Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Знакомства
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Stepan
Кажется, ничего подобного тут еще не было.
Или я не нашел.
А между тем такая тема может представлять интерес,
если учесть, что на обычных сайтах знакомств нормальных
(в нашем понимании) людей очень мало.

Ну это так, преамбула.

Собственно, пост.

Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 18-35 лет

Кого я хочу найти:
Молодую длинноногую стройную блондинку:
— с мозгом, а не кашей из гламурных журналов, в голове;
— с высшим кулинарным образованием, допускается также техническое, но навыки домашнего хозяйства обязательны;
— без детей, хотя можно 1-2 дочери (это не случай с госпожой Гейз, просто сын у меня уже есть);
— без вредных привычек;
— со скромными материальными запросами;
— ненавидящую религию в любых ее формах и проявлениях;
— ненавидящую русскую попсу, это как минимум;
— не имеющую домашних животных;
— не имеющую судимостей за особо тяжкие преступления;
— сироту или имеющую минимум родственников;
— пишущую без ошибок!

В оригинале моя страница находится на мамбе, кому надо,
дам адрес.
Damien666
Да, с такими запросами девушку на обычных сайтах знакомств найти очень не просто,
поэтому мы металарию будем медленно, но верно, превращать в необычный сайт знакомств....
Lanceatum
Найдёте - покажите хоть, буду потом внукам рассказывать что видел такую раз в жизни... smile1.gif
Oskulum
QUOTE(Lanceatum @ Jul 25 2008, 08:37:56) <{POST_SNAPBACK}>
Найдёте - покажите хоть, буду потом внукам рассказывать что видел такую раз в жизни... smile1.gif

точно что... бред
mdmoroz
А если вдруг блондинка, подходящая по всем остальным параметрам, окажется, например, мусульманкой? Сгодится?
Stepan
Это обсуждаемая тема.
Если фанатичной - нет.
А вообще, конечно, все параметры обсуждаемы.
Может быть и брюнетка, если видела станок для
бритья не только на картинках (это и к блондинкам относится)
TDM
Станок для блондинок слишком сложный механизм 1488.gif
Shub
Забыл добавить главный параметр - должна молицца казлу регулярно. true_black.gif
ЭFA
Stepan, может вы также кратенько и о себе расскажете? smile1.gif Вдруг у меня появится желание стать блондинкой и избавиться от вредных привычек?
Searcher
ЦИТАТА(ЭFA @ Jul 25 2008, 12:31:04) <{POST_SNAPBACK}>
Stepan, может вы также кратенько и о себе расскажете? smile1.gif Вдруг у меня появится желание стать блондинкой и избавиться от вредных привычек?

crazy.gif пошло дело...надо создавать на форуме раздел Знакомства 1488.gif
Neurotica
Это пипец, если честно...
nihil
ЦИТАТА(Neurotica @ Jul 25 2008, 08:43:32) <{POST_SNAPBACK}>
Это пипец, если честно...

пипец не пипец,а такие девушки - вымирающий вид!
Neurotica
Да я про тему в целом...
nihil
тема кстати очень злободневна! smile4.gif
Lanceatum
ЦИТАТА(Shub @ Jul 25 2008, 11:58:56) <{POST_SNAPBACK}>
Забыл добавить главный параметр - должна молицца казлу регулярно. true_black.gif

pray.gif pray.gif pray.gif
mdmoroz
QUOTE(Shub @ Jul 25 2008, 11:58:56) <{POST_SNAPBACK}>

Не думаю, что зоофилические наклонности будут одобрены автором.
Lanceatum
ЦИТАТА(mdmoroz @ Jul 25 2008, 13:33:34) <{POST_SNAPBACK}>
Не думаю, что зоофилические наклонности будут одобрены автором.

17.gif Не, ну или с вредными привычками, или казлу молицца... А как же иначе?..
Stepan
Вот видите, как хорошо - тема действительно актуальная оказалась.
Не думаю, что нужен РАЗДЕЛ, но если топик будет пополняться
разнообразным флудом на заданную тему, это будет полезно для многих.

Кандидатки в блондинки - пишите в личную почту)))
Gerlania
Странная тема...
Такое ощущение..что товарищь ищет шаблонную девушку....ну так ведь низя..а как же порывы души и сердца...на концерте например или ещё де нить.

