Jugentooms'у я ответил, и по высшему классу.
настал мой черёд

, но ужт в єто случае попрошу отвечать мне сюда же, дабы люди (в том числе и заявленные лулзоловы + приверженцы философо-психологических рассуждений, в часности ваших тем на форуме) не зря читали предидущую околесицу...
дабы упростить ваши труды, сочту за честь - пройтись по всем своим постам и свести списком вопросы (от части не менее "филосовские") на которые я так и не получил ответ (
кои даже между строк не смох уловить), а именно:
1) скинуть мне ссылку на пост где я бул унижен Вами
ЦИТАТА
На "украинчега" никак обиделся?
(
к сожалению, я не все темы перечитываю в коих отписывался)
2) приведи конкретные ники в этой теме коих ты считаешь
ЦИТАТА
без лишних слов видит заинтересованных в нём юзеров или хотя бы ловящих от него лулзы
(предварительно разделив по категориям лулза ради*, интереса ради*), в противном случае - потрудись признать, что хоть эта тема, но не привлекает внимание обитателей форума и не несёт в себе никакого интелектуального смысла/подтекста.
3) поясни внятно (без цитирования "мёрвых, мудрых и великих" ..и лурчанки) и внятно (мол:
своим поведением,... бла-бла): почему те кто, не без оснований, вступили в дискуссию с тобой - "низшие" ?
ЦИТАТА
А вы - шудры
можеш смело основывать свой довод с использованием цитат аппонентов коих ты приравниваешь к
ЦИТАТА(Гоогль)
низшая из древнеиндийских варн; в основном неполноправные земледельцы, ремесленники …
ну вот, пожалуй, и всё что я хотел узнать.
З.Ы. отмазки типа: "- я выше этого, я промолчу" канают лишь для "очкариков из питера" (да простят меня оные за неполиткорректность), и то не всегда..
Котируется лишь внятный и уверенный ответ по сушеству, присуший поцанам "с яйцами"..молчание или же ответ в духе: "- я стена, горох мне не по чём.." будут расчитаны как дезертирство, трусость и прочие мерзости не украшающие "достойных" и послужат в дальнейшем: травлей в большинстве тем форума, и реппутации достойной
Ананьева (уж я то о ПиаРе похлопочу
и по высшему классу(ц))... в обратном случае (в случае удовлетворения моих ворошений), я обязуюсь ознакомиться внимательно с вашим мнением и извлечь для себя немало грамоты и замечаний, относительно моего поведения (ибо склонен к самокритике)
1, 2, 3...
время зафиксил, скриншот засейвил на хард