Ну, не знаю, чего так многие плюются [кроме апологетов старины] 666 Отбросив воспоминания о 2 предыдущих альбомах (хотя их отголоски весьма слышны) = воспринимаю данный опус именно как продолжение "Прекрасного Дня Для Ухода" 666 [Повторюсь] Да, самоповторы (к сожалению) неизбежны = НО, именно как уже сказано выше [пролонгация 2001], звучит вполне себе атмосферно 666 Springfield = безусловная [шедевральная] находка 666 Опасаюсь только их ухода в хотя бы случайно-легкий психодел = пусть играют британскую музыку [if you know what I mean [ Hidden Text ] ] 666
Тут уже было несколько упоминаний Fine Day To Exit. Так вот он был единственным альбомом Анафемы, который мне было совсем скучно слушать. Сравнения с Пинк Флойд должны были прекратиться с выходом "We're here..." или ещё раньше, ведь первые песни с него, выложили еще в 2006-м году
Diflock
May 5 2017, 08:55:56
Интересуюсь опосредованно, но сравнивать сих творчество с Pink Floyd это нечто ...
Альбом весьма хорош, не думал, что скажу так об Анафеме, ибо последнее, что понравилось у них - это альбом 2010 года. Тут, как раз, царит правильное настроение, за которое, мне всегда нравилась поздняя Анафема, и оно, отнюдь, не "оптимистическое". Братаны - рулят, собсно!
Хотя если не убедило интро к Emotional Winter, то я не уверен, что вопрос решаем в принципе:
Ну и косвенно:
Black Cat
May 6 2017, 12:55:35
Очень хороший альбом.
Vastich
May 6 2017, 13:26:26
3 фоновых прослушивания в предыдущие 3 дня дали эффект "очень стандартная Анафема последнего десятилетия", вот прям из палаты мер и весов, но абсолютно без запоминающихся моментов. Скучно. Сейчас включил 4й раз, и открывашка (которая после интро) вот прям резко раскрылась. Следующая песня - тот же эффект. Если дальше эффект сохранится, значит альбом удался, и Анафема в очередной раз не подвела. Пожелайте мне/им удачи
Faust_Vulkan_16
May 7 2017, 17:29:18
Просто оставлю тоже для убеждения: Мало того что мой любимый трек откаверили, еще и с живым Хокингом на вокале
aesteticvice
May 7 2017, 18:43:17
а на название группы я один обратил внимание? ana_thema
Симптоматичные спасибки от двух одиозных братьев-акробатьев. Задумайся над этим.
Aresson
Jun 15 2017, 09:10:48
короче посоны, вы все не правы, а я прав. Что сабж, что системы, что спутники, нормальные такие ненапряжные альбомы, я бы даже сказал расслаблющие, очень хорошо подходящие для фонового прослушания в благороспологающем настроении
Exorcist
Jun 16 2017, 18:29:59
Несколько дней тому назад слушал в первый раз, чуть ли не плевался. Возможно, сильным оказался контраст на фоне классики Pink Floyd, которую я слушал примерно в те же дни, возможно, просто не зашёл. Второй раз уже идёт гораздо приятнее, но что-то в этот раз конкретики совсем мало, атмосфера сплошная.
Что сабж, что системы, что спутники, нормальные такие ненапряжные альбомы, я бы даже сказал расслаблющие, очень хорошо подходящие для фонового прослушания в благороспологающем настроении
Вот. Фишка в том, что и Мы тут потому что мы здесь, и Погодные системы, и Спутники содержали определённое количество ярких вещей, которые вполне идут НЕ фоном. Чего на новом я пока не нашел. Возможно, найду позже. Пока что, к сожалению, приятный фоновый музон. Кстати, те же Спутники не были такими уж сильно расслабляющими.
Первые да, вторые совсем нет. Они размазаны по всем 60 минутам (или сколько там их есть?).
СОВСЕМ НЕТ - это на сабже. Во всяком случае, так мне на данный момент кажется. Спутники всё же не были равномерно медитативными, там присутствовали яркие моменты, надрывные моменты.
Альбом удачный. Намного лучше предыдущего, который был действительно блёклым. В новой работе даже отголоски джаза присутствуют. Отличный звук, все инструменты на месте. Такой же хороший звук до этого был ещё на "Judgement".
6666666
Jun 21 2017, 10:52:59
Альбом плохой, не вижу разницы между ним и парой предыдущих.
Тут, как раз, царит правильное настроение, за которое, мне всегда нравилась поздняя Анафема
Вот так вот! Раньше музыку слушали, а теперь настроение. O tempora! O mores!
Synthaeon
Nov 13 2017, 19:48:01
===666 %====D 4819 Неплохой альбом666 Вяловат как после нанфенила,666 Но всяко лучше дистан сателайтс666 \О \О 1488666
cesar
Nov 20 2017, 19:12:17
Характерно. Даже ещё мягче. Я из тех, кто не стал бы слушать, если бы не имя группы. Исключительно выборочно и под настроение, как и остальные.
Alexis The Best
Dec 30 2017, 07:03:08
скачал себе это... при первом прослушивании могу сказать вот что: жалкое подобие на музыку. и не надо сравнивать с Пинк Флойд - тут просто шлак. Даже любимый многими Спрингфилд где-то с 2:37 только чем-то похож на дум. Еле дослушал этот опус. Пришлось перемотку включать... P.S. Оценка 3/10 - и то больше за имя, которое давно уже пора сменить
Old Vyaine
Dec 30 2017, 09:13:24
Мне не нравится сей альбом. Но.
QUOTE(Alexis The Best @ 30th December 2017 - 09:03:08) <{POST_SNAPBACK}>
не надо сравнивать с Пинк Флойд - тут просто шлак
Спрингфилд где-то с 2:37 только чем-то похож на дум
Как соотносятся ПФ и дум?
имя, которое давно уже пора сменить
в связи с чем?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.