А ещё..я всегда считала, что люди ищущие себе идеалов сами далеко не являются таковыми.
Вот.
White_eagle
ты не указал, где ты живешь.
а мне было бы очень интересно познакомиться с симпатичной металлисткой, которая стильно одевается, без металлических атрибутов, живет в Питере и ей до 20 лет.
nihil
ЦИТАТА(Gerlania @ Jul 25 2008, 09:56:59) <{POST_SNAPBACK}>
...на концерте например или ещё де нить.

ага...в пьяном угаре и с окосевшим и вконец остекленевшим взором,дыша друг на друга перегаром от безмерного количества выпитого пива (а по другому на концертах не бывает)......да мля,романтика 1488.gif

ЦИТАТА
А ещё..я всегда считала, что люди ищущие себе идеалов сами далеко не являются таковыми.
Вот.

ну вот я к примеру никде не идеал...и при этом ищу идеал!Где тут противоречие?
Gerlania
ЦИТАТА(nihil @ Jul 25 2008, 13:13:47) <{POST_SNAPBACK}>
ага...в пьяном угаре и с окосевшим и вконец остекленевшим взором,дыша друг на друга перегаром от безмерного количества выпитого пива (а по другому на концертах не бывает)......да мля,романтика 1488.gif

ещё какая романтика)))
ЦИТАТА(nihil @ Jul 25 2008, 13:13:47) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот я к примеру никде не идеал...и при этом ищу идеал!Где тут противоречие?

Не, ну у каждого своё понятие идеала. Я просто имела в виду людей, которые вот на сайтах знакомств пишут и расписывают всё прямо до мелочей.
И вот даже взять к примеру список требований предложеный выше. Вот во всём девушка подходит, но скажем у неё живёт кот или хомяк...в общем живность. И чё,всё? Ставить на девушке крест? Ну глупо ведь)
nihil
ЦИТАТА(Gerlania @ Jul 25 2008, 10:23:42) <{POST_SNAPBACK}>
И вот даже взять к примеру список требований предложеный выше. Вот во всём девушка подходит, но скажем у неё живёт кот или хомяк...в общем живность. И чё,всё? Ставить на девушке крест? Ну глупо ведь)

Это смотря какое место в жизни девушки занимает эта самая живность...а то при желании крест можно поставить не на девушке,а над хомяком 25.gif
Stepan
QUOTE(nihil @ Jul 25 2008, 14:33:54) <{POST_SNAPBACK}>
крест можно поставить не на девушке,а над хомяком ]:->

Истину глаголешь!
Gerlania
живодёры.
Stepan
ну отдай своего хомяка бабушке или некрасивой подружке
короче, в хорошие добрые руки
nihil
ЦИТАТА(Gerlania @ Jul 25 2008, 11:14:44) <{POST_SNAPBACK}>
живодёры.

ну почему живодёры...а вдруг хомяк окажется наглым,эгоцентричным нахалом?...и при этом будет всячески припятствовать становлению отношений? 1488.gif

А если серьёзно,то где-же все девушки?...откликнулась на тему только Герланиа...ещё Нейротика сказала "ППЦ"...неужели женской части Металареи совсем не интесно тут у нас? crazy.gif
Flowergatherer
Мне кажется главное что бы девушка за собой следила. Ни пила и ни курила. А со всеми остальными пунктами можно еще как-то смирится.
nihil
ЦИТАТА(Flowergatherer @ Jul 25 2008, 11:43:25) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется главное что бы девушка за собой следила. Ни пила и ни курила. А со всеми остальными пунктами можно еще как-то смирится.

соглашусь.
Lanceatum
А я с непьющей (имеецца виду конкретно "ни капли в рот") и разговаривать бы не стал, ненавижу трезвенников-фанатиков...
Да и курит пусть на здоровье...
Gerlania
ЦИТАТА(Lanceatum @ Jul 25 2008, 14:49:00) <{POST_SNAPBACK}>
А я с непьющей (имеецца виду конкретно "ни капли в рот") и разговаривать бы не стал, ненавижу трезвенников-фанатиков...

