Познакомлюсь с парнем.
Люблю Элтона Джона и Николая Трубу, тьфу - Трубача.
Я: хороший блондин, слушающий скрежет гитар и всякую подобную мутоту. Однако - добрый и ласковый. Тебе со мной понравится.
Люблю сильных мужиков, пахнущих маслом, гарью и металлом.
Мы вот с женой сегодня поговорили,и,решили третьего ребёнка делать - так что - тьфу на вас....с вашими мудрствованиями лукавыми!
А кто ноги за бабало раздвигает - тот умер уже давно морально - так что,не грех и в натуре в астрал отправить.
А мы с женой двоих детей вместе выростили,и,никогда не стоял вопрос - кому гoвнo отмывать....
Поздравляю!

Так держать!!! Счастья вам!
У нас вот пока недели через две только первый появится... Однако вряд ли мы на этом остановимся! )))
Да вот как раз нет... Ты не уловил сути моих слов. Я говорю о равенстве стараний с обеих сторон, и говорю, что зачастую как раз мужчины верещат, что они кормят семью чуть ли не собственной кровью и потом, а женский труд воспринимают как должное. Я за то, чтобы ценилось и то и то. А если ты не хочешь заморачиваться по поводу обеспечения семьи - значит не требуй от женщины великих умений в области хозяйства. А когда и Мэ и Жо честно вкладывает свой труд в построение семьи - тогда всё гуд.
Все слова, Алин, совершенно верные!
Я всецело поддерживаю такое мнение...
Да и вообще - я не понимаю, как можно по другому!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что тот, кто думает другими мерками - полное дерьмо. А разве нет?
СЕМЬЯ - это единое целое, один организм, в котором вы - два органа... (ну или не два, а больше...

)
Пишите крутому пацану! Я слушаю крутую музыку, смотрю крутые фильмы и хо4у познакомиться с клёвыми дефф4онками!

Дорогой... а как на счёт крутого парня? )))
Я могу сделать твою жизнь счастливой....