По логике вещей, лимитированное в 3000 копий 3 СД издание отчасти убивает стандартные 2 СД. Вот смотри, "добрые релизеры" уже выложили 3 СД лосслесс. Многие ли теперь захотят покупать за кровные деньги физическое 2 СД издание, если нахаляву имеется 3 СД лосслесс? Ведь всем обидно платить за "кастрированную" 2 СД версию, в то время как другие нахаляву качнули 3 СД версию. И даже если ты обожаешь физические диски, не признаешь лосей, мп3 и прочие медиафайлы на компьютере, то все равно навсегда будешь считать 2 СД версию вещью не полноценной расы, ведь целых пять бонус треков любимой банды это слишком много, чтобы этим пренебрегать. То есть, я считаю, что выпустив лимитированную 3 СД версию, группа и лейбл как бы сами провоцируют губительное лосслесс пиратство трехдисковой версии обспечив плохие продажи двухдисковой версии.
А вообще, причина выпуска 2 СД версии, как сказал один англичанин в ответ на мое негодование, это нежелание выпускать безлимитную 3 СД версию. Ведь чтобы безлимитно выпустить 3 СД версию нужно использовать более дорогие, громоздкие и редкие джевел кейсы или специальные дигипаки с тремя треями. Кроме того, с 3 СД версией сразу возникает проблема изготовления лицензионных дисков в диких странах - осилит ли лейбл СОЮЗ и лейблы Гондураса безлимитную трех-дисковую упаковку? Да, ты прав, это скорее всего маркетинг, но причины такого маркетинга не из-за того о чем подумал ты.
xax
OMG!!! Этот альбом made my day! Восхотительный Doom Ambient во всей своей красе! Очаровательные оперные партии крайне радуют. Большое спасибо ребятам за такой сказочный подарок!
То что основной массе митолистов этот релиз не понравился, с одной стороны не удивляет, а с другой печалит.
Torkvemada
Шикарно!
У меня всё.
vosmidesijatye
Судя по кол-ву постов и спасибок этому релизу явно не догнать девятку. И кстати, где многие ценители Брайдов типа Васи и тд? надо новых мнений.
Arrrghh
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 31st May 2011 - 20:19:14) <{POST_SNAPBACK}>
надо новых мнений.

Темы с релизами таких артистов как MDB надо создавать сразу закрытыми. Никаких мнений — Боги.
e2_81
Чё-та новая работка от МЕГА-группы в максимальном виде (хоть она и для медитации/релаксации) как-то позорно представлена в mp3 (либо никак, либо не по-людски) hmm.gif. Пришлось аж лося выкачивать... Для тех у кого дела обстоят ещё хуже,
all 3 CD in 320 kbps (flac-rip, lame 3.93.1):
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Темы с релизами таких артистов как MDB надо создавать сразу закрытыми

Тогда НАФИГА ФОРУМ?
Форум предполагает дискуссию и обмен мнениями. Для одних - Боги, для других - неплохие артисты, для третьих - на один раз. Для одних Бог - Бурхум, для вторых - Мэйхем, для третьих - Ксастур. Все темы не перезакроешь. А форум то и интересен дискуссией и обменом мнениями. Форум - не элитный бастион, который нао брать приступом и не площадка для избранных артистов. Это - арена на которой все РАВНЫ. И МДБ и Ксастур и Мальмстин. В плане обсуждений и доводов...
clublen
ЦИТАТА(Arrrghh @ May 31 2011, 16:59:12) <{POST_SNAPBACK}>
Трех дисковая версия ограничена всего 3000 копиями...-бла-бла-бла-...не из-за того о чем подумал ты.

Ой, да ладно. Будут и лицензии и допечатки и другие варианты обложек и кейсов. И потом окажется что у всех по два издания: 3CD+2CD, да ещё и по винилу у многих, а у некоторых и по магафетишу какому-нибудь. Просто не всё сразу и не всё в куче. Наверняка всё тоньше и готовится с умом.
Blood13
Пока вы тут говном давитесь, такой то релиз без внимания остаётся: Majestic Downfall - The Blood Dance (2011)
clublen
НЕЕ-Е, ребята. Я пас. От такого МДБ я начинаю спать и мне становится как-то тошно. Может это и стоящая музыка для чьих-то ушей, но не для моих. Оставлю, конечно лосей для коллекции, но это так, только лишь для полноты дискографии. Может в рейсе под покровом ночи, когда будет совсем гадко на душе, чтобы облагородить отчаяние, то и слухну, но сейчас в теплый летний вечер, когда я приехал с морского пляжа и только что попил ядрёного кваску, мне этот ембьент совсем не в тему. Не стану говорить, что туфта (но подумаю), но что тоска смертная, то это точно. МДБ конечно крутая группа, но это зря они.
MEMENTO MORI
послушал я пару раз,с предвзято плохим настроем)
но некоторые треки на удивление неплохие,и ни капли ни сккучные,как например первый)
Да и вокал Аарона местами так же хорош)
tiptoer
сколько б ни нахваливали старые заслуги группы, если быть объективным и здраво оценивать новую трилогию, то в новом формате МДБ стали хуже .... не мое
Necromag
А где Doom, они его больше не будут играть что ли ? My Dying Bride довольно уважаемая мной группа, но Doom то где. 6.gif
6666666
ЦИТАТА(Necromag @ Jun 1 2011, 01:10:51) <{POST_SNAPBACK}>
А где Doom, они его больше не будут играть что ли ? My Dying Bride довольно уважаемая мной группа, но Doom то где. 6.gif

Временно отложен в кладовку. Потом снова вытащат, изрядно пропахшим нафталином, и примутся снова его насиловать 6.gif
m00n1ight
Хм... ранний Raison d'Etre получше будет, как по мне.
6666666
ЦИТАТА(m00n1ight @ Jun 1 2011, 01:25:14) <{POST_SNAPBACK}>
Хм... ранний Raison d'Etre получше будет, как по мне.

Другая Опера же.
skidnik
Последние два альбома Аарон пел "Боженька прости", видимо простил и они теперь в раю с мормонами.
Nocetra
все равно похаваем по старой памяти
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.