Мы бы нашли общий язык crazy.gif
nihil
Лично я конкретно не перевариваю девок синявых...тех что с отёкшим лиццом и банкой Ягуара или пива...мерзость!
А так если что называется "С царём в голове" дык почему-бы нет...
Lanceatum
ЦИТАТА(nihil @ Jul 25 2008, 15:53:53) <{POST_SNAPBACK}>
Лично я конкретно не перевариваю девок синявых...тех что с отёкшим лиццом и банкой Ягуара или пива...мерзость!
А так если что называется "С царём в голове" дык почему-бы нет...

Ну дык понятно что с теми, кто пьёт до бессознательности да каждый день, особо и находицца рядом не хочецца... А так, если всё в разумных пределах, которые для каждого индивидуальны, то нештяг...

Gerlania Ну это, не пались, тут, я таг понел, таких как мы не любят... crazy.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Stepan @ 25th July 2008 - 09:14:27) <{POST_SNAPBACK}>
Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 18-35 лет

Кого я хочу найти:
Молодую длинноногую стройную блондинку:
— с мозгом, а не кашей из гламурных журналов, в голове;
— с высшим кулинарным образованием, допускается также техническое, но навыки домашнего хозяйства обязательны;
— без детей, хотя можно 1-2 дочери (это не случай с госпожой Гейз, просто сын у меня уже есть);
— без вредных привычек;
— со скромными материальными запросами;
— ненавидящую религию в любых ее формах и проявлениях;
— ненавидящую русскую попсу, это как минимум;
— не имеющую домашних животных;
— не имеющую судимостей за особо тяжкие преступления;
— сироту или имеющую минимум родственников;
— пишущую без ошибок!

Это типа выдержака из красной книги? smile1.gif

Да брось ты это, Стэпан.
Среди совремеННых девушек много _б_л_я_д_ь_я_ валютного, для которых все обозначеННые пункты пишутся в кавычках.
Для которых мужчина, так чкажем, сырьевой придаток, из которого хорошо тянутся деньги, которого можно перекроить под себя, лишитв его друзей и увлечений. Ну а когда надоест, просто бросить, чказав, что он ничтожество и найти другого козла отпущения, с которым всё повторятеся.

Другая часть, просто напросто насмотревшись на более удачливых в плане _о_б_ъ_ё_б_а_ подружек, не обладают нужными параметрами для проворачивания подобных операций. Поэтому гнут из себя и строят, по их мнению красавиц, хотя это всё им не помогает.

Ещё одна часть, просто напросто становится казипушницами, потому как хотят хорошей жизни, а она не приходит, в итоге получаем таких созданий обитающих в общагах и в металёрской среде обрыганства.

Ну и последняя частичка, это что - то приблизительное тому, что ты описал. Для которых курение - это вред, а не гламур атрибут. Для которых что - то приготовить в радость, а не "устой общества эксплуатирующий женщину", для которых ум (хоть и не у всех) - это не средство _о_б_ъ_е_б_а_т_е_л_ь_с_т_в_а_ ради очередной шубейки или ещё чего то.
Gerlania
мне слово "казипушница" понравилось, а что оно значит?)
Lanceatum
Можэд, квазипэтэушниццы?..
ЭFA
ЦИТАТА
А если серьёзно,то где-же все девушки?...откликнулась на тему только Герланиа...ещё Нейротика сказала "ППЦ"...неужели женской части Металареи совсем не интесно тут у нас? crazy.gif
Очень интересно....
ЦИТАТА
ну отдай своего хомяка бабушке или некрасивой подружке
короче, в хорошие добрые руки

Мой бывший муж Марину Хлебникову слушал, надо было мне его сразу после свадьбы в хорошие добрые руки отдать 1488.gif.
А вообще, Stepan, какой смысл таких требований? А если я напишу вам подобный список, вы ему будете соответствовать? smile1.gif
fenryr
А типа в реальной жизни не найти девушку? 13.gif
HA7tur
Gerlania,

Оно почему то многим нравится, особеННо девушкам smile1.gif

"Казипушница" - это прорще говоря опойка. В основном бухающие (до синевый ) личности женского пола, которые обитают рядом с наливайками (пивнушками), смачно матерятся и курят, выпивают с личностями мужского пола, такими же синяками и в большинстве случаев не работающими и судимыми (неоднократно).

Хотя в общем то слово универсальное, иногда заменяет мат smile1.gif
nihil
ЦИТАТА(Lanceatum @ Jul 25 2008, 12:22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Можэд, квазипэтэушниццы?..

Мы таких называем просто "ПЭТЭушницы")))...их завались...так-как область у нас огромная...и учебных заведений для них хватает!......И весь этот колхоз прёт в город за сладкой жизнью!..И к сожалению приходиться очень часто видеть эти лицца не обременённые интелектом!
Lanceatum
Стопудово, квазипэтэушницца, даже может и не квази...
Кстати, заметил что тётеньки куда более быстро и значительно деформируюцца в плане лицца когда начинают глушить олкоголь как свиньи... Хуле, хрупкие сазданея...
nihil
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 25 2008, 12:23:37) <{POST_SNAPBACK}>
А типа в реальной жизни не найти девушку? 13.gif

почему-же,найти...
только вот может стацца так что все лучшие годы уйдут на поиски достойной девушки!...
Я кстати тут листал альбом Константина Васильева...так вот у него там картина есть...по моему "образ русской женщины" называется..смотрел и сердце сжалось!

Реальная жизнь выбросила этот безконечно прекрассный образ из голов современности!
HA7tur
ЦИТАТА(Lanceatum @ 25th July 2008 - 16:27:59) <{POST_SNAPBACK}>
Стопудово, квазипэтэушницца, даже может и не квази...

Ну у вас так называют видимо, у нас так, как я и сказал, суть одинакова, произношение другое smile1.gif

Technician
Лежал я пару дней назад в стоматологическом кресле, врач сверлит зуб и между делом спрашивает: "Дима, Вы знаете, почему Великих людей среди мужчин больше, чем женщин?" -"Уээ-э" - "Тестостерон. Когда мужчина влюблён безответно, он развивается. Как только женщина отвечает ему взаимностью, он тут же деградирует. В первом случае энергия расходуется имплозивно, внутрь, во втором она просто исчезает без каких-либо положительных сдвигов для самого себя."

Вот так вот. 13.gif
Shub
ЦИТАТА

А я бы наоборот.Или чо это у нас теперь бухать модно, по-казляцки шоле?
ПСССР
А я бы познокомился с такой толстой тётенькой, с длинными волосами, на мотоцикле Ява в косухе, и обязательно с торбой с пентой или с Бурцум и Иммортиль, в её руках должна быть полторашка !
Вот, так сказать, метаЛЛистко !

Ах, да...
ЧТОБЫ цепей больше было, откуда бы они только не вылазили - вот это металлистко 25.gif
WND
ЦИТАТА(HA7tur @ Jul 25 2008, 16:24:32) <{POST_SNAPBACK}>
Gerlania,
"Казипушница" - это прорще говоря опойка. В основном бухающие (до синевый ) личности женского пола, которые обитают рядом с наливайками (пивнушками), смачно матерятся и курят, выпивают с личностями мужского пола, такими же синяками и в большинстве случаев не работающими и судимыми (неоднократно).

как раз вчера такую в магазине видел, стояла рядом кассой в нулевом состоянии и комментировала всех входящих.

ЦИТАТА(Lanceatum @ Jul 25 2008, 15:49:00) <{POST_SNAPBACK}>

я вот вообще любых фанатиков не люблю..
Lanceatum
ЦИТАТА(Shub @ Jul 25 2008, 16:38:57) <{POST_SNAPBACK}>
А я бы наоборот.Или чо это у нас теперь бухать модно, по-казляцки шоле?

Па-казляццке именно уметь выпить, делать это, получать удовольствие, без вреда здоровью и мозгам окружающих...
WND
ЦИТАТА
я вот вообще любых фанатиков не люблю..
И я...

Эх, пошла тема!!! :D
nihil
аффтар затронул щикотливую тему!...пророчу огромное кол-во ответов!...НАБОЛЕЛО crazy.gif
Shub
ЦИТАТА
выпить, делать это, получать удовольствие, без вреда здоровью и мозгам окружающих...

Выпить, и все остальные слова в данном предложении несовместимы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.